![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
Pavell
![]() offline
Опыт:
7,823Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Dimok
has left the game
![]() ![]() offline
Опыт:
1,736Активность: |
Название:Святая Броня
Способ исполнения: всё равно Цель: герой,юниты Для героя: да Описание: Герой накидывает на себя спец армор,при этом любой атаковавший его юнит получает леденой выстрел (то есть броня выстреливает в цель и замораживает его) По уровням: 1)75ед.урона+ 2 сек заморозки. 2)100ед.урона+ 2 сек заморозки. 3)125ед.урона+ 3 сек заморозки. 4)150ед.урона+ 3сек заморозки. 5)175ед.урона+ 4 сек заморозки. 6)200ед.урона+ 4 сек заморозки. P.s. по количеству целей(без огрничений,то есть все будут получать уон кто его атакует). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Никсон
![]() ![]() offline
Опыт:
268Активность: |
да здравствует нездоровое чувство прекрасного ))) Да здравствует труп эльфийки ужасный))))Да славится Артес)Да славятся ельфи
и их смешанные браки хДД ( ну ничего не поделаеш люблю готичность и мистику высшых существ) ну небольшой примерно в 100 - 150 хп |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sidhe
Unity3D engine
![]() ![]() offline
Опыт:
7,721Активность: |
Dimok, лучше бы пару систем напиал =)
скил то элементарный... на основе дамми каста и молота бурь |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dimok
has left the game
![]() ![]() offline
Опыт:
Sidhe поверь я пытался но я ваще не вникаюкак че там делатьЕсли бы мог тут не просил. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sidhe
Unity3D engine
![]() ![]() offline
Опыт:
Dimok, статьи на это есть... и смотри чужие мапы как там все сделано... если тут будешь все просить каждый спелл ничему не научишься
щас я тебе порядок напишу:
событие: юнит атакован условие: юнит имеет ТВОЙ баф равно(==) ДА действие: -создать ДАММИ юнита принадлежащий атакованному, на месте атакованного, лицом без разницы куда -присвоить последнему созданному юниту общий таймер 1-2 секунды игрового времени -дать последнему созданному юниту ТВОЙ скил (который замораживает, в данном случае молот бурь) -присвоить последнему созданному юниту уровень ТВОЕГО скила на (уровень ОСНОВНОГО СКИЛА у атакованного юнита) -приказ: последнему созданному юниту (Горный король - молот бурь) атаковавшему юниту |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Pavell
![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dimok
has left the game
![]() ![]() offline
Опыт:
да я и статьи читал!!Буду стараться))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Pavell
![]() offline
Опыт:
Никсон, ой карту со спелом забыл выложить:) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dimok
has left the game
![]() ![]() offline
Опыт:
Sidhe ты учился на статьях которые тут?Или где то еще читал? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Никсон
![]() ![]() offline
Опыт:
спс огромное) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sidhe
Unity3D engine
![]() ![]() offline
Опыт:
Dimok, когда я учился, я даже не знал о таких сайтах =) да и инета у меня не было, все своим посильным трудом... джасс помогли освоить, читал кучу статей, собственный опыт (проекты) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dimok
has left the game
![]() ![]() offline
Опыт:
Pavell там мой спел выше?? Sidhe а джас легче освоить или нет?У меня есть JassCraft, с него можно начать или это для продвинутых? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
8,025Активность: |
Никсон, а мой спелл тебе не понравился? :( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Никсон
![]() ![]() offline
Опыт:
можно ещё 1 заказик? Нужна аура которая регенит здоровье и даёт защиту 1ур.Защита + 1.5 регенератция 2 ед в 4 сек
Ютуб Норм но там кое какие отклонения(( Воздействе на нежить.А у тебя просто на врагов |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
zero index
Фантома же!
![]() ![]() offline
Опыт:
886Активность: |
Dimok,
уж очень, эдак процентов на 99.99, напоминает стандартную личевскую броню) только броня сама должна стрелять о_О |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sidhe
Unity3D engine
![]() ![]() offline
Опыт:
Dimok, по сути это уже никому не нада (я так считаю) JGNP пакет к ВЕ уже содержит теш той проги, так что толку онт нее = 0
джасс не легче, но возможностей в разы больше нежели у гуи... так что если хочешь писать продвинутые системы и спеллы - джасс незаменим
начать нада хотябы с обычного джасса, еще раз повторю уже 99999 раз - статья Sergey, нормальная такая статья, от начала и до конца... НО практика лучший учитель
З.Ы. харош оффтопать) вопросы - пм |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dimok
has left the game
![]() ![]() offline
Опыт:
zero index где ты увидел там Фрозен армор(Личь)?мой спел не добовляет армора,а замораживает атакой по цели+наносит урон.
Sidhe как скажеш Босс!)))Будут вопросы отпишу.А пока пошел читать статью Sergey'я. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Pavell
![]() offline
Опыт: