![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
zohan
![]() ![]() offline
Опыт:
961Активность: |
Kundo_player, могу попробовать сляпить(свои) токма дай герыча для которого костеты нужны |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Destroy
![]() ![]() offline
Опыт:
941Активность: |
сделайте ктотоо плз
сделайте плз мою прозьбу ато уж 2 дня прошло
артасу (ещё доброму=)) добавьте в руки 2 меча www.hiveworkshop.com/forums/models-530/blade-of-shadepyre-128253 вот этих, и сделайте плз ему анимку как у мастера клинка (он быстро крутится и рубит всех мечами)
огр спс тому кто сделает и по репе дам=) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Prototype_T
Пока не сдох
![]() ![]() offline
Опыт:
4,774Активность: |
Срочно нужно скрестить 2 модели, а именно к WolfMaster'y прицепить доспехи из DeathKnight. Заменить на нужные текстуры анимы оставить от вульфмастера оружие и щит цеплять не надо! Обещаю в карте выразить благодарность, заранее спасибо! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ArchAngelArt
Тише воды
![]() ![]() offline
Опыт:
1,035Активность: |
Я не знаю точно я туды попал но мне надо перекрасить текстуру орка с обычного на дренорского |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Prototype_T
Пока не сдох
![]() ![]() offline
Опыт:
4,774Активность: |
ArchAngelArt Вот текстуры орка. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ArchAngelArt
Тише воды
![]() ![]() offline
Опыт:
1,035Активность: |
Спасибо большое Prototype_T, |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
zohan
![]() ![]() offline
Опыт:
961Активность: |
Эй народ кто нибуть плиз помогите! вытащите текстуру LR300 из сталкера А то я модель сляпил а с текстурой проблемы, я же ни разу её заного не делал! вот накидал текстуру как смог по этому и прошу со вчерашнего вечера Отредактировано zohan, 27.08.2009 в 05:07. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Свиборг
Поехавший
![]() ![]() offline
Опыт:
2,916Активность: |
Сделайте пожалуйста, модели 1 Берёзы 2 Дуба 3 Сосны 4 Ели 5 любого лиственноо дерева |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ягарк
![]() ![]() offline
Опыт:
638Активность: |
Сделайте модельку суйгетцу из мульта наруто. я видел эту модель на хев воркс но её удалили и сейчас её нет там :( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HellRazor
![]() offline
Опыт:
374Активность: |
Помогите пожалуйста ребят уже 3 месяца не могу закончить проект свой ,мне нужны деревья из леса хрустальной песни вот исходники создателя укажу везде в карте и могу сделать с ним несколько фичей(пасхалок),в самой карте вот исходники www.rapidshare.ru/1149006 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Red_Fog
![]() offline
Опыт:
7,340Активность: |
Скифыч, http://xgm.guru/files.php?do=search&title=%E1%E5%F0%B8%E7%E0&username=&fc=2&sid=0&sortfiel...desc&perpage=50 Берёза, http://xgm.guru/files.php?do=download&id=3150&h=49f8 ель, остальные деревья http://xgm.guru/files.php?do=search&title=%E4%E5%F0%E5%E2%FC%FF&username=&fc=2&sid=0&sortf...desc&perpage=50
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
4EJIOBEK
Чертенок какбэ негодует=\
![]() ![]() offline
Опыт:
1,818Активность: |
Плз Очень срочно нужна модель дренорского орка с посохом (как у нежитского мага) , пеший , и спец анимка - spell channel - герой поднимает посох вверх и там скапливаеться энергия потом эту энергию он поглашает в посох и все заново ....
Все остальное на ваше усмотрение... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Князь
![]() ![]() offline
Опыт:
1,457Активность: |
xgm.ru/Скелет.JPG Кто нить вытащите пожалуйста этого скелета война из вов .Может он где то есть тогда ссылку на его плизз! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Timon2008
Выпьем за XGM!
![]() ![]() offline
Опыт:
2,124Активность: |
Срочно нужна баллиста "Скорпион". Есле у кого есть плиз киньте или зделайте.
Зарание благодарен. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FrancK
???
![]() ![]() offline
Опыт:
20,086Активность: |
Timon2008, спасибо за детальный скрин, я попробую сделать, но когда, хз, просто я её сделаю ещё потому, что самому пригодиться
![]() |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ARCHIMONDE
Маг'хар
![]() ![]() offline
Опыт:
16,313Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Свиборг
Поехавший
![]() ![]() offline
Опыт:
2,916Активность: |
Князь, скелет из ВОВ есть, но только без сабли... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kundo_player
Поржать можно)
![]() ![]() offline
Опыт:
2,461Активность: |
нужна модель Коровавого ельфа в любой одежде на 10 левел без наплечников и шапки.С анимками двух мечей.С анимками sleep, |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ягарк
![]() ![]() offline
Опыт:
638Активность: |
tp://narutoikakashi.ucoz.ru/_ph/1/252371818.jpg вот скрин сделайте эту модельку плз так вот тут получше меч видно i85.beon.ru/32/38/153832/27/11462327/x_3e7a0cc6.jpeg . или же у когонить есть уже эта моделька потомучто я видел её на хевворкс но сейчас почемуто нет я всё обыскал помню что была но сейчас нет :( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
just_Den
Падший в новогодней шапке
![]() ![]() offline