XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Общение> Фильмы, музыка, аниме
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта.
Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню.
Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме.
Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается.
[b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров).
[cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut]

Закрытая тема

Скайнет
Kicked by ZlaYa1000
Опыт: 8,234
Активность:
GreateAccauntX, из-за угла просмотра 3д эффект уже не такой как посередине, но естественно будет.
Арастиор, всё это лишь выражало серость и убогость реальной жизни, по сравнению с тем, что он получал на новой земле, даже когда показывали моменты, когда он вылезал ненадолго поесть - терялись краски настоящего, цвет этих сцен урезан на большой %. Это было просто сравнение и режиссёрский приём, ни о каких задротах фильм не рассказывает (хотя эффектность фильма немного на этом построена, видимо вариантов лучше не было). По поводу некого "апдейта птицы" - фильм и должен развивать происходящие события а не наоборот.

Отредактировано vsparker, 19.12.2009 в 21:54.
Старый 19.12.2009, 21:35
vasex
overdigger
Опыт: 7,341
Активность:
Признаюсь, я смотрел "Аватара" в 2д))))
Просто у нас в Могилёве с новейшими технологиями не в ладах :(
Тем не менее, фильм великолепен, и хоть я на ощущал объёмности, но всё равно получил максимальное количество удовольствия, апплодировал в конце, как и весь зал.
Старый 20.12.2009, 01:47
Альтаик
Basket-Man
Опыт: 4,623
Активность:
3д это так, не знаю на кого....я на 3д токо с девушкой иногда на ледниковый период....а аватар буду в 2д с ней смотреть )))
Старый 20.12.2009, 11:16
tysch_tysch
Делаем вид
Опыт: отключен
GreateAccauntX:
Минуту ребят, я чё то не понял, если последний ряд и не по середине, а скраю чё я 3д не увижу?
зависит от технологии 3д, я смотрел в imax с боковушки, всё отлично. мб с более старыми технологиями и ацтой
Старый 20.12.2009, 12:37
Sp3ll
семьсемьсемь
Опыт: 20,200
Активность:
А по-моему в аватаре ничего гениального нет...кроме красивых эффектов, которые составляют 80% фильма. Если бы я его не в 3д смотрел, я бы скорее всего совсем не впечатлился просмотром.
Старый 20.12.2009, 14:31
Wulfrein
где я?
Опыт: 86,477
Активность:
gildmaster:
Восстание кобры это ужасный бред - но это бред из тех, что хорошо идет под пиво. Чтоб уменьшить давление на пол, ниньзя (Внимание!!) проходит по полу на пальцах. Ученый считывает информацию с мозга мертвого человека, объясняя это тем, что мозг живет еще какое-то время после смерти человека.
ага, про первое я уже писал, а второе... Хз, я не врач, но есть подозрение, что это вполне реально. После остановки сердца кислород же не мгновенно исчезает из мозга, так что какое-то время, наверное, он таки будет жив.
Старый 20.12.2009, 17:03
Wulfrein
где я?
Опыт: 86,477
Активность:
vsparker, спс. Ну вот, значит норм (хотя я не помню, сколько там времени в фильме прошло, да и вообще не помню этот момент)
Старый 20.12.2009, 17:55
Альтаик
Basket-Man
Опыт: 4,623
Активность:
ага, про первое я уже писал, а второе... Хз, я не врач, но есть подозрение, что это вполне реально. После остановки сердца кислород же не мгновенно исчезает из мозга, так что какое-то время, наверное, он таки будет жив.
когда в древние времена отрубывали голову палачи осужденным, они возводили голову за волосы перед народом...теперь научно доказано, что действительно, после смерти, или конкретно отрубания головы есть время, когда мозг работает в рамках того, как может (отрублена голова значит мозг может токо видеть слышать и тд)...Длится удвоовльствие после отрубания головы 15 секунд примерно...Но говорю же, это только при отрубании голову...а если простая смерть то думаю если человек не упадет в бессознание, мозг минуту протянет...а вобще то клетки мозга не умирают первые несколько дней стопуд, поэтому синапсы и их соединения могут хранить информацию, которую пока никому не удалось извлекать...все что щас можно, это стирать память без чтения или восстановления( это краткий курс того, что знаю про мозг(((
Старый 20.12.2009, 20:46
HTC
Мечта - та же реальность
Опыт: 23,685
Активность:
Посмотрел "Аватар". Наискрасивейший фильм, сделавший революцию в кино. Не знаю, что тут рассписывать, но фильм очень понравился. 10/10
Старый 20.12.2009, 21:19
Инквизитор

Опыт: 7,037
Активность:
Купил сестренке диск с нашим отечественным 3д мультом "наша маша и волшебный орех" и как моделер и ярый любитель мультфильмов решил посмотреть первым. И уже буквально через 7 минут бросил диск в урну... Модели по качеству чуть лучше вов, а анимация очень примитивна. Вот хотя бы озвучка была бы нормальной, но нет надо же загадить свое родное...
Оценка 3/10 советую никому не смотреть.
Старый 20.12.2009, 21:54
DragonSpirit
у - уходи
Опыт: 22,625
Активность:
Посмотрел аватар,классный фильм, сделано очень красиво
чем то напомнило рекламу самсунг(с птичкой) :D
Старый 20.12.2009, 22:02
Скайнет
Kicked by ZlaYa1000
Опыт: 8,234
Активность:
Альтаик, попроси друга пережать тебе сонную артерию на 1 секунду - ты в тот же момент начнёшь терять сознание, начинание с темноты в глазах. Потребление кислорода мозгом огромное, никаких 15 секунд - это невозможно, аналогично с нейронами, без обеспечения 4-6 минут клетки начнут необратимо гибнуть и вряд ли может остаться что-то живое после 10 минут.
Кстати, видимо пойду второй раз на аватар, т.к. прошли уже 2 дня от просмотра и всё равно помнятся многие моменты, такое ощющение, буд-то бы не всё рассмотрел (1й раз такое :)).
Старый 20.12.2009, 22:20
HTC
Мечта - та же реальность
Опыт: 23,685
Активность:
vsparker:
Кстати, видимо пойду второй раз на аватар, т.к. прошли уже 2 дня от просмотра и всё равно помнятся многие моменты, такое ощющение, буд-то бы не всё рассмотрел (1й раз такое :)).
у мну наоборот все забылось, хотя смотрел сегодня О_о
Старый 20.12.2009, 22:33
bee
vjass.optimizer
Опыт: 16,615
Активность:
парни, а в 3D дороже?
Bee добавил:
кстати нашел ссыль на аватар, онлайн
если модераторы не будут против, могу выложить
Старый 20.12.2009, 22:35
gildmaster

Опыт: 11,268
Активность:
Альтаик, Wolverine, мозг умирает не сразу, но постепенно. Клетки мозга начинают умирать при малейшем уменьшении кислорода. Уже через 10 секунд полного отсутствия подачи кислорода мозг умирает чуть больше чем полностью. Пример vsparkera очень хорош, но 4-6 минут, это очень оптимистично. 4-6 минут будут если пациент умирает медленно, постепенно, под присмотром врачей. Но даже в этом случае - человек в коме, даже несмотря на поддерживаемую жизнедеятельность уже живой труп.
Старый 20.12.2009, 22:45
Kiran
Творю на Game Maker
Опыт: 16,939
Активность:
gildmaster, знаешь, для фильмов жанра фантастика мёртвый мозг с сохранившейся памятью - это фигня. И если уж к чему и придираться, дак к тонущему льду в конце фильма...
Старый 20.12.2009, 22:49
GreateAccauntX
Фото - мой статус
Опыт: 13,056
Активность:
Аватар это очень красивый фильм, такой красоты я не видел не где, живой, по настоящему живой фильм, с красивыми эффектами, не смотреть запрещается! 1о из 1о! Люди идите в кино, пока не поздно, без 3д потеряете красоту настоящего живого мира! Хотя нужно отдать должное, дизайнеры, и все кто придумал этот чудесный, насыщеный живой мир, гениальные люди увлеченные своей работой! Один пьяный тип аж подскачил когда первый раз медуза летала!:-) и крикнул не цензуру
Старый 20.12.2009, 22:58
Kiran
Творю на Game Maker
Опыт: 16,939
Активность:
Посмотрел 2012, таксебешный такой фильм..... имхо, послезавтра и то получше будет.
Старый 20.12.2009, 23:43
Komunist88
Последний Коммуняга
Опыт: 2,162
Активность:
+1 согласен с тобой Kiran , и добавлю 2012 держиться больше на 3-д граффики ,эффектах , жертвах и на тотальном разрушении континетов....
Даже старый фильм "Экипаж и то лучше смотриться " (хотя был снят в 1979) , но по сюжету он очень реалестичен и у него есть отличная "централизованная мысль"
Старый 21.12.2009, 00:25
Sp3ll
семьсемьсемь
Опыт: 20,200
Активность:
Bee:
парни, а в 3D дороже?
Раза в 2 дороже обычно.
кстати нашел ссыль на аватар, онлайн
если модераторы не будут против, могу выложить
Аватар это кино, которое можно оценить только в 3д. Без него фильм, имхо, мало интересен.
Старый 21.12.2009, 01:05
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск