![]() |
|
|
В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта. Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню. Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме. Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается. [b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров). [cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut] |
![]() |
|
![]()
bee
vjass.optimizer
![]() ![]() offline
Опыт:
16,615Активность: |
мне друг говорил что в три дэ рублей ~900 стоит |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Скайнет
Kicked by ZlaYa1000
![]() ![]() offline
Опыт:
8,234Активность: |
Komunist88, фильм не несёт ощущения трагичности. Сидишь смотришь - ну рушится всё и что? Трагичности в фильме очень мало, фильм сам держится на грандиозности нескольких сцен. Нету атмосферности - фейл. Как раз аватар погружает в свою атмосферу, за что и заслуживает свои высшие баллы.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
bee
vjass.optimizer
![]() ![]() offline
Опыт:
16,615Активность: |
ФигА дешево. У нас вечером уже ~400. А на VIP 1150 минимум |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Komunist88
Последний Коммуняга
![]() ![]() offline
Опыт:
2,162Активность: |
Чето дорого , за 1150 руб , можно купить ДВД диск , тем более сейчас они вроде бы появились с этим фильмом... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
and_y87
Тру Кодер
![]() ![]() offline
Опыт:
20,630Активность: |
Sp3ll:
ничего подобного... фильм Очень интересный... 3D лишь добавляет ощущений... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SwuJe
aka Sakh_badboy
![]() ![]() offline
Опыт:
15,248Активность: |
надо сходить |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Q
![]() offline
Опыт:
358,364Активность: |
Загадочные люди которые идут на Аватар не в 3д... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ScorpioT1000
Работаем
![]() ![]() offline
Опыт: отключен
|
ололо, аватар, аватар, аватар, а рендер персонажей то говнище |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SageOne
x
![]() ![]() offline
Опыт:
46,054Активность: |
Sp3ll:
у нас все время одинаково разница лишь в том, что проектор работает не 1, а 2 и показывают они две разные картинки |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SwuJe
aka Sakh_badboy
![]() ![]() offline
Опыт:
по мойму о цене идёт когда будут ДВД продовать что 3Д будет дороже. А так в кинотетре всегда одинакого |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Нигеро
Kicked by ScorpioT1001
![]() offline
Опыт:
2,738Активность: |
Вчера вечером приехал с аватара.
Ездил специально в питер на него, короче это ппц, не я не про фильм (он офигенный, да) я про то что хотел на imax, но там такая жесть была, оказывается люди за неделю билеты бронировали. В итоге получилась жёсткая давка, хоть сначала все цивильно в очереди стояли, а потом как открыли так вся толпа ломанулась, сметая заграждения, урны, охранников. Я естесственно был в центре событий, работал локтями, но в итоге еле урвал билеты на обычный тридэ, и то на сеанс которого ещё 2 с фигом часа ждать надо было. Вопрос: Злая ты как на имакс попал вообще?? Я в киностарсити, который в Радуге, ходил, а других имаксов в питере кажись и нет.. Думаю ща ещё раз сьездить с друзьями, тольк на имакс и забронированно. Фильм повторюсь очень понравился, надеюсь он окупится и Кэмерону дадут ещё чтонибудь такое поснимать Вы кстате заметили что у синего гг пять пальцев на руках. а у остальных синих - четыре?) Цитата:
Да ну, гониш, всё красиво, лучше я не видел, правдо кое где массовка страдает, но это мелочи. Как сняли как они в серверной засосались так это вообще супер NiGeRo добавил: кстате это первый на моей памяти американский фильм где так мочат американских пехотинцев и так этому радуются, и скажите мне что они не американские. это в большой плюс. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SwuJe
aka Sakh_badboy
![]() ![]() offline
Опыт:
Чем imax отличается от обычного 3д? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ranger21
I love beatiul days XD
![]() ![]() offline
Опыт:
13,274Активность: |
ScorpioT1000,
Абсолютно согласен. Ещё по трейлеру было видно, что фильм очередное г***о расчитанное на массы пользователей. Унылый сюжет, не представляющий из себя ничего интересного. Графика в некоторых местах сделана хорошо, но в некоторых противно смотреть. Район 9 кстати имеет почти такую же идею (помощь...) Но хз, фильм так себе. Много глупостей. Взбесило, что "инопланетяне" здесь слишком очеловечены. По-моему мнению инопланетяне должны быть как Хищник (Predator) или кардинально другие. Лучше бы сняли фильм по старкрафту, такой бы офигенный блокбастер можно было бы замутить. А если ещё взять сюда фишку с Дюраном ( ох уж это "существо" , Дюран, Дюран...)... |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BLOOD ELF
![]() ![]() offline
Опыт:
8,662Активность: |
У нас Аватара в кинотеатре только с 31 декабря показывать будут. А о 3D и imax так вообще можно не мечтать. Вот облом.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Скайнет
Kicked by ZlaYa1000
![]() ![]() offline
Опыт:
BLOOD_ELF, да особо без разницы, по сути воспоминания в любом случае имеют 3д не зависимо от того, как фильм показали.
Хмм... так и не нашёл смайл, лижущий задницу :( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HTC
Мечта - та же реальность
![]() ![]() offline
Опыт:
23,685Активность: |
Цитата:
вроде в фильме говорили, что они смесь человека и чего-то там еще |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Скайнет
Kicked by ZlaYa1000
![]() ![]() offline
Опыт:
Похоже народ не совсем понимает, где лежит оптимальная грань между реалистичностью и общим удовольствием от фильма. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ranger21
I love beatiul days XD
![]() ![]() offline
Опыт:
13,274Активность: |
HTC, Вы не смотрели фильм ясно.
Аватары - смесь человека и днка этих существ. А сами существа это другая раса, но уж больно слишком она похожа на людей. vsparker, Я не получил никакого удовольствия от этого фильма. Сценарий уныл, графика не актуальна, идеи унылы. Пипл хавает красивую картинку. Я не спорю, это единственный способ окупить фильм. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HTC
Мечта - та же реальность
![]() ![]() offline
Опыт:
23,685Активность: |
Ranger21, смотрели мы, смотрели :)
Мб я этот момент прослушал, но там было сказано, что синие человечки смесь людей с другими синими человечками. Вот смесь - это аватар, а синие человечки не аватары. хотя похожи, так как из них собственно и сделаны аватары. HTC добавил: "Охматайте" чтоли их зовут... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ABATAP
Mr.pro100
![]() offline
Опыт:
409Активность: |
Ну мне фильм АВАТАР понравился очень.
Ranger21: А что вы хотели что эта были ..... Нормальная раса Нави. Я даже фильм АВАТАР скинул на телефон.=) vsparker: Даже названия расы вы не знаете! Позор=( Аватары — созданные при помощи генной инженерии гибриды, полученные комбинированием человеческой ДНК и ДНК коренных жителей планеты Пандоры, На`ви. Отредактировано ABATAP, 21.12.2009 в 18:03. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|