![]()
BelDm
v6
![]() offline
Опыт:
10,733Активность: |
ПростМэн:
Собственно говоря, им не из чего делать эту третью силу. Все расы уже распиханы в Альянс/Орду. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
First_Advisor
защитник людишек О_о
![]() ![]() offline
Опыт:
5,203Активность: |
BelDm, только если расформировать таковые
а это невозможно впринципе |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BelDm
v6
![]() offline
Опыт:
First_Advisor:
После введения в WoW Пандарии меня сложно удивить. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
The
![]() offline
Опыт:
8,197Активность: |
В следующем аддоне орда и альянс будут воевать против Джайны и воскресшего Медива, возглавляющих армию розовых зайчиков, захвативших отреставрированный Пылающим Легионом (который стал добрым) Дренор. Мне удалось тебя удивить? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
32,543Активность: |
The, Сам придумал или друг помог?
Панда будет на стороне Альянса и Орды. В бою наверно сложно будет их отличить. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BelDm
v6
![]() offline
Опыт:
The:
Ну а чо? После того как Метзен замутил Пандарию Thanks Captain! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
20,876Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
The
![]() offline
Опыт:
8,197Активность: |
Это будет в действительности, а выше я говорил в шутку. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BelDm
v6
![]() offline
Опыт:
Разумеется все это будет, но только когда у Орды и Альянса будет по планете и после открытия тысячного левела. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
First_Advisor
защитник людишек О_о
![]() ![]() offline
Опыт:
5,203Активность: |
BelDm, и статы достигнут 3 лямов
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Thalanor
![]() ![]() offline
Опыт:
1,139Активность: |
First_Advisor:
Warcraft 40000. Он ждет нас. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
Thalanor:
Кстати я думал об этом... Действительно все идет к этому. Начнем с того. что есть слух, будто всю вселенную Вар слизал с Вархаммера. Но это лишь слух. Однако, мы можем видеть, что в мире варкрафт происходит своеобразная модернизация технологий: гномьи ружья, гоблинские бластеры, исследовательские станции, костюмы, как у современных людей, самолеты. Просто они еще не так хорошо распространены. Однако, мы уже можем видеть у Гильнеаса пушки, к примеру, а у воинов Альянса во всю практикуется огнестрельное оружие. Раньше в варе такого не было (взять тот же вар 1, 2) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
AlakFrost
![]() ![]() offline
Опыт:
7,936Активность: |
Вы бы лучше думал не к чему идет история Вов . А будет в него играть столько же народу через пару лет ? А то вам в Вов 40.000 соло придется проходить .... На мой взгляд да бы "спасти" WoW его надо сделать условно бесплатным и добавить всяких донатерских штучек , сейчас так модно ... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Praudmur
в поисках идей...
![]() ![]() offline
Опыт:
3,604Активность: |
Sansaney:
Доказано, что и вархаммер, и вар слизаны с толкиена -_- Praudmur добавил: Praudmur: Тьфу-тьфу-тьфу! И скажут же такое! У системы f2p есть несколько минусов. В принципе, если смотреть на крайности, то яркий пример - Аллоды Онлайн. Даже если бы там и был геймплей, по качеству приближающийся к WoW, я бы не стал играть в игру, где донат донатом погоняет. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
AlakFrost
![]() ![]() offline
Опыт:
7,936Активность: |
Praudmur, ты явно не понял насчет доната ... я имел ввиду петов , маунты , там бафф скорости полета который вообще не повлияет на пвп и пве , возможно бутс экспы , эксклюзивный шмот (только визуально) и тп . Не каких бутсов дамаги и прочих статов , я сам не люблю такие игры ... А вот да бы поднять онлайн в вов выхода нет другого как дать халявку полностью иначе ещё пару лет и бб вовке , если конечно не будет тотальный патч для графики , они уже и так многое сделали ... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
Praudmur:
Не сказал бы. Все таки Толкиен - это несколько другой стиль. У него и бестиарий отличается и вообще все завязано на борьбе Света и Тьмы. В Варах и хаммерах порой не поймешь, где зло, где добро. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Thalanor
![]() ![]() offline
Опыт:
1,139Активность: |
Sansaney:
Все это, все равно пока застопорилось на стимпанке. Пока прогресса не видно. Но нельзя сказать, что его не будет.
С ночными эльфами легко получится - у них уже Древодноуты есть (повесить на них пулеметы с гнумовских гирокоптеров), развести этих же гнумов, чтобы те вооружили сентинелей в броню из адамантита и выдали каждой уберэльфше по автоматической винтовке (image.blizzgame.ru/assets/GalleryPhoto/1/Reload-By-Alexhorley.jp...) <- можно по такой. И останется только запилить древотитанов класса "Архидруид" (Нордрассил, Телдрассил и Вордрассил (последнему требуется починка процентов эдак на 90%) - эти уже есть в наличии) и для начала завоевать Азерот, а там видно будет :D
Стационарные пушки-башни были у обеих сторон. Отредактировано Thalanor, 02.11.2011 в 18:38. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Admiral
![]() ![]() offline
Опыт:
838Активность: |
"Не сказал бы. Все таки Толкиен - это несколько другой стиль. У него и бестиарий отличается и вообще все завязано на борьбе Света и Тьмы. В Варах и хаммерах порой не поймешь, где зло, где добро."
Praudmur прав, и Близзы и Вархмаер слизали с Толкиена. Я видел в интервью где сотрудник Близзарда говорит обетом, вроде в "Игромании" Admiral добавил: А я думаю после панд появяться Чебурашка где будет поедать весь Азерот и героям нужно будет прокачаться до 90 лвл пойти с Артасом в новый мир где их ждут Белые кролики и ужасные колобки. После этго наверное выйдет скрещивания Диабло и Варкрафт, потом... ну а потом 2012, так что Близзард не успеет выпустить новую часть |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BelDm
v6
![]() offline
Опыт:
Создатели почти всех фэнтезийных вселенных вдохновлялись Толкиеном. *петросянунылфейс.jpg* |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
110,633Активность: |
Admiral, если ты так говоришь, то ты не имеешь представления либо о Средиземье, либо о мире Варкрафта. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|