![]() |
|
|
В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта. Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню. Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме. Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается. [b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров). [cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut] |
![]() |
|
![]()
ScorpioT1000
Работаем
![]() ![]() offline
Опыт: отключен
|
персонажи пластилиновые, таких лет 5 назад делали. это кошмар просто, вы хоть на рендер сходите |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
ABATAP
Mr.pro100
![]() offline
Опыт:
409Активность: |
NiGeRo:
Да ты угадал эта США. Также Салдана уже дала согласие на участие в возможном продолжении Ура будить вторая часть фильма АВАТАРА |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
reALien
![]() ![]() offline
Опыт:
28,311Активность: |
ABATAP:
Я бы так этому не радовался, далеко не факт, что из продолжения выйдет нармальный фильм. Обычно сиквелы лажевые выходят даже при замечательном оригинале. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
and_y87
Тру Кодер
![]() ![]() offline
Опыт:
20,630Активность: |
ScorpioT1000:
Что ты разошёлся... может ты смотрел в первом ряду? нормальный рендер... Я ваще косяков в фильме не обнаружил... Ranger21:
зачем тогда смотрел? Кому как, для людей с разными интересами и положениями сюжет будет вызывать разные ощущения... Абсолютный бред Что именно ты считаешь глупостью? Расса Наави (по фильму) эвалюционировала на планете с атмосферой схожей к земной... поэтому они и похожи на людей... головой мог бы подумать догадался бы... И какой смысл создавать фильм с теми "существами" которые уже придуманы? Ещё раз посмотреть на Хищника? ИМХО: Аватрар - один из лучших фильмов уходящего года... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
reALien
![]() ![]() offline
Опыт:
Инопланетяне немогут быть нечеловечными, так, как фильм о человеческих отношениях, представте себе на месте синекожих каких-нибудь аборигенов какого-нибудь острова, а на месте морпехов - колонизаторов. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BK.Jugg
террорист из КиП
![]() ![]() offline
Опыт:
26,966Активность: |
Посмотрел первый Блейд,
может я и не шарю, но это мое мнение |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ranger21
I love beatiul days XD
![]() ![]() offline
Опыт:
13,274Активность: |
Пришельцы должны быть как в Пандоруме :)
А это да, какие-то они слишком милые. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HTC
Мечта - та же реальность
![]() ![]() offline
Опыт:
23,685Активность: |
Ranger21:
инопланетяне не значит мега агрессивных существ с пуленепробиваемой кожей, уродской мордой и со страстью убивать. На'ви очень даже прикольны ^_^ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
reALien
![]() ![]() offline
Опыт:
BK.Jugg, фильм красивый но бессмысленный. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Cytaster
![]() ![]() offline
Опыт:
3,757Активность: |
ScorpioT1000:
Не соглошусь с тобой, почему то во время просмотра фильма в отличие от трейлера, выглядет даже натурально О_О. HTC: Не унижай На'ви ^^, они те же Ночные эльфы и на них, люди сами напали. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
reALien
![]() ![]() offline
Опыт:
Sarcazi, больше на дренеев похожи. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Cytaster
![]() ![]() offline
Опыт:
3,757Активность: |
Да, какая та смесь дренеев (лицо, уши, размеры) и ночных эльфов (образ жизни, религия и телосложение).
Близится еще один фильм, заслуживший внимание: Это - Элвин и бурундуки 2 ^^) год: 2009 страна: США слоган: - режиссер: Бетти Томас Сюжет: Три веселых бурундука Элвин, Саймон и Теодор поступают в школу, где их ждут новые приключения. Им придется столкнуться с множеством преград со стороны одноклассников. Но самое главное — их ожидает соперничество с новой музыкальной командой, состоящей из девочек-бурундуков, которое впоследствии перерастет в большую дружбу. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GreateAccauntX
Фото - мой статус
![]() ![]() offline
Опыт:
13,056Активность: |
С девушкой пойдем на этих пушистых посмотрим чё они из себя представляют |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Alibek
Choops
![]() ![]() offline
Опыт:
12,699Активность: |
вопщем тоже посмотрел аватара 3д думал будет голова кружиться но неполучил эффекта этого спецэффекты на крутом уровне сюжет классный...но все равно ты все уже предвидишь и недосмотрев фильм т е сразу ясно что типа главный герой присобачит феникса 310 после слов что ее приручали только 5 раз или что в конце он станет одним из них...хотелось чтонибуть неожиданного сюжет средний начало очень понравилось особенно когда он начал ночью выживать... както идиотско что тот тигр-охотник за носомолотами в конце так опустится и станет на колени телке и намекнет на то чтобы она села на него...лучше бы он оставался беспощадным охотником весь фильм сопровождали летающие медузы которых я отгонял руками)) понравилось когда герой себе первого флаймаунта получал... природа класс...вот только в натуре на вовку вовсю похожа - типа мировое дерево...светящиеся растения, типа летающие горы с водопадами...ничего особенного...вертолеты похоже стырены с UT3...подобных роботов тоже где то видел вопщем в целом фильм класс...но ожидал большего...намного больше...думал будет фильм, который изменит развитие кинематографа |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Арастиор
Пакон враг безграмотности
![]() ![]() offline
Опыт:
52,846Активность: |
reALien:
Собственно говоря, инопланетяне в этом фильме и есть земляне, то есть люди, а нави - туземцы, аборигены. Аборигены - местные жители, а инопланетяне - все, кто прилетел :): Те, кто называет инопланетянами нави, напоминают мне одну девушку, в группе с которой я когда-то ездил в Финляндию. Там она финнов несколько раз в разговоре со мной называла иностранцами, сколько я ей не объясняй, что финны в Финляндии - местные, а иностранцы в Финляндии - это мы. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ABATAP
Mr.pro100
![]() offline
Опыт:
ScorpioT1000:
фильм делали 5 лет |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
59,317Активность: |
ABATAP:
Вроде как Аватар это трилогия. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ABATAP
Mr.pro100
![]() offline
Опыт:
Ну, я нашел пору статей, про что они будут делать 2 часть, и они сами сказали, и уже договорились. Ну, осталась только ждать! Ну и мой никей не как не относиться фильму АВАТАР |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
7,341Активность: |
Alibek, монстр предлагал сесть девушке, потому что все животные временно стали союзниками Нави. Магия дерева. Там же всё объясняется.
HTC, вообще-то учеными уже давно изложена теория, что если во Вселенной и есть разумные цивилизации, то их представители по строению должны напоминать людей, быть гуманоидами, потому что мозг может функционировать только с кислородом, а значит должна быть атмосфера, сходная с нашей. Отличаться могут только по некоторым признакам - рост, цвет кожи, другие детали... А всякие хватательные конечности, половые органы, дыхательная система и т.д. - всё как у людей, обезьян. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ABATAP
Mr.pro100
![]() offline