![]() |
|
|
Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Всем доброго времени суток! Нужна модель: Название(имя): Громобой Описание: Герой из игры Fable(1 часть). Огромный темнокожий герой, ростом под 2 с лишним метра, сражающийся в ближнем бою. Брат Уиспер. Желательно сделать модель с оружием. в Fable он сражается изогнутым клинком и прикрывается круглым щитом. Особые пожелания: Хотелось, что бы меч и щит висели у него за спиной, а во время боя он доставал их. Анимации атаки (желательно) должны быть похожи на его манеру боя в Fable. Так же нужно сделать анимацию одного заклинания: Громобой поднимает меч остриём в верх, в меч бьёт молния(бьёт беспрерывно, пока не кончится заклинание), и от Громобоя расходятся кругами молнии. Для наглядного примера конечно лучше бы видеть как это происходит в Fable.(Делать анимацию заклинания не обязательно, но я буду ОЧЕНЬ благодарен тому, кто сделает.) Ну если это сделать нереально, то тогда просто сразу вооружите его мечом и щитом. Пусть с оружием в руках бегает. Ещё, если можно, то сделайте ему иконку(ну это совсем не обязательно) Вроде всё. Качество модели пусть будет на варовском уровне или чуть выше. Изображения прилагаются. Заранее спасибо. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
|
![]() |
|
![]()
HolyMoon
Hly shit!
![]() ![]() offline
Опыт:
6,986Активность: |
Друзья мои. Особенно те, кто знаком с lineage 2. Крайне полагаюсь на вашу помощь. Нужна модель Frintezza или подскажите модель чего-то похожего; желательно, чтоб оно могло хотя бы примерно стучать по клавишам своего оргАна.
Кстати, как вариант, вполне сойдет модель перекрашенного архимонда с длинными волосами. Анимации уж подгоню HolyMoon добавил: а, да, и сам орган тоже нужен :D Отредактировано HolyMoon, 02.06.2012 в 22:10. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
WebSter
Товарищ Mechanicus
![]() ![]() offline
Опыт:
83,511Активность: |
NixEon, такая скорость подойдет? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Гаутама Будда
![]() offline
Опыт:
10,508Активность: |
Нужны качественные модели разных древне-греческих колонн зданий и т.д. На размер плевать |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
59,054Активность: |
Гаутама Будда, Вот есть пара зданий, а колонны можно из стандарта взять:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Гаутама Будда
![]() offline
Опыт:
10,508Активность: |
а можно ли както улучшить текстуру стандартных колонн? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Keller
![]() offline
Опыт:
1,305Активность: |
Гаутама Будда, да, нарисовать свою, либо найти подходящую в инете (фотки\рисунки) и наложить |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vadik29
Choice Battle 1.6а
![]() ![]() offline
Опыт:
15,245Активность: |
Поменяйте тексутру для модели как на иконке
Vadik29 добавил: Можно на такую , как будет удобнее даже будет лучше если на эту |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NixEon
beeg kok
![]() ![]() offline
Опыт:
8,143Активность: |
WebSter, да, пойдёт, большое спасибо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Valet
![]() ![]() offline
Опыт:
160Активность: |
WebSter, подскажи мне пожалуйста как прикрепить оружие к воину . Просто я уже всё нашёл оружие модель программы оружие в руку дал а оно остаётся на месте ну не бьётся ну ты понимаешь подскажи пожалуйста как его задействовать заранее благодарю. (надеюсь не просто так) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HolyMoon
Hly shit!
![]() ![]() offline
Опыт:
6,986Активность: |
Valet, создаешь способность из "Сферы" (оная есть у чародея крови), в ней заменяешь строки следующим образом: в "Воздействие на цель 1" ставишь hand,right или hand,left, в зависимости от того, в какую руку надо вложить оружие; "Воздействие на цель 2 и 3" обнуляешь; в "Задать сценарий воздействия" ставишь "1"; в "Графика - Цель" заменяешь имеющийся там эффект на модельку твоего оружия. И добавляешь сию способность герою. Если оружие должно надеваться, когда герой берет предмет - добавляй способность предмету, соответственно. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Valet
![]() ![]() offline
Опыт:
160Активность: |
HolyMoon, благодарю |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
z1i2p3
![]() ![]() offline
Опыт:
9,837Активность: |
Нужна модель кирина, на подобии как в "Герои меча и магии 6"
Скиньте парочку хотя бы для выбора.. пожалуйста. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Arti
![]() ![]() offline
Опыт:
11,196Активность: |
прикрепите к моделе медива, вот ету текстуру, и скиньте модель |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
z1i2p3
![]() ![]() offline
Опыт:
Arti, Дак замени путь и всё.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Arti
![]() ![]() offline
Опыт:
z1i2p3, если я написал прикрепите к моделе медива, вот ету текстуру, и скиньте модель, то значит мне так надо. я просто не могу найти в архиве его модель... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
z1i2p3
![]() ![]() offline
Опыт:
Arti, Ну если ты такую глупость найти не можешь Я и пологаю что ты об этом не знаешь units\creeps\Medivh\Medivh.mdl
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
wolwerine
![]() offline
Опыт:
376Активность: |
Всем привет прошу помочь с двумя моделями
1 Вот эту модель Росомахи надо перерисовать чтоб было как на картинке перерисовать и лицо и костюм
2 Прошу выложить модель Бэтмена если у кого есть желательно такая
заранее спасибо |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Arti
![]() ![]() offline
Опыт:
z1i2p3, спасибо за очередной тупой совет, до того как написать пост, я обрыл весь мпкю, нету такой модели и папки вообще не существует, незнаю как, но нету..., почему нельзя просто скинуть модель? и не розводить флуд. Отредактировано Arti, 04.06.2012 в 20:28. |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
z1i2p3
![]() ![]() offline
Опыт:
Arti, Ты безнадёжен. вот поиск составил 1 минут. Сложно найти пульт когда он у тебя в руке))
|
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос