![]() |
|
|
В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта. Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню. Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме. Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается. [b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров). [cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut] |
![]() |
|
![]()
Cytaster
![]() ![]() offline
Опыт:
3,757Активность: |
vasex:
Ну и мы по идее недоразвитые существа, в ходе эволюций мы превратимся в гномов из вова) Почему недоразвитые, есть ненужные органы, которые могут вред приносить, человек - единственное существо у которого может болеть спина (типа радикулита), мозг во время сна почти не активен (у дельфинов лучше у них каждая часть мозга отдельно востанавливает силы). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
16,939Активность: |
Sarcazi, +1. vasex, вот именно, изложена, но не доказана))
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HTC
Мечта - та же реальность
![]() ![]() offline
Опыт:
23,685Активность: |
Цитата:
тот мой пост был сарказмом =/ |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
smile4me
Kicked by Эльрат
![]() offline
Опыт:
577Активность: |
...после того, как "Аватар" встал на 25 место в рейтинге IMBD, я просто не мог не прогулять пары и не пойти в кино. Хорошенько подумав стоит ли платит лишних 50 рублей за 3D, все-таки решился пожертвовать пачкой сигарет =). Это как Vista HB и Ult, вроде бы основа та же, но Ult все таки круче.)
Ну вот - эпик начался!...
Фильм порадовал деталями, множествами деталей, отлично продуманных деталей, за это 10/10
Фильм порадовал эпичными сражениями, за все те вздрагивание и неповторимые эмоции - 11/10 Отдельное спасибо звуковому сопровождению - КЛАСС! Единственное что меня очень огорчило - так это персонаж генерала, вобщем того парня который поднял всю эту бучу. Он там всю эпичность портил(((( млин, его еще бы сыграл тот парень с ХеллБоя, так я ваще бы там уссался))) Ну да ладно, но злой персонаж не получился вообще, он как бы вытягивал меня из фильма и переносил меня в какой-нибудь тупой космический блокбастер(( Но все таки - ЭПИК УДАЛСЯ! Однако, 10/10 я бы не дал. не ребят, это эпик, чисто для фана посмотреть и все. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Alibek
Choops
![]() ![]() offline
Опыт:
12,699Активность: |
это и есть бред...который мне непонравилось... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Арастиор
Пакон враг безграмотности
![]() ![]() offline
Опыт:
52,846Активность: |
Sarcazi, мозг во время сна ещё как активен, и даже, согласно исследованиям биологов, в некоторых местах активнее, чем во время бодрствования. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Cytaster
![]() ![]() offline
Опыт:
Вы конечно знаете, что премьера этого фильма была недавно в Англий и через некоторое время будет премьера и в СНГ. Это Шерлок Холмс.
год: 2009 страна: США, Великобритания, Австралия слоган: «От них не скроешься» режиссер: Гай Ричи жанр: боевик, триллер, комедия, драма, приключения, криминал, детектив В главных ролях: Роберт Дауни мл. Джуд Лоу Рэйчел МакАдамс Марк Стронг премьера в Мире: 24 декабря 2009 премьера в СНГ: 31 декабря 2009, «Каро-Премьер» Сюжет: Величайший в истории сыщик Шерлок Холмс вместе со своим верным соратником Ватсоном вступают в схватку, требующую нешуточной физической и умственной подготовки, ведь их враг представляет угрозу для всего Лондона. Отредактировано Sarcazi, 23.12.2009 в 11:43. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Q
![]() offline
Опыт:
358,364Активность: |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ZLOBICH
Kicked by XimikS
![]() offline
Опыт:
4,727Активность: |
шерлок от гая ричи О_О лул будеться чувствую. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Toadcop
![]() ![]() offline
Опыт:
52,713Активность: |
проблема с фильмами что они все почти гандоны =( 1 раз посмотрел а потом он уже совсем по иному воспринимается. с музыкой в этом плане намного лучше... заставляет задуматся...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Cytaster
![]() ![]() offline
Опыт:
Представляю вам Гладиатора только, в средневековым стиле, но на много хуже Гладиатора.
год: 2010 страна: США, Великобритания слоган: - режиссер: Ридли Скотт жанр: боевик, драма премьера (мир): 13 мая 2010 премьера (РФ): 13 мая 2010, «UPI» Сюжет: все знают, нет нужды пересказывать. Вот трейлер. Кстати фиговый фильм будет, если судить по трейлеру. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
reALien
![]() ![]() offline
Опыт:
28,311Активность: |
У меня тут два наблюдения по поводу Аватара: 1)А вы заметили, что большинство животных на Пандоре с шестью конечностями, к чему бы это? 2)Наави чем-то похожи на кошек, вот например нос, глаза и шипение - вылитая моя сиамка:) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rvn
Skillful level designer
![]() ![]() offline
Опыт:
15,907Активность: |
Аватар ожидал мои оправдания. Как и я предполагал, оказалось говно чуть выше среднего качества относительно блокбастеров массового производства.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
reALien
![]() ![]() offline
Опыт:
28,311Активность: |
Rvn, на вкус и цвет товарища нет, я сюда не холиварить пришел. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DoMuHaToP
![]() ![]() offline
Опыт:
11,204Активность: |
reALien:
По-моему, это просто не слишком-то оригинальный =\ способ сделать их более необычными. Не думаю, что они произошли от насекомых, там вся фауна ближе все же к растениям. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Альтаик
Basket-Man
![]() ![]() offline
Опыт:
4,623Активность: |
ух, наконецто посмотрел))))искал в харькове кинотеатр 3д, а окзалось что нету(((есть киношка де стулья двигаются под такт спецефектам а 3д нету((Но я всеравно под впечатлением фильма..это мой самый любимый теперь фильм, это нечто все так продумано я в шоке...ух...нет слов...не буду даже пытаться коментить фильм потому что знаю что не выйдет) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Cytaster
![]() ![]() offline
Опыт:
Принц Персии: Пески Времени год: 2010 страна: США слоган: «Загляни в будущее» режиссер: Майк Ньюэлл бюджет: $150 000 000 премьера (мир): 26 мая 2010 премьера (СНГ): 27 мая 2010 рейтинг MPAA: рейтинг PG-13 Сюжет: Главный герой этой экранизации культовой компьютерной игры, юный принц Дастан всегда побеждал врагов в бою, но потерял королевство из-за козней коварного царедворца. Теперь Дастану предстоит похитить из рук злодеев могущественный магический артефакт, способный повернуть время вспять и сделать своего владельца властелином мира. Помочь одолеть врагов Дастану помогут его блестящие навыки владения холодным оружием, а также недюжинные способности к акробатике и эквилибристике. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MisterX
X-man
![]() ![]() offline
Опыт:
2,702Активность: |
Шерлок Холмс от голливуда будет уг и не по книге, аватар - уг тоже. Чего еще вы хотите от голливуда? Смотрите старые фильмы, того же нашего Шерлока Холмса, не пожалеете и многое для себя вынесете, ручаюсь. А крутые спецэффекты клепать - головой особо работать не надо, больше руками... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Скайнет
Kicked by ZlaYa1000
![]() ![]() offline
Опыт:
8,234Активность: |
^страшный лол |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MisterX
X-man
![]() ![]() offline
Опыт:
2,702Активность: |
vsparker:
Ты когда модель делаешь или триг пишешь, о чем думаешь? Скорее всего просто представляешь себе внешний вид, последовательность действий, базирующуюся на стандартных схемах, короче, вгоняешь мышление в стандартные рамки. Да, это непросто в том плане, что надо учиться, осваивать, но развития в итоге нет. А теперь возьми, и посмотри старые советские фильмы хотя бы 30-летней давности. 80% гарантии, что ты скажешь что-нибудь типа:"Скукота", "Хрень", "Нет спецефектов экшена" и тп. и, естественно, ничего для себя оттуда не вынесешь. А из голливудских блокбастеров ты что-нибудь полезное почерпнул? Я нет. Так что не надо делать поспешных выводов. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|