XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Общение> Фильмы, музыка, аниме
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта.
Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню.
Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме.
Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается.
[b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров).
[cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut]

Закрытая тема

Cytaster

Опыт: 3,757
Активность:
vasex:
HTC, вообще-то учеными уже давно изложена теория, что если во Вселенной и есть разумные цивилизации, то их представители по строению должны напоминать людей, быть гуманоидами, потому что мозг может функционировать только с кислородом, а значит должна быть атмосфера, сходная с нашей. Отличаться могут только по некоторым признакам - рост, цвет кожи, другие детали... А всякие хватательные конечности, половые органы, дыхательная система и т.д. - всё как у людей, обезьян.
Ну и мы по идее недоразвитые существа, в ходе эволюций мы превратимся в гномов из вова)
Почему недоразвитые, есть ненужные органы, которые могут вред приносить, человек - единственное существо у которого может болеть спина (типа радикулита), мозг во время сна почти не активен (у дельфинов лучше у них каждая часть мозга отдельно востанавливает силы).
Старый 22.12.2009, 22:48
Kiran
Творю на Game Maker
Опыт: 16,939
Активность:
Sarcazi, +1. vasex, вот именно, изложена, но не доказана))
Старый 22.12.2009, 23:14
HTC
Мечта - та же реальность
Опыт: 23,685
Активность:
Цитата:
Сообщение от vasex
HTC, вообще-то учеными уже давно изложена теория, что если во Вселенной и есть разумные цивилизации, то их представители по строению должны напоминать людей, быть гуманоидами, потому что мозг может функционировать только с кислородом, а значит должна быть атмосфера, сходная с нашей. Отличаться могут только по некоторым признакам - рост, цвет кожи, другие детали... А всякие хватательные конечности, половые органы, дыхательная система и т.д. - всё как у людей, обезьян.

тот мой пост был сарказмом =/
Старый 22.12.2009, 23:43
smile4me
Kicked by Эльрат
Опыт: 577
Активность:
...после того, как "Аватар" встал на 25 место в рейтинге IMBD, я просто не мог не прогулять пары и не пойти в кино. Хорошенько подумав стоит ли платит лишних 50 рублей за 3D, все-таки решился пожертвовать пачкой сигарет =). Это как Vista HB и Ult, вроде бы основа та же, но Ult все таки круче.)
Ну вот - эпик начался!...
Фильм порадовал деталями, множествами деталей, отлично продуманных деталей, за это 10/10
Фильм порадовал эпичными сражениями, за все те вздрагивание и неповторимые эмоции - 11/10
Отдельное спасибо звуковому сопровождению - КЛАСС!
Единственное что меня очень огорчило - так это персонаж генерала, вобщем того парня который поднял всю эту бучу. Он там всю эпичность портил(((( млин, его еще бы сыграл тот парень с ХеллБоя, так я ваще бы там уссался))) Ну да ладно, но злой персонаж не получился вообще, он как бы вытягивал меня из фильма и переносил меня в какой-нибудь тупой космический блокбастер((
Но все таки - ЭПИК УДАЛСЯ! Однако, 10/10 я бы не дал. не ребят, это эпик, чисто для фана посмотреть и все.
Старый 23.12.2009, 00:38
Alibek
Choops
Опыт: 12,699
Активность:
Alibek, монстр предлагал сесть девушке, потому что все животные временно стали союзниками Нави. Магия дерева. Там же всё объясняется.
это и есть бред...который мне непонравилось...
Старый 23.12.2009, 10:06
Арастиор
Пакон враг безграмотности
Опыт: 52,846
Активность:
Sarcazi, мозг во время сна ещё как активен, и даже, согласно исследованиям биологов, в некоторых местах активнее, чем во время бодрствования.
Старый 23.12.2009, 10:52
Cytaster

Активность:
Вы конечно знаете, что премьера этого фильма была недавно в Англий и через некоторое время будет премьера и в СНГ. Это Шерлок Холмс.

год: 2009
страна: США, Великобритания, Австралия
слоган: «От них не скроешься»
режиссер: Гай Ричи
жанр: боевик, триллер, комедия, драма, приключения, криминал, детектив
В главных ролях: Роберт Дауни мл. Джуд Лоу Рэйчел МакАдамс Марк Стронг
премьера в Мире: 24 декабря 2009
премьера в СНГ: 31 декабря 2009, «Каро-Премьер»
Сюжет: Величайший в истории сыщик Шерлок Холмс вместе со своим верным соратником Ватсоном вступают в схватку, требующую нешуточной физической и умственной подготовки, ведь их враг представляет угрозу для всего Лондона.

Отредактировано Sarcazi, 23.12.2009 в 11:43.
Старый 23.12.2009, 12:00
Q

Опыт: 358,364
Активность:
как и дистрикт 9
Старый 24.12.2009, 15:24
ZLOBICH
Kicked by XimikS
Опыт: 4,727
Активность:
шерлок от гая ричи О_О
лул будеться чувствую.
Старый 24.12.2009, 15:28
Toadcop

Опыт: 52,713
Активность:
проблема с фильмами что они все почти гандоны =( 1 раз посмотрел а потом он уже совсем по иному воспринимается. с музыкой в этом плане намного лучше... заставляет задуматся...
Старый 24.12.2009, 15:53
Cytaster

Активность:
Представляю вам Гладиатора только, в средневековым стиле, но на много хуже Гладиатора.
год: 2010
страна: США, Великобритания
слоган: -
режиссер: Ридли Скотт
жанр: боевик, драма
премьера (мир): 13 мая 2010
премьера (РФ): 13 мая 2010, «UPI»
Сюжет: все знают, нет нужды пересказывать.

Вот трейлер.
Кстати фиговый фильм будет, если судить по трейлеру.
Старый 24.12.2009, 18:58
reALien

Опыт: 28,311
Активность:
У меня тут два наблюдения по поводу Аватара:
1)А вы заметили, что большинство животных на Пандоре с шестью конечностями, к чему бы это?
2)Наави чем-то похожи на кошек, вот например нос, глаза и шипение - вылитая моя сиамка:)
Старый 26.12.2009, 11:53
Rvn
Skillful level designer
Опыт: 15,907
Активность:
Аватар ожидал мои оправдания. Как и я предполагал, оказалось говно чуть выше среднего качества относительно блокбастеров массового производства.
Старый 26.12.2009, 14:14
reALien

Опыт: 28,311
Активность:
Rvn, на вкус и цвет товарища нет, я сюда не холиварить пришел.
Старый 26.12.2009, 14:16
DoMuHaToP

Опыт: 11,204
Активность:
reALien:
А вы заметили, что большинство животных на Пандоре с шестью конечностями, к чему бы это?
По-моему, это просто не слишком-то оригинальный =\ способ сделать их более необычными. Не думаю, что они произошли от насекомых, там вся фауна ближе все же к растениям.
Старый 26.12.2009, 16:22
Альтаик
Basket-Man
Опыт: 4,623
Активность:
ух, наконецто посмотрел))))искал в харькове кинотеатр 3д, а окзалось что нету(((есть киношка де стулья двигаются под такт спецефектам а 3д нету((Но я всеравно под впечатлением фильма..это мой самый любимый теперь фильм, это нечто все так продумано я в шоке...ух...нет слов...не буду даже пытаться коментить фильм потому что знаю что не выйдет)
Старый 27.12.2009, 19:23
Cytaster

Активность:
Принц Персии: Пески Времени
год: 2010
страна: США
слоган: «Загляни в будущее»
режиссер: Майк Ньюэлл
бюджет: $150 000 000
премьера (мир): 26 мая 2010
премьера (СНГ): 27 мая 2010
рейтинг MPAA: рейтинг PG-13
Сюжет:
Главный герой этой экранизации культовой компьютерной игры, юный принц Дастан всегда побеждал врагов в бою, но потерял королевство из-за козней коварного царедворца. Теперь Дастану предстоит похитить из рук злодеев могущественный магический артефакт, способный повернуть время вспять и сделать своего владельца властелином мира. Помочь одолеть врагов Дастану помогут его блестящие навыки владения холодным оружием, а также недюжинные способности к акробатике и эквилибристике.
Старый 27.12.2009, 19:31
MisterX
X-man
Опыт: 2,702
Активность:
Шерлок Холмс от голливуда будет уг и не по книге, аватар - уг тоже. Чего еще вы хотите от голливуда? Смотрите старые фильмы, того же нашего Шерлока Холмса, не пожалеете и многое для себя вынесете, ручаюсь. А крутые спецэффекты клепать - головой особо работать не надо, больше руками...
Старый 27.12.2009, 20:03
Скайнет
Kicked by ZlaYa1000
Опыт: 8,234
Активность:
А крутые спецэффекты клепать - головой особо работать не надо, больше руками...
^страшный лол
Старый 27.12.2009, 20:04
MisterX
X-man
Опыт: 2,702
Активность:
vsparker:
^страшный лол
Ты когда модель делаешь или триг пишешь, о чем думаешь? Скорее всего просто представляешь себе внешний вид, последовательность действий, базирующуюся на стандартных схемах, короче, вгоняешь мышление в стандартные рамки. Да, это непросто в том плане, что надо учиться, осваивать, но развития в итоге нет. А теперь возьми, и посмотри старые советские фильмы хотя бы 30-летней давности. 80% гарантии, что ты скажешь что-нибудь типа:"Скукота", "Хрень", "Нет спецефектов экшена" и тп. и, естественно, ничего для себя оттуда не вынесешь. А из голливудских блокбастеров ты что-нибудь полезное почерпнул? Я нет. Так что не надо делать поспешных выводов.
Старый 27.12.2009, 20:11
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск