![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
megasniper
![]() ![]() offline
Опыт:
3,656Активность: |
добавьте плиз геройское свечение (тимколор) стандартным моделям (крестьянин 1/2) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Драгомир
как давно меня тут небыло
![]() ![]() offline
Опыт:
2,372Активность: |
rmxx, вот. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Degg
![]() offline
Опыт:
22Активность: |
Скифыч, мог бы помочь с анимациями, но лень создавать скелет, голову присоединить к кости нельзя (ну наверное можно, но я не умею) + он повёрнут не правильно, вообщем сделаешь скелет, сделаю анимки. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MaHBe
![]() ![]() offline
Опыт:
5,910Активность: |
Пожалуйста дайте если есть у кого модели одежды, которые я смогу напялить на стандартного крестьянина.Титры обеспечены. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Свиборг
Поехавший
![]() ![]() offline
Опыт:
2,916Активность: |
Degg , вот модель со скелетом |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Degg
![]() offline
Опыт:
22Активность: |
Скифыч, попробую что-нибудь сделать, но распадаться во время смерти он точно не будет, я пока так не умею. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Arximond
![]() offline
Опыт:
1,777Активность: |
Кто нибудь сможет мне сделать три модели мага из WarCraft II, пладин из WarCraft II (там рыцарь остается как рыцарем просто сделайте чтобы у него глаза светились) и Подрывную команду (альянс) из WarCRaft II. Тут плохо видно но надеюсь разобрать можно. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Драгомир
![]() ![]() offline
Опыт:
Нужны модели из вов.5 шлемов и 5 одежд |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ягарк
![]() ![]() offline
Опыт:
638Активность: |
сделайте плз вот эту модельку как на скрине плз Очень нужна ОЧЕНЬ!! желательно с 2-3 анимации атаки 1 каст спела (типо в лодоши похлопать) :) , 1 анимация бега , 1 анимацыя смерти ,3-4 анимации простого стояния (одно должно быть типо холодно так залокти берутся когда холодно) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hichez
![]() ![]() offline
Опыт:
1,661Активность: |
В общем если нету того шкафа что я просил пару страниц назад, то может кто нибудь хотяб подобный достать? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Драгомир
![]() ![]() offline
Опыт:
megasniper, на. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HellRazor
![]() offline
Опыт:
374Активность: |
Помогите пожалуйста ребят уже 3 месяца не могу закончить проект свой ,мне нужны деревья из леса хрустальной песни вот исходники создателя укажу везде в карте и могу сделать с ним несколько фичей(пасхалок),в самой карте вот исходники www.rapidshare.ru/1149006 Дубль 5 помогите пожалуйста |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
A_N_G_E_L
![]() offline
Опыт:
1,829Активность: |
Помогите с моделю. Обичный ельф без оружие без брони ну штоб броня одевалась ето я сам зделаю ну и все |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
rmxx
![]() ![]() offline
Опыт:
75Активность: |
Люди сделайте такого Мурадина только как вов модель
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
megasniper
![]() ![]() offline
Опыт:
3,656Активность: |
Драгомир
спс есть еще один оригинальный заказ: нужны можели, которые будут использоваться как анимка атаки (снаряды) нужны модели иконок=) (просто квадрат с картинкой сверху, небольшой толщины) каждая иконка летит паралельно земле. З.Ы. иконка стана крутится вокруг своей оси при полете megasniper добавил: блин че то картинки лагают (цвет) ((( вот: megasniper добавил: З.Ы. смотрите по иконкам а не по картинкам |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Atum
In aspera per astra.
![]() ![]() offline
Опыт:
754Активность: |
Ребят очень нужна модель летающих камней как в награнде, с растительностью деревьми и льющихся с них водой. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wine
ЙАААЗЬ?
![]() ![]() offline
Опыт:
17,126Активность: |
Народ кому не сложно сделайте обычный летающий камень (Глушь -> окружение -> Плавающие камни) но что-бы он не плавал а просто стоял. Заранее спасибо.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Yamuna
![]() offline
Опыт:
185Активность: |
Сделайте пожалуйста эту модель выше и немного тоньше, уже 2-ой раз прошу я бы сам сделал... Если бы умел... Хе Хе |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
N7_Stormreaver
We are Diamond Dogs
![]() offline
Опыт:
4,973Активность: |
Срочно нужна модель Мимирона( в 4 фазе) можно чтоб двигалась только средняя часть, Фрейи, Ходира, Титанки, и Протодракона(Предпочтительней Железного) если нужны скрины достану |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DoMuHaToP
![]() ![]() offline
Опыт: