XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> World of WarCraft
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

Sansaney
Что??
Опыт: 20,876
Активность:
BelDm:
Сын Гароны и Медива.
о господи... Ну духовную связь с Гул-Даном - это еще ладно... Но как такое возможно?? С орками... Как вообще так можно!
Старый 09.11.2011, 18:42
BelDm
v6
Опыт: 10,733
Активность:
о господи... Ну духовную связь с Гул-Даном - это еще ладно... Но как такое возможно?? С орками... Как вообще так можно!
Не просто с орками, а с оркодренеями. Не знал разве?
BelDm добавил:
Ну и Медив в то время был одержим Саргерасом, так что...
Старый 09.11.2011, 18:52
Sansaney
Что??
Активность:
BelDm, про то, что Гарона - оркадреней - знал, а про их... развлечения не знал.
Старый 09.11.2011, 18:52
BelDm
v6
Активность:
Sansaney:
BelDm, про то, что Гарона - оркадреней - знал, а про их... развлечения не знал.
Демилич, Демилич! Там больше лороинфы, чем в книгах и написано вполне читабельно.
Старый 09.11.2011, 18:55
Admiral

Опыт: 838
Активность:
Я не расист но это мягко говоря как то не так. Еще есть пример Рексара, чьи предки полуорки полу огры, хотя он и последний в своем виде.
Старый 10.11.2011, 17:33
Death_Jester
ad personam
Опыт: 5,629
Активность:
У меня вопрос: А что светлячки сделали такого архимонду что он умер? Занякали до смерти? Почему он умер? Почему нельзя взять и светлячками душить смертокрылов с титанами?
Старый 10.11.2011, 17:36
Sansaney
Что??
Активность:
Death_Jester, наверное потому же, почему нельзя в Властелин Колец войском мертвых всех душить. У них собственные интересы и им нет дела до других проблем.
Старый 10.11.2011, 17:38
Death_Jester
ad personam
Активность:
Sansaney,
Смертокрыл - проблемы "других"? Да ладно.
Death_Jester добавил:
Кстати, ты мне не ответил на вопрос КАК они это сделали. Почему я за эльфов не наблюдаю такой способностью у виспов?
Death_Jester добавил:
И последнее, мёртвое войско всё таки помогло кольцопроблемным.
Старый 10.11.2011, 17:53
Sansaney
Что??
Активность:
Death_Jester:
Кстати, ты мне не ответил на вопрос КАК они это сделали. Почему я за эльфов не наблюдаю такой способностью у виспов?
Потому что это была бы имба.
Смертокрыл - проблемы "других"? Да ладно.
Светлячкам на него посрать))
Sansaney добавил:
Death_Jester:
И последнее, мёртвое войско всё таки помогло кольцопроблемным.
Впрочем как и светлячки
Старый 10.11.2011, 17:53
BelDm
v6
Активность:
Admiral:
Я не расист но это мягко говоря как то не так. Еще есть пример Рексара, чьи предки полуорки полу огры, хотя он и последний в своем виде.
Разве все мок'наталы уже уничтожены?
Death_Jester:
У меня вопрос: А что светлячки сделали такого архимонду что он умер? Занякали до смерти? Почему он умер?
Напитали магией, а он от переизбытка помер... вроде. А вообще его убили хомячки в WoW, в пещерах времени.
Старый 10.11.2011, 17:55
Death_Jester
ad personam
Активность:
Sansaney:
Впрочем как и светлячки
Они действовали из за своих собственных побуждений, если бы они не сделали этого, всем бы пришла крышка. То же самое со смертокрылом. Азероту угрожает нечто большее чем архимонд, а они стоят в сторонке? Да ладно.
Sansaney:
Потому что это была бы имба.
Но ведь в ролике они как то вытворили то что вытворили, вопреки балансу игры. Т.е. либо должно быть объяснение почему они не умеют этого в мили, или близзарды сделали просто красивый ролик.
Death_Jester добавил:
BelDm, Почему я не могу в мили напитывать орков магией? Пусть они взрываются как овцы.
Старый 10.11.2011, 18:09
Sansaney
Что??
Активность:
Death_Jester:
близзарды сделали просто красивый ролик.
Почему нет?
Старый 10.11.2011, 18:09
Death_Jester
ad personam
Активность:
Sansaney, Потому что он должен хоть как то оправдыватся реалиями мира варкрафта, т.е. если светлячки в ролике напитывают архимонда магией, то и в мире варкрафта должно быть так же.
Старый 10.11.2011, 18:12
Sansaney
Что??
Активность:
Death_Jester:
Потому что он должен хоть как то оправдыватся реалиями мира варкрафта, т.е. если светлячки в ролике напитывают архимонда магией, то и в мире варкрафта должно быть так же.
В мили тралл тоже не может метать молот,а в ролике может)) И Иллидан молнию призывать не мог
Старый 10.11.2011, 18:16
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт: 28,980
Активность:
Death_Jester, ты сам ответил нна свой вопрос. Значит, это действовало только на архимонда
Старый 10.11.2011, 18:17
Admiral

Опыт: 838
Активность:
BelDm спецально на твой вопрос немного поиграл в варку. Ну так вот, он говорит в ролике: Я - Рексар. Последний из Мог Натала.
Старый 10.11.2011, 19:04
Death_Jester
ad personam
Активность:
WarCrafter, Чушь собачья.
Sansaney, В ролике это обусловлено кинематографичностью, т.е. у тралла внезапно не возникли крылья и он никуда не улетел. Он не приобрёл новые магические способности, у него был молот он его и бросил. В этом нет ничего такого. Если бы он превратился в беорна тогда да, другое дело.
Старый 10.11.2011, 19:12
BelDm
v6
Активность:
Admiral:
BelDm спецально на твой вопрос немного поиграл в варку. Ну так вот, он говорит в ролике: Я - Рексар. Последний из Мог Натала.
Причем здесь "варка"? Сколько раз вам еще повторять, что WarCraft 3 уже давно не соответствует лору?
Старый 10.11.2011, 19:19
First_Advisor
защитник людишек О_о
Опыт: 5,203
Активность:
Death_Jester, если в мили светляки напитали ыб врага магией, то он стал бы сильнее
Архимонд же и так перекачан, вот и зажарился от переизбытка
Старый 10.11.2011, 19:42
Death_Jester
ad personam
Активность:
First_Advisor, Ок. Остаётся подтвердить два вопроса:
  1. Всё ещё не решён вопрос о том умеют ли светлячки накачивать энергией юнитов. Где об этом написано?
  2. Смертокрыл. Почему когда азерот под угрозой не налететь и не убить его бригадой бритых духов?
Старый 10.11.2011, 19:49
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск