![]() |
|
|
В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта. Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню. Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме. Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается. [b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров). [cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut] |
![]() |
|
![]()
and_y87
Тру Кодер
![]() ![]() offline
Опыт:
20,630Активность: |
MisterX, Ты ожидал что по книге будет фильм??? xD lol...
В интервью режиссёр сказал же что Шелока взяли просто как гг... Ничего не по каким книгам не будет... Даже герои будут не очень соответствовать литературным персонажам... В следующий раз хоть узнавай про фильм прежде чем обзываться на него... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
16,939Активность: |
MisterX, действительно страшный лол, особенно насчёт тригеров. Ладно нубомапу делать с нубосистемами и морем утечек, да, это не сложно, мозги особо не напрягает, а вот оптимизированный проект делать с кучей сложных систем, это уже работа как раз таки для мозгов. А насчёт морали, дак с самого начала быо ясно, что Аватар будет попкорновым кино, упор которого будет на спецэффектах и экшене. Хах.... а ведь кое-кто(много кто) считал Аватара революционным кино, смешно.
Kiran добавил: и насчёт моделей, поклепай блин формулы для расчёта движения волос и других мелких частиц, весело тебе будет. Kiran добавил: MEXAHuK, +1. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Alibek
Choops
![]() ![]() offline
Опыт:
12,699Активность: |
омг 1)бывают люди которые немогут представить это самое - внешний вид...т е нужна фантазия, а фантазия не у всех есть 2)триггеры клепая ты напрягаешь моск неменьше чем решаешь логические задачи...почти) посмотрел на игре - ожидал уг, получил неплохой фильм...интересно было смотреть новая земля - вопще старый фильм, я нехотел смотреть, но мне посоветовали...ожидал жестокие массовки с кровью...но этого неувидел...сюжет интересен...только непонравилось что они типа починили самолет и смогли взлететь, лучше бы сделали там типа плод или еще что нибудь...имхо |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Скайнет
Kicked by ZlaYa1000
![]() ![]() offline
Опыт:
8,234Активность: |
MisterX, не понял... Объясню иначе - сценарий - это один человек и пара редакторов (сюжет аватара писал 1 человек, изредко работает небольшая команда). Над созданием красивейших сцен работает целая команда... Именно поэтому твой пост
просто бред. По поводу сюжета - фильмы давно делают в русле зрелища и на этом зарабатывают. И никого не волнует что-то другое, фильмы сейчас делают ради денег и ни для чего другого, может раньше и делали ради искусства, время сейчас другое, думаю теперь стало понятнее... vsparker добавил: Ещё добавлю - фильмы с глубоким смыслом не будут иметь успеха и не заработает денег, потому что 95% населения это... Именно поэтому рождаются сборники спецэффектов по типу трансформеров 1-2, большинству нужны зрелища и именно поэтому фильмы так стали снимать, никто не отупел и в СССР люди умнее не были, просто ситуация на рынке изменилась и требует изменения всего с ним связанного. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SageOne
x
![]() ![]() offline
Опыт:
46,054Активность: |
посмотрел Девять, как обычно с запозданием, но все таки :) Фильм невероятный! очень грустный и с глубоким смыслом, превзошел все мои ожидания... Отличная проработка, внимание к деталям, оригинальный сюжет, перечислять можно долго, но это лишь сухие слова, а вот чувства, с которыми остаешься после просмотра реальны. Я хотел не печатать, но руки сами делают :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
vsparker, ну не знаю, мне первые Трансформеры мне понравились. А вот вторые да.... настоящий фильм 21 века....
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SwuJe
aka Sakh_badboy
![]() ![]() offline
Опыт:
15,248Активность: |
Посмотрел АВАТАР, я от фильма в восторге.он преодолел все мои ожидания. Мир очень красивый. Сюжет тоже. Притензий нет.
Очень жду шерлоха хомса |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SwuJe
aka Sakh_badboy
![]() ![]() offline
Опыт:
Kiran:
да ну что первый одни спецэффекты что второй, фильм на раз. Sakh_badboy добавил: Арастиор: вертушки где ещё были. А роботы били в чужом 2 вроде,в матрице 3 и во многих японских играх. Нормальные инопланетяне гуманоиды.зато здоровые=) Графика отличная даже придраться не к чему |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WebSter
Товарищ Mechanicus
![]() ![]() offline
Опыт:
83,511Активность: |
Вчера ходил на Аватар) остался очень доволен, отличное, красивое и интересное кино, всё на высоте, хотя я, если честно, ожидал большего, ну мб это впечатление из-за того, что не в 3D, ну а что сделать? В нашем городе всего то 2 кинотеатра, куда тут 3D ещё) недодумки, конечно, есть, да и ничего революционного я не увидел, но фильм великолепный, на твёрдую десятку =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
Sakh_badboy, дык на раз, но первые то мне понравились, от 2 же я больше плевался :\
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nikikin
Ку-ку
![]() ![]() offline
Опыт:
8,994Активность: |
Бэндслэм / BandslamЖанр: комедия, драма, музыка Страна: США, Goldsmith-Thomas Productions Режисер: Тодд Графф В ролях: Элисон Мичалка, Ванесса Энн Хадженс, Гэлан Коннелл, Скотт Портер, Райан Доноху, Чарли Сэкстон, Лиза Кудроу, Тим Джо, Элви Йост, Лиза Чунг Сюжет / описание фильма: По уши влюбленный в музыку Уилл Бартон поступает в новую школу, где есть свои популярные музыкальные группы. На него обращает внимание одна из самых симпатичных и продвинутых девчонок, Шарлотта. Вместе они создают группу «Бэндслэм» и находят свой уникальный стиль. Уилл должен доказать всем, что музыка для него — не просто увлечение. Однажды он получает предложение, которое бывает только раз в жизни, но тут возникают другие проблемы… личная оценка 9\10 Отредактировано Q, 29.12.2009 в 16:00. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
7,341Активность: |
vsparker, ну Тёмный Рыцарь к примеру сделал ставку на сюжет, а не на зрелищность + игру актёров. И получилось: собрал больше миллиарда.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Скайнет
Kicked by ZlaYa1000
![]() ![]() offline
Опыт:
8,234Активность: |
vasex, а разве там серьёзный и очень закрученный сюжет? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Альтаик
Basket-Man
![]() ![]() offline
Опыт:
4,623Активность: |
лучшая экранизация комиксов помоему, на втором железный человек ИМХО... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SwuJe
aka Sakh_badboy
![]() ![]() offline
Опыт:
Альтаик:
имхо норм экранизацию комиксов ещё не сделали |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Cytaster
![]() ![]() offline
Опыт:
3,757Активность: |
vasex, фильм полная белиберда, единственный кто играл это - Хид Леджер.
Если на чистоту, то на фильм пришло столько людей, только что бы посмотреть на последний фильм этого актера. И никто не мог фильм назвать полным бредом, только потому что отдавали дань памяти хорошему актеру. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
7,341Активность: |
Sarcazi, а по-моему, Тёмный рыцарь шедевр. Нолан умеет снимать хорошее, запоминающееся кино. Ни капли не пожалел, что посмотрел. Великолепный сценарий и игра актёров. И юмор хороший.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Prototype_T
Пока не сдох
![]() ![]() offline
Опыт:
4,774Активность: |
Сходил на Аватар, фильм понравилься неплохой сюжет, все очень красиво показоно в особенности флора Пандоры. Фильм на твердую десятку. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VeX
![]() offline
Опыт:
2,550Активность: |
У Аватара-то сюжет хороший?! Я лично предугадал сюжет почти полностью. Он очень предсказуемый.
VeX добавил: Ну а так в принципе фильм красивый) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
bee
vjass.optimizer
![]() ![]() offline
Опыт:
16,615Активность: |
за эту неделю посмотрел несколько фильмов:
первый раз я его посмотрел в плохом качестве гдето в интеренете и первые 15 мин, после этого пошли с другом в кино не в 3D, фильм очень понравился, я был доволен, потом через пару дней с ним пошли уже в 3D фильм не порадовал), но только некоторые моменты, т.к. я уже знал что будет происходить, было не интересно. мораль: смотреть надо один раз и в 3D, потом надоедает Шерлок Холмс / Sherlock Holmes
прочитал все рассказы (записки о Шерлоке Холмсе, автор А. Конан Дойль) про него в далеком прошлом и мне всегда нравилось как он рассуждал и мыслил. логическое мышление - его конек, фильм очень понравился, насыщенный легким юмором и нелегкими загадками, также в фильме было много замедленной съемки, и можно было хорошо рассмотреть мелкие детали XD фильм очень понравился, советую всем, жду продолжения, хотя оно врятли будет. Bee добавил:
Зомби лэнд / Zombie Land или как его там ... Ну короче фильм понравился, т.к. в отличие от ужастиков здесь хоть и есть неожиданности, но они не пугающие и плановые, много реально угарных моментов, в общем это комедия. не понимаю почему меня не пустили на премьеру =\ ~ пару месяцов назад ... Bee добавил:
Папе снова 17 / Again 17 подростковая комедия, драма, смотрел давно, недавно пересмотрел. в первый раз понравилось, щяс чето не очень, в плохом переводе >.< Bee добавил:
Пандорум фильм - ужастик, не впечатлил ( Bee добавил: концовка - бред |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|