![]() |
|
|
Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Всем доброго времени суток! Нужна модель: Название(имя): Громобой Описание: Герой из игры Fable(1 часть). Огромный темнокожий герой, ростом под 2 с лишним метра, сражающийся в ближнем бою. Брат Уиспер. Желательно сделать модель с оружием. в Fable он сражается изогнутым клинком и прикрывается круглым щитом. Особые пожелания: Хотелось, что бы меч и щит висели у него за спиной, а во время боя он доставал их. Анимации атаки (желательно) должны быть похожи на его манеру боя в Fable. Так же нужно сделать анимацию одного заклинания: Громобой поднимает меч остриём в верх, в меч бьёт молния(бьёт беспрерывно, пока не кончится заклинание), и от Громобоя расходятся кругами молнии. Для наглядного примера конечно лучше бы видеть как это происходит в Fable.(Делать анимацию заклинания не обязательно, но я буду ОЧЕНЬ благодарен тому, кто сделает.) Ну если это сделать нереально, то тогда просто сразу вооружите его мечом и щитом. Пусть с оружием в руках бегает. Ещё, если можно, то сделайте ему иконку(ну это совсем не обязательно) Вроде всё. Качество модели пусть будет на варовском уровне или чуть выше. Изображения прилагаются. Заранее спасибо. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
|
![]() |
|
![]()
darkowlom
Анархо-коммунизм
![]() ![]() offline
Опыт:
31,616Активность: |
перекопал весь хайв и в моделях из вов посмотрел не нашел нужен мужик в трусах с длинной причей цвет волос светлый оставьте все анимации кроме эмоций питание и спячка)) обязательно нужны заранее спс |
![]() |
+1/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
SID69
DET
![]() ![]() offline
Опыт:
19,693Активность: |
Привет... Это снова я спустя три месяца :D
Нужна модель, плавно исчезающей плоской цифры, можно буквы, постоянно повернутой к камере. Плоской, для того чтобы я просто смог заменить текстуру, получив другой символ. Текстуру сделал, с альфа-каналом. Прикрепите ее только к плоскости и сделайте анимации Stand и Death. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WebSter
Товарищ Mechanicus
![]() ![]() offline
Опыт:
83,511Активность: |
MMIceStar:
Сколько секунд должно длиться исчезновение? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
![]() ![]() offline
Опыт:
35,546Активность: |
darkowlom, На хайве нельзя постить wow rip'ы |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SID69
DET
![]() ![]() offline
Опыт:
19,693Активность: |
WebSter:
Не больше трех секунд, а так на твое усмотрение. =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Galem
![]() ![]() offline
Опыт:
3,018Активность: |
тебе обезательно из Sacred 2 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Pyc
![]() offline
Опыт:
1,513Активность: |
Galem, а есть и другие? можешь показать какие? (из wow не предлагать уже есть) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Гаутама Будда
![]() offline
Опыт:
10,508Активность: |
Нужны модели зданий высших эльфов(такиеже как и у кровавых эльфов токо с синими цветами) Качество важнее веса Отредактировано Гаутама Будда, 10.06.2012 в 22:22. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Galem
![]() ![]() offline
Опыт:
3,018Активность: |
Pyc, вот ссылка там дофига оружия wc3-maps.ru/load/modeli_dlja_warcraft_3/modeli_oruzhija/119 |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Varimatas
![]() ![]() offline
Опыт:
1,366Активность: |
Нужны модели урук хай!
Описание моделей Урук хай воин, со щитом, за основу можно взять пехотинца людей(футмена). Урук хай копейщик с длинной пикой. Урук хай арбалетчик\лучник Урук хай знаменосец Тот кто выполнет мой заказ, будет зачислен в проект LotR mod, и будет награждён высоким рейтингом.
Заранее огромнейшее спасибо!
Да и ещё, можно конвертированных из Властелин колец:Битва за Средиземье. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
59,054Активность: |
Varimatas, Они вроде как есть в этом паке:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MrGrey
![]() ![]() offline
Опыт:
2,741Активность: |
Aws, если я не ошибаюсь то анимы там уг... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Varimatas
![]() ![]() offline
Опыт:
1,366Активность: |
Mogreyn, ты прав |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LongbowMan
Тварчество
![]() ![]() offline
Опыт:
55,847Активность: |
Доброго времени суток. Буду очень признателен, если кто-нибудь вытащит из вов девушку-кузнеца (НПС из первых частей вов, находится в папке Creatures), вариация: светлокожая, в штанах. Со всеми анимами.
Vedro1234 добавил: Чуть не забыл. Также просьба вытащить Гилнеасских детишек (они имеют названия worgenmalekid и worgenfemalekid) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MrGrey
![]() ![]() offline
Опыт:
2,741Активность: |
Vedro1234,
как они хоть выглядят? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Pyc
![]() offline
Опыт:
1,513Активность: |
Galem, спасибо, но всёже я оставлю свою просьбу вдруг у кого залежало пару моделей.
>Нужен пак оружий кинжалов, копьей, посохи,жезлы, кастеты и щитов из Sacred 2 (если есть), кастеты, арбалеты, посохи, жезлы, шлемы и пушки из wow.< Отредактировано Pyc, 11.06.2012 в 12:58. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Marauder
![]() offline
Опыт:
1,495Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LongbowMan
Тварчество
![]() ![]() offline
Опыт:
Mogreyn, вот дети. Если ещё и сделаете им ступни чуть почеловечнее, будет вообще супер. Но больше всего мне сейчас нужна девушка кузнец. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
sashoc
![]() ![]() offline
Опыт:
8,925Активность: |
Varimatas, на хайве есть норм безоружный урук-хай. А оружие через прикрепления напихать можно). Анимы варовские, бандитские. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LongbowMan
Тварчество
![]() ![]() offline
Опыт:
sashoc, эмм, я думаю Вариматасу нужно что-нибудь более ээ полигональное.. Просто как бывший участник проекта я помню, что там многие модели были либо на основе моделей из вов, либо приближенные к ним по качеству. Как вариант, можно похимичить с вовскими орками (изуродовать слегка, текстуры другие подобрать и т.д.) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|