XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> World of WarCraft
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

First_Advisor
защитник людишек О_о
Опыт: 5,203
Активность:
~Death_Jester, пройди ту миссию еще раз- это необычные светляки
» раскрыть
это духи предков
Старый 10.11.2011, 19:55
Praudmur
в поисках идей...
Опыт: 3,604
Активность:
Death_Jester:
Почему когда азерот под угрозой не налететь и не убить его бригадой бритых духов?
С тех пор ночные эльфы тоже смертны, хоть и живут несколько тысяч лет.
Старый 10.11.2011, 20:07
Death_Jester
ad personam
Опыт: 5,629
Активность:
First_Advisor, А "обычные" светлячки это что, не духи? Там нигде не было сказано о природе светлячков.
Старый 10.11.2011, 20:37
First_Advisor
защитник людишек О_о
Активность:
Death_Jester, "обычные" светлячки намного слабее тех, кому уже удавалось остановить осквернителя
Старый 10.11.2011, 20:42
BelDm
v6
Опыт: 10,733
Активность:
First_Advisor:
Death_Jester, "обычные" светлячки намного слабее тех, кому уже удавалось остановить осквернителя
Хватит вообще спорить о ерунде. Сейчас доподлинно известно, что Архимонда убили банда хомячков воины Альянса и Орды, а светлячки просто им помогали.
Старый 10.11.2011, 20:52
Praudmur
в поисках идей...
Активность:
BelDm:
Сейчас доподлинно известно, что Архимонда убили банда хомячков воины Альянса и Орды, а светлячки просто им помогали.
Лично мне WoW`овский вариант лора доверия не внушает
Старый 10.11.2011, 20:55
BelDm
v6
Активность:
Лично мне WoW`овский вариант лора доверия не внушает
Мне тоже, но как сказал Метзен, так и будет.
Старый 10.11.2011, 21:01
Maximyc

Опыт: 3,953
Активность:
Метзен злобный дядька 8(
Народ а кто знает с первого по второй вар история была сделана им же или у Близзарда тогда было свободное пространство для мыслей и историй?
Старый 10.11.2011, 21:04
BelDm
v6
Активность:
Народ а кто знает с первого по второй вар история была сделана им же или у Близзарда тогда было свободное пространство для мыслей и историй?
Там была история? Не заметил.
Старый 10.11.2011, 21:07
Maximyc

Опыт: 3,953
Активность:
BelDm, Само по себе сюжетное начало было, теневой совет,Альянс состоящий из нескольких королевств обдуманные действия , герои , злодей
Старый 10.11.2011, 21:33
First_Advisor
защитник людишек О_о
Активность:
Maximyc, где-то видел полный сюжет второй войны
он куда интереснее чем возможно представить
Старый 10.11.2011, 21:52
deleted_23631

Опыт: 8,245
Активность:
BelDm:
Нет, я не думаю, что Метзен принимал участие в написании сюжета для WarCraft 1,2.
Метзен пишет сюжет начиная с Warcraft II [ 1 ].
Старый 10.11.2011, 22:06
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт: 28,980
Активность:
BelDm, какому лору не соответствует вар 3? это вов не соответствует лору вара 3, и лор вова не соответствует ничему

WarCrafter добавил:
BelDm, посмотрите близзард ретроспектив, метзен был не с начала основания близзард, но варкрафты были при нем
Старый 11.11.2011, 13:37
BelDm
v6
Активность:
WarCrafter:
BelDm, какому лору не соответствует вар 3? это вов не соответствует лору вара 3, и лор вова не соответствует ничему
Кому как. Мне тоже не слишком-то нравится изменение истории, но против близзардов не попрешь. Да и WoWовский лор все же лучше любительских искажений истории.
Старый 11.11.2011, 13:52
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт: 28,980
Активность:
просто над ним работает много людей, постоянно, и тут же реализовывая. Так то у меня тоже глобальные мысли по поводу того, что было бы, если бы не вов, просто это пока наброски, которые нелегко воплощать, а так, могу сказать, что было бы не хуже. А насчет попереть против лора вов, в своей голове можно попереть и против этого. Но это уже другая история. Было бы неплохо и попереть против этого не только на уровне идеи, но и реализовать альтернативу. Может позже удастся найти больше единомышленников, заречься не могу

насчет искажений истории, это я бы сказал про лор вова. У себя я наоборот все восстанавливаю в сторону "так бы оно было, если бы не искажалось"
Старый 11.11.2011, 15:25
Thalanor

Опыт: 1,139
Активность:
WarCrafter:
У третьего варкрафта такого понятия как лор еще не было. Оно образовалось во всленной Военного Ремесла с выходом ваниллы.
Старый 11.11.2011, 18:18
deleted_23631

Опыт: 8,245
Активность:
На самом деле сюжет WoW не так уж и плох, многие его аспекты весьма интересны. Огорчает лишь маньякальное стремление к переманиванию добрых персонажей на злую сторону, а также постоянное воскрешение покойников. Ну, и жуткий перевод (но это уже не к Blizzard)...
Старый 12.11.2011, 20:44
Praudmur
в поисках идей...
Активность:
GrossPaul, единственное, что не вызывает особых вопросов - это лор классика. Над аддонами ещё можно спорить.
Старый 12.11.2011, 20:59
BelDm
v6
Активность:
Над аддонами ещё можно спорить.
Ну почему же. Те же дренеи вполне логично вписались в сюжет вселенной. Это одно из немногих исторических изменений WoWа, которое мне даже понравилось.
Старый 12.11.2011, 21:33
Praudmur
в поисках идей...
Активность:
BelDm:
Ну почему же
Некоторых не устраивает политика воскрешения главных злодеев.
Старый 12.11.2011, 21:55
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск