![]() |
|
|
В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта. Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню. Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме. Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается. [b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров). [cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut] |
![]() |
|
![]()
SageOne
x
![]() ![]() offline
Опыт:
46,054Активность: |
Посмотрел Зомбиленд, неплохой фильм, хороший грим, черный юмор немного жесткий, а так вполне ничего! Посмотрел Солдаты неудачи, много смешных моментов, но много мата и опять чернуха |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
SwuJe
aka Sakh_badboy
![]() ![]() offline
Опыт:
15,248Активность: |
Пиначет:
полностью согласен классно сделал крутой юмор и жестоко |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
exploder
iOS zealot
![]() ![]() offline
Опыт:
17,594Активность: |
Наконец посмотрел The Dark Knight. Блурей рип тормозил, поэтому пришлось смотреть в убогом качестве. Смотрел в оригинале, на английском, с английской субтитрой (на слух ничерта не понятно, что говорит бетман своими хрипами). Фильм эпик (Особенно Джокер. Такого эпик Джокера не видел со времен комикса Arkham Asylum, тоже кстати всем советую). Потом пересмотрел некоторые эпизоды в русском дубляже, Гоблин был прав, наш дубляж провален. Всем советую пересмотреть в оригинале. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Патиссончик
Time marches on
![]() ![]() offline
Опыт:
9,855Активность: |
"Зомби лэнд" смотрел, даже всей сеймьей, ну без бабушек и дедушек конечно. Всем понравилось и все остались довольны. Но все же "Зомби по имени Шон" для меня идеал. 9\10
"Солдаты неудачи" тоже неплохо, но мата там мало. 7\10 Бэтмен для меня отстой жесткий т.к. после случайного просмотра "Темного рыцаря", я там 2 раза заснул и меня будили, фильм был оооооочень долгий и нудный. Ээх, был нормальный бэтмен, который старый и напоминал больше комикс, вот те были класные. -4\10 На "Аватар" ходил с друзьями, сидели с открытыми ртами. Кстати у них были пулеметы, похожие на МГ42. И один момент можно было охарактерезовать, как Голубой с МГ42 на птеродактеле. 10\10 Ходил давно на потного Гарри. По сравнения в первыми 2-3 (эти единственные, которые я запомнил) последний фильм ооочень скучный и утомительный. 2\10 "Ледниковый период 3" я почти забыл уже его. Но помню, что первые 2 мне понравились больше. "Район №9" впринципе то нормальный фильм. Хоть и запомнилось пара-тройка перестрелок. 8\10 "Папе снова 17" фильм со старой избитой темой, сняли очередной "велосипед", за весь фильм была пара нормальных шуток, вообщем если смотреть 1, то лучше мне кажеться этого не делать, а для семейного просмотра очень даже ничего. 7\10 Сейчас трудно вспомнить, что я смотрел, т.к. в кино я сейчас почти не хожу, а дома лень качать. Овощь добавил: Во вспомнил: Трансформеры (обе части) сначала я пытался понять какой там сюжет, но во все 2 похода этому мешали вкусные чипсы с соусом, изза которого они делались острыми, хотя ни соус ни чипсы таковыми не являлись (магия?). После 15 минуты я просто смотрел на махычи и перестрелки. Что касаеться 2 части, то там сюжета помоему еще меньше, и просто 2 часа резни. Перывый 7\10 Второй 10\10 хорошее раслабления для мозга. Даже помоему там была пара шуток. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
TYRans_ShaRhy
Welcome to the World
![]() ![]() offline
Опыт:
4,653Активность: |
Вчера ходил на Черную Молнию... Такого непродуманного фильма я не видел очень давно.
Извините за раскрытие пары моментов сюжета, но по другому свое имхо не обосновать...
В общем как всегда. Идея - супер. Фильм - УГ. 4/10 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
16,939Активность: |
Цитата:
О да..... идея супер. Модифицированный, русский рыцарь дорог - это гениально.... |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Патиссончик
Time marches on
![]() ![]() offline
Опыт:
9,855Активность: |
Лично по мне "Черная молния", я конечно не смотре и не собираюсь, мне какжеться, что у БигМакэтова то ли грибная ферма, то ли канаплиное поле. Для меня и идея - калллллл и фильм я уверен тоже, хотя "Особо опасен" нормальный фильм, но тоже есть большие несоотвествия. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WebSter
Товарищ Mechanicus
![]() ![]() offline
Опыт:
83,511Активность: |
Я кстати вообще собирался пойти на Чёрную Молнию, но когда перед просмотром Аватара увидел трейлер, всякое желание отпало. Пока сюжет был непонятен оставался какой-то интерес, мол, что же там придумали? Что такое будет с этой Волгой? Вроде и прикольно придумали, так машинку модфицировать и т. д., но после трейлера, сразу стало ясно, что сюжет банален и уныл, но больше всего убило, что тут же появился мерседес, который модифицировали точно также и чуточку получше =\ Сразу встаёт параллель с Железным Человеком, как будто оттуда спёрли кусок сюжета и идей, даже "улетание в космос" ну точь-в-точь... короче говоря, имхо, трейлер говорит о фильме всё, даже можно сам фильм не смотреть. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SwuJe
aka Sakh_badboy
![]() ![]() offline
Опыт:
А я сразу решил не пойду на молнию,никогда не пойду на рускую фантастику в кинотеатр =/ Сюжет банален скорее всего,да и мне вообще фильмы такого плана не очень,где один хороший другой плохой. Хорошиш весь фильм проигрывает в конце чуть не умирает,но в конце побеждает плохиша.Скорее всего так и будет |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GreateAccauntX
Фото - мой статус
![]() ![]() offline
Опыт:
13,056Активность: |
Там еще и намек на вторую часть:) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SwuJe
aka Sakh_badboy
![]() ![]() offline
Опыт:
GreateAccauntX:
а ха ха, лол |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
reALien
![]() ![]() offline
Опыт:
28,311Активность: |
Очередной фильм небезивестного Квентина Тарантино, на этот раз, про фашистов. На днях посмотрел, по-моему, это - лучший фильм, который он снял со времен Pulp Fiction, хотелось бы услышать ваше мнение. Отредактировано reALien, 09.01.2010 в 12:09. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
TYRans_ShaRhy
Welcome to the World
![]() ![]() offline
Опыт:
4,653Активность: |
reALien:
Офигенный фильм. Но лучше смотреть в оригинальном переводе с сабами, ибо наши как всегда. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
reALien
![]() ![]() offline
Опыт:
28,311Активность: |
ShaRhaN, у Гоблина еще нормальный перевод вышел, если бы не название:( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Скайнет
Kicked by ZlaYa1000
![]() ![]() offline
Опыт:
8,234Активность: |
Этого достаточно, чтобы в кинотеатре встать и уйти... опять наши позорят новые русские фильмы, прикрываясь именем, за которым не так уж много и числится. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Murloc