![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
nigerman
![]() ![]() offline
Опыт:
2,584Активность: |
Sakh_badboy, огромное спасибо. получилось великолепно!
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Янка
![]() ![]() offline
Опыт:
148Активность: |
Komunist88, Современный двухэтажный дом в середине которого башня (желательно с окнами). Желательно белого цвета (или серого). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
retralko
SHOW TIME
![]() ![]() offline
Опыт:
11,669Активность: |
Нужно чтобы к этой модели было прикрепление=> Оружие бралось в 2 руки (при анимации атаки стреляло дулом)тоесть держать он должен в 2-х руках
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ArchAngelArt
Тише воды
![]() ![]() offline
Опыт:
1,035Активность: |
У меня тут несколько проблем с моделью кто-нибудь полажалуйста помогите их решить 1.У меня не коректно отображается текстура меча 2.Прошу добавте тим колор доспезам 3.пожалуйста селайте так чтоб мечь пылыхал огнём Зарание блгодарю. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Edirt De Yarou
Priest of Blood
![]() ![]() offline
Опыт:
5,815Активность: |
Люди, срочно нужна модель для моего проекта! Нужен некромант! Только, не какой ни будь там лич, а живой некромант, на подобии того что был в Diablo II. Он мне нужен в средних доспехах и с длинным мечем. Как минимум две анимации атаки, и сплы там, что он типа поднимает нежить и выпускает из рук волну ядовитой энергии. Если нужно выложу картинку!!!!! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Свиборг
Поехавший
![]() ![]() offline
Опыт:
2,916Активность: |
Проанимируйте, пожалуйста эту модель. Заранее спасибо.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Pyc
![]() offline
Опыт:
1,513Активность: |
нужна модель (или можно просто текстуру) мужчины и женщины из wow (анимы не удаляйте я сам всё зделаю) нужно чтобы у мужика не было длиных валос (тоесть лучше всего лысый но на) и тоже самое с женщиной чтоб были очень короткие волосы текстуру для обоих нужна чтобы подходили под окрас воина мага и разбойника (и не чтоб был как клоун, а смотрелось хорошо) *Заранее спасибо!* Отредактировано Pyc, 04.09.2009 в 14:33. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Пехотинец
Kicked by ScorpioT1000
![]() offline
Опыт:
30Активность: |
Уважаемые модельщики. Возник простой заказ. Дайте модельку вурдалака с анимацией золота (желательно поскорее). Заранее благодарен. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MaHBe
![]() ![]() offline
Опыт:
5,910Активность: |
Объясни, что значит анимация золота. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Пехотинец
Kicked by ScorpioT1000
![]() offline
Опыт:
30Активность: |
Хм MaHBe опытные модельщики меня поймут. Анимация золота - всмысле у вурдалака должна быть анимация с мешком золота, такая же как и с древесиной, ничего сложного вроде. ;)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
sleep
![]() ![]() offline
Опыт:
35,589Активность: |
здрасте))))
у кого нить есть модели рыбок?могу сам сделать но получается квадратно(((( кто гить дайте рыбок плиз))аквариумных) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Warlibrary
![]() offline
Опыт:
140Активность: |
Может кто выложить из ВоВ рога хумана со всеми анимами? Можно без шмота и тд ПС у меня ВоВ 3.2.0 - сам вытащить не могу |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Драгомир
как давно меня тут небыло
![]() ![]() offline
Опыт:
2,372Активность: |
Кто нибудь выдрите из ВОВА 25-30 шлемов,оружий и т. д.(Всякой всячины:)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
megasniper
![]() ![]() offline
Опыт:
3,656Активность: |
нужна моделька:
надо у стандартного рабочего альянса убрать кирку (+ удалить ненужные анимки) также его плечи(в варе они тимколор) перекрасить в коричневый и наконец сделать геройское свечение(тимколор) и анимку смерти(как у героя) megasniper добавил: З.Ы. из модельки орудийного расчета вырвать модельки обоих мужиков, убрать у них оручие, сделать аниму атаки (рукопашный), добавить свечение(тимколор), и смерть как у героя megasniper добавил: З.Ы.Ы 1.у моделей из расчета также заменить тимколор на коричневый 2.у большого мужика убрать сзади сумку(или че это такое) (то откуда шипы торчат) (их тоже убрать) Отредактировано megasniper, 08.09.2009 в 22:29. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Драгомир
![]() ![]() offline
Опыт:
Zakaron, вот из дотки подойдёт.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wenty
![]() ![]() offline
Опыт:
125Активность: |
Интересно, кто-нибудь корпел над моделью поезда.Мне бы найти модель поезда или паровоза(вагоны тоже не помешали бы). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Драгомир
![]() ![]() offline
Опыт:
На.Автор Козьма вроде.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
N7_Stormreaver
We are Diamond Dogs
![]() offline
Опыт:
4,973Активность: |
Нужна модель валькирии из вова или что нибудь похожее на нее |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Свиборг
Поехавший
![]() ![]() offline
Опыт:
2,916Активность: |
Сделайте, пожалуйста вот такую модель, представляющую скелет пигмея с ножом или копьём. При смерти чтоб взрывалась.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
megasniper
![]() ![]() offline
Опыт:
3,656Активность: |
из модельки орудийного расчета вырвать модельки обоих мужиков, убрать у них оружие, каждому сделать аниму атаки (рукопашный), добавить свечение(тимколор), и смерть как у героя
там где у них тимколор изменить на коричневый цвет у большого мужика убрать сзади сумку со снарядами и сами снаряды)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|