XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> World of WarCraft
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

BelDm
v6
Опыт: 10,733
Активность:
Praudmur:
Некоторых не устраивает политика воскрешения главных злодеев.
Ну насчет Иллидана все вполне логично. Ведь нигде не указывалось, что он умер, да? А вот стопицотое воскрешение Кель-Таса и Синестры(или как ее там?) меня самого раздражает.
Старый 12.11.2011, 22:14
BelDm
v6
Активность:
LVenger:
BelDm, а возрождение Мурадина, как ты к этому относишься?
Не ожидал. Как и с Малганисом.
Старый 13.11.2011, 23:05
deleted_23631

Опыт: 8,245
Активность:
Воскрешение Малгануса среди всех, пожалуй, самое нелогичное. Ведь его душа должна была быть поглощена Фростморном.
Старый 14.11.2011, 15:42
BelDm
v6
Активность:
GrossPaul:
Воскрешение Малгануса среди всех, пожалуй, самое нелогичное. Ведь его душа должна была быть поглощена Фростморном.
Сомневаюсь, что Фростморн смог бы поглотить душу натрезима.
Старый 14.11.2011, 16:20
deleted_23631

Опыт: 8,245
Активность:
А почему нет?
Старый 14.11.2011, 16:32
LVenger
В стазисе
Опыт: 20,360
Активность:
GrossPaul, хотя то же самое должно было случиться и с душой Мурадина, но оказывается не меч его разил, а осколок(!)...ладно не будет об искусстве сценаристов всё поворачивать под таким углом как им хочется.
Мне больше интересно, что будет дальше, после катаклизма
Старый 14.11.2011, 16:39
Кет

Опыт: 110,633
Активность:
LVenger, а с чего можно вообще предположить, что Мурадина убило Фростморном?
Старый 14.11.2011, 16:59
BelDm
v6
Активность:
Кет:
LVenger, а с чего можно вообще предположить, что Мурадина убило Фростморном?
Какбэ его ранило осколком льда, в котором был заключен Фростморн. Странно, что он от этого не помер, а просто впал в кому.
Старый 14.11.2011, 17:05
LVenger
В стазисе
Активность:
Да соглашусь, тут сугубо моё мнение, каюсь...(мне подтвердить нечем)
Старый 14.11.2011, 17:06
Sansaney
Что??
Опыт: 20,876
Активность:
BelDm:
Какбэ его ранило осколком льда, в котором был заключен Фростморн. Странно, что он от этого не помер, а просто впал в кому.
Да, после такого обычно не впадают в кому, а кишки вылезают наружу...
Старый 14.11.2011, 17:08
Sansaney
Что??
Активность:
LVenger:
оставь человека в Антарктике, думаю недолго протянет
На что Близзы бы ответили: это не человек и был он не в Антарктиде. Это же крепкий гном (дворф), который привык к холоду и даже несмотря на литры потерянной крови, суровые морозы Нортренда не смогли сокрушить его.
Но вопрос в том, зачем Близами понадобился Мурадин? У Магни есть еще один брат, если на то пошло
Старый 14.11.2011, 17:21
LVenger
В стазисе
Активность:
Sansaney, да ещё 1 был в запасе...просто чтобы показать трагичную схему как убитые артесом герои торжествуют от возмездия, которое они ему устроили...Ну так повысить интерес, да ещё чтоб игрок ходил в рейд при этом говорив - "О, да это ж тот самый Мурадин из 3 вара, о круто будет с ним вместе против плети по махаться то!"...
Ну хоть Пандарию сделали, это хоть самое нормальное дополнение с Бёрнинг Кросейд, никого не убьют из старых героев
Старый 14.11.2011, 17:28
Sansaney
Что??
Активность:
LVenger:
Ну хоть Пандарию сделали, это хоть самое нормальное дополнение с Бёрнинг Кросейд, никого не убьют из старых героев
Да ну! Пускай всех убьют и начнется Апокалипсис!
Старый 14.11.2011, 17:35
LVenger
В стазисе
Активность:
Sansaney, да, а как же 4 вар, то придётся делать?)
Sansaney:
начнется Апокалипсис!
WoW Apocalipse ...soon... in 2012...
Старый 14.11.2011, 18:09
BelDm
v6
Активность:
LVenger:
Sansaney, да, а как же 4 вар, то придётся делать?)
Sansaney:
начнется Апокалипсис!
WoW Apocalipse ...soon... in 2012...
Имхо WarCraft 4 будет по сюжету Войны Древних.
Старый 14.11.2011, 18:11
LVenger
В стазисе
Активность:
BelDm, мы не знаем точно, что придёт близам в их гениальные головы, так что, события могут происходить совершенно в любой момент времени Истории Варкрафта...
Хотя война древних интересный период. Да, скорее всего он и будет...
Старый 14.11.2011, 18:30
Sansaney
Что??
Активность:
LVenger:
Хотя война древних интересный период. Да, скорее всего он и будет...
Я был бы "за".
Старый 14.11.2011, 18:33
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт: 28,980
Активность:
Цитата:
но оказывается не меч его разил, а осколок(!)

так так и было в оригинальном синематике. Просто осколок там удрали гнома, и кровь была. Он мог вырубиться, но необязательно умереть. Если честно, я больше удивлялся не тому, что мурадин воскрес. А тому, что он умер. От осколка то. Он был в шлеме и броне. Мне кажется, он не мог умереть. И тут я согласен с близами, что он потерял памят mb стал вождем другого племени - очень интересно вышло и логично

WarCrafter добавил:
Цитата:
Кет, это как с Илиданом, только с оным было ясно, что он возможно выживет.

было ясно, что он выживет? Ему фростморном разрубило почти пол тела. Разрез вдоль туловища от живота до груди. Ширина разреза от 3 до 7 см где-то, глубину - гадайте сами. Столько крови вытекло, что ни один эльф бы не выжил, и это все видно в синематике. Можно сказать, что он таки задел ему кишки. К тому же это был Фростморн, который непременно зацепит за душу. К тому же совершенно голый ночной эльф, привыкший к теплому климату ашенваля и аццкому аутленду, остался лежать разорванный форстморном на снегу, у ледяного трона, считай, в самом холодном месте Азерота. И он не был так тепло одет, как мурадин, и так же морозоустойчив. И это все при том, что в той битве победила нежить. А значит гули Короля Мертвых непременно окружили бы его и в лучшем случае разорвали и съели. В худшем, логичнее предположить, что артас не потеряет такого ценного кадра, и сделает его рыцарем смерти.

Келя и Вайши на горизонте тоже видно не было. Было совершенно ясно видно, что иллидан умер от удара и кровопотерь. Но даже если предположить, что умер не сразу, исход очевиден (конец немного предсказуем) - либо смерть от кровопотери + лютый холод и морозоНЕустойчивость иллидана, либо превращение в ДК после касания фростморна, либо его съели бы
Старый 18.11.2011, 12:57
LVenger
В стазисе
Активность:
The:
Имхо, WarCraft'а 4 не будет.
Не факт, тоже сначала не думали, что продолжение Старкрафта сделают но верили что всё-таки он выйдет вот он и вышел, так что будем надеется что выйдет и Варкрафт 4
Старый 18.11.2011, 18:03
Vellear
ху, ху, хуорн!
Опыт: 16,688
Активность:
Метзен кирпич, и лор варкрафтовский превратил в некое подобие сортира. Только вот игрокам уже щас надоело жевать его содержимое, число подписчиков идет вниз.
Иллидан должен был умереть еще в нордсколе, покрайней мере так было похоже в тфт, без каких либо немеков на то что он выжил, а тут что, опять?
Уже не торт имхо, за что только ему и платят \
Burn to shadow добавил:
LVenger:
BelDm:
В смысле? Откуда он спасся?
Я бы сказал, в который раз он откуда-то спасся)
да у него в шкафу запаска лежала. А откуда вообще вы знаете, может он уже построил завод по производству иллиданов
Старый 20.11.2011, 21:32
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск