![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
101,719Активность: |
V1ctor1ous а, даже так... Ну тогда пока один)) факел. Думаю понятно че он делает. Но его можно купить в магазине=\ но ты меня подтолкнул на мысль...))
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Heroy
![]() ![]() offline
Опыт:
288Активность: |
А когда бета выйдет? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CeraRalaz
...
![]() ![]() offline
Опыт:
48,015Активность: |
V1ctor1ous,что-то снижает днём?В геймплейном плане-бред.Можно просто снять и оставить где-нибудь.
Fakov,скажи ориентировочный вес беты. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
V1ctor1ous
![]() offline
Опыт:
23,481Активность: |
CeraRalaz
Цитата:
Я вообщето сказал это как пример,а не новый артефакт.. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CeraRalaz
...
![]() ![]() offline
Опыт:
Ну я понял о чём ты.Но для WORPG это непростительное захламление движка,ведь все эффекты тригерные. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Нигеро
Kicked by ScorpioT1001
![]() offline
Опыт:
2,738Активность: |
Блин, ну чё вы на этих данжах зациклились. Инстансом может быть и ОСТРОВ. Главное что бы он был. Без него(них) кнонечно можно обойтись, но только если у вас есть что то пооригинальнее. Если есть то скажите что именно, пожалуйста. Кстать на счет инста- в WoW (чтоб его...) есть такая штука (инстанс)) под названием Zul ' (кажется) Gurub. Пусть знающие люди уточнят. Там как раз стилистика джунглей и подземельем там и не пахнет. Так что если ничего на ум не приходит - черпайте вдохновение из него. P.S. Насчёт этого ЗулГуруба точно не уверен. Привлеките для этих целей ВоВ экспертов плиз). Т.к. все мои знания о нём полученны из за плеча друга. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
NiGeRo спасибо за информацию, привлечем экспертов, дабы такие есть.))CeraRalaz ориентировочный вес где то 1500кб. Максимум 2 метра, но это сильно сказано я думаю... Блин, обидно конечно что время урезалось из-за этой сессии... Охото уже че нить показать на суд...=\
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
Из новостей: благодаря нашему джассеру выбор героя будет реализован через двойной клик на нем(я надеюсь, если,не дай бог, ниче ужасного не случиться).
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
alexkill
![]() ![]() offline
Опыт:
19,172Активность: |
Я думаю, что вес карты значительно сократится за счет уменьшения количества триггеров.
Fakov, а для чего нужен двойной клик, если не секрет? Типа чтоб можно было вначале изучить героя и его особенности, а потом им играть? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CeraRalaz
...
![]() ![]() offline
Опыт:
alexkill,не,это мудро.Очень юзабильно.Бесит,когда надо встать на какуюнибудь руну,чтобы узнать о герое.Или когда кликаешь на героя,думаешь типа он двойным кликом выбирается,а он выбирается одним.
Хотя тут и JASS,то не особо нужен.ГУИ тоже сгодилось бы.JASS оптимальнее. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
alexkill да ты прав. Чтобы при одном нажатии отобразились особенности героя, а вторым нажатием он выбрался...
CeraRalaz ни рун для чтения, ни знаков вопроса никаких не будет. Это прошлое. Двойной клик рулит)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
alexkill
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Такого не видел. Обычно выбор производился светлячком, которому нужно зайти в магический круг. Цитата:
Я бы так не сказал. События на двойное нажатие пока не существует вроде бы. Тут без динамич. триггера не обойтись. alexkill добавил: Цитата:
Поподробнее, плиз об отображении, мне ж нужно продумать, как лучше организовать клик. |
|||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hellfim
Новичок
![]() ![]() offline
Опыт:
81,534Активность: |
alexkill, да не, есть такие карты =) Ну впринципе тут 1 триггер, при клике в переменную добавляешь к ней 1 и проверяешь, если она равна 2, то обнулить и далее действия.
Fakov, будут ли данжоны? Ну или там боссы сильные? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
alexkill, ну смотри. Игрок после просмотра ролика может выбрать героя. Но выделяет одного героя и ему выводится на экран текст о нем: его история, абилки, хар-ки и тп. Игрок почитал, не понравилось, он выбирает др гера, предыдущий текст удаляется, и выводится новый текст о выбранном герое. Вот так))
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
alexkill
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Не удивляйтесь, я в игрушки уже давно не играю... Цитата:
Уж лучше с custom value юнита работать. |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hellfim
Новичок
![]() ![]() offline
Опыт:
81,534Активность: |
alexkill, оно может еще где-то юзаться, хотя вначале обычно оно пустое, так что пожалуй +1 к тебе
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
Hellfim вверху писали, да будут ислы с боссами, но я пока плохо представляю себе реализацию... Ее еще нужно будет обмозговать....
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
alexkill
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
это сейчас в моде? ) ок... ничего сложного. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
kainer
Из темноты
![]() ![]() offline
Опыт:
14,702Активность: |
Господа, настоятельная просьба обсуждать как сделать что-то в триггерах в Академии.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
kainer да тут вроде как вы особо и не обсуждалось. Тут вроде как просто объясняли что можно сделать на гуи, и пояснили как. Вопроса то не было никакого...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|