![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
110,633Активность: |
мдлвис убил лешего при сохранении... омг, пойду напьюсь. зафтро придётся всё заново делать:(... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
Опыт: отключен
|
не буду говорить о том что иногда следует делать бэкапы, это и так понятно... сочувствую |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
86,477Активность: |
DEAD URL
а вот и скромный результат моего громкого храпа и частого произношения "А ёпт!" из-за глюков, которые заставили даже заново начать делать модельку после довольно продолжительной работы... Цитата:
я достаточно часто им пользовался. Им, например, я добавлял анимацию пожирания трупов морлоку (кста, вспомнил, надо ж было выложить) Цитата:
чё-та нивижу аттача... его нет? Цитата:
да-да, но не всегда помогает... Вот у меня с магом косяк был - делал-делал, тока геометрию трогал, а дошло дело до аним, увидел, что они убиты (типа "обратитесь к разработчику"). Ну вот, оказалось, что пости все бекапы такие... Так что вод... =( |
|||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
Тоторо говорил о том, что он выложил в Моделях для базы ХГМ... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
Wolverine маг хорошо, а что у кравлера с текстурой?
ZlaYa1000 добавил: и ещё я вспомнил на тебе две модельки висят это свирепый, ему анимацию жора надо было сделать и "лыцарь", а что с рыцарем? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
Вот он, из пепла восставший! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
О.о? Цитата:
это который урод? =) Цитата:
ничё... текстуры неудовлетворительные... не понравились они мне. не то, что я хотел и просил... а жаль на мне еще кста копейщег ;) ему надо было анимы доделать. попробую на новом мдлВисе |
|||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
у кравлера она отсутствует
урод, урод) ну тогда ищи текстурщика для сексуальных извращений и привлекай его в проект. Ket зачем делать полностью тимколор посох? да и грибочки лучше нормально окрасить, хоть с декораций текстурку потырить что-ли ну а тим колором оставить всяческие полосатости |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
О_о
нет там тимколора, и грибочки с текстуркой... это ты где его так посмотрел? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
цэ вьювер |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
не верь ему.
у меня всё нормально. во вьювере, в в3ме и в эдиторе... я даже специально качал тот архив, что выложен тут, и смотрел. ладно, если нареканий к остальным аспектам модели нет, можно я буду делать болотного духа? Ket добавил: призрак болот, как я понимаю, тоже трупы будед жрать? Отредактировано Ket, 27.11.2006 в 16:02. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
нет, он травоядный) модель ещё посмотрю... скорее всего у кого-то что-то криво стоит, возможно даже у меня... посмотрю в эдиторе |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
У меня я точно знаю, что криво стоит только эдитор.
Ибо я его своим тюнингом добил. А всё остальное - норм. Это хорошо, что призрак болот травояден... удобнее, намного удобнее... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
да-да, я кривой... |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Totoro
Форумный Тролль
![]() ![]() offline
Опыт:
10,633Активность: |
Вот мой вариант Грызя на Рапторе. Ну, собственно это бета версия, так что все предложения по переделке модели охотно принимаются, я специально сделал его сегодня, чтобы к среде уже был готов конечный вариант.
DEAD URL Блин, многовато весит, ну да ладно. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
чтож вы текстуры все мерзавцы забываете высылать?
не увидел аниму плевка ящера, и анимы стенд вар2, стенд вар3 переименуй стенд 2, стенд 3
убери маски троллей из джунглей с груди, лучше топорики повесь
оружие, впринципе катит, но всё таки попробуй что-нить другое... копьё там, алебарду, топор... тут вульф тебе может помочь
Dissipate нормально сделай |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Totoro
Форумный Тролль
![]() ![]() offline
Опыт:
1.Хоть я тебя уже спрашивал, но спрошу еще: у тебя что не работает War3ModelEditor? В нем отлично просматривается модель, текстуры берет из игры, просто сказка какая-то, а не просмотрщик.
2.ZlaYa1000, ты понимаешь по какому принципу я сделал эту модель? Анмации переименую, но где я возьму плевок ящера? Я взял зеленого шестиногого дракона и прицепил на него ноги Грызя, торс скопировал вниз, оригинальный торс переделал и добавил голову Грызя. 3. Маски уберу. 4. Оружие переделаю. 5. Dissipate... Я попробую, но мой AnimTransfer не разменивается на такие мелочи как единичная анимация. Я так понимаю, что с этим лучше к Вульверайну. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
ZlaYa1000, ну чего там, ты с лешим разобрался, зач0д?
Totoro, анимки могу я попробовать помучить в новоиспечённом мдлвисе, но не обещаю удачный исход эксперимента... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Totoro
Форумный Тролль
![]() ![]() offline
Опыт:
Магические цифры моего опыта предвещают успех в любом начинании!!!
Ну это я так, к слову пришлось. Вот готовый для мучений Грызь, Кет, только его нужно кормить и выгуливать. P.S. По моему он стал хуже: Гуанда в руке не смотрится, топоры уродливы... первый получше был. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
из ВоВа имхо не катит... сделал бы сам копьицо какоенидть или трезубец, благо нетрудно... или из вара натырил... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|