XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Активные проекты> Beyond the Dark Portal
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт: 80,809
Активность:
ReplikanT, в тот же раз повторяю - не знаю, как остальных, но меня ты вполне устраиваешь как моделлер. Но, если ожидаешь увидеть в мешке белого кота, равно охренеешь и от полосатого, и от рыжего... Говорю ещё раз - у нас с тобой просто немного разное понимание вопроса. Щас мне спать пора, а завтра по утряночке, часов этак в двенадцать по Москве, я пороюсь в теме и приведу все соответствующие цитаты...
Старый 26.10.2006, 00:05
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Цитата:
сиски 5 размера прилогаются

Твоя, между прочим, фраза, ReplikanT...
Цитата:
Кстати, то, что специально для меня, выглядит как-то странно. Либо я чего-то капитально недопонимаю, либо... либо кто-то из нас перепутал иероглиф "1" с иероглифом "4"...

ReplikanT, я не эксперт по размерам груди, скажу честно. И не видел эту модель хотя бы в варвьювере, а уж про WarCraft вообще молчу. Но то, что на скриншоте, на четвёртый, и уж тем более пятый размер НЕ тянет...
Цитата:
Елси хочеш получить хороший результат, то напиши что нетак, что сделать

Ну, про грудь молчу...
В остальном моделька прикольная (судя по скрину...). Особенно косички порадовали...
Старый 26.10.2006, 14:39
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
ReplikanT, великий и ужасный оборзевший я заказываю очередную модельку...
В файле "war3.MPQ" есть такой очень интересный файлик...
units\creeps\HighElfArcher\HighElfArcher
Так вот, эту модельку нужо превратить в модельку очаровательной ЛЮДСКОЙ девушки... а не высшеэльфийской...
Модельку просьба обозвать "AlterakArcher" или "AlterakMädchen"...
Старый 28.10.2006, 12:34
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
ReplikanT, зайди в тему "Объекты - войска и спеллы" и посмотри, хде там нужны новые модели...
Старый 28.10.2006, 21:39
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
ReplikanT, так, хотел я тебе написать про модели...
-) по мере поступления тестируемого материала изучай, какой импорт где нужен, и, соответственно, делай, чего нужно... {я думаю, ты так и делаешь, но, на всякий случай...}
-) пока помню - заказываю модельку гнолла-демонолога... просто добавь кровавости и признаков безумия... этот юнит - дальнего боя.
-) как думаешь, нужны отдельные модели (с анимациями возношения и геройским свечением) для героев-нейтралов класса "Вождь морлоков"?

Отредактировано Varimat, 04.11.2006 в 11:08.
Старый 04.11.2006, 01:34
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Так, новый "продовольственный заказ"...
ReplikanT, ты про нефть читал? Так вот, нужны две модели:
Модель первая: само необработанное самородное месторождение нефти... ReplikanT, покажи высший пилотаж - сварганть булькабщую лужу нефти размером с большой магический круг! Границы круга, естественно, будут неровными... (если не устраивает тебя этот вариант или он просто невыполним, то придумай что-нибудь своё, но желательно - размером с большой магический круг и чем более оно будет плоским, тем лучше....)
Модель вторая: уже оприходованное месторождение. Какие нибудь надстроечки над лужей, лесы деревянные, стропила, вёдра и так далее, тут уж всё от твоей фантазии зависит. Из особенностей модели: из первого состояния во второе она будет переходить длительным грейдом по типу "Дом Вождей => Крепость вождей", так что нужны соответствующие анимации; вторая особенность - анимация разрушения - это только уничтожение лесов,стропил и так далее - само пятно не трогать, оно вечно! Т.к как только здание будет разружено (событие - "Месторождение нефти умирает"), на том же мести будет создано свежее нейтральное месторождение.

И ещё вопрос... меня давно интересуют вот эти вот квадраты на концах лука, которые не пропадают даже при хорошей графике. Их можно как-нибудь убрать?
Старый 04.11.2006, 11:27
NETRAT

Опыт: 82,062
Активность:
Вроде первый вариант выполним, если замиксовать лужи крови с булькающей водой, может получиться неплохая лужа нефти
Можно, в поверхности этой модели просто неправильно режим фильтрации указан - указан None, а нужно поставить Transparent
Старый 04.11.2006, 15:24
ReplikanT
Я вернулся
Опыт: 13,516
Активность:
NETRAT ты это для кого сказал. Если для Трока, то я думаю он не понял. А если для меня, то ты меня ваще сильно обидел.
Трок все сделаем не вопрос, но чуть позже. У меня ща с компом труба, даже пришлось Hare установить.
Старый 04.11.2006, 20:18
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Цитата:
он не понял

Сугубо на уровне теории...
Цитата:
У меня ща с компом труба

Вот именно про этот форс-мажор я тебя, собственно, и спрашивал... желаю скорейшего разрешения технических проблем.
Старый 04.11.2006, 20:35
NETRAT

Опыт: 82,062
Активность:
ReplikanT вообще не тебе, а почему обидел? Режимом фильтрации что ли =) просто скиллы вспоминаю ...
Старый 04.11.2006, 20:47
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
ReplikanT, будь другом, укажи полные пути импорта файлов гнилой ёлки, а то в редакторе она есть, а в игре - нету... вот такая вот фигня...
Старый 05.11.2006, 01:00
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
ReplikanT, пожалуйста, подкооректируй модели лягушек и прочей живности... но только те модели, у кого портрайты дебильные [cм. лягуху - прим. Бамбукового Медведа]...
Старый 08.12.2006, 17:09
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
ReplikanT!!!!!
Цитата:
ReplikanT, будь другом, укажи полные пути импорта файлов гнилой ёлки, а то в редакторе она есть, а в игре - нету... вот такая вот фигня...
Старый 09.12.2006, 23:33
ReplikanT
Я вернулся
Активность:
Ах да, а ято думаю что то не сделал. Лови.
Старый 10.12.2006, 09:08
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Всё равно глючит... Лана, сам с этим разберешся.
Старый 10.12.2006, 10:20
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
ReplikanT, заказ...
Модель Бананата, но уже с мечем. При анимациях атаки на мече должно быть синее пламя...
Старый 10.12.2006, 13:52
ReplikanT
Я вернулся
Активность:
Так может все таки сделаеш фитчу от Нетрата, спроси у него, он поможет. Если нет, то я поищу карту с фитчей.
Старый 10.12.2006, 20:08
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
ReplikanT, заказ вообще-то от Карася...
А фичу вручную я врятли организую по причине отсутствия творческой соображалки в течение последнего месяца...
Старый 10.12.2006, 20:13
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Кстати, у меня очередная идея...
ReplikanT, есть предложение всем оркам-алкоголикам, которым спирт поставляет зеленое спиртовое чудовище Маннорох прямиком из своих жил (проще говоря - тёмным оркам! - прим. Бамбукового Медведа), сделать горящие красные глаза, как у паладинов, а паладинам глазной огонь заменить на огонёк более спокойного цвета... сине-белого, например...
Старый 11.12.2006, 14:48
Арастиор
Пакон враг безграмотности
Опыт: 52,846
Активность:
Трок правельна, как раз в финале романа "Сталь и Пламя-3" будут паладины с пылающими синими глазами
Старый 11.12.2006, 18:04
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск