![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
80,809Активность: |
ReplikanT, в тот же раз повторяю - не знаю, как остальных, но меня ты вполне устраиваешь как моделлер. Но, если ожидаешь увидеть в мешке белого кота, равно охренеешь и от полосатого, и от рыжего... Говорю ещё раз - у нас с тобой просто немного разное понимание вопроса. Щас мне спать пора, а завтра по утряночке, часов этак в двенадцать по Москве, я пороюсь в теме и приведу все соответствующие цитаты...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Твоя, между прочим, фраза, ReplikanT... Цитата:
ReplikanT, я не эксперт по размерам груди, скажу честно. И не видел эту модель хотя бы в варвьювере, а уж про WarCraft вообще молчу. Но то, что на скриншоте, на четвёртый, и уж тем более пятый размер НЕ тянет... Цитата:
Ну, про грудь молчу... В остальном моделька прикольная (судя по скрину...). Особенно косички порадовали... |
|||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
ReplikanT, великий и ужасный оборзевший я заказываю очередную модельку...
В файле "war3.MPQ" есть такой очень интересный файлик... units\creeps\HighElfArcher\HighElfArcher Так вот, эту модельку нужо превратить в модельку очаровательной ЛЮДСКОЙ девушки... а не высшеэльфийской... Модельку просьба обозвать "AlterakArcher" или "AlterakMädchen"... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
ReplikanT, зайди в тему "Объекты - войска и спеллы" и посмотри, хде там нужны новые модели...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
ReplikanT, так, хотел я тебе написать про модели...
-) по мере поступления тестируемого материала изучай, какой импорт где нужен, и, соответственно, делай, чего нужно... {я думаю, ты так и делаешь, но, на всякий случай...} -) пока помню - заказываю модельку гнолла-демонолога... просто добавь кровавости и признаков безумия... этот юнит - дальнего боя. -) как думаешь, нужны отдельные модели (с анимациями возношения и геройским свечением) для героев-нейтралов класса "Вождь морлоков"? Отредактировано Varimat, 04.11.2006 в 11:08. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Так, новый "продовольственный заказ"...
ReplikanT, ты про нефть читал? Так вот, нужны две модели: Модель первая: само необработанное самородное месторождение нефти... ReplikanT, покажи высший пилотаж - сварганть булькабщую лужу нефти размером с большой магический круг! Границы круга, естественно, будут неровными... (если не устраивает тебя этот вариант или он просто невыполним, то придумай что-нибудь своё, но желательно - размером с большой магический круг и чем более оно будет плоским, тем лучше....) Модель вторая: уже оприходованное месторождение. Какие нибудь надстроечки над лужей, лесы деревянные, стропила, вёдра и так далее, тут уж всё от твоей фантазии зависит. Из особенностей модели: из первого состояния во второе она будет переходить длительным грейдом по типу "Дом Вождей => Крепость вождей", так что нужны соответствующие анимации; вторая особенность - анимация разрушения - это только уничтожение лесов,стропил и так далее - само пятно не трогать, оно вечно! Т.к как только здание будет разружено (событие - "Месторождение нефти умирает"), на том же мести будет создано свежее нейтральное месторождение. И ещё вопрос... меня давно интересуют вот эти вот квадраты на концах лука, которые не пропадают даже при хорошей графике. Их можно как-нибудь убрать? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NETRAT
![]() ![]() offline
Опыт:
82,062Активность: |
Вроде первый вариант выполним, если замиксовать лужи крови с булькающей водой, может получиться неплохая лужа нефти
Можно, в поверхности этой модели просто неправильно режим фильтрации указан - указан None, а нужно поставить Transparent |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReplikanT
Я вернулся
![]() ![]() offline
Опыт:
13,516Активность: |
NETRAT ты это для кого сказал. Если для Трока, то я думаю он не понял. А если для меня, то ты меня ваще сильно обидел.
Трок все сделаем не вопрос, но чуть позже. У меня ща с компом труба, даже пришлось Hare установить. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Сугубо на уровне теории... Цитата:
Вот именно про этот форс-мажор я тебя, собственно, и спрашивал... желаю скорейшего разрешения технических проблем. |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NETRAT
![]() ![]() offline
Опыт:
82,062Активность: |
ReplikanT вообще не тебе, а почему обидел? Режимом фильтрации что ли =) просто скиллы вспоминаю ...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
ReplikanT, будь другом, укажи полные пути импорта файлов гнилой ёлки, а то в редакторе она есть, а в игре - нету... вот такая вот фигня...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
ReplikanT, пожалуйста, подкооректируй модели лягушек и прочей живности... но только те модели, у кого портрайты дебильные [cм. лягуху - прим. Бамбукового Медведа]...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
ReplikanT!!!!!
Цитата:
|
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReplikanT
Я вернулся
![]() ![]() offline
Опыт:
Ах да, а ято думаю что то не сделал. Лови. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Всё равно глючит... Лана, сам с этим разберешся. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
ReplikanT, заказ...
Модель Бананата, но уже с мечем. При анимациях атаки на мече должно быть синее пламя... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReplikanT
Я вернулся
![]() ![]() offline
Опыт:
Так может все таки сделаеш фитчу от Нетрата, спроси у него, он поможет. Если нет, то я поищу карту с фитчей. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
ReplikanT, заказ вообще-то от Карася...
А фичу вручную я врятли организую по причине отсутствия творческой соображалки в течение последнего месяца... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Кстати, у меня очередная идея...
ReplikanT, есть предложение всем оркам-алкоголикам, которым спирт поставляет зеленое спиртовое чудовище Маннорох прямиком из своих жил (проще говоря - тёмным оркам! - прим. Бамбукового Медведа), сделать горящие красные глаза, как у паладинов, а паладинам глазной огонь заменить на огонёк более спокойного цвета... сине-белого, например... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Арастиор
Пакон враг безграмотности
![]() ![]() offline
Опыт:
52,846Активность: |
Трок правельна, как раз в финале романа "Сталь и Пламя-3" будут паладины с пылающими синими глазами
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|