XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Активные проекты> Beyond the Dark Portal
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт: 80,809
Активность:
По просьбе WordEdit'а уточняю, как должна выглядеть "дрожь земли".

Земля ходит ходуном, как при кабаньем шлепке. Только не очень сильно и на меньшем расстоянии. Думаю, что... не больше чем 200. Короче, чтобы ограбала на орехи только пехота и никто больше.

Распределитесь, кто что делает...
Старый 03.02.2008, 20:24
FellGuard
Losyash
Опыт: 39,547
Активность:
беру на себя дрожь, зомби, догорание... ну и раз догорание фактически мало чем отличается от системы ран, то и ее накидаю. Нужно только по баффам поконсультироваться с WordEdit-ом
Старый 04.02.2008, 07:24
WordEdit

Опыт: 11,597
Активность:
Ну я тогда попробую реализовать зомбей..
Старый 04.02.2008, 09:02
FellGuard
Losyash
Активность:
WordEdit, пока писал тебе приватку вопрос решился сам собой) вобщем, идея
Цитата:
у него в окошке статуса появляется ".... ранение", скорость атаки и перемещения снижается на
у меня был вопрос относительно баффа "ранение", пока писал, понял, что очевидно сам бафф нужно вешать юниту как способность-ауру, которая аффектит только юнита - тогда не будет проблем с диспеллом и длительностью и мэджик резистом; но это нужно учесть в дальнейшем, чтобы никакой триггер случайно не убил этот бафф как бафф-ауру. Это нужно учесть...
ну и давай распределим кому что - если хочешь, бери зомби, я попозже выложу список того, что успею сделать

FellGuard добавил:
дрожь сделаю сто пудов, т.к. есть уже наброски на camera - shake систему, я ее не успел никуда привинтить, так же есть системка по отлову движения.. ну кароче, это уже почти готовый модуль, надо его мне только собрать.

FellGuard добавил:
Цитата:
система ран
грубо говоря, полностью обеспечивается одной абилой, с прикрученными по уровням прямо в РО эффектами крове и баффом.
Старый 04.02.2008, 09:31
WordEdit

Активность:
FellGuard ну можно и так, дрожь земли могу еще сделать, там не трудно..притом он уже у меня есть реализованный, делал заклинание бешенство, можешь глянуть в Нью Фичерз.
Можно так: Я дрожь и зомбей, ты - здания и юнитов..

WordEdit добавил:
Не вот она http://89.108.124.150/forum/attachment.php?attachmentid=18039...на подобе будет и дрожь земли
Старый 04.02.2008, 09:41
FellGuard
Losyash
Активность:
давай делать все чо можно) там выберем или пересоберем.. у меня дрожь тоже готова, я же говорю..
ну вопщем зомбиев я не трогаю, делаю дрожь, здания Трок approve-ил? а фиксним, и их сделаю и раны.
Старый 04.02.2008, 11:58
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Здания уже есть. Мда, ребятки, во-первых, переползите в тему New Features, а во-вторых, доведите содержание русских слов в речи хотя бы до 75%, а то даже я не особо врубаюсь в ваши оживлённые переговоры... :):
Старый 04.02.2008, 14:53
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Так, воздушная тревога первой категории...

Предположительная дата появления архива - 8 марта... Блин, только сейчас понял, над чем мы все забыли поржать... ReplikanT, это по-снайперски!

FellGuard'у и WordEdit'у - доделать все системы и записать озвучку своих персонажей.
Trok-Ferot'у - дозаписать и передать озвучку с мобильника.
DeathBringer'у - доделать модели, которые на нём висят.
ReplikanT'у - выложить архив хотя бы примерно в срок.

Zmei оповещен, музыка скорее всего будет.

Неясным остается вопрос с роликами. Постараюсь поговорить с Sir Lothar'ом.
Старый 14.02.2008, 23:32
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
ReplikanT, отдавай этот чертов архив, модели и арты потом сам доимпотрирую.

Всем - идите музыку ценить.
Старый 09.03.2008, 18:00
ReplikanT
Я вернулся
Опыт: 13,516
Активность:
Trok-Ferot короче юзайте тот архив который есть у тебя, один фиг я особо ничего в самом архиве не делал, потом будем доимпортировать.
Старый 10.03.2008, 18:45
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Так... отлично. Просто чудесно. Фактически почти 8 месяцев мы стояли...
Ладно, понеслась...

Так, господа жители Берлоги, все готовые системы мне в приват. На край ссылки на них.

Конкретно WordEdit - ссыль на последнюю версию AI.
Старый 10.03.2008, 19:00
WordEdit

Активность:
Старый 11.03.2008, 10:02
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Угу... как только преодолею шизуху и тоску, а так же намерения моей родни отрубить меня от компа, приступлю к работе...
Собственно, если кто-то хочет на ближайшие неделю-две взять архив, могу скинуть.
Старый 12.03.2008, 21:06
WordEdit

Активность:
Мм..могу я, импортировать новые системы
Старый 13.03.2008, 08:46
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
WordEdit, тебе без музыки и DISBTN [31 778 171 байт] или полную осилишь [55 505 235 байт]?
Старый 13.03.2008, 11:22
WordEdit

Активность:
Полную.
Старый 13.03.2008, 13:52
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
WordEdit, лови...
Поставишь все готовые системки, AI потестишь, триггеры всё-таки отладишь, обратно мне кинешь, на все про все 2 недели [+\- 2-3 дня].

За паролем обращаться в аську\скайп\приват.
Старый 13.03.2008, 15:03
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
WordEdit, FellGuard, посовещайтесь, пожалуйста, что у вас готово из систем. Чтобы стояло уже все. Если нужны какие-то данные по урону, замедлению, убыстрению и прочая, обращаться ко мне.

ОФИЦИАЛЬНО ОБЪЯВЛЯЮ, ЧТО ЕСЛИ ДО 15 АПРЕЛЯ 2008 ГОДА НЕ ПОЯВИТСЯ НИ ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО СЮЖЕТА ДЛЯ КАМПАНИИ ОРДЫ, ТО ДЕЛАТЬ БУДЕМ ПО МОЕМУ СЮЖЕТУ!!!

Старый 14.03.2008, 15:30
WordEdit

Активность:
Цитата:
ОФИЦИАЛЬНО ОБЪЯВЛЯЮ, ЧТО ЕСЛИ ДО 15 АПРЕЛЯ 2008 ГОДА НЕ ПОЯВИТСЯ НИ ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО СЮЖЕТА ДЛЯ КАМПАНИИ ОРДЫ, ТО ДЕЛАТЬ БУДЕМ ПО МОЕМУ СЮЖЕТУ!!!

Я согласен..
Старый 14.03.2008, 20:38
ReplikanT
Я вернулся
Опыт: 13,516
Активность:
Ага согласен, только вот кто определяет что сюжет нормальный.
Старый 15.03.2008, 15:18
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск