XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> World of WarCraft
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

BelDm
v6
Опыт: 10,733
Активность:
Burn_to_shadow:
Метзен кирпич, и лор варкрафтовский превратил в некое подобие сортира.
Дальше будет только хуже. Хотя сейчас ситуация относительно устаканилась. Панды вроде бы обещают быть более-менее спокойным аддоном.
Старый 20.11.2011, 21:36
Vellear
ху, ху, хуорн!
Опыт: 16,688
Активность:
BelDm:
Панды
мне тут друзья говорят что главный злодей будет якудза, не иначе.
Старый 20.11.2011, 21:37
BelDm
v6
Активность:
мне тут друзья говорят что главный злодей будет якудза, не иначе.
Вроде бы все идет к более серьезному конфликту Альянса и Орды.
Старый 20.11.2011, 21:39
Vellear
ху, ху, хуорн!
Активность:
не поделили пандарийский герыч поди. Идея то лора себя исчерпала, разве что Нзота старика запрягут еще и расчленят к концу аддона, и потом вылезет иллидан 2.0 и начнется. Были мнения о том что твс прокачают, тобишь аутленд и.т.п
Старый 20.11.2011, 21:42
Palix
Тэррен
Опыт: 32,543
Активность:
Еще Смертокрыла не победили, а вы уже вперед ушли.
Старый 20.11.2011, 22:21
reALien

Опыт: 28,311
Активность:
С ним уже ведь все ясно)
Старый 20.11.2011, 22:23
LVenger
В стазисе
Опыт: 20,360
Активность:
reALien:
С ним уже ведь все ясно)
Да как и с предыдущими
Palix:
Еще Смертокрыла не победили, а вы уже вперед ушли.
Ничего, победят, как и остальных, 40-50 игроков с помощью великих героев...
Старый 21.11.2011, 20:31
Vellear
ху, ху, хуорн!
Активность:
о да, шикарно для лора
жил был иллидан, пришло 25 непонятных чуваков и его нагнули.
Старый 21.11.2011, 21:39
The

Опыт: 8,197
Активность:
Предсказание Анонимуса сбывается (для тех кто не в теме - жил да был один человек, который предсказал локации и проч. для каждого аддона после Бурнинг Крусаде, включая Пандарию, в некотором роде)! Теперь все ждём схватки с Саргарасом на Аргусе.
Старый 22.11.2011, 17:38
maxxx2021
Antique shop "Alibi"
Опыт: 927
Активность:
Может быть они и сбываются, но уже бред пошел. Метцена к стенке и расстрелять <_<
Старый 23.11.2011, 09:44
Thalanor

Опыт: 1,139
Активность:
maxxx2021:
Может быть они и сбываются, но уже бред пошел. Метцена к стенке и расстрелять <_<
Haters gonna hate.
Я бы сказал, кто именно входит в "haters", да народу много.
Старый 23.11.2011, 13:43
Sansaney
Что??
Опыт: 20,876
Активность:
Thalanor:
Я! Я вхожу!
Старый 23.11.2011, 14:03
BelDm
v6
Активность:
Ну лор WoW становится с каждым днем все мутнее. Народ можно понять.
Старый 23.11.2011, 14:15
maxxx2021
Antique shop "Alibi"
Активность:
Thalanor:
maxxx2021:
Haters gonna hate.
Не... Ну даже дело не в лоре, а... в правдоподобности.
Босс Смертокрыл - На спине у смертокрыла гасить 5 минут щупальца, потом в безумии 10 минут щупальца. Насчет первых двух фаз, не лучше. И опять таки все опирается кто есть смертокрыл, Аспект Смерти, который разрушил Азерот. Вы представляете себе такую силу? Близзы сделали по одному сценарию:
Смертокрыл: Хы.. Смертные, да я их убью одним хвостом, но так не интересно! Надо поиграть с ними.
У смертокрыла 1% хп.
Смертокрыл: Все надоело мне играть.
Смертокрыл кастует спелл массового уничтожения азерота.
Тралл: Я тарчок, Умри!
Смертокрыл умирает. Это же было с артасом, это было с малигосом и еще с некоторыми боссами. Нельзя было сразу Кастануть в начале боя Ярость фростморна у артаса. Массовое уничтожение у смертокрыла. Это лишь придает унылость и тупость игре, но ни как не эпичность. Можешь для 12- и интересно убить финального босса ради шмоток, 15 минут погасить щупальца и поглядеть на красивые модельки. То я больше предпочтения отдаю сценарию и правдоподобности битвам в стиле фэнтази. Близзы никогда не могли сделать битву очень сильного босса с игроками.
Старый 23.11.2011, 16:29
LVenger
В стазисе
Активность:
maxxx2021, да потому что управление - это "тупое нажимание клавы" и всё, эпичности много, а вот мобильности 0, Дефвинг - Дракон-Аспект, он же по-логике, помочился со смертными, понял, что мол недооценил, и свалил... и у игроков в этот момент фейл, так как ни ачивок, ни предметов а нельзя было бы сделать не знаю, погоню за босом, многоэтапную хрень баталию, что сначала его армией валить, потом остаются большая часть игроков и героев, и они его валят. Если бы было в вове шуторное управление, где не тупо нажал на противника и если противник не двигается, то твой персонаж монотонно лупит по нему, то было бы другое дело. А так, даже если добавят космические корабли - ничего интересного уже не будет.
LVenger добавил:
maxxx2021, варе и то было интереснее "босов" мочить, а тут главное не заснуть и всё...
LVenger добавил:
Да и самое прикольное, что произошло в ВоВе, это когда на одном Европейском серве, какие-то умники из Аутленда заманили не помню кого именно лорда-демона в Штормвинд, и потом игроки выбивали его оттуда день или два не помню, сделали обновления тогда, чтобы убрать его из города админы или нет
LVenger добавил:
The:
Предсказание Анонимуса сбывается
А по-моему это не предсказание, а план и будет смешно если это слил сам Метцен))
Старый 23.11.2011, 19:02
maxxx2021
Antique shop "Alibi"
Активность:
LVenger, Возможностей в вове много. Даже имея то, что есть можно состряпать приличный сюжет и битву. Взять того же Иллидана и Каеля. У близзов кончилась фантазия, а именно у Метцена. Поэтому лучше иметь несколько человек как Метцен и обсуждать битву и сценарий, а не так:
Пошел метцен покурить фиг понять чего. Потом приходит и говорит есть идея, сделаем игроков стоящих на спине у дракона, летящего на большой скорости и пусть они там тентакли бьют из его спины. Это будет эпик.
У игроков там наверно ботинки гравитационные примагничиваются к смертокрылу.
Большой минус ВОВУ это огромное кол-во заклинаний у игрока.
Старый 23.11.2011, 19:16
LVenger
В стазисе
Активность:
maxxx2021, ага нажать 1, потом 4, не забыть про 6 клавишу... раздражает согласен
maxxx2021:
Пошел метцен покурить фиг понять чего. Потом приходит и говорит есть идея, сделаем игроков стоящих на спине у дракона, летящего на большой скорости и пусть они там тентакли бьют из его спины. Это будет эпик.
Просто надо посмотреть какой состав делает ВоВ по док. фильму близам 20 лет, там один молодняк, причём видно с не очень развитой фантазией по поводу создания атмосферы(да мир продумали классно, но...) Старички делали в это время стар и диабло, поэтому все "мозги" пошли на это)
Старый 23.11.2011, 19:22
maxxx2021
Antique shop "Alibi"
Активность:
LVenger:
maxxx2021, ага нажать 1, потом 4, не забыть про 6 клавишу... раздражает согласен
Смотря как босса заскриптовать. Если конечно сделать пару дамаг спеллов то 3- 4 кнопки. А теперь пусть сделают проклятия боссу, которые надо диспелить, ваншот спеллы добавить, и еще много каких хороших абилок. Там уже будут игроки по максимуму выкладыватся. И вообще как я уже сказал минус в огромном кол-ве заклинаний у игроков и баланса этих заклинаний нет. А вообще супер будет если аггро систему у боссов убрать %). Бьет кого хочет.
Старый 23.11.2011, 19:26
LVenger
В стазисе
Активность:
maxxx2021:
А вообще супер будет если аггро систему у боссов убрать %). Бьет кого хочет.
Ну это уже ты про ВоВ, а не про мир загнул) Всё-таки мы тут мир обсуждаем, а не игровой процесс ВоВ.
Старый 23.11.2011, 19:32
maxxx2021
Antique shop "Alibi"
Активность:
LVenger:
maxxx2021:
А вообще супер будет если аггро систему у боссов убрать %). Бьет кого хочет.
Ну это уже ты про ВоВ, а не про мир загнул) Всё-таки мы тут мир обсуждаем, а не игровой процесс ВоВ.
Игровой процесс как не странно влияет на мир. 25 игроков как тузика убивают смертокрыла, с полнейшим бредом в сценарии. Это уже противоречит лору. Аспект смерти, разрушевший Азерот оказался слабее игроков. С дамагом спеллов ниже худшего. Поздравляю игроки вышли на уровень магии, который им позволит тоже разрушить азерот :D
Старый 23.11.2011, 19:35
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск