![]() |
|
|
В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта. Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню. Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме. Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается. [b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров). [cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut] |
![]() |
|
![]()
SwuJe
aka Sakh_badboy
![]() ![]() offline
Опыт:
15,248Активность: |
Посмотрел Шерлок Хомса интересный сюжет и развязка. Хорошие персонажи. Но фильм раза на 2. А так понравилось
Sakh_badboy добавил: Юмор в тему =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Скайнет
Kicked by ZlaYa1000
![]() ![]() offline
Опыт:
8,234Активность: |
Шерлок Холмс
фильм на 1 раз, смотреть можно в любом состоянии, умственных затрат не требует. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MF
Что-то вокруг не так
![]() ![]() offline
Опыт:
26,194Активность: |
vasex, в Книге Илая смысл отнюдь не в драках, да и "болтовня" там не пустая. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Альтаик
Basket-Man
![]() ![]() offline
Опыт:
4,623Активность: |
ШЕДЕВР от ГАЯ РИЧИ, сьемка, музыкальное сопровождение, игра, есть только у мня две придирки 1.слишком сильно отлетал громила от элекетрошока или что это было 2.комп графика иногда была там где она вовсе не нужна была! Жду с нетерпением второй части! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Light or Dark
![]() offline
Опыт:
7,275Активность: |
только пришел с "легиона".убило.ересь полная,бред жесткий.добила цепная булава,вспомнил "техасскую резню бензопилой". Бог-Император покарает режиссера |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
7,341Активность: |
MF, пустая, пустая. Да и вообще в фильме сплошной бред: гг был слепым? значит рождается куча ляпов - как он мог пристрелить так точно снайпера, как он вначале ботинке на трупе увидел, как он видел что батарея села, как он машиной управлял... А если он был зрячий - то как он мог читать книгу для слепых, ведь у нормальных людей не настолько хорошо развито осязание.
А насчёт болтовни и всякой религиозной чухни - это же реально скучно и нудно, трата времени. Да и сама идея, что Вера - будто физический щит от пуль и всего - жуткая банальщина, безвкусица и просто тупо. Ни одной свежей интересной мысли в фильме "Книга Илая" нет. Это не искусство, это коммерческий ход на тему постапокалипсиса. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MF
Что-то вокруг не так
![]() ![]() offline
Опыт:
vasex, не собираюсь переубеждать тебя, просто не согласен с твоим мнением, но оно аргументировано и потому имеет место быть. ) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
16,939Активность: |
vasex, и правда сложно. Хотя..... Аанг уже бесит, подобрали блин актёра...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MF
Что-то вокруг не так
![]() ![]() offline
Опыт:
Да уж... Аанг писец... у них в мультике даже в спектакле подобран актер круче ))) точнее актриса. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
gildmaster
![]() ![]() offline
Опыт:
11,268Активность: |
Так, сейчас буду отписываться месяца за три:
Это конечно не все что я посмотрел, но самые яркие впечатления именно тут. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
Ток что посмотрел Аватара в более менее нормальной качестве(двдскрин). Думал. что после него посмотрю ещё раз на двдрип, но ближе к концу фильма у меня сия желание отпало. Вообще фильм вышел не плохой, и хоть сюжет не блещет оригинальностью и многое было предсказуемого,(vasex, кто там говорил о смертях, которые не предугадать ? )) ), да и Нави, как иная раса, просто несравнимы с культовыми Чужими и Хищниками, но спецэффекты и мир получились добротными(я, как фан мморпг МУ, естественно пёрся от всясветящейся флоры и фауны). Ну короче, по анатомии фильм вышел как пиксаровские мультик - до середины круто, интересно, а под конец так се, тем не менее посмотреть стоит.
п.с впервые жалею, что не пошёл в кинотеатр на фильм, да.. в 3д Кемеров мир наверняка был бы ещё более ярким... (МУ...) Отредактировано Kiran, 06.02.2010 в 04:15. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
Я тарантиновских "ублюдков" настолько обожаю, уже столько рецензий накатал, в том числе [хвастаюсь]для публикации в минском глянцевом журнале[/хвастаюсь] (хотя там было не об ублюдках, а о тарантине), и на 1000% уверен, что это лучшее что было в киноиндустрии за последние годы, что меня уже ни на йоту не переубедить в каких-то недостатках фильма. Уж точно, я бы не назвал его нудным, ни одного нудного диалога в сравнение даже с практически любым существующим фильмом. В прошлом, эти диалоги могли стать культовыми цитатами, а щас может и не приживётся.
Кстати, делаю сейчас раскрадровку/сегментацию (не берите в голову эти термины) "ублюдков" из-за задания в университете в Вильнюсе по предмету "Анализ фильма". Так вот ещё больше укрепляюсь в мнении, что фильм просто великий: операторская работа на высоте, наконец-то понял как её нужно оценивать))) Хичкоковские шедевры выполнялись в таком же стиле. Насчёт "Аватара" принимаю все замечания. Сейчас, когда некоторое время прошло, эффект немного отпускает, уже не так круто кажется. Сюжет банален до чёртиков. Но вот насчёт смертей, Kiran, я вроде бы не говорил что они непредсказуемые (в чужих, в терминаторе, в бездне все понятно было кто умрет), я говорил что они будут среди главных героев, это точно. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
vasex, о да.....смерти главных героев - это эпичная редкость, которую можно лицезреть лишь в самых шедевральных фильмах)) Ну да ладно, у многих аватаровская эйфория уже прошла, впрочем, вечные фанаты есть у любой кинокартины(как знать, может ты и правда до конца жизни своей будешь фанатеть от бастардов), и теперь пришло время ожидания других фильмов, таких как Повелитель стихий(настоящий, мультяшный Аанг его подери...) и, конечно же, Надрать Задницу(Мордобоя, Жоподёра, кажись у нас этот фильм можно называть как угодно, но "Пипец", это ппц..), ну и ещё кое-что... для меня это 2 мультфильма, главными героями которых являются добрые дяди.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FlamedragoN
Song of Shadows
![]() ![]() offline
Опыт:
6,208Активность: |
Перси Джексон и похититель молний - последний из тех фильмов которые мне понравились. Основные параметры тежи, которые встречаются в американских фантастических фильмах - красивый сюжет и потрясающая графика и особенно - спецеффекты! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
Sit, гарри поттер на новый лад. Рекомендую только детям.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FlamedragoN
Song of Shadows
![]() ![]() offline
Опыт:
6,208Активность: |
vasex, Да да схожесть очивидна, я просто люблю красивые спецэфекты! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sodjiro Seta
![]() ![]() offline
Опыт:
8,645Активность: |
Sit, конечно схожесть очевидна, режиссер Перси Джексона снял первые две картины Гарри Поттера. Скажите, а кто-нибудь смотрел Воображариум доктора Парнаса? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
Гляньте ка Новый трейлер Аватара(теперь уже все знают, что Аанга) ). Что же мы видим? Жутких, ничерта не схожих по внешности с главными героями актёров(боже, меня наверно стошнит, когда Аанг будет целоваться с Катарой) и ещё одну парочку спецэффектов + конец трейлера как бы намекает, что из-за толщины сюжета мультика будет выпущена целая трилогия... - вообще-то это просто моё предположение, тем не менее я недоволен((
Kiran добавил: п.с боюсь, сюжет также осквернён, а с ним и все приколы и шутки из мультика :( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GreateAccauntX
Фото - мой статус
![]() ![]() offline
Опыт:
13,056Активность: |
Сегодня ходил на Перси Джексона:) Впечатления положительные, это новый Гарри Поттер(который уже хз че то в нудятину превратился, я о последнем фильме). А это добротный фильм для всей семьи. Рекомендую, не много наивный, но посмотреть хотя бы раз стоит! Новое дыхание в стиле "Гарри Поттер". P.S Чернокожий (Охранник сатир руллит:), вот он коры выдовал:) P.S Кандагар кто смотрел? Сегодня видел зал на фильм был полностью забит, не ужели наши сняли чёткий фильм:) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|