![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
UTER
![]() ![]() offline
Опыт:
4,258Активность: |
Ребят, кто-нить сможет уменьшить вес этой модельке?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
fear1111
Омг...
![]() offline
Опыт:
30Активность: |
Вот скачал броню, поставил её на карту, а она отображается на голове (хотя прописал chest). Кто может исправте вроде точки какие-то, на которые она должна одеваться (где-то читал). Большое спасибо, ниже 2 модели. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ArchAngelArt
Тише воды
![]() ![]() offline
Опыт:
1,035Активность: |
yura_1234, надеюсь удвоенный человеческий рост тебе сойдёт |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
iZucken
ШТО
![]() offline
Опыт:
17,985Активность: |
UTER, вот на, уменьшил вес в основном текстур, и чуть чуть модельке все равно она кривая ТТ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
nigerman
![]() ![]() offline
Опыт:
2,584Активность: |
DEAD URL
кто нибудь может объединить модели головы и тотема чтобы получилось примерно так как показано выше? заранее спасибо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
UTER
![]() ![]() offline
Опыт:
Q w e r t y спасибо, она у тебя норм открывается? Ато у мя бред какой-то с ней. 8-)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
yura_1234
![]() ![]() offline
Опыт:
1,212Активность: |
ArchAngelArt, спасибо огромное. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
UTER
![]() ![]() offline
Опыт:
Ребят, нужна моделька рабочего Орды с анимами бугая. Буду очень благодарен.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Haruhi
SOS団
![]() ![]() offline
Опыт:
3,392Активность: |
Кто может (на базе смотрел) и у кого есть WOW прошу выкачать оттуда как можно больше моделей буду оч благодарен. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DoMuHaToP
![]() ![]() offline
Опыт:
11,204Активность: |
Brutalus, ?!
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
iZucken
ШТО
![]() offline
Опыт:
17,985Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
yura_1234
![]() ![]() offline
Опыт:
1,212Активность: |
Замутите пожалуйста вот такого перса, я его предварительно в world of warcraft model viewer сделал в формате ms3d c текстурами. Зарание спасибо. Отредактировано yura_1234, 07.09.2009 в 15:08. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
fear1111
Омг...
![]() offline
Опыт:
30Активность: |
Мне бы броньку рабочую, чтоб не на голову одевалась, а на туловище... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Allor500
![]() offline
Опыт:
35Активность: |
Нужны модели Тириона и Могрейна из WoW.Могрейн нужен без коня |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SliDebl4
![]() offline
Опыт:
1,434Активность: |
Люди, нужны модели из ВоВ максимально уменьш ённы в весе, но со всеми анимками атак.
И ещё одна загвоздка, когда тегами GUI заставляешь модель ВоВовскую использовать анимку атаки луком, она начинает творить что попало(объяснить сложно... возможно это из-за того, что анимка доставания стрелы и готовка к выстрелу поставлена там в "stand attack 4 ready(как то так)"... незнаю... можно ли это как то исправить? Нужны хотя бы три рассы(мужского пола), кроме гномов, дварфов и прочего некрасивого зброда(без обид, любители поиграть за них) =) Ну что, кто сможет помочь? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sacrouden
![]() offline
Опыт:
2,079Активность: |
Блин, весь сайт обыскал вдоль и поперек, и хайв тоже, ни одной нормальной модели человека не нашел. То анимации не работают, то не хватает анимации, то эффекты не туда присоединяются, то текстуры поленились прикрепить. Люди! Я вас нормально по человечески прошу! Пожалуйста, достаньте !!!нормальную!!! модель человека из WoW с текстурами и с анимациями(атака одноручным оружием, атака двуручным оружием, стрельба из ружья, стрельба из лука, бег с одноручным оружием, бег с двуручным оружием, бег с луком, стойка обычная(stand), анимация смерти героя, анимация разговора(talk), анимация стальной вихрь), ну или сами сделайте пожалуйста, мне для карты очень надо, да не только мне, тут пол сайта эту модель ищет. Я обязательно в авторах укажу вас.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
No-D
Ноуди
![]() ![]() offline
Опыт:
5,611Активность: |
Привет всем! Вот прошу помочь... Вот башни разных элементов www.hiveworkshop.com/forums/models-530/coldtower-88048/?prev=sea.... А вот молнии там нет. Кто может подшаманить и сделать ченить аналогичное на предмет молнии? Ну хотя бы примитивнинько молнии прикрепить к башням. Ну чтоб хотя бы намёк был на молнию =))) Или ссыль если таковые существуют. Ну а дополнительно на тематику Зла, смерти и т.п. Ченить черное с тенями =) Ну это преоритет номер 2. Кто поможет, низкий поклон! От себя обещаю, что старания увидят много игроков ) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SwuJe
aka Sakh_badboy
![]() ![]() offline
Опыт:
15,248Активность: |
fear1111:
Если я тебя понял дело не в моделе,а в точке прикепления которую ты задаёш |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Edirt De Yarou
Priest of Blood
![]() ![]() offline
Опыт:
5,815Активность: |
Не хочу надоедать, но очень срочно нужна моделька, с исправленными анимками!!!! Плизззз, обратите кто ни будь внимание, срочно надо!!!!!!!! Повторюсь на этой модельке надо исправить анимации, а то на них страшно смотреть. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
UTER
![]() ![]() offline
Опыт: