![]() |
|
|
В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта. Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню. Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме. Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается. [b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров). [cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut] |
![]() |
|
![]()
HGL
Phased out.
![]() ![]() offline
Опыт:
25,976Активность: |
Цитата:
ну хз... брат катары (забыл как зовут) местами похож, сам аанг тоже, а вот катара да, какая-то убер-левая да и вообще. трейлер навевает мысли о низком бюджете =( |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
reALien
![]() ![]() offline
Опыт:
28,311Активность: |
Бред-бредом=/ Из перенесений аниме в кинематографический формат еще ни разу ничего хорошего не вышло. Лично мне хватило Dragon Balls. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Альтаик
Basket-Man
![]() ![]() offline
Опыт:
4,623Активность: |
не знаю не знаю, кадры мне понравились, тату тоже, все актеры жесть а вот катара да, это просто ппц.но всеже я на фильм схожу в кино, тут видно что фильм не супер мего высшей комп графы но всеже.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
16,939Активность: |
Альтаик, тсм.. нда...... даже Зу-зу?...
Посмотрел "Гоемон", не плохой такой фильмец, динамичный, как в сюжетном плане, так и в плане экшена(битвы чем-то напоминают Принца Персии)+постоянные спецэффекты, притом вполне красочные, в общем не плохо, не плохо. Ещё посмотрел "Войны света". Думал, что это тупой боевик, но ошибся. Но всё равно фильм не шибко понравился, хоть и тема с потребностью пить кровь у вампов в наглую сплагиачена из винрарных комиксов "марвел зомби" не плоха. А вообще мне больше нравятся фэнтезийные вампиры. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
smile4me
Kicked by Эльрат
![]() offline
Опыт:
577Активность: |
Из, так сказать свежачка, рекомендую:
"Психоаналитик" - весч! 10/10 "Мне бы в небо" - деньги заплачены не зря) невероятно классный фильм. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Edirt De Yarou
Priest of Blood
![]() ![]() offline
Опыт:
5,815Активность: |
Меня наоборот разбесили подбор актеров в Повелителе Стихий! И кто у них там занимается кастингом? Скорее всего фильм скачаю, чем пойду на него. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SageOne
x
![]() ![]() offline
Опыт:
46,054Активность: |
Посмотрелама "Яицама Судьбынама". Хороший фильм, есть над чем поржать, гораздо удачнее того самого фильма. И идет недолго и сюжет вроде есть, попытка уложить все серии Нашей Раши в одну сюжетную линии более менее удалась, + светлый момент - Вологодский миллиционер. Да, да, у нас они именно такие! Рекомендуюнама! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GreateAccauntX
Фото - мой статус
![]() ![]() offline
Опыт:
13,056Активность: |
Сегодня сходил на фильм, Кандагар, интересный, не нудный, качественный русский фильм, где спецэффекты раставленны в меру, чтобы выглядило и правдиво и красиво, очень советую людям которые любят "наши" фильмы военной тематики, + хочется отметить правдивую игру актеров, ведь там снемаются ветераны нашего кинематографа. Чувственный фильм, девушка аж заплакала в одном моменте:) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
16,939Активность: |
Посмотрел с другом "Легион". Хы..... если б смотрел один, то наверное бы вырубил и удалил на середине фильма, а так поржали знатно) Но вообще парочка сцен всё-таки были не плохи, а именно - бабка, мальчюган и файт с ангелом). Остальное же - гумно. Отредактировано Kiran, 20.02.2010 в 21:29. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Banzay89
![]() offline
Опыт:
10,955Активность: |
reALien:
Если Аватар аниме, то я Пушкин!!! Вы хоть понимаете, что такое аниме??? о_О А на счет того, что с аниме норм фильма не получеться, так с этим я 100% согласен! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SageOne
x
![]() ![]() offline
Опыт:
Kiran, мдаа, я тоже думаю, что испоганят все впечатление своим фильмом. Актеры ну вообще не похожие. Зачем плагиатить весь сюжет, если его и так видели в мультфильме? =( Я лично расстроен, но все таки посмотрю, что будет. Если не понравится, то отрекомендую :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
7,341Активность: |
Kiran, в последнем посте ты про легион говоришь наверное, а не про воины света. И кстати в воинах света вампирскую кровь не пили (только тварь одна в начале вроде бы пила свою кровь из-за жажды)
Кандагар - фигня, яйца - фигня, легион - фигня, из парижа с любовью - местами неплохо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
bee
vjass.optimizer
![]() ![]() offline
Опыт:
16,615Активность: |
> парижа с любовью - местами неплохо
+ === Я недавно скачал и посмотрел (логично!) фильм - "Дориан Грэй / Dorian Gray". Жанр как я понял: Драма / Триллер imo: Он один из самых загадочных персонажей которых я когда либо видел. Фильм пропитан глубоко - эмоциональными моментами, таких как самоубийство любимой девушки и убийство дорогово ему человека. Фильм меня впечатлил. Моя оценка 7/10. Я так и не досмотрел. Осталось минут 25. чето сыкотно чем закончиться :D |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FlamedragoN
Song of Shadows
![]() ![]() offline
Опыт:
6,208Активность: |
ММ по мне, так это бред снимать фильм "Повелитель Стихий" во - первых сюжет очень длинный(точно не помню ну вроде около 3х сезонов), во - вторых чтобы не запортить сюжет, надо как минимум иметь неплохой бюджет и подобрать похожих актеров!! Катара конечно... И принц Зуко тоже не похож. Итог - затея обреченная на провал. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SageOne
x
![]() ![]() offline
Опыт:
Посмотрел Соломона Кейна, интересный фильм, актеры хорошо подобраны, но сюжет как-то банален.
Пиначет добавил: Bee, книгу прочитай |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HAqpAH9I
.
![]() ![]() offline
Опыт:
2,615Активность: |
Смотрел трейлер Принца Персии: пески времени, мне понравилось. И режиссер крутой. Как вы думаете этот фильм будет популярен (Дисней все таки=))? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
7,341Активность: |
HAqpAH9I, Дисней - это хорошая и плохая новость. Хорошая в том, что это будет качественный блокбастер, возможно почти семейный фильм, например, как Индиана Джонс. С другой стороны, дисней - это ВСЕГДА заниженный рейтинг ценза, значит крови вообще не будет и брутальности из оригинальной игры (за что и любили все Принца Персии) точно не будет. Я думаю, будет неплохое кино, но как экранизация Принца - отстой. Такое кино должен снимать кто-нибудь по типу Снайдера или Миллара (ну кто там спартанцев и хранителей снимал?)... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Buldozer
aka AxeAa
![]() ![]() offline
Опыт:
1,047Активность: |
vasex, снайдер снимал и тех и других
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
gildmaster
![]() ![]() offline
Опыт:
11,268Активность: |
vasex:
Да уж, даешь Тарантино в режиссеры Принца Персии)! Будет тебе кровь и брутальность. Ей-ей, смешно. Как раз оригинальная трилогия, (да и впринципе первая часть новой) не содержали в себе ни капли крови.
Посмотрел The box. Вы когда либо видели флешки с кнопкой на которой написано:"Не нажимать"? Тут мы видим именно такую кнопку. На протяжении всего фильма героям дают выбор: выполнить какой-то поступок или же дать жизни течь своим ходом. Дана вполне жизненная альтернатива: действие или же бездействие. С этим самым выбором мы сталкиваемся ежедневно. Это конечно было лирическое отступление, но фильм действительно отличный. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
retralko
SHOW TIME
![]() ![]() offline