XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> World of WarCraft
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

maxxx2021
Antique shop "Alibi"
Опыт: 927
Активность:
reALien:
Это же мморпг, какого глубокого геймплея вы от неё хотите?
Ну насчет 5 ппл, я доволен. Всевозможные битвы, сюжет и прочее (Очищение стратхольма, Яма сарона, Залы Отражений и тд) Но как дело доходит до какого нибудь рейд босса (величайшего) то тут Epic Fail. Ну почему на их основе нельзя сделать так же? Сделать на основе сияния рассвета. Битва со смертокрылом, где на игроков накидывается что то типа Мощи Могрейна, игроки постоянно укрываются от атак, урон у босса мощный (Показать что это реально Аспект Смерти и он крут). А у нас просто слив его как треша, полное противоречие Вселенной Варкрафта.
Старый 30.11.2011, 21:00
Кет

Опыт: 110,633
Активность:
Зачем рейд? Просто тириона одного отправить он сам всех положит там в ЦЛК.
Как зачем рейд? А играть во что? Это ж не кино.
Старый 30.11.2011, 21:46
Gaxkang
Dovah
Опыт: 1,789
Активность:
maxxx2021:
А у нас просто слив его как треша, полное противоречие Вселенной Варкрафта.
С каких пор WoW соответствует вселенной Warcraft? Там много игровых условностей, те же чернокнижники и отрекшиеся разгуливающие по Даларану.
Старый 30.11.2011, 21:54
Thalanor

Опыт: 1,139
Активность:
Gaxkang:
maxxx2021:
А у нас просто слив его как треша, полное противоречие Вселенной Варкрафта.
С каких пор WoW соответствует вселенной Warcraft?
В мемориз, пожалуйста!!
Старый 30.11.2011, 22:07
Gaxkang
Dovah
Активность:
Thalanor:
В мемориз, пожалуйста!!
Так правда же, на самом деле.
Старый 30.11.2011, 22:39
maxxx2021
Antique shop "Alibi"
Опыт: 927
Активность:
Gaxkang:
С каких пор WoW соответствует вселенной Warcraft?
World Of Warcraft = Мир(Вселенная) Варкрафта (c анг.)
Кет:
Как зачем рейд? А играть во что? Это ж не кино.
Ну так пусть делают под рейд, а не под одного Тириона. :) А то как раз таки, складывается впечатление, попинать босса, другой кто то пришибет в конце.
Старый 30.11.2011, 23:24
Gaxkang
Dovah
Активность:
maxxx2021:
World Of Warcraft = Мир(Вселенная) Варкрафта (c анг.)
Ой, да ладно? В жизни бы не догадался!
Они в онлайновой версии довольно вольно обошлись с миром и не стали реализовывать все его реалии, во имя баланса, иначе расы были бы в неравных условиях, например.
Старый 30.11.2011, 23:28
reALien

Опыт: 28,311
Активность:
Ты тоже решил поспорить с близзами, как должна правильно выглядеть их вселенная?)
Старый 30.11.2011, 23:49
Gaxkang
Dovah
Активность:
reALien:
Ты тоже решил поспорить с близзами, как должна правильно выглядеть их вселенная?)
Они сами говорили что не все по миру реализовали. И сами открытом текстом говорили многие из вещей нереализованных в игре. Та же фанатичная ненависть Даларанцев ко всем адептам темных искусств и ко всей нежити. Или тот факт что заклятия света мертвякам идут только во вред, а не хилят их, как в игре. Они и не скрывают что делают не совсем по вселенной.
Старый 01.12.2011, 00:15
Vellear
ху, ху, хуорн!
Опыт: 16,688
Активность:
Цитата:
Сообщение от reALien
как должна правильно выглядеть их вселенная?)

с блекджеком! а вообще на хгме это любимый тред про то "какой должен быть вов".
--
их задумка сфейлилась в том плане, что они перековали варкрафт в мморпг, это как из велосипеда сделали танк. Поэтому и пришлось все это адаптировать.

Burn to shadow добавил:
и чести им это не прибавляет уж темболее. (близзакам имею в виду)

Burn to shadow добавил:
Цитата:
Сообщение от Gaxkang
говорили что не все по миру реализовали.

да подумаешь что ничерта с варом уже не стыкуется, а так ок...

Burn to shadow добавил:
Цитата:
Сообщение от Gaxkang
Они и не скрывают что делают не совсем по вселенной.

это плевать они хотели на условия варкрафта, которые сами же придумывали ранее.

ага

"я ваш варкрафт шатал, артесов убивал и иллиданов воскрешал, еще в даларан нежить пускал"

Burn to shadow добавил:
уроки они однозначно усвоили - для мморпг нужно заранее свой мир,где все эти подобные условности учтены, и подобных вопросов не возникает.
Старый 01.12.2011, 07:14
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт: 28,980
Активность:
Цитата:
Он через весь Нортренд в одних драных штанах прошагал. И вы говорите о "морозоНЕустойчивости"?

до этого он медитировал и грелся внутренним огнем демонов
Цитата:
И вряд ли демоны плохо переносят холод. Да и в ролике было видно только как Артес замахивался мечом, сам удар там не показали (хотя мб я что-нибудь не помню?).

иллидан не демон
удар не показан - показано тело илладана на снегу
Цитата:
да рана была, но там не понятно, серьёзная или нет

не понятно? серьезная ли? пересмотри ролик, перчитай мой пост, она СМЕРТЕЛЬНАЯ. На все тело, глубокий разрез...все понятно. Зато как льдинка от льда, сковывающего фростморн убила мурадина всем понятно...ну-ну
Старый 01.12.2011, 16:08
LVenger
В стазисе
Опыт: 20,360
Активность:
WarCrafter, лично я вообще их считаю погибшими, да и многих других... Только вот зачем убивать других героев по глупым обстоятельствам? Артеса например, чуть вон Трала не замочили.
Старый 01.12.2011, 16:11
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
артаса убить нужно, т.к. герои вечно не живут, и персонажей надо менять время от времени. Не надо делать из них богов, они лишь марионетки в руках творцов...но поступат mc ними надо логично и как подобает. Я бы хотел, чтобы артас погиб в эпичном противостоянии с кил-джеденом. Вот то была бы битва...а это...будто он представлял активную угрозу миру...

А тот евент про нападение плети на столицы, это было натянуто, мотивов у него не было
Старый 01.12.2011, 16:14
LVenger
В стазисе
Опыт: 20,360
Активность:
Вот я про тоже, убили его откровенно говоря, как-то просто, без особых усилий...
Да и плеть должна была по логике наступать просто везде, а не на столицы - это глупо..
LVenger добавил:
да и вообще смерть Артеса была выгодна только Сильване и всё.
Старый 01.12.2011, 16:26
BelDm
v6
Опыт: 10,733
Активность:
иллидан не демон
Демон. Лаборанта и Деми на тебя не хватает.
не понятно? серьезная ли? пересмотри ролик, перчитай мой пост, она СМЕРТЕЛЬНАЯ. На все тело, глубокий разрез...все понятно.
Замах я видел, удар нет и крови тоже не было. В старой инглиш версии было слышно, как он ДЫШАЛ.
Старый 01.12.2011, 16:33
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
BelDm, иллидан не демон в привычном смысле слова. Мне до лаборанта или деми не так далеко как тебе сейчас показалось. Иллидан - ночной эльф с демоническими энергиями, но природа его не демоническая. Он полу-демон, если хочешь

трупы перед смертю тоже дышат. Не видел крови? Будет тебе кровь:
Старый 01.12.2011, 16:58
Gaxkang
Dovah
Активность:
WarCrafter:
иллидан не демон
Он Felsworn, существо превращающееся (орки скверны)/превращенное (мо'арг) в демона влиянием Fel'а.
WarCrafter:
Я бы хотел, чтобы артас погиб в эпичном противостоянии с кил-джеденом.
Артес хотя и силен, но намного слабее архидемона, Кейджи его бы за пару минут убил.
WarCrafter:
Иллидан - ночной эльф с демоническими энергиями, но природа его не демоническая.
Демоны это и есть существа мутировавшие под действием энергии Fel'а. Потому что в ином случае демонами можно считать только натрезимов.
Старый 01.12.2011, 17:03
BelDm
v6
Опыт: 10,733
Активность:
Демоны - общее название для всех существ зараженных скверной. Кель потом тоже стал демоном.
По твоей логике Кил'Джеден и Архимонд тоже полудемоны?
Не видел крови? Будет тебе кровь:
Около модели десятилетней давности? Ок.
Старый 01.12.2011, 17:05
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
Цитата:
Кейджи его бы за пару минут убил.

vt. в виду противостояние плети и остаткой пылающего легиона на территории азерота, при том, что артаса поддердживают эпик некрмоантнские герои
Старый 01.12.2011, 17:08
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт: 35,546
Активность:
BelDm, Было же интервью старое, которые обсуждалось уже больше девяти тысяч раз: близы хотели его убить, но с началом вова им приспичило его воскресить, и они довольно нагло воспользовались тем, что в ролике не показан сам момент смерти Иллидана..
до этого он медитировал и грелся внутренним огнем демонов
На все тело, глубокий разрез...все понятно
Как-то это сильно притянуто за уши. Вроде ни одного ни другого в компании открытым текстом не говорится/показывается..
Старый 01.12.2011, 17:09
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск