![]() |
|
|
В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта. Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню. Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме. Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается. [b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров). [cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut] |
![]() |
|
![]()
gildmaster
![]() ![]() offline
Опыт:
11,268Активность: |
retralko, да, он самый. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
ghostninja
d(p_q)b
![]() ![]() offline
Опыт:
7,383Активность: |
Посмотрел Lord of War. Ничего неожиданного в плане "срыва покровов", но снято очень интересно. Да и Кейдж хорошо постарался по-моему. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
7,341Активность: |
На носу Оскаровская ночь (7 марта).
Народ, кто что думает насчёт победителей? К примеру, какой фильм признают лучшим в году? Номинанты: 1. «Бесславные ублюдки» 2. «Аватар» 3. «Повелитель бури» 4. «Вверх» 5. «Район №9» 6. «Тужься» 7. «Воспитание чувств» 8. «Серьёзный человек» 9. «Невидимая сторона» 10. «Мне бы в небо» Ну победит 100% кто-то из выделенных. Большинство считает, что это будут либо Аватар, либо Повелитель бури (Кэмерон и его бывшая жена). Уже разгорелось много интриг и скандалов, и не понятно чем все закончится. Я же склоняюсь к Ублюдкам. Но это я)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
59,317Активность: |
мне нравятся 5 и 10 я за них |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HTC
Мечта - та же реальность
![]() ![]() offline
Опыт:
23,685Активность: |
Посмотрел 2012. Хех, очень даже нечего, хотя вру, очень даже что-то) Несколько моментов канеш заставили прослезиться. Впервые прозвучало в американсвком фильме - "Он же русский!". Концовка я только думал будет другая - все умрут и слова что-то вроде "никто не способен изменить свою судьбу и то, что случилось уже не возратить". Как-то так. В конце я что-то не понял - Россию тоже смыло чтоли? Осталась одна Европа с Африкой? А так, отличный фильм.
vasex, почему 2012 нет в списке? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
IIIArtesIII
Beep
![]() ![]() offline
Опыт:
6,072Активность: |
Аватара выберут 100500,хотя мне этот фильм ничем особенным не показался, красивый фильм конечно никто не спорит но банальный 8( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
HTC, потому что 2012 дерьмо недостойное просмотра и все это знают
16GB, а остальные просто не смотрел?)) IIIArtesIII, главный конкурент аватара, как многие считают - Повелитель Бури (сняла жена Кэмерона). И в церемонии вручения БАФТА (как оскар - те же номинанты) Повелитель бури уделал Аватар со счетом 6:2. Так что ничего ещё не ясно. Мой прогноз, что аватару дадут максимум два оскара за спецэффекты и монтаж. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SAZONISCHE
Думай думай голова!
![]() ![]() offline
Опыт:
1,706Активность: |
Район N9 10 из 10 Алиса 3 из 10 Остров проклятых -100000 из 10 дерьмо никому несмотреть а режисер (литературное слово) Сука проклятая. ЦИНИК Затащи меня в ад 10 из 10 Пункт назначения 7 из 10 [+] 3 пункта от Dron: 1.1 (ненормативная лексика)
Отредактировано SAZONISCHE, 06.03.2010 в 16:40. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
SAZONISCHE, ты все перепутал)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SAZONISCHE
Думай думай голова!
![]() ![]() offline
Опыт:
A Оскар я бы Доктору Парнасу Дал 10 из 10 балов за запутаный сюжет супер
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
а этот з Аватар **** кроме мего спец эффектов ничего нет и мяса было мало а 2012 самый лучший не то что этот уго фильм
16GB добавил: Эмирих гений |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
16GB, вот именно что в 2012 кроме спецэффектов ничего нет. Весь сюжет банален и вторичен (стопицот раз все драматические моменты видели в любом фильм-катастрофе). А если вы аж прослезились, так это наверное из-за того, что не смотрели подобные фильмы раньше. Хотя я нервничал в свое время только на старом-старом фильме "Астероид", но и там сцены гибели главных героев и драматическая часть была намного интереснее. А тут мало того что все повторяется, так и жутко скучно. Зеваешь весь просмотр и ждешь экшена, а экшена всего две сцены - калифорния и наводнение (последнее кстати сосвсем трэшево обставлено), ну и ещё вулкан с харрельсоном интересен. 2012 - отстой полный, явный претендент на провал года. 2/10
С Аватаром примерно та же история, но там по крайней мере хорошие актеры, вменяемый сюжет и сценарий (без всяких тупых погонь за самолётом) ну и отличный визуально-звуковой аттракцион начиная от первой секунды и заканчивая титрами. [+] 3 пункта от Dron: 1.1 (ненормативная лексика)
Отредактировано Dron, 06.03.2010 в 19:13. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SwuJe
aka Sakh_badboy
![]() ![]() offline
Опыт:
15,248Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
16,939Активность: |
Надеюсь, Аватар и Район №9 Оскара не получат, ибо слишком банальны по сюжету и идеям, упор ставили на игру актёров, да на спецэффекты.
Kiran добавил: Sakh_badboy, некоторым больше важен сюжет) Лично мне он стал по-настоящему дороже после Трансформеров 2... Отредактировано Kiran, 06.03.2010 в 17:59. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SwuJe
aka Sakh_badboy
![]() ![]() offline
Опыт:
15,248Активность: |
Kiran, надо брать все понемногу.
Вот это да туфта эфекты есть сюжет туфтовый |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
Sakh_badboy, 2012 в сюжетном плане говнянее фильма некуда. Маразм с передышками на разрушения.
Транформеры 2 хотя бы не прикидываются чем-то великим и драматичным. Чисто отдых и развлекалово. Вот сделали бы в 2012 разрушения на целый фильм - был бы другой разговор. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
vasex:
сам ты такой я этот фильм 20 раз пересматривал и ещё хочу а этот заварат недоел уже через пол часа просмотра |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SAZONISCHE
Думай думай голова!
![]() ![]() offline
Опыт:
да забыл я про трансформеров 10 из 10 это один из тех фильмов которые можно хоть 10 раз смотреть и не надоест.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ghostninja
d(p_q)b
![]() ![]() offline
Опыт:
7,383Активность: |
Когда Оскар то идти будет? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
smile4me
Kicked by Эльрат
![]() offline
Опыт:
577Активность: |
Как то на днях посмотрел "Счастье Эммы". Вау! Вот что значит актёрское мастерство! Рекомендую всем, кто "шарит" в подобных фильмах. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|