XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> World of WarCraft
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

Gaxkang
Dovah
Опыт: 1,789
Активность:
WarCrafter:
что артаса поддердживают эпик некрмоантнские герои
То есть битва не "Артес против Кейджи", а битва "Артес, КелТузед и армия нежити против одинокого Кейджи"? В чем тогда "эпичность схватки"?
Старый 01.12.2011, 17:11
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт: 28,980
Активность:
про полу-демонов, я снова имел в виду не это:) в общем, я имел в виду, что иллидан не был таким демоном как скажем думгвард. Иллидан ведь не был в искривленной пустоте в пирнципе. Но думаю, это не большой предмет обсуждения
Старый 01.12.2011, 17:14
The

Опыт: 8,197
Активность:
что артаса поддердживают эпик некрмоантнские герои
Тогда и Зул'Джин бы с толпой объединившихся троллей победил Легион. Но почему-то он этого не сделал. Почему же, я удивлён...
Где моя табличка с надписью "Сарказм"?
Старый 01.12.2011, 17:14
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
Gaxkang, против не кейджи, а против него и остатков пылающего легиона. Сотни или тысячи демонов против тясч или десятков тысяч мертвецов. И если бы Артес пришел бы в силе в Тирисфаль, то и Сильвана подчинилась бы ему
Старый 01.12.2011, 17:15
The

Опыт: 8,197
Активность:
Сотни или тысячи демонов против тясч или десятков тысяч мертвецов
Но их всех победило Бобро и Спроведливасть. А сколько штукочеловек было в армии Ольянца и Арды?
Старый 01.12.2011, 17:16
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
The, килджеден не имел ничего против зулджина и наоборот.

Битва происходила бы на тирисфале, и азерот, который против артаса, добрался бы только к концу битвы. Весь этот сюжет уже описан в моих кампаниях:)

WarCrafter добавил:
The, альянса и орды там бы не было...только бравые эльфы крови Келя, которй нашел немало новых союзников, и добил бы победителя битвы, но не буду пока раскрывать изюминки моего сюжета)
Старый 01.12.2011, 17:18
Gaxkang
Dovah
Активность:
WarCrafter:
против не кейджи, а против него и остатков пылающего легиона. Сотни или тысячи демонов против тясч или десятков тысяч мертвецов.
У Легиона огромные силы, больше "сотен и тысяч" и уж всяко больше Плети, тем более что некромантии Легион не чурается (сами же её придумали). Так что перевес в количестве войск был бы на стороне демонов.
Старый 01.12.2011, 17:19
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
Цитата:
У Легиона огромные силы, больше "сотен и тысяч"

ну я подсчитал столько, сколько пролезло бы в тирисфаль через солнечный колодец
Старый 01.12.2011, 17:24
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
Цитата:
Около модели десятилетней давности? Ок.

е важной какой давности модель. Важно сколько крови и какой глубины разрез - все видно
Старый 01.12.2011, 17:27
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт: 35,546
Активность:
BelDm, Смысл написанного мной: Близы всё таки его убили в конце варкрафта, но потом "лор" подвергся многочисленным правкам, в том числе и смерть Иллидана.
Разжевал в доступной форме?
Cookie добавил:
Это даже не спор о сюжете, сколько спор взглядов на внесённые в него правки пфф
Старый 01.12.2011, 18:28
XOR

Опыт: 38,284
Активность:
ну что, похоже нас уже в Mists of Pandaria будут ждать эпичные Траллята. А аспекты, насколько я понял, пожертвовали свои силы и стали смертными. Крутых добрых сил в Азероте поубавилось.
алсо, по сути это были единственные чуваки, как-то сопоставимые по силе с древними богами.

Отредактировано XimikS, 01.12.2011 в 20:17.
Старый 01.12.2011, 20:07
Gaxkang
Dovah
Активность:
Черт, я даже от слащавой концовки WotLK блевался, а уж это...
Старый 01.12.2011, 20:11
Sansaney
Что??
Опыт: 20,876
Активность:
Господи, какая Аггра все таки страшная...
Gaxkang:
эпичные Траллята
Ааа, сразу вспоминается Шрек 3)
XimikS:
Крутых добрых сил в Азероте поубавилось.
Ага, а злых вообще не осталось
Эх, хэппи энд, так хэппи энд. Ура!
Sansaney добавил:
Кстати, я представляю, что лет через 10, когда Вов окончательно захватит умы фанов Варкарфта и уже не останется тех, кто бы помнил Вар3, кто-нибудь из фанатов Вова решит попробовать поиграть в Вар3. Думаю у этого кого-то начнется эйфория.
Старый 01.12.2011, 20:18
Gaxkang
Dovah
Активность:
Sansaney:
Ага, а злых вообще не осталось
Древние же. И Гробница Саргераса будет не просто так!
Sansaney, нет, он будет вопить о том что тут все недостаточно толерантно, слишком жестоко и недостаточно однозначно.
Старый 01.12.2011, 20:18
BelDm
v6
Опыт: 10,733
Активность:
Ждем титанов. Где-то видел инфу о том, что Метелица хочет их реализовать в WoW, но не знает как.
Старый 01.12.2011, 20:21
Sansaney
Что??
Опыт: 20,876
Активность:
Gaxkang:
нет, он будет вопить о том что тут все недостаточно толерантно, слишком жестоко и недостаточно однозначно.
Нет, я имею в виду нормального фана Варкрафта, который знает все про вов, но не играл в Вар3, всегда хотел попробовать. Думаю, Вар3 для него будет откровением. Как знаете, смотришь фильм какой-то, который довольно банальный, а потом выходит к нему предыстория и там все там офигенно получается
Старый 01.12.2011, 20:24
Кет

Опыт: 110,633
Активность:
Просто тут ребят мы видим картину, как любители Варкрафтов имеют иное мнение на происходящее уже по отношению к поколению ВоВа вот и всё...
Я фанат Варкрафта, но считаю, что когда человек говорит «в WoW Мурадин живой, но на самом деле он умер», это глупость. Кто, кроме авторов, может определять историю мира?
Burn_to_shadow, ты уже во втором треде про унитазы говоришь. У тебя с ними какие-то проблемы? ^_^
Старый 01.12.2011, 20:34
Gaxkang
Dovah
Активность:
Кет:
Я фанат Варкрафта, но считаю, что когда человек говорит «в WoW Мурадин живой, но на самом деле он умер», это глупость. Кто, кроме авторов, может определять историю мира?
Ну, определять можно когда играешь, например, в форумной ролевке "по-мотивам". А в спорах да, аргументами являются лишь слова Метцена и подтвержденная им информация.
Кет:
У тебя с ними какие-то проблемы? ^_^
Они убили его родителей.
Старый 01.12.2011, 20:56
Thalanor

Опыт: 1,139
Активность:
XimikS:
ну что, похоже нас уже в Mists of Pandaria будут ждать эпичные Траллята. А аспекты, насколько я понял, пожертвовали свои силы и стали смертными. Крутых добрых сил в Азероте поубавилось.
алсо, по сути это были единственные чуваки, как-то сопоставимые по силе с древними богами.
Аспекты сравнимы по силе с Древними Богами? Спасибо, посмеялся.
Thalanor добавил:
BelDm:
Ждем титанов. Где-то видел инфу о том, что Метелица хочет их реализовать в WoW, но не знает как.
Пусть опросы среди фанов проведут. Море идей обнаружат.
Старый 01.12.2011, 23:38
LVenger
В стазисе
Опыт: 20,360
Активность:
Они сделали новых стражей мира? ну что ж здорово. А где Медан и дух Медива, а ну да, мы отдадим бессмертие, чтобы умыть руки, и если вы загубите мир, то эт уже ваши проблемы а мы аспекты на гавайи смотаемся пока Что-то мне кажется всё будет в итоге плохо.
Старый 01.12.2011, 23:41
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск