![]()
Gaxkang
Dovah
![]() ![]() offline
Опыт:
1,789Активность: |
WarCrafter:
То есть битва не "Артес против Кейджи", а битва "Артес, КелТузед и армия нежити против одинокого Кейджи"? В чем тогда "эпичность схватки"? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
28,980Активность: |
про полу-демонов, я снова имел в виду не это:) в общем, я имел в виду, что иллидан не был таким демоном как скажем думгвард. Иллидан ведь не был в искривленной пустоте в пирнципе. Но думаю, это не большой предмет обсуждения
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
The
![]() offline
Опыт:
8,197Активность: |
Тогда и Зул'Джин бы с толпой объединившихся троллей победил Легион. Но почему-то он этого не сделал. Почему же, я удивлён... Где моя табличка с надписью "Сарказм"? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
Gaxkang, против не кейджи, а против него и остатков пылающего легиона. Сотни или тысячи демонов против тясч или десятков тысяч мертвецов. И если бы Артес пришел бы в силе в Тирисфаль, то и Сильвана подчинилась бы ему
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
The
![]() offline
Опыт:
8,197Активность: |
Но их всех победило Бобро и Спроведливасть. А сколько штукочеловек было в армии Ольянца и Арды? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
The, килджеден не имел ничего против зулджина и наоборот.
Битва происходила бы на тирисфале, и азерот, который против артаса, добрался бы только к концу битвы. Весь этот сюжет уже описан в моих кампаниях:) WarCrafter добавил: The, альянса и орды там бы не было...только бравые эльфы крови Келя, которй нашел немало новых союзников, и добил бы победителя битвы, но не буду пока раскрывать изюминки моего сюжета) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gaxkang
Dovah
![]() ![]() offline
Опыт:
WarCrafter:
У Легиона огромные силы, больше "сотен и тысяч" и уж всяко больше Плети, тем более что некромантии Легион не чурается (сами же её придумали). Так что перевес в количестве войск был бы на стороне демонов. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
ну я подсчитал столько, сколько пролезло бы в тирисфаль через солнечный колодец |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
е важной какой давности модель. Важно сколько крови и какой глубины разрез - все видно |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
![]() ![]() offline
Опыт:
35,546Активность: |
BelDm, Смысл написанного мной: Близы всё таки его убили в конце варкрафта, но потом "лор" подвергся многочисленным правкам, в том числе и смерть Иллидана.
Разжевал в доступной форме?
Cookie добавил: Это даже не спор о сюжете, сколько спор взглядов на внесённые в него правки пфф |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
XOR
![]() offline
Опыт:
38,284Активность: |
ну что, похоже нас уже в Mists of Pandaria будут ждать эпичные Траллята. А аспекты, насколько я понял, пожертвовали свои силы и стали смертными. Крутых добрых сил в Азероте поубавилось. алсо, по сути это были единственные чуваки, как-то сопоставимые по силе с древними богами. Отредактировано XimikS, 01.12.2011 в 20:17. |
![]() |
+2/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gaxkang
Dovah
![]() ![]() offline
Опыт:
Черт, я даже от слащавой концовки WotLK блевался, а уж это... |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
20,876Активность: |
Господи, какая Аггра все таки страшная...
Gaxkang: Ааа, сразу вспоминается Шрек 3) XimikS: Ага, а злых вообще не осталось Эх, хэппи энд, так хэппи энд. Ура!
Sansaney добавил: Кстати, я представляю, что лет через 10, когда Вов окончательно захватит умы фанов Варкарфта и уже не останется тех, кто бы помнил Вар3, кто-нибудь из фанатов Вова решит попробовать поиграть в Вар3. Думаю у этого кого-то начнется эйфория. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gaxkang
Dovah
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BelDm
v6
![]() offline
Опыт:
10,733Активность: |
Ждем титанов. Где-то видел инфу о том, что Метелица хочет их реализовать в WoW, но не знает как. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
20,876Активность: |
Gaxkang:
Нет, я имею в виду нормального фана Варкрафта, который знает все про вов, но не играл в Вар3, всегда хотел попробовать. Думаю, Вар3 для него будет откровением. Как знаете, смотришь фильм какой-то, который довольно банальный, а потом выходит к нему предыстория и там все там офигенно получается |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
110,633Активность: |
Я фанат Варкрафта, но считаю, что когда человек говорит «в WoW Мурадин живой, но на самом деле он умер», это глупость. Кто, кроме авторов, может определять историю мира? Burn_to_shadow, ты уже во втором треде про унитазы говоришь. У тебя с ними какие-то проблемы? ^_^ |
![]() |
+2/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gaxkang
Dovah
![]() ![]() offline
Опыт:
Кет:
Ну, определять можно когда играешь, например, в форумной ролевке "по-мотивам". А в спорах да, аргументами являются лишь слова Метцена и подтвержденная им информация. Кет: Они убили его родителей. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Thalanor
![]() ![]() offline
Опыт:
1,139Активность: |
XimikS:
Аспекты сравнимы по силе с Древними Богами? Спасибо, посмеялся.
Thalanor добавил:
BelDm:
Пусть опросы среди фанов проведут. Море идей обнаружат. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LVenger
В стазисе
![]() offline
Опыт:
20,360Активность: |
Они сделали новых стражей мира? ну что ж здорово. А где Медан и дух Медива, а ну да, мы отдадим бессмертие, чтобы умыть руки, и если вы загубите мир, то эт уже ваши проблемы |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|