![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
potapchek
Battle For Life
![]() ![]() offline
Опыт:
6,095Активность: |
youtube, вот ты сделал мне спел "след тьмы",можешь чтоб когда появляеться тень,то у неё анимация сохранилась твоего действия? Сделайте кто нить 3 спела... 1. Название:ракеты Цель\тип:вкл\выкл Споособ исполнения:ГУИ Описание:из героя при включении спела вылетают ракеты(макс 3). 1лвл-1 ракета,урон 25% от интелекта 2лвл-1 ракета,урон 35% от интелекта 3лвл-2 ракета,урон 45% от интелекта 4лвл-2 ракета,урон 55% от интелекта 5лвл-3 ракета,урон 65% от интелекта 2. Название:любое Цель:сам воин Споособ исполнения:ГУИ Описание:Герой кастует спел и у него на 5 ударов увеличиваеться атака на ХХХ,если по нему сделают 5 ударов то спел снимаеться. 1-10 2-20 3-30 4-40 5-50 3. Название:Смертельная ловушка Цель:местность,враги Споособ исполнения:ГУИ Описание:герой в указанную область ставит ловушку,при попадании в зону действия ловушки противника у него снимаеться броня на 5. и взависимости сколько времени он простоит то на то кол-во урона его покоцает когда он выйдет из зоны действия ловушки.время действия:120 сек.(когда противник находиться в зоне действия то его некоцает,только после того как он выйдет его покоцает) 1.20 ед.урона сек. 2.40 ед.урона сек. 3.60 ед.урона сек. Буду очень благодарен... Отредактировано potapchek, 20.03.2010 в 20:23. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
8,025Активность: |
potapchek, ну ты и загнул...
щас попробую, если не упею то завтра выложу youtube добавил: potapchek, на
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
КтулхУ
![]() ![]() offline
Опыт:
275Активность: |
Название хз)
1.Юнит кастует заклинание на нём появляеться ефект разбрызгивания крови отнимаеться 40% процентов жизней (максимальных) и добавляеться 25% к урону. хз2 2.из юнита брызгает кровь и бьёт всех по Х урона в секунду и отнимает 25%Х у применяющего заклинание героя (без перезарядки можно включить но как минимум на 15 сек). Исполнение ГУИ, если jass то оставте заметки что за что отвечает (уровни я зделаю сам) ________________ Умение подписи у меня нет но поставить мне её никто не запрещал))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
OnlySky
Икибану мать! О_о
![]() ![]() offline
Опыт:
220Активность: |
youtube, :D спасибо большое |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
potapchek
Battle For Life
![]() ![]() offline
Опыт:
youtube, Неплохо,есть утечка-когда умирает единственный юнит,недолетевшие рокеты остаюца. Но я не об этом.Можно ли сделать включаемую и выключаемую абилку "ракеты"( у альянса в войсках).Можно без % на разум, просто урон... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
OnlySky
Икибану мать! О_о
![]() ![]() offline
Опыт:
youtube, а можешь ещё один сделать спелл ???
youtube,
Название: Облики Тип: я незнаю этого типа но могу сказать так Спелл Бук =_= надеюсь ты понил Описание: Герой может менять обличие в Волка , Медведя и Дракона Характеристика заклинания: Уровень 1 - Обличие Волка , скорость атаки\передвижения (5 ловкости = 1% скорости атаки\бега) , это обличие дает герою пассивку Критический удар. Уровень 2 - Обличие Медведя , здоровье и зашита (5 силы = 10 здоровья , 10 силы = 1% зашиты) , это боличие дает герою пассивку Оглушение. Уровень 3 - Обличие Дракона , способности (любые 4 стандартных спеллов пихни хД) GUI
ну вроде так :D надеюсь ты меня правельно поймешь. Отредактировано OnlySky, 20.03.2010 в 21:51. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
так она вроде и так врубается и вырубается так даже проще гараздо youtube добавил:
какой? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
zero index
Фантома же!
![]() ![]() offline
Опыт:
886Активность: |
OnlySky, не, тут не нужен спел бук |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
КтулхУ,
а урон на всегда? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
OnlySky
Икибану мать! О_о
![]() ![]() offline
Опыт:
youtube, если будет через чур уж запарно то не надо тогда :D |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
ну я пихнул тока 1 , т.к у всех по 1 я сделал без тригеров... ну там просто превращение
И тут еще для КтулхУ,
youtube добавил: OnlySky, а для и всей вот этой шняги мне мозгов не хватает |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
potapchek
Battle For Life
![]() ![]() offline
Опыт:
Народ подскажите а то что то неполучается: Вот создаю я дамми с абилкой звездопада(кач на 3 лвл) И у гера который создал дамми абилка "техника" как усилить магию? если надо магу кинуть мапу... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sidhe
Unity3D engine
![]() ![]() offline
Опыт:
7,721Активность: |
potapchek, на каждый лвл техники создаешь свой лвл основного скила |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
OnlySky
Икибану мать! О_о
![]() ![]() offline
Опыт:
youtube, хД нажимаю на перевоплошение выкидывает с фаталкой хД
лан хрен с этими обликами хД кажись я перегнул чет хД заказ Люди а может кто сделать мне пассивки 2шт. на статы героя =))
Первая пассивка.
Название: Увеличение Интелекта Тип: Пассивный Исполнение: GUI Описание: Увеличивает интелект героя. Уровни: 5 Характеристика: Уровень 1- +10 интелекта Уровень 2- +20 интелекта Уровень 3- +30 интелекта Уровень 4- +40 интелекта Уровень 5- +50 интелекта Вторая пассивка. Название: Увеличение Статистики Тип: Пассивный Исполнение: GUI Описание: Увеличение всех характеристик героя. Уровни: 5 Характеристика: Уровень 1- +5 ко всем характеристикам Уровень 2- +10 ко всем характеристикам Уровень 3- +15 ко всем характеристикам Уровень 4- +20 ко всем характеристикам Уровень 5- +25 ко всем характеристикам Отредактировано OnlySky, 20.03.2010 в 22:58. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dimok
has left the game
![]() ![]() offline
Опыт:
1,736Активность: |
Sidhe, здарова я ту все на счет своей обилки на отражение урона,ты тут писал что можно через орб сдлеать,а как мне потом отоброзить скилл(иконку),его же не видно будет? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sidhe
Unity3D engine
![]() ![]() offline
Опыт:
7,721Активность: |
Dimok, видно иконку будет НО она будет отображаться со 2ым параметом - DISBTN. Заменяется отображение легко - BTN и DISBTN ставить одинаковыми |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dimok
has left the game
![]() ![]() offline
Опыт:
1,736Активность: |
тоесть если я загружу допустим BTNINV_Chest_Samurai и DISBTNINV_Chest_Samurai и поставлю их на орб-спелл то они будут отображаться у героя?? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HAqpAH9I
.
![]() ![]() offline
Опыт:
2,615Активность: |
кто играл WoO киньте сюда водяную волну флека, только чтобы урон был 100, 200, 300. если кто не играл WoW рассказываю. герой кидает девятый вал (водяная волна) который немного отбрасывает и оглушает врагов. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sidhe
Unity3D engine
![]() ![]() offline