![]()
Gaxkang
Dovah
![]() ![]() offline
Опыт:
1,789Активность: |
LVenger:
Все уже плохо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
LVenger
В стазисе
![]() offline
Опыт:
20,360Активность: |
BelDm:
Понимаешь есть своё мнение, а есть мнение автора. Да ты не будешь спорить с автором, но своё мнение то при тебе же останется? тут тоже самое... LVenger добавил: Gaxkang: Да Стромгард остался без короля... Так только останется Штормвинд и пойдёт по новой всё колонизировать... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gaxkang
Dovah
![]() ![]() offline
Опыт:
LVenger:
Еще есть Кул'Тирас. Если мне не изменяет память, их не то чтобы особо уж так потрепали. Да и не хочется верить что единственным уцелевшим королевством является наиболее отстойное из всех. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
110,633Активность: |
Нифига не то же самое. Когда игрок берёт на себя решение, что на самом деле происходит в мире Варкрафта, это какой-то маразм. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
32,543Активность: |
Зло побеждено, но придет новое зло. Так было и будет всегда.
Palix добавил: А есть где нибудь бой на спине Смертокрыла? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
reALien
![]() ![]() offline
Опыт:
28,311Активность: |
Цитата:
так и есть. reALien добавил: С Древними богами титаны еле-еле справились, какие уж там дракончики) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LVenger
В стазисе
![]() offline
Опыт:
Кет:
Но ведь у каждого есть мнение, как должно было всё происходить по его мнению. Вот и итог. Так что можно сказать, что одно и то же. Другое дело если он играет в ВоВ и орёт во всё горло, что мол Мурадин сдох и вообще... это маразм) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gaxkang
Dovah
![]() ![]() offline
Опыт:
Palix:
Суть в том, что достаточно эпичных злодеев не так много. А потому начнут:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
28,980Активность: |
Цитата:
причем тут это. Это был синематик, не имеющий отношения к геймплею... WarCrafter добавил: Цитата:
блин я же сказал, что битва в тирисфале, а не у солнеченого колодца. Как демоны прошли из кель-таласа в тирисфаль - это хитрый план, надо знать сюжет, но это реально WarCrafter добавил: Цитата:
важно, что нельзя вот так брать и переделывать грубо лор WarCrafter добавил: мурадин не погиб в варе 3 - не было такой инфы, и кишки у него, как у иллидана, не вылазили) я, играя в вар 3, так и не подумал, что мурадин помер, а я тот ещё фанат WarCrafter добавил: Цитата:
а где он есть? только разве что на Тераморе? Вроде вв катаклизме его так и не ввели, и даже говорили, что из-за катаклизма он сдвинулся в неопределенное расстояние по направлению к маелстрому. Или уже что-то прояснилась по этой части? |
||||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
32,543Активность: |
Gaxkang:
Кто воскрес 0о? Вроде бы Илидан не умирал, а был сильно ранен в бою. (я так понял, когда вновь пересматривал ролик из варика)~Gaxkang: Ты такой староник ВОВ? Я играю и мне пофиг на сюжет игры и все остальное, главное мне пока не надоела. Palix добавил: Вы скажите лучше, от-куда там Иллидан молодой взялся и Фурион? И почему мы будем сражаться со Сильваной? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vellear
ху, ху, хуорн!
![]() ![]() offline
Опыт:
16,688Активность: |
тоже смотрел финальный ролик, ролик действительно бредовый, на вотлк лучше было, а повторная попытка играть на соплях не умногих прокнет.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
reALien
![]() ![]() offline
Опыт:
28,311Активность: |
Цитата:
Это прошлое |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gaxkang
Dovah
![]() ![]() offline
Опыт:
WarCrafter:
Это сюжет существующий только в вашей голове и основанный на вашей логике, как и на вашем же варианте лора, который отличен от нынешнего. Palix: Под воскрес можно понимать и "Вы думали я мертв, а я жив!". А таких примеров очень много. Чо'Галл, Каэль'Тас, Иллидан и иже с ними. Palix: В смысле "сторонник ВоВ"? Я наоборот далеко не любитель этой игры, как и не любитель ММОРПГ вообще. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Thalanor
![]() ![]() offline
Опыт:
1,139Активность: |
Gaxkang:
И в чем же заключается его "отстойность", не соизволите ли просветить? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gaxkang
Dovah
![]() ![]() offline
Опыт:
Thalanor:
В чрезмерной попсовости, как и любое "центральное для сюжета" и "доброе" королевство он убивает наповал своими ряжеными клоунами. Со старым Штормом такого не было. На Кул'Тирас в этом плане больше надежд. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Thalanor
![]() ![]() offline
Опыт:
Palix:
Это не Сильвана, а Эхо Сильваны. Альтернативная временная ветка, где Смертокрыл победил.
Thalanor добавил:
Gaxkang:
Щито? Можно раскрыть мысль до конца, и с примерами? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LVenger
В стазисе
![]() offline
Опыт:
Gaxkang, да главное то, что Штормвинд вообще во время 3 вара, в время их некой смуты когда Вариан пропал вообще не интересовало, что там с остальным Альянсом, которому они вообще-то должны быть благодарны за восстановление... Отправить подкрепление могли запросто, а флот тем более.
а теперь, когда все более менее сильные нации разбили в пух и прах, и беженцы убежали именно туда, то разумеется Штормвинд стал всех круче. И с такой неохотой, только, когда плеть стала угрожать Штормвинду, они вдруг вспомнили о том, что в Лордероне то ещё сражаются паладины и жители, надо бы им уже активно помочь, а не так вяло, как раньше. Вариан ещё тот орешек LVenger добавил: Burn_to_shadow: Кстати да, вся история вообще вымысел хотя не факт, что наша человеческая тоже не вымысел |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gaxkang
Dovah
![]() ![]() offline
Опыт:
LVenger:
Вообще то, подкрепление было. Посмотрите на щит Гаритоса, если что. LVenger: Это да. Да и вообще, слабо походит на короля этот "победитель драконов". Тоже мне, "Конан по-варкрафтовски". LVenger: Where I come from, we believe all sorts of things that aren't true. We call it history. (c) Wicked |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Thalanor
![]() ![]() offline
Опыт:
LVenger:
А Штормвинд помогал Лордеронцам во время Третьей войны. Тот же Джон Джей Кишан и отряд Браво. Не надо наговаривать на них. Тем более когда происходило внешнее восстановление, Штормвинд разлагался изнутри, благодаря Ониксии. Лишь после возвращения Второго Льва Азерота, и его "ревоцарении" на троне, ситуация стабилизировалась, и с тех пор королевство Штормвинд, по праву является самым мощным бастионом человечества в Азероте.
Thalanor добавил:
Gaxkang:
Вы так говорите, как будто это плохо.
P.S. Гаритос был дворянином Лордерона. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gaxkang
Dovah
![]() ![]() offline
Опыт:
Thalanor:
Да, это довольно таки плохо. Король должен доказывать свое право на престол мудрым правлением, а не выпиливанием монстров "в соло". Имхо. P.S. Почему тогда на его щите герб Шторма? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|