XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> World of WarCraft
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

Gaxkang
Dovah
Опыт: 1,789
Активность:
LVenger:
Что-то мне кажется всё будет в итоге плохо.
Все уже плохо.
Старый 01.12.2011, 23:42
LVenger
В стазисе
Опыт: 20,360
Активность:
BelDm:
Мне тоже не всегда нравятся изменения в лоровой части, но с Метзеном я спорить не собираюсь.
Понимаешь есть своё мнение, а есть мнение автора. Да ты не будешь спорить с автором, но своё мнение то при тебе же останется? тут тоже самое...
LVenger добавил:
Gaxkang:
Все уже плохо.
Да Стромгард остался без короля... Так только останется Штормвинд и пойдёт по новой всё колонизировать...
Старый 01.12.2011, 23:44
Gaxkang
Dovah
Активность:
LVenger:
Так только останется Штормвинд и пойдёт по новой всё колонизировать...
Еще есть Кул'Тирас. Если мне не изменяет память, их не то чтобы особо уж так потрепали. Да и не хочется верить что единственным уцелевшим королевством является наиболее отстойное из всех.
Старый 01.12.2011, 23:45
Кет

Опыт: 110,633
Активность:
Да ты не будешь спорить с автором, но своё мнение то при тебе же останется? тут тоже самое...
Нифига не то же самое. Когда игрок берёт на себя решение, что на самом деле происходит в мире Варкрафта, это какой-то маразм.
Старый 02.12.2011, 00:52
Palix
Тэррен
Опыт: 32,543
Активность:
Зло побеждено, но придет новое зло. Так было и будет всегда.
Palix добавил:
А есть где нибудь бой на спине Смертокрыла?
Старый 02.12.2011, 01:16
reALien

Опыт: 28,311
Активность:
Цитата:
Сообщение от BelDm
Кил'Джеден и Архимонд тоже полудемоны?

так и есть.

reALien добавил:
С Древними богами титаны еле-еле справились, какие уж там дракончики)
Старый 02.12.2011, 01:24
LVenger
В стазисе
Активность:
Кет:
Когда игрок берёт на себя решение, что на самом деле происходит в мире Варкрафта, это какой-то маразм.
Но ведь у каждого есть мнение, как должно было всё происходить по его мнению. Вот и итог. Так что можно сказать, что одно и то же. Другое дело если он играет в ВоВ и орёт во всё горло, что мол Мурадин сдох и вообще... это маразм)
LVenger добавил:
reALien:
так и есть.
да полуэредары-полудемоны правители
Старый 02.12.2011, 01:33
Gaxkang
Dovah
Активность:
Palix:
Зло побеждено, но придет новое зло. Так было и будет всегда.
Суть в том, что достаточно эпичных злодеев не так много. А потому начнут:
  1. Постоянно воскрешаться старые злодеи, получая себе при этом всякие апгрейды.
  2. Будут задействованы всякие сестры дочки племянника матери дедушки отца кузена бабушки. Нужны примеры? Ванэсса и Нефариан с сестрицей.
  3. Придумают новых, высосанных из пальца, злодеев. Всяческую "угрозу из глубокого космоса".
  4. Будут "темнить" старых, как поступили с Каэль'Тасом.
  5. Забьют на злодеев и просто будут клепать новые территории, как с Пандарией (хотя я слышал про введение "Гробницы Саргераса", что настораживает).
  6. Наконец забьют на WoW, все равно он уже устаревает, хотя у него и есть шансы стать "новым Эверквестом".
Старый 02.12.2011, 01:44
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт: 28,980
Активность:
Цитата:
Суть в том, что раны вообще обычно не показываются на большинстве моделей Варкрафта. И вообще, в этой игре каменный замок можно сломать метнув в него пару десятков копий.

причем тут это. Это был синематик, не имеющий отношения к геймплею...

WarCrafter добавил:
Цитата:
А я бы подсчитал столько, сколько пролезло бы нежити в Тирисфаль к Солнечному Колодцу.

блин я же сказал, что битва в тирисфале, а не у солнеченого колодца. Как демоны прошли из кель-таласа в тирисфаль - это хитрый план, надо знать сюжет, но это реально

WarCrafter добавил:
Цитата:
Важно, что это было давно, и неправда.
Ну да. Только я говорил о том, что у меня нет желания копаться в старых интервью и в старом, ныне неправильном лоре.

важно, что нельзя вот так брать и переделывать грубо лор

WarCrafter добавил:
мурадин не погиб в варе 3 - не было такой инфы, и кишки у него, как у иллидана, не вылазили) я, играя в вар 3, так и не подумал, что мурадин помер, а я тот ещё фанат

WarCrafter добавил:
Цитата:
Еще есть Кул'Тирас.

а где он есть? только разве что на Тераморе? Вроде вв катаклизме его так и не ввели, и даже говорили, что из-за катаклизма он сдвинулся в неопределенное расстояние по направлению к маелстрому. Или уже что-то прояснилась по этой части?
Старый 02.12.2011, 02:45
Palix
Тэррен
Опыт: 32,543
Активность:
Gaxkang:
Постоянно воскрешаться старые злодеи, получая себе при этом всякие апгрейды.
Кто воскрес 0о? Вроде бы Илидан не умирал, а был сильно ранен в бою. (я так понял, когда вновь пересматривал ролик из варика)~Gaxkang:
Наконец забьют на WoW, все равно он уже устаревает, хотя у него и есть шансы стать "новым Эверквестом".
Ты такой староник ВОВ? Я играю и мне пофиг на сюжет игры и все остальное, главное мне пока не надоела.
Palix добавил:
Вы скажите лучше, от-куда там Иллидан молодой взялся и Фурион? И почему мы будем сражаться со Сильваной?
Старый 02.12.2011, 09:26
Vellear
ху, ху, хуорн!
Опыт: 16,688
Активность:
тоже смотрел финальный ролик, ролик действительно бредовый, на вотлк лучше было, а повторная попытка играть на соплях не умногих прокнет.
Старый 02.12.2011, 12:07
reALien

Опыт: 28,311
Активность:
Цитата:
Сообщение от Palix
Вы скажите лучше, от-куда там Иллидан молодой взялся и Фурион?

Это прошлое
Старый 02.12.2011, 14:53
Gaxkang
Dovah
Активность:
WarCrafter:
Как демоны прошли из кель-таласа в тирисфаль - это хитрый план, надо знать сюжет, но это реально
Это сюжет существующий только в вашей голове и основанный на вашей логике, как и на вашем же варианте лора, который отличен от нынешнего.
Palix:
Кто воскрес 0о? Вроде бы Илидан не умирал, а был сильно ранен в бою. (я так понял, когда вновь пересматривал ролик из варика)~Gaxkang:
Под воскрес можно понимать и "Вы думали я мертв, а я жив!". А таких примеров очень много. Чо'Галл, Каэль'Тас, Иллидан и иже с ними.
Palix:
Ты такой староник ВОВ?
В смысле "сторонник ВоВ"? Я наоборот далеко не любитель этой игры, как и не любитель ММОРПГ вообще.
Старый 02.12.2011, 15:25
Thalanor

Опыт: 1,139
Активность:
Gaxkang:
LVenger:
Так только останется Штормвинд и пойдёт по новой всё колонизировать...
Еще есть Кул'Тирас. Если мне не изменяет память, их не то чтобы особо уж так потрепали. Да и не хочется верить что единственным уцелевшим королевством является наиболее отстойное из всех.
И в чем же заключается его "отстойность", не соизволите ли просветить?
Старый 02.12.2011, 15:31
Gaxkang
Dovah
Активность:
Thalanor:
В чрезмерной попсовости, как и любое "центральное для сюжета" и "доброе" королевство он убивает наповал своими ряжеными клоунами. Со старым Штормом такого не было. На Кул'Тирас в этом плане больше надежд.
Старый 02.12.2011, 15:35
Thalanor

Активность:
Palix:
И почему мы будем сражаться со Сильваной?
Это не Сильвана, а Эхо Сильваны. Альтернативная временная ветка, где Смертокрыл победил.
Thalanor добавил:
Gaxkang:
Thalanor:
В чрезмерной попсовости, как и любое "центральное для сюжета" и "доброе" королевство он убивает наповал своими ряжеными клоунами. Со старым Штормом такого не было. На Кул'Тирас в этом плане больше надежд.
Щито? Можно раскрыть мысль до конца, и с примерами?
Старый 02.12.2011, 15:43
LVenger
В стазисе
Активность:
Gaxkang, да главное то, что Штормвинд вообще во время 3 вара, в время их некой смуты когда Вариан пропал вообще не интересовало, что там с остальным Альянсом, которому они вообще-то должны быть благодарны за восстановление... Отправить подкрепление могли запросто, а флот тем более.
а теперь, когда все более менее сильные нации разбили в пух и прах, и беженцы убежали именно туда, то разумеется Штормвинд стал всех круче. И с такой неохотой, только, когда плеть стала угрожать Штормвинду, они вдруг вспомнили о том, что в Лордероне то ещё сражаются паладины и жители, надо бы им уже активно помочь, а не так вяло, как раньше. Вариан ещё тот орешек
LVenger добавил:
Burn_to_shadow:
поверь, многие уже пытались это обьяснить, он не понимает.
Кстати да, вся история вообще вымысел хотя не факт, что наша человеческая тоже не вымысел
Старый 02.12.2011, 15:48
Gaxkang
Dovah
Активность:
LVenger:
да главное то, что Штормвинд вообще во время 3 вара, в время их некой смуты когда Вариан пропал вообще не интересовало, что там с остальным Альянсом, которому они вообще-то должны быть благодарны за восстановление... Отправить подкрепление могли запросто, а флот тем более.
Вообще то, подкрепление было. Посмотрите на щит Гаритоса, если что.
LVenger:
Вариан ещё тот орешек
Это да. Да и вообще, слабо походит на короля этот "победитель драконов". Тоже мне, "Конан по-варкрафтовски".
LVenger:
хотя не факт, что наша человеческая тоже не вымысел
Where I come from, we believe all sorts of things that aren't true. We call it history. (c) Wicked
Старый 02.12.2011, 15:56
Thalanor

Активность:
LVenger:
Gaxkang, да главное то, что Штормвинд вообще во время 3 вара, в время их некой смуты когда Вариан пропал вообще не интересовало, что там с остальным Альянсом, которому они вообще-то должны быть благодарны за восстановление... Отправить подкрепление могли запросто, а флот тем более.
а теперь, когда все более менее сильные нации разбили в пух и прах, и беженцы убежали именно туда, то разумеется Штормвинд стал всех круче. И с такой неохотой, только, когда плеть стала угрожать Штормвинду, они вдруг вспомнили о том, что в Лордероне то ещё сражаются паладины и жители, надо бы им уже активно помочь, а не так вяло, как раньше. Вариан ещё тот орешек
А Штормвинд помогал Лордеронцам во время Третьей войны. Тот же Джон Джей Кишан и отряд Браво. Не надо наговаривать на них. Тем более когда происходило внешнее восстановление, Штормвинд разлагался изнутри, благодаря Ониксии. Лишь после возвращения Второго Льва Азерота, и его "ревоцарении" на троне, ситуация стабилизировалась, и с тех пор королевство Штормвинд, по праву является самым мощным бастионом человечества в Азероте.
Thalanor добавил:
Gaxkang:
LVenger:
Вариан ещё тот орешек
Это да. Да и вообще, слабо походит на короля этот "победитель драконов". Тоже мне, "Конан по-варкрафтовски".
Вы так говорите, как будто это плохо.
P.S. Гаритос был дворянином Лордерона.
Старый 02.12.2011, 15:59
Gaxkang
Dovah
Активность:
Thalanor:
Щито? Можно раскрыть мысль до конца, и с примерами?
  1. Вариан слабо походит на короля. Он больше походит на "ипичного героя", при этом далеко не осевшего.
  2. Вариан считается чуть ли не крутейшим героем смертных. Не даром именно он вел объединенные армии в Изумрудном Кошмаре.
  3. В целом внимание акцентируется больше на Шторме, чем на любом другом королевстве.
Thalanor:
Вы так говорите, как будто это плохо.
P.S. Гаритос был дворянином Лордерона.
Да, это довольно таки плохо. Король должен доказывать свое право на престол мудрым правлением, а не выпиливанием монстров "в соло". Имхо.
P.S. Почему тогда на его щите герб Шторма?
Старый 02.12.2011, 16:06
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск