![]() |
|
|
В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта. Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню. Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме. Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается. [b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров). [cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut] |
![]() |
|
![]()
Rush
シ
![]() ![]() offline
Опыт:
12,196Активность: |
vasex:
Блин, я думаю АВАТАР самый крутой был... Но это моё мнение. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Sodjiro Seta
![]() ![]() offline
Опыт:
8,645Активность: |
Хоть аватар всего три оскара взял, зато профит неслыханный. Про фильм «Повелитель бури» буквально вчера услышал, неужели действительно лучший фильм 2009 года? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
smile4me
Kicked by Эльрат
![]() offline
Опыт:
577Активность: |
Sodjiro_Seta, тока что посмотрел... ахринительное кино!
Arte_de_Mort, лол
больше не буду курить травку и начну читать книжки ^ ^
ЗЫ: аватар уг |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HTC
Мечта - та же реальность
![]() ![]() offline
Опыт:
23,685Активность: |
Хех, подозрительненько) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
insane88
hail xgm
![]() ![]() offline
Опыт:
2,228Активность: |
hurt locker вполне ниче так )
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Фил
Gun FAN
![]() ![]() offline
Опыт:
15,423Активность: |
HTC, кстати, фильм на самом деле обалденный(но, мб и не лучший). Хотя ГГ и слишком гм... идеализированный что-ли. И да. Русские переводчики конечно на "высоте". |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
7,341Активность: |
Район 9 в плане сценария фуфел, вдумайтесь как по сценарию можно тягаться с ублюдками и серьезным человеком. Очень обидно за эту номинацию, потому что в Харт Локере сценарий фигня - ничего оригинального. Сценарий - это в первую очередь подача сюжета, интересные сцены, постановка персонажей в сценах, речь героев, оригинальные повороты сюжета.
А вообще вот кого я угадал: Лучшая мужская роль: (10 баллов) Лучшая женская роль: (10 баллов) Лучший режиссер: (10 баллов) Лучшая мужская роль второго плана: (8 баллов) Лучшая женская роль второго плана: (8 баллов) Лучшая операторская работа: (6 баллов) Лучший анимационный фильм: (10 баллов) Лучшие визуальные эффекты: (3 балла) Лучшая песня: (5 баллов) Лучший композитор: (5 баллов) Лучший короткометражный игровой фильм: (1 балл) По итогам одного сайта занял первое место и выиграл диск с любым фильмом 2009. На кинопоиске занял 4200ое место))) Какая-та девчонка 17 лет наверное наугад расставила и отгадала всё кроме монтажа звука и документального фильма))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Фил
Gun FAN
![]() ![]() offline
Опыт:
15,423Активность: |
vasex, ололо, великий кинокритик пробудилсо! И теперь будет закидывать какашками всякого, несогласного со своим мнением. Что до харт локера, то фильм :а) Зрелищный б) Реалистичный (откровенных ляпов, помимо снайперской дуэли, пожалуй нет) в) С неплохим сюжетом. Чтобы кто не говорил, но для подобного фильма сюжет весьма неплох. Несогласные со своими "ублюдками" идут лесом:) Всё вышесказанное - моё имхо, можете со мной не спорить. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SAZONISCHE
Думай думай голова!
![]() ![]() offline
Опыт:
1,706Активность: |
А моё мнение таково Аватар довольно хороший фильм и сюжет довольно редок, почему 2ой щас раскажу дело в том что у американцев менталитет не позволяет предать родину ради мира и счастья, как это родину бросить ради туземцев каких-то они всегда их убивали а он видите ли устои их нарушил и живут они на краснокожем материке :(
А Повелитель бурь это фильм про американских солдатиков которые атомные бомбы на несуществующих грядках Ирака капают а находят нефтяные скважины. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
SAZONISCHE, 1) редкость сюжета аватара - ну ты загнул. Самая глупая фраза в этой теме.
2) В России тогда с такой позиции предательство вообще рассматривалось испокон веков как казнь или расстрел. так что не надо про менталитет. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SAZONISCHE
Думай думай голова!
![]() ![]() offline
Опыт:
vasex, Ты фильм смотрел ?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
SAZONISCHE, не заставляй меня перечислять десятки идентичных (начиная от завязки и до самой развязки) сюжетов начиная от покахонтас и долины папоротников. Да я смотрел.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SAZONISCHE
Думай думай голова!
![]() ![]() offline
Опыт:
ну ладно перебрал немного А про повелителя бури что думаеш?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
16,939Активность: |
Надо глянуть "Повелителя бурь".
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ghostninja
d(p_q)b
![]() ![]() offline
Опыт:
7,383Активность: |
Главное что Аватар не лучший фильм. А на остальное плевать. Отредактировано namelezz, 08.03.2010 в 20:36. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
В повелителе бури отличное начало, интересная игра главного героя и хорошая музыка в паре моментов. Также в каком-то смысле красивая концовка. Но в остальном очень скучно и вторично.
Есть много фильмов про войну в Ираке и то интересней. И вообще Цельнометаллическую оболочку все равно никому не переплюнуть ещё миллион лет. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SageOne
x
![]() ![]() offline
Опыт:
46,054Активность: |
Посмотрел "Железного Человека" - по-моему, отличный фильм, хорошие спецэффекты, понравился больше вторых Трансформеров =) Кстати, вторые трансформеры имхо первым все таки |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sodjiro Seta
![]() ![]() offline
Опыт:
8,645Активность: |
+100500 советую посмотреть танцующий с волками, а потом говорить про уникальный сюжет аватара. И ещё вопрос один: как могли едди мёрфи признать худшим актером десятилетия? why? я негодуэ. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
16,939Активность: |
Sodjiro Seta, ну дык видать в последних работах ленился много.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
Sodjiro Seta, да он вообще не актёр, а просто у него прикольное лицо. Наверное, сейчас один из самых дешёвых в голливуде))
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|