![]()
Thalanor
![]() ![]() offline
Опыт:
1,139Активность: |
Gaxkang:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Gaxkang
Dovah
![]() ![]() offline
Опыт:
1,789Активность: |
Thalanor:
В том, что видно что он "ипичне воене", но не видно по нему что он король. Thalanor: Отталкивает "чрезмерная крутость". Ощущение что прямо тычут в лицо "Посмотрите какой он крутой!", вызывает обратную реакцию. Thalanor: А что мешало, как раз таки, ввести Кул-Тирас? На который и возлагаются мои надежды. Они же не столь сильно в третьей войне пострадали (по крайней мере, пока Праудмур не поплыл). И да, бы забыли про верных лордеронских воинов, Алый Орден. Отредактировано Gaxkang, 02.12.2011 в 16:38. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Thalanor
![]() ![]() offline
Опыт:
Gaxkang:
Ну так, в чем проблема? Вариан превратил Штормвинд из загнивающего полуцарствия в одно из самых мощных государств на Азероте, и не только силой меча. Он признает и принимает, что в один день, нужно будет сложить оружие, и начать процесс создания лучшего будущего (см. рассказ о правителях).
Совпадение. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
The
![]() offline
Опыт:
8,197Активность: |
Ну как, он же себе статую поставил. Только настоящий король может в трудные времена принять решение поставить себе памятник, вместо того, чтобы запилить город заново. The добавил:
Полутал в давние времена с трупа штормвиндца. The добавил:
Все эти рассказы о правителях весьма и весьма противоречивы. Лично я сомневаюсь, что на них можно полагаться. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gaxkang
Dovah
![]() ![]() offline
Опыт:
Thalanor:
В становлении мощным Государством сыграли роль и беженцы из других королевств, и падение Лордерона. А с миром он не всегда согласен, почти уверен что это влияние его миролюбивого сыночка. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Thalanor
![]() ![]() offline
Опыт:
Gaxkang:
Мне жаль, что вы так мало знаете о нем, но пытаетесь его незаслуженно очернить.
Конечно, персонаж гораздо круче, когда он отмороженный малолетний полудурок, перерезавший кучу народу (в том числе родного отца), и вообще весь из себя, да.
Поменяйте Штормвинд и Кул-Тирас местами.
Хорошо там, где нас нет - здесь это пословица подходит больше всего. Алый Орден не королевство. И он уничтожен. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gaxkang
Dovah
![]() ![]() offline
Опыт:
Thalanor:
Артаса я тоже не люблю, к вашему сведению. Откуда вы взяли что мне должен нравится сверхэмоциональный мальчик - ума не приложу. Thalanor: Уж поверьте, я знаю о нем достаточно. Thalanor: А я не про "поменять", а чтобы таки два королевства было. У дворфов же, вон, есть поселения не только одного клана. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Thalanor
![]() ![]() offline
Опыт:
Gaxkang:
Ну если бы он был всегда с миром согласен, в кого бы он превратился?
Безусловно, беженцы сыграли свою роль, в возвышении Штормвинда, но отнюдь не решающую. Thalanor добавил:
Gaxkang:
Не берите в голову.
/sarcasm off
Не очень заметно.
Соответственно, каждой расе в Альянсе и Орде, нужно будет сделать по второму государству.
У дварфов - поселения темножелезников от Рагнароса - враждебны, от Мойры - живут в Железной Кузне, Дикий Молот в Альянс не входит, только союзник. Получаем - единое гос-во Кхаз Модан, со столицей Айронфорджем. Thalanor добавил:
The:
Нашли к чему придраться. От постройки одной единственной статуи, Штормвинд (город) понесет такие убытки, от которых возьмет, и рассыпется в прах. Ужас.
Сомневайтесь дальше.
Thalanor добавил: Gaxkang: Как бэ, времена такие - что полностью доверять ты можешь только мечу. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
32,543Активность: |
Thalanor:
подробнее об этом или инфо на сайтах Отредактировано Palix, 02.12.2011 в 17:10. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Амбидекстрия
Silenced by ScorpioT1000
![]() ![]() offline
Опыт:
8,237Активность: |
Те фанатики, которых повелители ужаса развели ПО-КРУПНОМУ? пффф, раз у них бальназар-главное божество и предводитель, что тут думать? Отредактировано Амбидекстрия, 02.12.2011 в 17:29. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Thalanor
![]() ![]() offline
Опыт:
Отредактировано Thalanor, 02.12.2011 в 17:27. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LVenger
В стазисе
![]() offline
Опыт:
20,360Активность: |
Я считаю, что самм нормальным правителем хотя он больше вынужденный правитель Лотар, самый крутой дядька поистине. Thalanor: Оно во-первых было стёрто с лица земли, а потом восстановлено руками Альянса и азеротских беженцев для незнающих, раньше называли королевство Штормвинда Азерот И после, когда местные бояре спихнули ведь кто-то же позволил его выкрасть бандюгам мальчика-короля, который только вернулся из Лордерона, где был на обучении (пока всё не восстановили). Да и факт, Артес и Вариан были друзьями, когда-то, играли вместе... Местные лояльные дворяне впали в апатию, и были погружены проблемой того, что мол теперь нам всем управлять и проше всё пилить, и делать видимость, что мы верны альянсу. Забили на весь мир и сидели. Потом пришёл Вариан, уже суровый как полярник, начал всем раздавать пинков, пока со всеми бюрократами не разобрался, и как только понял, что я "самую крутую державу построил", стал по принципу "орда ты вся виновата во всех бедах" пилить орков, тролей и других, а после и нежить хотя сильвану я б на месте орды и альянса завалил бы давно А теперь Гаррош в папу хочет всех людишек перерубить... остаться из них на этой планете должен только один, и я уверен этот конфликт ещё обыграют. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Амбидекстрия
Silenced by ScorpioT1000
![]() ![]() offline
Опыт:
LVenger:
За что?! она же хорооошая Амбидекстрия добавил: Бтв, одна из немногих кто ЧУть артеса не остановил. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LVenger
В стазисе
![]() offline
Опыт:
Она самая хитрая, и манипулирует как ордой, так и альянсом, хотя с такими лидерами грех не поманипулировать. да и Гаррош и Вариан мб и хорошие войны, но как политики из них не оч., они лучше кого-то победят, чем хитростью стравят |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Амбидекстрия
Silenced by ScorpioT1000
![]() ![]() offline
Опыт:
LVenger:
под бюрократами ты имеешь ввиду Онечку? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LVenger
В стазисе
![]() offline
Опыт:
ну я так в шутку назвал всех этих горе наместников, тех, от которых КПД вообще никакого не было... те что нормально работали нагоняй не получили |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Амбидекстрия
Silenced by ScorpioT1000
![]() ![]() offline
Опыт:
LVenger:
Джайна тоже двойной агентишко :{ хотя она ничего не решает, разве что в тераморе |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LVenger
В стазисе
![]() offline
Опыт:
Амбидекстрия, нет она идёт на Компромис всегда, она хочет мира для всех, а Сильвана хочет только для своих мира, ведь она ещё в Вар3 говорила, что всё сделает ради своего народа, вот и делает |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Thalanor
![]() ![]() offline
Опыт:
LVenger:
Много отсебятины и недочетов. Где например о Братстве Справедливости? О Катране Престор? Об убийстве жены Вариана? Находившиеся под властью Катраны. Опять же, заслуга
Он успел короноваться, пожениться, дождаться сына, пережить смерть жены, и только потом, собравшись с силами, начать строить новое светлое будущее для Штормвинда (первый шаг - дипломатический тур в Терамор). Естественно он не знал, что руководила этим спектаклем Катрана Престор (да и по сути вообще всем, начиная от создания братства справедливости и до разоблачения Ониксии Виндсором). И с ее же наводки, дефиасы похитили Вариана и доставили на остров Алказ, где ее в дальнейшем она его разделила на две части.
Поскольку массовых казней, после разоблачения Ониксии, не было, логично предположить, что после смерти интриганки, дворяне, кто "очухался", кто попрятался в самые глубокие норы, а кто сбежал к Братству.
Тащемта, о чем говорить - читайте биографию Вариана. Там все это есть. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BelDm
v6
![]() offline
Опыт:
10,733Активность: |
Угу. Если бы не она, то Альянс бы уже давно раздавил Орду. Толерастия из нее так и прет. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|