XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> World of WarCraft
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

Thalanor

Опыт: 1,139
Активность:
Gaxkang:
Thalanor:
Щито? Можно раскрыть мысль до конца, и с примерами?
  1. Вариан слабо походит на короля. Он больше походит на "ипичного героя", при этом далеко не осевшего.
  2. Вариан считается чуть ли не крутейшим героем смертных. Не даром именно он вел объединенные армии в Изумрудном Кошмаре.
  3. В целом внимание акцентируется больше на Шторме, чем на любом другом королевстве.
  1. Обратитесь к истории - почти всегда, короли являлись не только правителями, но и умелыми воинам. Что в этом ненормального, я в упор не вижу.
  2. Что в этом плохого? У Орды был Тралл, у Альянса - Вариан. Вариан, в добавок, чемпион Голдринна и его аватара - некий противовес Лорду Элементалей Траллу. Все "ок".
Кстати, соблюдается некоторая дань традициям - с самого начала Варкрафта Военным Вождем Орды является орк, а Верховным Главнокомандующим Альянса - человек.
  1. А кто ему может составить конкуренцию? Потерянный в болотах Терамор? "Загниленный" Гилнеас? Не введенный Кул-Тирас? Самим не смешно, такие аргументы приводить?
Старый 02.12.2011, 16:22
Gaxkang
Dovah
Опыт: 1,789
Активность:
Thalanor:
Обратитесь к истории - почти всегда, короли являлмсь не только правителями, но и умелыми воинам. Что в этом ненормального, я в упор не вижу.
В том, что видно что он "ипичне воене", но не видно по нему что он король.
Thalanor:
Что в этом плохого?
Отталкивает "чрезмерная крутость". Ощущение что прямо тычут в лицо "Посмотрите какой он крутой!", вызывает обратную реакцию.
Thalanor:
А кто ему может составить конкуренцию? Потерянный в болотах Терамор? "Загниленный" Гилнеас? Не введенный Кул-Тирас? Самим не смешно, такие аргументы приводить?
А что мешало, как раз таки, ввести Кул-Тирас? На который и возлагаются мои надежды. Они же не столь сильно в третьей войне пострадали (по крайней мере, пока Праудмур не поплыл). И да, бы забыли про верных лордеронских воинов, Алый Орден.

Отредактировано Gaxkang, 02.12.2011 в 16:38.
Старый 02.12.2011, 16:30
Thalanor

Активность:
Gaxkang:
P.S. Гаритос был дворянином Лордерона.
Да, это довольно таки плохо. Король должен доказывать свое право на престол мудрым правлением, а не выпиливанием монстров "в соло". Имхо.
P.S. Почему тогда на его щите герб Шторма?
Ну так, в чем проблема? Вариан превратил Штормвинд из загнивающего полуцарствия в одно из самых мощных государств на Азероте, и не только силой меча. Он признает и принимает, что в один день, нужно будет сложить оружие, и начать процесс создания лучшего будущего (см. рассказ о правителях). Чем не няша?
Совпадение.
Старый 02.12.2011, 16:33
The

Опыт: 8,197
Активность:
но не видно по нему что он король.
Ну как, он же себе статую поставил. Только настоящий король может в трудные времена принять решение поставить себе памятник, вместо того, чтобы запилить город заново.
The добавил:
Почему тогда на его щите герб Шторма?
Полутал в давние времена с трупа штормвиндца.
The добавил:
рассказ о правителях
Все эти рассказы о правителях весьма и весьма противоречивы. Лично я сомневаюсь, что на них можно полагаться.
Старый 02.12.2011, 16:35
Gaxkang
Dovah
Активность:
Thalanor:
Вариан превратил Штормвинд из загнивающего полуцарствия в одно из самых мощных государств на Азероте, и не только силой меча. Он признает и принимает, что в один день, нужно будет сложить оружие, и начать процесс создания лучшего будущего (см. рассказ о правителях)
В становлении мощным Государством сыграли роль и беженцы из других королевств, и падение Лордерона. А с миром он не всегда согласен, почти уверен что это влияние его миролюбивого сыночка.
Старый 02.12.2011, 16:37
Thalanor

Активность:
Gaxkang:
Thalanor:
Обратитесь к истории - почти всегда, короли являлмсь не только правителями, но и умелыми воинам. Что в этом ненормального, я в упор не вижу.
Мне жаль, что вы так мало знаете о нем, но пытаетесь его незаслуженно очернить.
Thalanor:
Что в этом плохого?
Отталкивает "чрезмерная крутость". Ощущение что прямо тычут в лицо "Посмотрите какой он крутой!", вызывает обратную реакцию.
Конечно, персонаж гораздо круче, когда он отмороженный малолетний полудурок, перерезавший кучу народу (в том числе родного отца), и вообще весь из себя, да.
Thalanor:
А кто ему может составить конкуренцию? Потерянный в болотах Терамор? "Загниленный" Гилнеас? Не введенный Кул-Тирас? Самим не смешно, такие аргументы приводить?
А что мешало, как раз таки, ввести Кул-Тирас? На который и полагаются мои надежды. Они же не столь сильно в третьей войне пострадали (по крайней мере, пока Праудмур не поплыл). И да, бы забыли про верных лордеронских воинов, Алый Орден.
Поменяйте Штормвинд и Кул-Тирас местами.
Хорошо там, где нас нет - здесь это пословица подходит больше всего.
Алый Орден не королевство. И он уничтожен.
Старый 02.12.2011, 16:41
Gaxkang
Dovah
Активность:
Thalanor:
Конечно, персонаж гораздо круче, когда он отмороженный малолетний полудурок, перерезавший кучу народу (в том числе родного отца), и вообще весь из себя, да.
Артаса я тоже не люблю, к вашему сведению. Откуда вы взяли что мне должен нравится сверхэмоциональный мальчик - ума не приложу.
Thalanor:
Уж поверьте, я знаю о нем достаточно.
Thalanor:
А я не про "поменять", а чтобы таки два королевства было. У дворфов же, вон, есть поселения не только одного клана.
Старый 02.12.2011, 16:46
Thalanor

Активность:
Gaxkang:
Thalanor:
Вариан превратил Штормвинд из загнивающего полуцарствия в одно из самых мощных государств на Азероте, и не только силой меча. Он признает и принимает, что в один день, нужно будет сложить оружие, и начать процесс создания лучшего будущего (см. рассказ о правителях)
В становлении мощным Государством сыграли роль и беженцы из других королевств, и падение Лордерона. А с миром он не всегда согласен, почти уверен что это влияние его миролюбивого сыночка.
Ну если бы он был всегда с миром согласен, в кого бы он превратился?
Безусловно, беженцы сыграли свою роль, в возвышении Штормвинда, но отнюдь не решающую.
Thalanor добавил:
Gaxkang:
Thalanor:
Артаса я тоже не люблю, к вашему сведению. Откуда вы взяли что мне должен нравится сверхэмоциональный мальчик - ума не приложу.
Не берите в голову.
/sarcasm off
Thalanor:
Уж поверьте, я знаю о нем достаточно.
Не очень заметно.
Thalanor:
А я не про "поменять", а чтобы таки два королевства было. У дворфов же, вон, есть поселения не только одного клана.
Соответственно, каждой расе в Альянсе и Орде, нужно будет сделать по второму государству.
У дварфов - поселения темножелезников от Рагнароса - враждебны, от Мойры - живут в Железной Кузне, Дикий Молот в Альянс не входит, только союзник. Получаем - единое гос-во Кхаз Модан, со столицей Айронфорджем.
Thalanor добавил:
The:
но не видно по нему что он король.
Ну как, он же себе статую поставил. Только настоящий король может в трудные времена принять решение поставить себе памятник, вместо того, чтобы запилить город заново.
Нашли к чему придраться. От постройки одной единственной статуи, Штормвинд (город) понесет такие убытки, от которых возьмет, и рассыпется в прах. Ужас.
The добавил:
рассказ о правителях
Все эти рассказы о правителях весьма и весьма противоречивы. Лично я сомневаюсь, что на них можно полагаться.
Сомневайтесь дальше.
Thalanor добавил:
Gaxkang:
Как бэ, времена такие - что полностью доверять ты можешь только мечу.
Старый 02.12.2011, 17:02
Palix
Тэррен
Опыт: 32,543
Активность:
Thalanor:
то не Сильвана, а Эхо Сильваны. Альтернативная временная ветка, где Смертокрыл победил.
подробнее об этом или инфо на сайтах

Отредактировано Palix, 02.12.2011 в 17:10.
Старый 02.12.2011, 17:05
Амбидекстрия
Silenced by ScorpioT1000
Опыт: 8,237
Активность:
И да, бы забыли про верных лордеронских воинов, Алый Орден.
Те фанатики, которых повелители ужаса развели ПО-КРУПНОМУ? пффф, раз у них бальназар-главное божество и предводитель, что тут думать?

Отредактировано Амбидекстрия, 02.12.2011 в 17:29.
Старый 02.12.2011, 17:13
Thalanor

Активность:
Palix:
Thalanor:
то не Сильвана, а Эхо Сильваны. Альтернативная временная ветка, где Смертокрыл победил.
подробнее об этом или инфо на сайтах
В гугле забанены?
P.S. Это не мои слова о крестоносцах.

Отредактировано Thalanor, 02.12.2011 в 17:27.
Старый 02.12.2011, 17:17
LVenger
В стазисе
Опыт: 20,360
Активность:
Я считаю, что самм нормальным правителем хотя он больше вынужденный правитель Лотар, самый крутой дядька поистине.
Thalanor:
Вариан превратил Штормвинд из загнивающего полуцарствия в одно из самых мощных государств
Оно во-первых было стёрто с лица земли, а потом восстановлено руками Альянса и азеротских беженцев для незнающих, раньше называли королевство Штормвинда Азерот И после, когда местные бояре спихнули ведь кто-то же позволил его выкрасть бандюгам мальчика-короля, который только вернулся из Лордерона, где был на обучении (пока всё не восстановили). Да и факт, Артес и Вариан были друзьями, когда-то, играли вместе... Местные лояльные дворяне впали в апатию, и были погружены проблемой того, что мол теперь нам всем управлять и проше всё пилить, и делать видимость, что мы верны альянсу. Забили на весь мир и сидели. Потом пришёл Вариан, уже суровый как полярник, начал всем раздавать пинков, пока со всеми бюрократами не разобрался, и как только понял, что я "самую крутую державу построил", стал по принципу "орда ты вся виновата во всех бедах" пилить орков, тролей и других, а после и нежить хотя сильвану я б на месте орды и альянса завалил бы давно
А теперь Гаррош в папу хочет всех людишек перерубить... остаться из них на этой планете должен только один, и я уверен этот конфликт ещё обыграют.
Старый 02.12.2011, 17:24
Амбидекстрия
Silenced by ScorpioT1000
Активность:
LVenger:
хотя сильвану я б на месте орды и альянса завалил бы давно
За что?! она же хорооошая
Амбидекстрия добавил:
Бтв, одна из немногих кто ЧУть артеса не остановил.
Старый 02.12.2011, 17:32
LVenger
В стазисе
Активность:
Она самая хитрая, и манипулирует как ордой, так и альянсом, хотя с такими лидерами грех не поманипулировать.
да и Гаррош и Вариан мб и хорошие войны, но как политики из них не оч., они лучше кого-то победят, чем хитростью стравят
Старый 02.12.2011, 17:33
Амбидекстрия
Silenced by ScorpioT1000
Активность:
LVenger:
Потом пришёл Вариан, уже суровый как полярник, начал всем раздавать пинков, пока со всеми бюрократами не разобрался
под бюрократами ты имеешь ввиду Онечку?
Старый 02.12.2011, 17:34
LVenger
В стазисе
Активность:
ну я так в шутку назвал всех этих горе наместников, тех, от которых КПД вообще никакого не было... те что нормально работали нагоняй не получили
Старый 02.12.2011, 17:35
Амбидекстрия
Silenced by ScorpioT1000
Активность:
LVenger:
Она самая хитрая, и манипулирует как ордой, так и альянсом, хотя с такими лидерами грех не поманипулировать.
Джайна тоже двойной агентишко :{
хотя она ничего не решает, разве что в тераморе
Старый 02.12.2011, 17:35
LVenger
В стазисе
Активность:
Амбидекстрия, нет она идёт на Компромис всегда, она хочет мира для всех, а Сильвана хочет только для своих мира, ведь она ещё в Вар3 говорила, что всё сделает ради своего народа, вот и делает
Старый 02.12.2011, 17:37
Thalanor

Активность:
LVenger:
Много отсебятины и недочетов. Где например о Братстве Справедливости? О Катране Престор? Об убийстве жены Вариана?
И после, когда местные бояре спихнули
Находившиеся под властью Катраны.
Местные лояльные дворяне впали в апатию
Опять же, заслуга Омнисии Ониксии, хотя половина из этих "бояр" своих мам бы продала, в погоне за властью.
который только вернулся из Лордерона, где был на обучении
Он успел короноваться, пожениться, дождаться сына, пережить смерть жены, и только потом, собравшись с силами, начать строить новое светлое будущее для Штормвинда (первый шаг - дипломатический тур в Терамор). Естественно он не знал, что руководила этим спектаклем Катрана Престор (да и по сути вообще всем, начиная от создания братства справедливости и до разоблачения Ониксии Виндсором). И с ее же наводки, дефиасы похитили Вариана и доставили на остров Алказ, где ее в дальнейшем она его разделила на две части.
Потом пришёл Вариан, уже суровый как полярник, начал всем раздавать пинков, пока со всеми бюрократами не разобрался
Поскольку массовых казней, после разоблачения Ониксии, не было, логично предположить, что после смерти интриганки, дворяне, кто "очухался", кто попрятался в самые глубокие норы, а кто сбежал к Братству.
Тащемта, о чем говорить - читайте биографию Вариана. Там все это есть.
Старый 02.12.2011, 17:46
BelDm
v6
Опыт: 10,733
Активность:
Джайна тоже двойной агентишко
Угу. Если бы не она, то Альянс бы уже давно раздавил Орду. Толерастия из нее так и прет.
Старый 02.12.2011, 17:49
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск