XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Моделлинг
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Перед заявкой

Если вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop.
И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку.

Содержание заявки

1. Название модели.
  2. Подробное описание.
    При описании модели рекомендуется:
    • Указывать как можно больше деталей;
    • По возможности приложить рисунок (как показывает практика, наличие концепт арта ускоряет реализацию модели);
      Внимание, если вы добавляете рисунок через систему форумных вложений, убедитесь, что он весит меньше 100кб!
    • Указать ограничение по количеству полигонов (если оно есть).
  3. Анимации (если отличаются от стандартных, прописать подробно)
  4. Прочее (сроки сдачи, особые пожелания и т.п.)

» Пример

Орк-браконьер
Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал.

Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели.
По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю.

Всем доброго времени суток! Нужна модель:
Название(имя): Громобой
Описание: Герой из игры Fable(1 часть). Огромный темнокожий герой, ростом под 2 с лишним метра, сражающийся в ближнем бою. Брат Уиспер. Желательно сделать модель с оружием. в Fable он сражается изогнутым клинком и прикрывается круглым щитом.
Особые пожелания: Хотелось, что бы меч и щит висели у него за спиной, а во время боя он доставал их. Анимации атаки (желательно) должны быть похожи на его манеру боя в Fable. Так же нужно сделать анимацию одного заклинания: Громобой поднимает меч остриём в верх, в меч бьёт молния(бьёт беспрерывно, пока не кончится заклинание), и от Громобоя расходятся кругами молнии. Для наглядного примера конечно лучше бы видеть как это происходит в Fable.(Делать анимацию заклинания не обязательно, но я буду ОЧЕНЬ благодарен тому, кто сделает.) Ну если это сделать нереально, то тогда просто сразу вооружите его мечом и щитом. Пусть с оружием в руках бегает. Ещё, если можно, то сделайте ему иконку(ну это совсем не обязательно) Вроде всё. Качество модели пусть будет на варовском уровне или чуть выше. Изображения прилагаются. Заранее спасибо.

Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели.

Правила темы

1. Заказы на модели размещаются только в этой теме.
  2. Запрещено обсуждение любых тем, не связанных с заявкой.
  3. Запрещены повторные заказы или напоминания о заказе.
  4. Заказы наподобие "накидайте мне моделей из Наруты/L2/пятых героев" и т.п. будут удаляться без предупреждения. Пишите конкретные модели.
  5. Неправильно оформленные заявки (напр. "сделайте мне Артеса с клюшкой") также удаляются.
  6. Если модель, нужная кому-либо, выложена на другом сайте, не надо выкладывать её здесь - просто дайте ссылку.
  7. Скриншоты (и другие картинки) заливать на хостинги. Подробности здесь.
  8. Не забывайте указывать в своих картах авторов моделей!
Любые нарушения правил караются удалением сообщения и выставлением предупреждений (на усмотрение модератора).

Закрытая тема

Varimatas

Опыт: 1,366
Активность:
Хм, вижу тут точно недопросишся не у кого, сделать мне модели(
Старый 01.07.2012, 21:00
zLoY GamER

Опыт: 1,846
Активность:
Нужна ровная вертикальная лестница из "металла" на стандартных текстурах, с анимацией смерти.
Анимация: крепления к стене ломаются и она падает, если будет возможность сделайте альтернативную смерть в виде ровного подения.
Старый 01.07.2012, 23:29
MrGrey

Опыт: 2,741
Активность:
Всем привет!Нужно этой модели во время анимаций:
Portrait talk (1,2)
Spell (Spell Channel)
Stand (1,2,3)
Walk
его меч прикреплять ему за спину.
Старый 02.07.2012, 11:19
GSCxSTRELOK

Опыт: 72
Активность:
народ, у меня проблема, некоторые модели у меня в игре "тонут" до половины, а если делать их летающими с помощью переделаного скила "пустить корни" то вообще не выбираются и пропадают.
Старый 02.07.2012, 15:36
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт: 35,546
Активность:
какие модели
Cookie добавил:
Mogreyn, о чем может идти речь, если ты даже не удосужился скинуть текстуры
Старый 02.07.2012, 15:56
MrGrey

Активность:
Cookie, как будто при постройке аним они очень нужны...))
Старый 02.07.2012, 16:07
GSCxSTRELOK

Опыт: 72
Активность:
Старый 02.07.2012, 16:10
MrGrey

Активность:
кстати Cookie, тебе еще нужен дракоша?
Старый 02.07.2012, 16:13
JesusHipster
Иисус Хипстос
Активность:
Mogreyn, При построении анимации поверхности они нужны, благо МЕ без текстур не работает с моделями.
Да, мне нужен его меш для переработки всё еще>_>
Старый 02.07.2012, 16:46
MrGrey

Активность:
Cookie, только он у меня из темных тонов...
Старый 02.07.2012, 16:50
JesusHipster
Иисус Хипстос
Активность:
Вот. Еще я поправил анимацию portrait..
Cookie добавил:
Мне главное геометрия, так что спасибо
Прикрепленные файлы
Тип файла: rar Halifax (1).rar (189.3 Кбайт, 16 просмотров )
Старый 02.07.2012, 17:04
MrGrey

Активность:
Cookie, премного благодарен!
то что нужно...
Старый 02.07.2012, 17:07
Marauder

Опыт: 1,495
Активность:
Помогите закончить заказ.
  1. Наложить на этот танк такие же текстуры, как и у этих (Пулемёт и гусеницы можно оставить без изменений).
  1. Марин пулемётчик.
За основу можно взять стандартного марина, только наплечники сделать как у орка огнемётчика и вместо стандартной винтовки поставить пулемёт как у этой модели и глазной прицел перенести.
  1. Марин - тесло.
За основу можно взять стандартного марина, только вместо стандартной винтовки поставить вот эту пушку и очки, ранец и эффект выстрела взять с этой модели.
  1. Марин плазмомётчик.
За основу можно взять стандартного марина, только вместо стандартной винтовки поставить вот эту (стволы можно чуть-чуть удлинить если надо), наплечники сделать как у этого орка и прикрепить вот этот ранец (его можно слегка уменьшить). Эффект выстрела можно взять у этого робота.
Если кто может, украсите марина плазмомётчика, который приводиться ниже, а ресрурсы можно взять выше.
Прикрепленные файлы
Тип файла: mdx PlazmaMarine.mdx (85.1 Кбайт, 9 просмотров )
Старый 02.07.2012, 21:13
sleep

Опыт: 35,589
Активность:
Просьба к умельцам по пересадке мяса - срочно нужно посадить эту модель на анимы сатира-трюкача(можно хотябы тяп ляп,но более менее плавно.у меня самого слишком уж криво пересадка выходит)

sleep добавил:
Я ужал по максимуму текстуру,могу после пересадки мяса подалять лишнии точки,что существенно уменьшит вес модели.
Прикрепленные файлы
Тип файла: mdx demon.mdx (131.1 Кбайт, 9 просмотров )
Тип файла: blp demon.blp (48.2 Кбайт, 7 просмотров )
Старый 02.07.2012, 23:02
slayer demon

Опыт: -74
Активность:
всем доброго времени суток.нужно импортировать модель капитана шепарда из mass effect 3.броня стандартная,без шлема(голова открыта)лицо-стандартное,модель нужна со всеми анимами из mass effect 3,если получится.игра на движке unreal engine 3.если анимы будут делиться по классам,то нужны штурмовика(vanguard)если кто сделает,напишите пожалуйста в личку,заранее огромнейшее спасибо.
Старый 03.07.2012, 11:21
Isami

Опыт: 37
Активность:
сем доброго времени суток.
Уважаемые моделмейкеры, нужна ваша помощь!
Нужны модельки из ВоВ конвектировать.

Моделька намбер ван:
1. Название: Девушка эльф крови Рыцарь смерти.
2. Описание: эммм, так как я в ВоВ играла очень давно, так что не помню как сеты называются Тт
Короче - арт внизу висит.
Такой же сет (или максимально приближенный), цвет глаз и свечение - алые. Если это возможно - повязочку.
На счёт поликов - средне. Чтобы и смотрелось хорошо, и не занимала так уж много места. (я кампанию делаю)
3. Анимики стандартные для ВоВ. Оставьте все, сама разберусь по ходу там ,что нужно, что нет.

Другая моделька - она же, только верхом на коне смерти акеруса. Анимики все, которые есть на маунте.

Моделька намбер ту.
1. Название: Рунный клинок.
2. Описание: Танцующий рунный клинок Блада ДК.
3. Анимики - стандартные + сделайте отдельно модельку, как на обычное оружие.

Вот в принципе и всё. Сроки желательно бы не так долго, но всё зависит от вашего свободного времени.
За ранее спасибо.
PS: Кто возьмётся за заказ - стукните в ЛСку хорошо?
Миниатюры
Кликните на картинку для увеличения
Название:  world of warcraft blood elf eyepatch death knight games 2000x1458 wallpaper_www.wallmay.com_13.jpg
Просмотров: 31
Размер:  376.5 Кбайт  

Отредактировано Isami, 03.07.2012 в 15:37.
Старый 03.07.2012, 15:23
endryu
Kicked by Devion
Опыт: 8,120
Активность:
нужно поменять анимацию Фарион свирепий чтобы он не говорил постоянно (не знаю названия анимации) xgm.ru/forum/showpost.php?p=873713&postcount=471.
Заранее спасибо.
Старый 03.07.2012, 17:17
Marauder

Опыт: 1,495
Активность:
Isami, сделать модель я не смогу, но тут ты можешь найти основу модели, которую другие потом подогонят как тебе надо. Т.е. половина работы для моделера.
Старый 03.07.2012, 18:29
Droua

Опыт: 30
Активность:
не знаю зачем прошу новую заявку, если до сих пор никто по старой не откликнулся.
было бы здорово получить и модель Императора далеков (можно без осьминога внизу)
Анимации - на усмотрение автора.
п.с. на первой картинке, большой.
п.п.с буду благодарен если хоть кто-нибудь откликнеться
Миниатюры
Кликните на картинку для увеличения
Название:  cc4d017cad0b.jpg
Просмотров: 187
Размер:  354.5 Кбайт  
Старый 03.07.2012, 21:26
Isami

Опыт: 37
Активность:
Marauder, ох ты спасибо. Поищем сейчас поищем. Где не лазию, прям дифицит с кровавыми эльфийками ДК =/ Сори за флуд.
Старый 03.07.2012, 22:05
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск