![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
potapchek
Battle For Life
![]() ![]() offline
Опыт:
6,095Активность: |
Название:благословление Цель:союзники\враги Способ исполнения:ГУИ Описание:из героя вылетают сферы,которые регенят и ускоряют союзников и дамажат и замедляют врагов. 1лвл-50хп,15% 2лвл-100хп,25% 3лвл-200хп,35% |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Pavell
![]()
Опыт:
7,823Активность: |
Отредактировано Pavell, 21.03.2010 в 13:01. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
potapchek
Battle For Life
![]() ![]() offline
Опыт:
Люди помогите пожалуйста,я немогу сделать прокачку спела через другово юнита... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Pavell
![]()
Опыт:
potapchek, всмысле неможеш? как через другого? )))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
potapchek
Battle For Life
![]() ![]() offline
Опыт:
ну там у меня герой и у него спел "тёмные врата"(стандартный) он создаёт дамми у которого спел звездопад,а ещё у гера есть спел "техника"(стандартный),и вот неполучается прокачивать... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Pavell
![]()
Опыт:
potapchek, значит ты хочеш, когда герой использует эту способность, когда вызывается даммик у него эта способность была усовершенствована, я правильно тебя понял? тогда, когда создаеш даммика проверяй изучена у тебя эта способность (техника), если нет то ничего не делай, если да то прокачивай. все просто)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wine
ЙАААЗЬ?
![]() ![]() offline
Опыт:
17,126Активность: |
Массовый полиморф Думаю из названия всё понятно. Юнит использует способность, выбирает область и все кто окажется в области превращаются в афечек Оо Уровней: 1 (для воина) Способ исполнения: Без разницы, но желательнее гуи, чтоб я мог сам разобратсо как ето делатся... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
potapchek
Battle For Life
![]() ![]() offline
Опыт:
да,создаёца дами у него сппел,когда гер прокачивает спел "тёмные врата" то магия у дами естественно усиляеца,а когда прокачивает "технику" то ещё сильнее усиляеться. Я понял,но немогу сделать....=( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Pavell
![]()
Опыт:
Wine, это разве трудно так??))) легче легкого. Создаеш свою областную абилку-пустышку и даммика и способность на основе сглаза или полиморфа. Создаеш триг с событием, что юнит использует способность-пустышку, а дальше пикаеш всех в области и создаеш дамми и применяеш на них этот полиморф.
potapchek, ну ща сделаю. Pavell добавил: potapchek, держи. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
potapchek
Battle For Life
![]() ![]() offline
Опыт:
Pavell, несовсем работает. в герое спел когда прокачиваешь,да усиляеца,а когда качаешь технику,то неусиляется... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Pavell
![]()
Опыт:
potapchek, у дамми неусиляется? вроде же усиляется...... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
potapchek
Battle For Life
![]() ![]() offline
Опыт:
да,я прокачал "буран" на полную,он сразу убил крипов,а когда прокачал технику то стал коцать как 1 лвл... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
jubuge
![]() offline
Опыт:
62Активность: |
Возможен ли такой вариант скила ?
Применяющий создает копию врага, у которого 20-30% хп, копия атаковать не может, однако если бить копию - то хп будет уменьшатся у врага |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Pavell
![]()
Опыт:
potapchek, там у тебя буран прокачивается до 3 раз, поэтому так..... я не стал дополнять лвлами. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
potapchek
Battle For Life
![]() ![]() offline
Опыт:
ну,в технике прокачка бурана идёт на 3 лвла
potapchek добавил: ай,всё понял,я тупанул просто)) спасибо! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Pavell
![]()
Опыт:
jubuge, создаеш 2 абилки на основе молота бурь (1 из них может быть и какой тебе угодна, но другая обязательно молот бурь, хотя паузить можно триггерно), создаеш 1 даммика. В молоте бурь урон указываеш 0 и время действия тоже 0, чтобы станило вечно. Создаеш бафф (какой-нибудь особый бафф). Создаеш триг с событием, что юнит применяет способность №1, если да, то создаеш копию врага, ставиш жизни на нужное кол-во, создаеш даммика, добавляеш способность №2 и заставляеш эту способность применить на копию. Дальше еще 1 триг создаеш с событием, что юнита атакуют, проверяеш наложен ли баф, если да то наносиш урон.
Pavell добавил: potapchek, не за что))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
krosaf4eg
![]() offline
Опыт:
1,859Активность: |
Pavell, не легче сделать суммон юнита без атаки и со способностью "аура возмездия" (или как там ее которая урон возвращает)? и всего один триггер который ставит нужное хп |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Pavell
![]()
Опыт:
krosaf4eg, ну ему вроде нужна копия юнита...... но это уже зависит от автора пойдет ему так или нет))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
krosaf4eg
![]() offline
Опыт:
1,859Активность: |
ой я не так понял что он написал x) значит когда бьешь копию у оригинала отнимается хп ща попробую сделать |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Pavell
![]()
Опыт: