XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> World of WarCraft
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

Thalanor

Опыт: 1,139
Активность:
BelDm:
Джайна тоже двойной агентишко
Угу. Если бы не она, то Альянс бы уже давно раздавил Орду. Толерастия из нее так и прет.
А еще у них, блондинок, отцов предавать, в ходу.
Старый 02.12.2011, 18:32
reALien

Опыт: 28,311
Активность:
Держава важнее!
Старый 02.12.2011, 18:55
First_Advisor
защитник людишек О_о
Опыт: 5,203
Активность:
reALien, нет, это какой-то левый полуорк- полуогр куда важнее державы и отца
Старый 02.12.2011, 18:57
reALien

Активность:
Не
Цитата:
Сообщение от First_Advisor
левый полуорк- полуогр

а очень даже мир между ордой и альянсом, поверхностно смотрите.
Старый 02.12.2011, 18:58
BelDm
v6
Опыт: 10,733
Активность:
а очень даже мир между ордой и альянсом, поверхностно смотрите.
Даже не знаю, что было бы выгодней для Альянса... Мир с Ордой, или сильное ее послабление.
В свете сегодняшних событий второе все же предпочтительней.
Старый 02.12.2011, 20:05
LVenger
В стазисе
Опыт: 20,360
Активность:
Thalanor, ну я просто немножко всё сократил... Ну смерть жены, да зря не упомянул. Хотя понимаешь всё говорят Ониксия она же Престор, вся в "папочку" на самом деле если б местным боярам не хотели бы власти, они б её далеко и надолго... Ну я как я сказал всё сократил, он как говорится всех строил, а ему палки в колёса ставили, зато после Алказа, он из более менее паиньки превратился, ну не в совсем паиньку мне лично кажется раздвоение не только на его способности отразилось, но и на ум
Thalanor:
она его разделила на две части.
Вот этот момент меня больше всего радовал, какой же ерундой любят маятся драконы и аспекты - всегда поражался... Нужно самое дибильное и непонятное решение зови Аспектов. Хоть даже Дефвинг был умён и то умудрялся ляпы делать. Влияние могущества...
LVenger добавил:
BelDm:
В свете сегодняшних событий второе все же предпочтительней.
Надо Гарроша этого вырубить за то что Керна завалил, хоть блин и утверждал что мол он и не догадывался, что всё будет подстроено и т.д. Надо было тауренам ему кровную месть устроить и всё. Тралл ушёл, в орде напряжение - всегда так
LVenger добавил:
Лучше уж Бейн стал вождём, я бы поддержал, а то Гаррош с какого-то перепуга пусть он и сын Хелскрима
Старый 02.12.2011, 20:29
BelDm
v6
Опыт: 10,733
Активность:
Надо Гарроша этого вырубить за то что Керна завалил, хоть блин и утверждал что мол он и не догадывался, что всё будет подстроено и т.д. Надо было тауренам ему кровную месть устроить и всё.
Магате кровавую месть устроить не хочешь? Сомневаюсь, что Гаррош желал смерти Кэрна.
Старый 02.12.2011, 20:42
LVenger
В стазисе
Активность:
BelDm:
Магате кровавую месть устроить не хочешь? Сомневаюсь, что Гаррош желал смерти Кэрна.
Нет, просто не надо было вестись, а он просто шёл на дуэль, мол так надо без сожаления его убил и всё. Странно это. Конечно он его не хотел убивать, но особо как-то он не расстроился
Старый 02.12.2011, 20:45
ARCHIMONDE
Маг'хар
Опыт: 16,313
Активность:
Кто знает что случилось с осколками фростморна после смерти Артаса?
Старый 04.12.2011, 13:08
First_Advisor
защитник людишек О_о
Опыт: 5,203
Активность:
Теперь клинок сломан и утерян безвозвратно. После поражения Артаса Ледяная скорбь сломалась и рассыпалась на осколки. Но никто не знает, что стало с осколками. История хранит свою тайну.
http://www.mmohelper.ru/chronics-of-azeroth/ledyanaya-skorb-%E2%80%93-klinok-kotoryj-mozhet-vernutsya/
Старый 04.12.2011, 13:55
ARCHIMONDE
Маг'хар
Активность:
Ясно, в голову приходит только одно, их подмутил Тирион и где-то запрятал)
ARCHIMONDE добавил:
Ну не такие уже там и осколки, треть меча вроде цела, лезвие да покрамсали но не до такой степени что его нельзя будет собрать.
Старый 04.12.2011, 14:20
reALien

Активность:
Когда было большое интервью на близконе по поводу лора, Метцен сказал, что осколки подобрали и спрятали какие-то "люди, видящее страшное будущее" этих самых осколков.
И вроде как, они еще всплывут.
Старый 04.12.2011, 14:31
Gaxkang
Dovah
Опыт: 1,789
Активность:
Мде, осколки меча котоые еще всплывут... Близзы совсем уже обнаглели, так явно продолжать плагиатить Soul Calibur!
Старый 04.12.2011, 14:38
ARCHIMONDE
Маг'хар
Активность:
reALien, ну ясно что осколки забрали, и это скорее всего Тирион и его тима. Это получается нужно будет собрать клинок обратно, подняться на вершину мира и опять ударить по ледяной глыбе чтоб освободить Болвара.
Старый 04.12.2011, 14:45
reALien

Активность:
Болвара не надо освобождать, он по своему желанию там ._.
Старый 04.12.2011, 14:46
Gaxkang
Dovah
Опыт: 1,789
Активность:
ARCHIMONDE, Болвар и так сможет освободиться через несколько лет, по идее. Если захочет, конечно.
Старый 04.12.2011, 14:47
LVenger
В стазисе
Активность:
ARCHIMONDE, ага и будет "Возращение Короля", надо ещё Минас Тирит выбрать свой и всё)
Я вот только удивляюсь, если ашбрингер был такой крутой меч, что ж его раньше никто даже не искал и отобрать не хотел?
Больше интересно что стало с плетью и остальной братией Короля Лича.
Старый 04.12.2011, 14:48
ARCHIMONDE
Маг'хар
Активность:
Только в этот раз наверно будут заинтересованные в этом лица мб со стороны нежити. Хотя хз кто там еще остался жив после смерти Артаса?
Старый 04.12.2011, 14:49
LVenger
В стазисе
Активность:
Gaxkang:
Если захочет, конечно.
Вы забываете что в шлеме король Лич, его сдерживать долго не получится.
Старый 04.12.2011, 14:50
reALien

Активность:
Насчет нерзула - не факт.
Но король-лич сейчас - именно сам болвар.
Старый 04.12.2011, 14:54
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск