XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Общение> Фильмы, музыка, аниме
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта.
Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню.
Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме.
Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается.
[b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров).
[cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut]

Закрытая тема

vasex
overdigger
Опыт: 7,341
Активность:
Из последних фильмов:

Безумцы - так себе, но те, кто смотрел мало фильмов про зомби - будут рады начать с такого блокбастера. Куча штампов, но снято качественно и в меру драматично.

Милые кости - хороший фильм, чтобы сходить на него с девушкой. Пока она будет любоваться суперкрасотами загробного мира главной героини, вы можете насладиться сюжетной линией маньяка. Отличный персонаж получился, прямо мурашки по коже.

Святые из бундока 2 - для фанатов первой части не очень понравится, слишком много повторов и мало чего нового. А тем, кто не смотрел - можно смело смотреть, фильм цельный, можно смотреть и без первой части. Довольно сочный экшен, культовые цитаты, великолепный саундтрек. В целом средне - много нелепостей под конец фильма.
Старый 15.03.2010, 19:14
Fr0St1X
Funny as hell
Опыт: 451
Активность:
посмотрел Святых из Трущоб (Бундока, кому как удобнее), обе части. Первую в Гоблине, вторую с английскими субтитрами. Оба фильма улет, по отзывам многих фанатов первой части - слишком много взяли с первой... Ну не знаю, лично мне это минусом не кажется, если бы понапихали нового, то это да, минус, ибо 'уже не торт'.
Еще посмотрел первый сезон мультсериала по ЗВ. Порадовало, что Скайуокеру не стали уделят много времени, раскрывают сторонних персонажей.
На Робоцыпа подсел :) Тут рассказывать вообще бесполезно, тут надо смотреть.
Блэйда пересмотрел. Настальджиии....
Кандагар тоже понравился фильм.
Еще недавно наткнулся на трейлер к фильму 'Трон: Наследие', понравился, решил посмотреть первую часть. Если не забывать о том, что фильм 85-ого года, то понравится. Нахожусь в ожидании 'Наследия'...
Старый 18.03.2010, 00:09
Mark Bernet
Hoffman
Опыт: 20,009
Активность:
Фильмы, которые я посмотрел недавно.

Коллекционер - отличный фильм про маньяка, расставляющего смертельные ловушки по всему дому, и вора, который прокрадывается тихим сапом мимо него и пытается спасти пострадавшую семью. На протяжении всего просмотра фильм аж дух захватывает, а после него я долго не мог уснуть ночью.

Дом у озера - неплохая драма с Киану Ривзом и Сандрой Буллок в главной ролях. Советую посмотреть всем, кто любит фильмы о любви.

Белая мгла - немного скучноватый, имхо, но посмотреть можно. Как и многие другие голливудские фильмы, данное творение будет повествовать о расследовании служительницы закона по имени Кэрри с целью найти убийцу. Только теперь в Антарктиде!
Старый 18.03.2010, 02:53
vasex
overdigger
Опыт: 7,341
Активность:
Mark Bernet, дом у озера - бред. Там несколько смысловых ошибок, создатели фильм запутались со временем. В конце со смертью и воскрешением Ривза совсем перемудрили.
Старый 18.03.2010, 19:29
Nyuu

Опыт: 9,249
Активность:
Дом у озера бред, причем унылый..Посмотрел вчера:"Из Парижа с любовью", - обалденный фильм, смотрел на одном дыхании от начала до конца.
Старый 18.03.2010, 19:32
GreateAccauntX
Фото - мой статус
Опыт: 13,056
Активность:
Nyuu, Да Париж бомба
Старый 18.03.2010, 19:44
ghostninja
d(p_q)b
Опыт: 7,383
Активность:
Из Парижа с Любовью нормальный, проходной боевичок. От других отличается только игрой Траволты и неожиданным сюжетным поворотом.
Старый 18.03.2010, 21:00
Mark Bernet
Hoffman
Опыт: 20,009
Активность:
vasex:
Mark Bernet, дом у озера - бред. Там несколько смысловых ошибок, создатели фильм запутались со временем. В конце со смертью и воскрешением Ривза совсем перемудрили.
Ну да, кое-что намудрили, кое-где запутались, с этим я согласен. Но в целом нормально. По крайней мере лично у меня фильм не вызывал каких-то особых претензий.
Старый 18.03.2010, 22:30
BadRusMan
Мудрец
Опыт: 5,282
Активность:
Посмотрел "Остров проклятых", фильм О-Т-Л-И-Ч-Н-Ы-Й! Всем советую посмотреть, время зря не потратите.
Старый 19.03.2010, 14:18
CyxapuK
<bdc>
Опыт: 15,459
Активность:
99 франков - прикольный фильм, про рекламного агента, кокаин, и о том, как он кинул босса) понравился.

можт кто смотрел

wiki
Старый 27.03.2010, 16:28
Light or Dark

Опыт: 7,275
Активность:
99 франков я смотрел.
трушный фильм)
грязный правда....
только что посмотрел Суини Тодд маньяк-парихмахер
кто может,киньте ссылку на версию с одноголосым переводом ибо многоголосый ужасен.
сам фильм шикарен.я мюзиклы не люблю,но это посмотреть стоило...
Старый 27.03.2010, 17:37
Sodjiro Seta

Опыт: 8,645
Активность:
кто может,киньте ссылку на версию с одноголосым переводом ибо многоголосый ужасен.
Ужасны оба перевода, одноголосый еще хуже. Лучше всего субтитры, ибо весь смысл раскрывается на 120% rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=889309
Старый 27.03.2010, 18:40
16GB
GhostOne User
Опыт: 59,317
Активность:
а кто смотрел Не брать живым (Green Zone)?
мне понравился захватывает с начала и до конца
Старый 27.03.2010, 18:51
akkolt

Опыт: 13,826
Активность:
Пару дней назад посмотрел "Мост в Терабитию" - такой детский фильм
Понравился, но не советую, мало кому такое понравится
Старый 29.03.2010, 20:43
Ranger21
I love beatiul days XD
Опыт: 13,274
Активность:
Light or Dark, Суини Тодда Лучше всего было смотреть в кинотеатре)))

Ходил в кинотеатр, субтитры были
Старый 29.03.2010, 20:46
Sodjiro Seta

Опыт: 8,645
Активность:
Пару дней назад посмотрел "Мост в Терабитию" - такой детский фильм.Понравился, но не советую, мало кому такое понравится
Смотрел очень много фентези наподобии, но действительно Мост в Терабитию детский :(
А если кто не смотрел, обязательно посмотрите Лабиринт Фавна (!), шикарный фильмец.
Старый 29.03.2010, 22:21
Nemezid
Вернуться бы к карте
Опыт: 8,126
Активность:
А кто смотрел - Рикер? Офигенный фильм, но больше мне нравится первая часть.Там с юмором!
Старый 30.03.2010, 01:53
SwuJe
aka Sakh_badboy
Опыт: 15,248
Активность:
Посмотрел я наконец то Повелитель Бури Достаточно интересный фильм. Убил момент когда вояки попросили ключ тот дал и ковырял минут пять и сказал что не тот. =( Человек бы сразу понял что не тот размер ключа
И посмотрел любимый фильм девушек. Сумерки...почему у них по ниму срывает крышу я не понял. Хотя филм интересный. Понравилась сцена игры в Бейсбол. Хочу посмотреть 2 часть,но у меня только пиратка а я предпочитаю такие фильмы где ночь и серо смотреть в хорошем качестве
Старый 02.04.2010, 16:08
SAZONISCHE
Думай думай голова!
Опыт: 1,706
Активность:
Посмотрел охотник за головами хороший довольно,стан хельсинг дерьмо мало хороших эпизодов.
Старый 02.04.2010, 16:23
skiper

Опыт: 333
Активность:
Говорили тут немного раньше, "Мост в Терабитию" остается одним из любимых фильмов, несмотря на то что он действительно может быть детский.
А вообще хотел спросить: стоит ли смотреть Аватара и Сумерки? Много слышал, но как то не дошел -_-
Старый 06.04.2010, 10:01
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск