![]()
LVenger
В стазисе
![]() offline
Опыт:
20,360Активность: |
reALien:
Вот я это и имел ввиду, АРтес то ясно, а вот НерЗул ли полностью погиб - неизвестно, мы смерть его сущности не видели. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
reALien
![]() ![]() offline
Опыт:
28,311Активность: |
В книжке то описано, как артас подавил сознание нерзула, а все чего-то решили, что полностью уничтожил.
Имо, нерзул не погиб, а просто залег на дно до лучших времен. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ancient
Щпаовапа
![]() ![]() offline
Опыт:
38,370Активность: |
Значит ждем продолжение банкета) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Thalanor
![]() ![]() offline
Опыт:
1,139Активность: |
Gaxkang:
Каким образом? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
reALien
![]() ![]() offline
Опыт:
Сам себя запечатал, сам и распечатает
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gaxkang
Dovah
![]() ![]() offline
Опыт:
1,789Активность: |
Thalanor:
Он Король-Лич, не думаю что ему будет сложно себя разморозить. Нер'Зул то не выходил по той причине, что у него нормального тела не было, да и лед, насколько я помню, был Легионовский, а не его. reALien: Вроде как, говорилось что это полностью новая личность, симбиоз разума Нер'Зула и ??? (характера, других вариантов нет) Артеса. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
reALien
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Нет, там они за столом сидели |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gaxkang
Dovah
![]() ![]() offline
Опыт:
reALien:
Я имею в виду уже после сценки с Нер'Зулом и Артесом в голове последнего (там вроде еще пацан был, тоже часть личности Артеса, да?). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
reALien
![]() ![]() offline
Опыт:
Нет, нерзула он погнал и перед смертью артаса это четко видно, как раз
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ARCHIMONDE
Маг'хар
![]() ![]() offline
Опыт:
16,313Активность: |
Хз, тогда значит он освободится по какой-то причине и будет искать клинок, хотя мой вариант был бы интереснее. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gaxkang
Dovah
![]() ![]() offline
Опыт:
reALien:
Спорить не буду, книгу не читал. ARCHIMONDE: Скорее уж он там же, где и Саргерас. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ARCHIMONDE
Маг'хар
![]() ![]() offline
Опыт:
16,313Активность: |
Мм можно придумать не плохой сюжет для возможной кампании мертвых, типа нежить взбесилась и жаждет пробуждения своего хозяина. Начинаются поиски клинка этой самой нежитью, только нужно героя придумать нового или взять старого который не умер еще. Можно предположить что осколки скорби замуровали в статую Тириона которую охраняют куча паладинов в том числе и сам Тирион. Нужно будет найти и забрать осколки, а потом еще и найти способ чтоб собрать его и отнести на вершину мира, ну естественно всему этому плану будут препятствовать паладины со своей армией. В итоге они все таки его освобождают и все The end... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gaxkang
Dovah
![]() ![]() offline
Опыт:
ARCHIMONDE, нежити пофиг кто там в верхушке, главное что он носит шлем Короля-Лича. Из этого следует что большей части нежити Нер'Зул параллелен, ибо есть Болвар. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LVenger
В стазисе
![]() offline
Опыт:
20,360Активность: |
reALien:
Мб Артес и помог себя убить, так как взял себя в руки и понял, что сделал, потому что как-то было просто всё для Тириона тогда в том зале. LVenger добавил: Gaxkang: кстати да |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gaxkang
Dovah
![]() ![]() offline
Опыт:
LVenger:
Не стоит забывать что еще до этого Артас ретировался, когда Отрекшиеся начали обстреливать его своей дрянью. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
deleted_23631
![]() ![]() offline
Опыт:
8,245Активность: |
Вообщем я задумался вот над какой вещью. Помимо "официальной" Орды Тралла, есть ещё одна Орда, состоящая из кланов не признавших власть Тралла. Руководит ей Ренд Блекхенд, поддерживаемый Нефарианом. Меня интересует, какие именно кланы входят в эту "Другую Орду". |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BelDm
v6
![]() offline
Опыт:
10,733Активность: |
Если из орков, то вроде бы вся Драконья Пасть. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gaxkang
Dovah
![]() ![]() offline
Опыт:
GrossPaul, существует всего три "Орды", учитывая "Новую": "Старая Орда" - Блэкхэнд и сотоварищи, помимо орков, насколько мне известно, в неё входят кое-какие огры и орки. Ну и черные драконы есть, само-собой. "Новая Орда" - Тралл и его союзники. "Темная Орда" - орки-фелсворны из Дренора. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
deleted_23631
![]() ![]() offline
Опыт:
8,245Активность: |
BelDm, но не из одного ведь клана? Клан Гнилозубых (Black Tooth Grin Clan) по идеи также туда входит (раз уж их вождь руководит всей "Другой Ордой"), да и Чёрный Камень (Blackrock) должен поддержать их.
Такой вопрос возник в связи с тем, что Орду Тралла поддерживает три клана: Снежные Волки (Frostwolf), Боевые Топоры (Warsong), Кровавой Пустоты (Bleeding Hollow). Сумеречный Молот (Twilight's Hammer) на стороне Смертокрыла.
Куда же делись остальные кланы? GrossPaul добавил: Gaxkang, а какие кланы входят в "Тёмную Орду"? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gaxkang
Dovah
![]() ![]() offline
Опыт:
GrossPaul:
Shattered Hand clan Shadowmoon clan Bonechewer clan Bleeding Hollow clan Dragonmaw clan Laughing Skull clan |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|