XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> World of WarCraft
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

LVenger
В стазисе
Опыт: 20,360
Активность:
reALien:
Насчет нерзула - не факт.
Но король-лич сейчас - именно сам болвар.
Вот я это и имел ввиду, АРтес то ясно, а вот НерЗул ли полностью погиб - неизвестно, мы смерть его сущности не видели.
Старый 04.12.2011, 15:06
reALien

Опыт: 28,311
Активность:
В книжке то описано, как артас подавил сознание нерзула, а все чего-то решили, что полностью уничтожил.
Имо, нерзул не погиб, а просто залег на дно до лучших времен.
Старый 04.12.2011, 15:11
Ancient
Щпаовапа
Опыт: 38,370
Активность:
Значит ждем продолжение банкета)
Старый 04.12.2011, 15:32
Thalanor

Опыт: 1,139
Активность:
Gaxkang:
ARCHIMONDE, Болвар и так сможет освободиться через несколько лет, по идее. Если захочет, конечно.
Каким образом?
Старый 04.12.2011, 15:45
reALien

Активность:
Сам себя запечатал, сам и распечатает
Старый 04.12.2011, 15:47
Gaxkang
Dovah
Опыт: 1,789
Активность:
Thalanor:
Каким образом?
Он Король-Лич, не думаю что ему будет сложно себя разморозить. Нер'Зул то не выходил по той причине, что у него нормального тела не было, да и лед, насколько я помню, был Легионовский, а не его.
reALien:
В книжке то описано, как артас подавил сознание нерзула, а все чего-то решили, что полностью уничтожил.
Вроде как, говорилось что это полностью новая личность, симбиоз разума Нер'Зула и ??? (характера, других вариантов нет) Артеса.
Старый 04.12.2011, 16:08
reALien

Активность:
Цитата:
Сообщение от Gaxkang
Вроде как, говорилось что это полностью новая личность, симбиоз разума Нер'Зула и ??? (характера, других вариантов нет) Артеса.

Нет, там они за столом сидели бухали в голове у артаса.
Старый 04.12.2011, 16:14
Gaxkang
Dovah
Активность:
reALien:
Нет, там они за столом сидели бухали в голове у артаса.
Я имею в виду уже после сценки с Нер'Зулом и Артесом в голове последнего (там вроде еще пацан был, тоже часть личности Артеса, да?).
Старый 04.12.2011, 16:16
reALien

Активность:
Нет, нерзула он погнал и перед смертью артаса это четко видно, как раз
Старый 04.12.2011, 16:18
ARCHIMONDE
Маг'хар
Опыт: 16,313
Активность:
Хз, тогда значит он освободится по какой-то причине и будет искать клинок, хотя мой вариант был бы интереснее.
Старый 04.12.2011, 16:19
Gaxkang
Dovah
Активность:
reALien:
Спорить не буду, книгу не читал.
ARCHIMONDE:
Хз, тогда значит он освободится по какой-то причине и будет искать клинок, хотя мой вариант был бы интереснее.
Скорее уж он там же, где и Саргерас.
Старый 04.12.2011, 16:25
ARCHIMONDE
Маг'хар
Опыт: 16,313
Активность:
Мм можно придумать не плохой сюжет для возможной кампании мертвых, типа нежить взбесилась и жаждет пробуждения своего хозяина. Начинаются поиски клинка этой самой нежитью, только нужно героя придумать нового или взять старого который не умер еще. Можно предположить что осколки скорби замуровали в статую Тириона которую охраняют куча паладинов в том числе и сам Тирион. Нужно будет найти и забрать осколки, а потом еще и найти способ чтоб собрать его и отнести на вершину мира, ну естественно всему этому плану будут препятствовать паладины со своей армией. В итоге они все таки его освобождают и все The end...
Старый 04.12.2011, 16:42
Gaxkang
Dovah
Активность:
ARCHIMONDE, нежити пофиг кто там в верхушке, главное что он носит шлем Короля-Лича. Из этого следует что большей части нежити Нер'Зул параллелен, ибо есть Болвар.
Старый 04.12.2011, 16:46
LVenger
В стазисе
Опыт: 20,360
Активность:
reALien:
Мб Артес и помог себя убить, так как взял себя в руки и понял, что сделал, потому что как-то было просто всё для Тириона тогда в том зале.
LVenger добавил:
Gaxkang:
ARCHIMONDE, нежити пофиг кто там в верхушке, главное что он носит шлем Короля-Лича. Из этого следует что большей части нежити Нер'Зул параллелен, ибо есть Болвар.
кстати да
Старый 04.12.2011, 16:50
Gaxkang
Dovah
Активность:
LVenger:
потому что как-то было просто всё для Тириона тогда в том зале.
Не стоит забывать что еще до этого Артас ретировался, когда Отрекшиеся начали обстреливать его своей дрянью.
Старый 04.12.2011, 16:51
deleted_23631

Опыт: 8,245
Активность:
Вообщем я задумался вот над какой вещью. Помимо "официальной" Орды Тралла, есть ещё одна Орда, состоящая из кланов не признавших власть Тралла. Руководит ей Ренд Блекхенд, поддерживаемый Нефарианом. Меня интересует, какие именно кланы входят в эту "Другую Орду".
Старый 06.12.2011, 18:20
BelDm
v6
Опыт: 10,733
Активность:
Если из орков, то вроде бы вся Драконья Пасть.
Старый 06.12.2011, 18:55
Gaxkang
Dovah
Активность:
GrossPaul, существует всего три "Орды", учитывая "Новую":
"Старая Орда" - Блэкхэнд и сотоварищи, помимо орков, насколько мне известно, в неё входят кое-какие огры и орки. Ну и черные драконы есть, само-собой.
"Новая Орда" - Тралл и его союзники.
"Темная Орда" - орки-фелсворны из Дренора.
Старый 06.12.2011, 19:13
deleted_23631

Опыт: 8,245
Активность:
BelDm, но не из одного ведь клана? Клан Гнилозубых (Black Tooth Grin Clan) по идеи также туда входит (раз уж их вождь руководит всей "Другой Ордой"), да и Чёрный Камень (Blackrock) должен поддержать их.
Такой вопрос возник в связи с тем, что Орду Тралла поддерживает три клана: Снежные Волки (Frostwolf), Боевые Топоры (Warsong), Кровавой Пустоты (Bleeding Hollow). Сумеречный Молот (Twilight's Hammer) на стороне Смертокрыла.
Куда же делись остальные кланы?
GrossPaul добавил:
Gaxkang, а какие кланы входят в "Тёмную Орду"?
Старый 06.12.2011, 19:25
Gaxkang
Dovah
Активность:
GrossPaul:
а какие кланы входят в "Тёмную Орду"?
Shattered Hand clan
Shadowmoon clan
Bonechewer clan
Bleeding Hollow clan
Dragonmaw clan