XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Общение> Фильмы, музыка, аниме
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта.
Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню.
Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме.
Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается.
[b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров).
[cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut]

Закрытая тема

HTC
Мечта - та же реальность
Опыт: 23,685
Активность:
Смотри, кто тебе мешает?
Старый 06.04.2010, 14:32
WebSter
Товарищ Mechanicus
Опыт: 83,511
Активность:
skiper:
Аватара
однозначно стоит
имхо, несмотря на то, что "Повелитель бури" отличный фильм, но "Аватар" лучше и интереснее, не понимаю, почему его не выбрали фильмом года...
Старый 06.04.2010, 15:18
SwuJe
aka Sakh_badboy
Опыт: 15,248
Активность:
skiper:
Сумерки
смотри интересный филтмец
Старый 06.04.2010, 16:10
Mark Bernet
Hoffman
Опыт: 20,009
Активность:
Первую часть фильма "Сумерки" смотрел несколько месяцев назад по телеку. Мне очень понравилось! Всем рекомендую! Обязательно посмотрю вторую часть и остальным советую того же, если кто не смотрел.
Старый 06.04.2010, 21:01
skiper

Опыт: 333
Активность:
HTC:
Смотри, кто тебе мешает?
Суть вопроса была в том, что стоят ли эти фильмы времени, которое будет затрачено на их просмотр ;)
Спасибо ребят, в субботу дома весь день сидеть придется, хоть фильмы интересные посмотрю :)
Старый 06.04.2010, 22:00
vasex
overdigger
Опыт: 7,341
Активность:
Всем привет, сумерки сопливое дерьмо, битва титанов дешёвое и маразматичное дерьмо, все ждём "Пипец"(kick-ass) и "Принц Персии", у которого от игры ничего не осталось, но это все равно будет отличный фильм, имхо, догма, всем пока!)))
Старый 06.04.2010, 22:34
Kiran
Творю на Game Maker
Опыт: 16,939
Активность:
vasex, таки унылое у тебя имхо. Как будто бы ты фильмы не смотришь, а просто критику к ним читаешь и сразу же на веру берёшь)XD Хы.. ну это, конечно же, шутка. А вот насчёт Жоподёра(в ... "Пипец"!). Комикс закончился явным намёком на продолжение :"(
Старый 06.04.2010, 22:44
vasex
overdigger
Активность:
Ну что ж, сходил на битву титанов, оказалось в разы хуже, чем я думал. Слишком много тупостей, скучно и неинтересно. Только с горгоной под конец довольно неплохая сцена. Но этого мало.
Хотя детям наверное понравится.
Старый 09.04.2010, 19:06
SwuJe
aka Sakh_badboy
Опыт: 15,248
Активность:
vasex, смотрел в 3D или нет?
Старый 10.04.2010, 17:30
bee
vjass.optimizer
Опыт: 16,615
Активность:
посмотрел фильм "помни меня"
очень понравился, советую всем
правда я не понял в чем прикол последней сцены
Старый 10.04.2010, 19:07
Лелуш
W7O
Опыт: 9,766
Активность:
Что посоветуете любителю фентези и экшена, но нелюбителю женской драммы посмтреть в выходные?
Лелуш добавил:
(Мне то биш)
Старый 10.04.2010, 19:26
gildmaster

Опыт: 11,268
Активность:
Kiran, комикс имхо как раз продолжения не подразумевал.
» ибо
Гг и все положительные герои у мафии, а Марк Миллар любит плохие концы.
На самом деле меня куда больше радует, что тот же режиссер экранизирует Chosen . Вот это интересно.
Старый 10.04.2010, 19:34
WaterMan
J.R.R.
Опыт: 17,019
Активность:
Хоббит (Фильм)
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
"Хоббит" — планируемая экранизация книги Дж. Р. Р. Толкина «Хоббит, или Туда и обратно». Приквел кинотрилогии «Властелин Колец» от той же студии и с близким набором актёров.
Бюджет 300 млн. долларов
Режиссёром фильма изначально планировался режиссёр трилогии «Властелин Колец» Питер Джексон. Однако его судебное разбирательство с компанией New Line Cinema по финансовым вопросам сделало это невозможным. Джексон был уволен из проекта, а у студии не оказалось ни времени, ни сценария для реализации фильма. Продюсер Саул Заенц, владеющий правами на экранизации Толкина, занял сторону Джексона и заявил, что, если New Line не успеют начать съёмки до 2009 года, он отзовет права и вместе с Джексоном приступит к поискам новой студии.
Компромисс был найден в 2008 году. Джексону было предложено кресло продюсера нового проекта, что устроило все стороны. Режиссёром же стал Гильермо дель Торо, автор фильма «Лабиринт Фавна», а также дилогии Хеллбоя. Прежде дель Торо скептически отзывался о фэнтези в стиле Джона Толкина, но после назначения пообещал взяться за работу с энтузиазмом.
Комментируем, оставляем свое мнение, пишем, чего вы ожидаете от данного фильма
Старый 10.04.2010, 20:08
gildmaster

Опыт: 11,268
Активность:
Ей-ей, хоббит - это явно не для Дель Торо. Это надо Pixar'овским мультипликаторам давать. Это легкая сказка, а не серьезное фентази. Кстати Макэвой на Бильбо ни разу не тянет.
Старый 10.04.2010, 20:19
vasex
overdigger
Активность:
gildmaster, WaterMan, инфа о хоббите уже очень давно. То что в кресле режиссёра Дель Торо, а у него на плечах - джексон - это значит проект в надежных руках. При этом сказка-сказкой, а я не хочу смотреть книгу мастеров от голливуда, я хочу жёсткое эпичное и интересное фэнтези, как Властелин Колец хотя бы. При этом страшных подземелий в фильме будет навалом, а кто как не режиссер лабиринта фавна хорошо справится с задачей? При этом финальная битва должна быть довольно красива, масштабна и трагична (кое-кто из гг умрет). Так что...
Снимать летом начнут. Возможно, в 3д.
Sakh_badboy, 3д прикрутили в последний момент, оно там ни к селу ни к городу. Всего пару вставок с магическими трюками в 3д, а весь остальной фильм - 2д.
Старый 10.04.2010, 21:03
oGre_

Опыт: 14,350
Активность:
vasex:
При этом сказка-сказкой, а я не хочу смотреть книгу мастеров от голливуда, я хочу жёсткое эпичное и интересное фэнтези, как Властелин Колец хотя бы. При этом страшных подземелий в фильме будет навалом, а кто как не режиссер лабиринта фавна хорошо справится с задачей? При этом финальная битва должна быть довольно красива, масштабна и трагична (кое-кто из гг умрет). Так что...
+1 нечего добавить
когда в детстве читал книжку воспринимал написаное далеко не как "сказку" , конец так вообще оставил очень сильное впечатление.
oGre_ добавил:
в главе с голумом реально мурашки по коже были :)
Старый 10.04.2010, 21:22
Kundo_player
Поржать можно)
Опыт: 2,461
Активность:
я читал что Хоббит будет в 4д
вот с okino.org
2 апреля 2010
У режиссера «Хоббита», в связи с финансовыми трудностями спонсирующей кинокомпании MGM, появилось больше свободного времени. Гилльермо Дель Торо, постановщик картины, всерьез задумался о съемках ленты в 4D...
Говоря о картине в инновационном формате, Гилльермо Дель Торо отмечает, что «не собирается делать ничего вульгарного. Однако мы будем использовать интересные идеи. Так, к примеру, нам пригодится ужасный аромат, для того момента, когда компания гномов и Бильбо встретит троллей».
«Поговорив с Питером Джексоном – рассказывает Гилльермо Дель Торо, - я узнал, что WETA Digital, занимающиеся визуальными эффектами, готовы предложить свою помощь в съемках в 4D».
Старый 10.04.2010, 21:39
vasex
overdigger
Активность:
Kundo_player, возможно, это первоапрельская шутка))))
кстати, кинопоиск пошутил 1ого апреля, что Кэмерон и Бигелоу опять решили пожениться, а филмз.ру сказали, что переводчики определились с локализацией "kick-ass" и теперь фильм будет называться "ЖОПОВОРОТ"))))
Старый 10.04.2010, 22:02
Kiran
Творю на Game Maker
Опыт: 16,939
Активность:
Цитата:
Гг и все положительные герои у мафии, а Марк Миллар любит плохие концы.

gildmaster, сомневаюсь, просто там ведь должен Красный туман Мордобою морду набить, да и в конце кома было ясно написано -"Конец первой части.")))
Старый 10.04.2010, 23:38
lentinant
Скучно
Опыт: 42,616
Активность:
vasex:
кое-кто из гг умрет
будет, читайте Толкиена
Старый 11.04.2010, 00:31
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: