![]() |
|
|
Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Всем доброго времени суток! Нужна модель: Название(имя): Громобой Описание: Герой из игры Fable(1 часть). Огромный темнокожий герой, ростом под 2 с лишним метра, сражающийся в ближнем бою. Брат Уиспер. Желательно сделать модель с оружием. в Fable он сражается изогнутым клинком и прикрывается круглым щитом. Особые пожелания: Хотелось, что бы меч и щит висели у него за спиной, а во время боя он доставал их. Анимации атаки (желательно) должны быть похожи на его манеру боя в Fable. Так же нужно сделать анимацию одного заклинания: Громобой поднимает меч остриём в верх, в меч бьёт молния(бьёт беспрерывно, пока не кончится заклинание), и от Громобоя расходятся кругами молнии. Для наглядного примера конечно лучше бы видеть как это происходит в Fable.(Делать анимацию заклинания не обязательно, но я буду ОЧЕНЬ благодарен тому, кто сделает.) Ну если это сделать нереально, то тогда просто сразу вооружите его мечом и щитом. Пусть с оружием в руках бегает. Ещё, если можно, то сделайте ему иконку(ну это совсем не обязательно) Вроде всё. Качество модели пусть будет на варовском уровне или чуть выше. Изображения прилагаются. Заранее спасибо. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
|
![]() |
|
![]()
WebSter
Товарищ Mechanicus
![]() ![]() offline
Опыт:
83,511Активность: |
Stefler:
Если подробно расскажешь, как оно работает, сделаю) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Stefler
MCA
![]() ![]() offline
Опыт:
10,457Активность: |
что оно? под animation speed я имел ввиду что после того как моделька будет готова продолжительность анимации ее по дефолту пускай будет 1 секунда.
А если ее использовать непосредственно в редакторе, то можно будет с помощью тригера Анимация, регулировать как тебе надо в принципе! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WebSter
Товарищ Mechanicus
![]() ![]() offline
Опыт:
83,511Активность: |
Stefler, аа, я подумал, ты про это |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Stefler
MCA
![]() ![]() offline
Опыт:
=]
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
![]() ![]() offline
Опыт:
35,546Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
zLoY GamER
![]() offline
Опыт:
1,846Активность: |
Нужны нормальные модели деревьев зимнего лордерона, тут таких нет. Отредактировано zLoY GamER, 06.07.2012 в 18:06. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
![]() ![]() offline
Опыт:
zLoY_GamER, Текстуры деревьев можно менять в world editor'e
Cookie добавил: Stefler, Ну а рамка для неё нужна? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
zLoY GamER
![]() offline
Опыт:
эмммм..... а как? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
![]() ![]() offline
Опыт:
Ищи. На сайте была статья на эту тему с примерами |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Stefler
MCA
![]() ![]() offline
Опыт:
Cookie, ofc должна быть четкой! =]
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
zLoY GamER
![]() offline
Опыт:
Cookie, а ты обьяснить неможешь? я найти немогу.
zLoY GamER добавил: а почему в редакторе модели деревьев белые? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
![]() ![]() offline
Опыт:
Stefler, Если бы я хотел увидеть в ответ дико плоскую шутку, я бы так и попросил. Вот глянь
Cookie добавил: Ты её будешь через даммика использовать? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Stefler
MCA
![]() ![]() offline
Опыт:
Да, а что?! Ща прочекаю, кстать анимации death нет, это же не ок?! -_-
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
![]() ![]() offline
Опыт:
Можешь его просто удалять, я уверен что это не проблема. Главное посмотри как нормально ли ползёт полоска и устраивают ли цвета/размер |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Stefler
MCA
![]() ![]() offline
Опыт:
Cookie, в целом не плохо, но с размером проблемы, когда начинаешь настраивать через анимацию..
Там еще какая то "черточка" посередине появляется =\ Цвет желательно светло синий, да и по стандарту чтоб она не такая жирная была и длиннее, а то эт борода по-моему! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
![]() ![]() offline
Опыт:
Stefler, Какая черточка?
Cookie добавил:
Так вот голубой цвет полоски и проблем с маштабированием больше быть не должно. Скриншот полоски дай Cookie добавил: Кстати если ты дашь мне путь текстуры border'a стандартной полоски загрузки для карт, то я мог поставить и его. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Stefler
MCA
![]() ![]() offline
Опыт:
опоп!
Stefler добавил: Цитата:
позже мб найду, тож думал об этом! |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
![]() ![]() offline
Опыт:
Хм это из-за твоих даммиков или из-за модели он не по центру?
Это всё митмапы-_- Поправлю позже. Cookie добавил: Вот. Только скажи мне, модель по центру? |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Stefler
MCA
![]() ![]() offline
Опыт:
Cookie, чуть вправо смещена (если смотреть на юнита над которым появилась)!
В целом "красавчик, просто лучший" =] Если есть вариант сделай ее еще чуть тоньше и положение подправь! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Front97
![]() offline
Опыт:
222Активность: |
Нужны 2 героя:Герой воды,Герой энергии(что-то между электричеством и жизненной енергией,сейчас у меня зов возмездия стоит).Что-бы до 230кб...желательно ещё гораздо меньше...и без крыльев обое...
Герой воды что-то типо елементаля но больше приближенный к человеку(доспехи там на нем,типо как на повелителе огня-невермор) Герой энергии визуально что-то типо баньша(преобладает она)+зов возмездия,светлого цвета или баньша +изображение только без пистолета снемите с него желетку и шляпу...вместо шляпы седые длинные волосы... ну или на вкус переделайте в героя воздуха |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|