![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
Dimok
has left the game
![]() ![]() offline
Опыт:
1,736Активность: |
спс A_N_G_E_L, |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Sidhe
Unity3D engine
![]() ![]() offline
Опыт:
7,721Активность: |
StoneHeartis, в каком виде тебе? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
StoneHeartis
Kicked by ScorpioT1002
![]() ![]() offline
Опыт:
1,009Активность: |
Sidhe, вообще, лучше б я разобрался с точками и т.д. Поэтому Джасс/Хэш, ибо к вджасуу и цджассу я не притрагивался... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sidhe
Unity3D engine
![]() ![]() offline
Опыт:
StoneHeartis, кароче сделал в муи, не охота было мне сидеть разбираться особо, бех хеша, на джассе, без координат, на точках, без утечек... что то я сам спелл не видел, получилось бонально... выложу скора Отредактировано Sidhe, 21.03.2010 в 20:49. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
StoneHeartis
Kicked by ScorpioT1002
![]() ![]() offline
Опыт:
Sidhe, это стандартный реенкод... =\ В реенкоде чёрт сломит ногу.
Собсно, глянь скил:) Почти тоже самое что ты сделал). Только после перемещения он не заканчивает свою работу, если я прально понял) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sidhe
Unity3D engine
![]() ![]() offline
Опыт:
StoneHeartis, всмысле? какую работу? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
StoneHeartis
Kicked by ScorpioT1002
![]() ![]() offline
Опыт:
*Sidhe*, а нет. вроде нормально. но етсь несколько моментов:
1) не могу найти время скила 2) зачем ты уменьшаешь скорость атаки? О_О 3) Плавного движения не было... просто с одной скоростью передвинулся юнит к центру точки. И еще... Мб тогда лучше выложишь ГУИ версию? Всё равно так же реенкод сделал:) ЗЫ Ролик глянул? Там видно как скил работает:) ЗЫЗЫ нашёл лучшую демонстрацию скила: смотри:) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sidhe
Unity3D engine
![]() ![]() offline
Опыт:
StoneHeartis, без реенкода не откроешь, хз у многих тут не открывалось после моего мейка
плавно тут бесмыссленно, движок узкий, впринципе могу но это гемороя ужс, да и пока не особо время есть с этим копаться, я тока полагаю что: расстояние*на первоначальную скорость, и получим в итоге скорость перемещения которая должна заносится в переменную и по этой переменной двигать в точку юнита
З.Ы. не вижу никакой плавности, все так как я сделал.... просто игра так сглаживает движение З.Ы.Ы. показалось что медленнее становится чт ото... ну раз не нада, дк убери сам =] |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
StoneHeartis
Kicked by ScorpioT1002
![]() ![]() offline
Опыт:
Беда... Я в реенкоде "3 часа" разбираться буду... Что за мейк? И вообще, выложи, а я пробну открыть:) Знаю обход октрытия после мейков просто)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sidhe
Unity3D engine
![]() ![]() offline
Опыт:
StoneHeartis, UNSWE просто у меня, из-за этого возможно... к твоей печали удалил я =]]
что там разбиратсья, все понятно вроде бы
сделаю позже, завтра скорей всего, как время будет |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
potapchek
Battle For Life
![]() ![]() offline
Опыт:
6,095Активность: |
Название:Похищение жизни Цель:Область,враги Способ исполнения:ГУИ Описание:Похищение масовое(из области) 1лвл-10хп сек. 2лвл-20хп сек. 3лвл-30хп сек. 4лвл-40хп сек. 5лвл-50хп сек. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MpW
![]() ![]() offline
Опыт:
50,203Активность: |
Ну кто то мне поможет сделать этот спел? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShamaN26
![]() ![]() offline
Опыт:
9,546Активность: |
Steal_nerves, Эффекты сам сделаеш |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FireMagik
![]() ![]() offline
Опыт:
2,826Активность: |
Сделайте пожалуйста первый скил фуриона из доты - вокруг выбранного героя появляются деревья. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Cinc
Выброшенные на берег
![]() offline
Опыт:
992Активность: |
Ну я уже измучился! я знаю что это легкий спелл, но на нем вся трудность)
Название: Блинк Способ исполнения: Без разницы Цель: Допустим я нажимаю на спелл, выбираю расстояние 3000 от меня, там же туман войны. Я должен сделать телепорт всего на 1000. У меня большая трудность с тем, что он мне пишет: Сначало требуется разведать местность! Кто играл в Vampirism 100% поймет о чём я! Для героя: и для героя и для простого юнита Описание: Телепорт По уровням: Считается способностью по умолчанию, которое не надо качать! Помогите! Если вы не понимаете о каком я блинке, то найдите карту Vampirism Fire , там будет такой блинк какой хочу я! Отредактировано Cinc, 22.03.2010 в 00:04. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
8,025Активность: |
Cinc, я не знаю то не то, ну вот посмари
youtube добавил: FireMagik, и вот тебе
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MpW
![]() ![]() offline
Опыт:
50,203Активность: |
ShamaN26, Спасибо но мне хотелось бы рассмотреть вариант с дамми кастом |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
TheBeing
![]() offline
Опыт:
10Активность: |
Название: Mass Hook: не важно Цель: вражеские войны Для героя: да Описание:Из героя появляются крюки которые притягивают всех ближних вражеских юнитов(что то наподобие скилла (Черная дыра) из Worm war) 3 уровня: 1 уровень- Притягивает вражеских юнитов в области "400",мана "320",урон "300","кд 120". 2 уровень- Притягивает вражеских юнитов в области "600",мана "220",урон "500","кд 100". 3 уровень- Притягивает вражеских юнитов в области "1000",мана "120",урон "700","кд 80". Отредактировано TheBeing, 22.03.2010 в 13:03. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
zero index
Фантома же!
![]() ![]() offline
Опыт:
886Активность: |
potapchek, щас попробую
zero index добавил: эх, хотел это добро на джассе сделать - все не дописал, а на гуи какая то ерунда получается х) (делал: взять группу(указанную применением) вычесть им жизни и прибавить кастеру) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Pavell
![]() offline
Опыт: