XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Общение> Фильмы, музыка, аниме
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта.
Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню.
Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме.
Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается.
[b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров).
[cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut]

Закрытая тема

vasex
overdigger
Опыт: 7,341
Активность:
lentinant, дык я читал. Я прямо вырос на этой книге. Потом прочитал Властелина Колец ещё задолго до выхода первого фильма.
Старый 11.04.2010, 01:10
lentinant
Скучно
Опыт: 42,216
Активность:
vasex:
прочитал Властелина Колец ещё задолго до выхода первого фильма.
да и фильм мура: много пропущенно, и некоторые изменения просто добивают (напрмер, концовка второй части), хуже только "Амулет Земноморья" по Урсуле Ле Гуин
Старый 11.04.2010, 01:58
SwuJe
aka Sakh_badboy
Опыт: 15,248
Активность:
Шаг вперед 3-D
Премьера: 6 августа 2010
Режиссер: Джон Чу
Сценарий: Эми Андельсон, Эмили Маер
Продюсер: Адам Шенкман
Жанр: Драма
В главных ролях:
Адам Дж. Севани, Элисон Стоунер, Рик Маламбри, Шарни Винсон, Кендра Эндрюс и др...
» Сюжет
Лось, представлявший Мэрилендскую школу искусств на международном танцевальном турнире в Париже, опаздывает на самолет в родной Балтимор. Застряв во Франции, он заводит дружбу с живущим здесь американцем и прекрасной Натали, знакомящими его с андерграундными дэнс-подмостками. Уникальной пластикой Лось быстро производит впечатление на танцоров, которые готовятся к участию в соревнованиях, но накануне большого события оказывается, что конкуренты украли их номер. Чтобы помочь друзьям, Лось обращается за помощью к одноклассникам — но смогут ли они поставить номер в последнюю минуту и победить лучших стритдэнсеров мира?
Как бы мне ниче фильмец (1-2 часть) интересно посмотреть как танцуют. Ну а зачем тут 3D не приложу ума...
Старый 11.04.2010, 03:56
SAZONISCHE
Думай думай голова!
Опыт: 1,706
Активность:
Sakh_badboyШаг в перед очень хороший фильм я тока первую часть смотрел давным давно, ты вторую смотрел я тогда не в Москве был лучше первой или нет?
А с 3д они под аватар косят)))
Старый 11.04.2010, 08:38
SwuJe
aka Sakh_badboy
Опыт: 15,248
Активность:
SAZONISCHE, во второй танцы интересней. особе6но финальная
Старый 11.04.2010, 11:09
HTC
Мечта - та же реальность
Опыт: 23,685
Активность:
Посмотрел "Битва Титанов". Эмм... простите, но где там Титаны? В самом начале, когда говорят, вон мол, боги победили титанов, ля-ля-ля, тот там правил, другой там и т.п. Ну ладно это, еще терпимо. Идем дальше. Главный герой. Никоим образом не похож на Персея, которого я себе представлял. Его парикмахеры древней Греции в качестве опытов у себя держали? Да он лысый практически. Также, его игра неочем - тут посмейся, тут скажи шутку, тута сделай серьезную мордашку... Актер сыграл вообще ужас одним словом. Дальше идем - охотники. Да блин, это ж не мультик! Че они туда понапихали всякой ерунды. Оседлали скорпиона (какого скорпиона? покажите мне хоть один миф дг где они вообще были!), сделали из него щит (каким образом? у них там кузница передвижная?) и с улыбкой на лице гасят демоняг. Говорили они еще про нем.льва, лирн. гидру и кого-то еще. Я уж понадеялся, что их тоже покажут в филье. Но фигушки, зырьте на наших скорпиошков! Тьфу. Боги. Ну тут, дело обстоит лучше, только раздражает броня Зевса вначале - она светится вообще коряво. Апполон... он вообще блондин Т_Т. Аид, ну тут вроде он и не получился страшным, но не внушающи его тоже не назовешь. Ну и наконец Кракен. Вот он мне понравился больше всего в фильме, хотя на осьминога, а кракен таковым является, он похож только щупальцами. Большая и страшная рыбка, ничего не скажешь, но показали его жутко мало: там сломал щупальце домик, тут он рыгнул на царевну... и все, дальше он благополучно каменеет от горгоны, которую тоже толком не показали. Хотя меня забавят все эти гибриды человека и животного. Теперь о самом Персее. Откуда у него Пегас Белерофонта? Хотя тот же вопрос можно задать Диснею в его мультике о Геркулесе. Потом, почему Пегас черный?! Епты, в мифе говорится, что это белоснежный конь. Потом, Персей, который вообще оружием то обращаться и не умел, мастерски фехтует им. Бее... А я смотрел его еще в 3D надеясь на фильм, сравнимый с Троей, а получил вторую книгу мастеров, но только более серьезную, эпическую и мифичную. Оценка фильму 6/10. Все-же были какие-то радостные моменты.
HTC добавил:
vasex, вчера видел 5D
Старый 12.04.2010, 04:42
Лелуш
W7O
Опыт: 9,766
Активность:
HTC, теперь отправь это всё авторам фильма, а затем пиши в газету на должность кино-критика.
Старый 12.04.2010, 10:57
HTC
Мечта - та же реальность
Активность:
Лелуш, уже, они сказали, что этот фильм всего-лишь на стадии ОБТ. И то верно, слишком много боссов валится соло. Персей вообще имба - прокачался от 1-ого до макс уровня за одну тренировку и всех нагибал. Не удивлюсь, что на протяжении всего фильма 90% зрителей будут смотреть именно за на Персея.
Старый 12.04.2010, 18:57
Лелуш
W7O
Активность:
HTC, ну палюбе разрабы как всегда понерфят все классы и вся. Кроме мобов и босов канеш. Так что не волнуйся. Главно чтоб донат не появился ;D
Старый 12.04.2010, 19:34
SAZONISCHE
Думай думай голова!
Опыт: 1,706
Активность:
Пипец супер фильмец смотрите в кино не пожалеете а сначала когда рекламу смотрел подумал дерьмо 9/10
Старый 15.04.2010, 13:50
WaterMan
J.R.R.
Опыт: 17,019
Активность:
После других комментариев что-то не очень хочется его смотреть, а вот Хоббит буду ждать
Старый 15.04.2010, 14:28
Лелуш
W7O
Активность:
WaterMan, извини, что ты сказал? Хоббит? Т.е. фильм снимать все таки начали? Уряя!..
Старый 15.04.2010, 21:32
HTC
Мечта - та же реальность
Активность:
Ты его даже не читал :О
Старый 15.04.2010, 21:33
FROST32

Опыт: 5,314
Активность:
HTC, Битва Титанов...
я тоже ходил :( увы зевса брюнета в серебрянных доспехах (которых тогда в помине небыло...)
я не оценил... +храм афины (который по мифам стоял на горе олимп и был самым красивым) почему то стал горяшими развалинами в царстве мертвых...
Полный ОТСТОЙ!!
Старый 16.04.2010, 15:17
Инквизитор

Опыт: 7,037
Активность:
Битва титанов. полный отстой, фильм сняли чисто чтобы срубить бобла =\
Старый 16.04.2010, 15:25
WaterMan
J.R.R.
Опыт: 17,019
Активность:
Лелуш, судя по информации, возможно снимут даже 2 фильма. Хоббит и апокриф к Властелину Колец.
WaterMan добавил:
И да, чему ты радуешься если даже
Ты его даже не читал :О
Старый 16.04.2010, 16:35
Alt Hunter

Опыт: 4,045
Активность:
На Игре 2: Новый Уровень
Вчера наконец то вышел фильм На Игре 2, который я уже долго жду. Ходил ли уже кто нибудь на него в кинотеатр? Напишите как фильм по сравнению с первой частью и стоит ли идти..
Старый 16.04.2010, 21:27
Sozidar
Arctide
Опыт: 19,985
Активность:
Alt_Hunter, Ну, я не был в кинотеатре. Скачал, посмотрел половину, надоело, вырубил. Особо не понравилось, хотя первая часть была норм. Фильм - фифти фифти, где-то скучно, где-то весело)
Можешь идти, можешь не идти)
Старый 16.04.2010, 21:30
Alt Hunter

Опыт: 4,045
Активность:
Ну а кто нибудь досмотрел до конца?
Старый 16.04.2010, 21:42
vasex
overdigger
Опыт: 7,341
Активность:
считаю что на игре 2 как и на игре 1 - говно, копирующее каждую экшен-сцену из голливуда и не имеющую ни одной оригинальной задумки, чтобы как-то выделить российский кинематограф
Старый 17.04.2010, 09:04
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск