XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Барахолка
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно
Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд.
Для героя: да/нет
MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза
Описание: здесь описание нужного спелла
По уровням:
  1. здесь параметры на первом уровне
  2. здесь на втором
  3. итд.
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
**Название:** 
**Способ исполнения:**
**Цель:**
**Для героя:**
**MUI:**
**Описание:**
**По уровням:**
1. 
2. 
...

» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание
Способ исполнения: Jass или GUI
MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза
Нужен ли JNGP: Да или Нет
Используются глобальные переменные: Да или Нет
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
**Заклинание:**
**Заказчик:**
**Способ исполнения:**
**MUI:**
**Нужен ли JNGP:**
**Используются глобальные переменные:**
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании.

Правила темы:

• Оформление заявок согласно шаблонам.
  • Запрещено дублирование заявок.
  • Написание заявок понятным русским языком.
  • В пункте "Описание" необходимо максимально подробно описать все действия заклинания.
  • Если все же возникли вопросы у выполняющих заявки людей - редактируем старую заявку (дописываем описание), а не отписываемся дальше!
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены!

Закрытая тема

potapchek
Battle For Life
Опыт: 6,095
Активность:
Pavell, да,но когда я сохраняю то переменные с эффектом несохраняюца и триг выключаеться,а без эффекта стрёмно...
Старый 22.03.2010, 10:22
Dimok
has left the game
Опыт: 1,736
Активность:
Название: Удар Молота
Цель:
Способ исполнения:
Описание:
Герой кидает молот на облость и все враги попавшие в эту облать получают урон и станятся(Скилл как у Свена в доте)
1)100ед урона и 2 сек стан
2)150ед урона и 2 сек стан
3)200ед урона и 3 сек стан
4)250ед урона и 3 сек стан
5)300ед урона и 6 сек стан
6)500ед урона и 6 сек стан
Старый 22.03.2010, 11:16
Pavell

Опыт: 7,823
Активность:
Dimok, делай на основе ракетного удара, там и стан и урон и никаких тригов не надо вроде бы))
Старый 22.03.2010, 11:20
Dimok
has left the game
Активность:
так каст а мне надо чтоб кинул и съеб№лся))
Старый 22.03.2010, 11:22
Sidhe
Unity3D engine
Опыт: 7,721
Активность:
Pavell, там помоему только станится тот, в кого попала ракета или взорвалась рядом... ну хз впринципе радиус сменить можно, не глядел =]... а вообще триггерно легко реализуется... пустышка-АоЕ + удар грома или громовая поступь
Старый 22.03.2010, 11:24
Pavell

Активность:
Dimok, если болеешь и ничего делать неможешь воспользуйся советом StoneHeartis )))
StoneHeartis:
Болеешь? - иди поиграй, а лучше поспи.
Старый 22.03.2010, 11:26
Dimok
has left the game
Активность:
бля уже утро какой спать!!А играю редко,по этому лучше Май спэйс и мои футманы....
Я жду заклянку Pavell, ))
Старый 22.03.2010, 11:34
zero index
Фантома же!
Опыт: 886
Активность:
potapchek, вот он этот спел.
А теперь внимание, господа спеллмейкеры: а стали бы вы в один свой скилл засовывать 17 (!!!) глобалок? о_О
Старый 22.03.2010, 13:48
Actavis

Опыт: 702
Активность:
Прошу вас сделать одно заклинание как бы прыжок
Название: Прыжок Патрика
Цель:
Способ исполнения:
Описание:
Герой прыгает в воздух и сколько он будет держаться в воздухе это зависит от прокачки, как в карте Spange Bob =) где он скользит по льду, вот такой спелл
1)0.3 в воздухе
2)0.6 в воздухе
3)1 секунда в воздухе

Actavis добавил:
Прошу вас сделать прыжок как у Spange Bob в карте...Скользи Губка Боб, заклинание из 3 уровней
0.3 секунд в воздухе
0.6 секунд в воздухе
1 секунда в воздухе
Старый 22.03.2010, 14:34
Sidhe
Unity3D engine
Опыт: 7,721
Активность:
Actavis, а теперь еще раз только по-русски и поподробнее... в ваш губошлеп квадратные трусы врятли тут играли большенство, лично я не понял что за прыжки
Старый 22.03.2010, 15:03
Actavis

Опыт: 702
Активность:
Sidhe мне нужен прыжок, короче при нажатии герой прыгает верх только не на большое растояние , вот скачай эту карту, посмотри....увидешь...только эту карту можно открыть через Warcraft, так как она закодированная
Прикрепленные файлы
Тип файла: w3x Slide SpongeBOB Slide - Rus.w3x (892.5 Кбайт, 17 просмотров )
Старый 22.03.2010, 15:09
A_N_G_E_L

Опыт: 1,829
Активность:
Dimok, На свой молот
Прикрепленные файлы
Тип файла: w3x spel02GGG.w3x (23.2 Кбайт, 23 просмотров )
Старый 22.03.2010, 20:14
MpW

Опыт: 50,203
Активность:
ShamaN26,
Не могу сделать эффекты
Старый 22.03.2010, 20:41
Dimok
has left the game
Активность:
A_N_G_E_L, спс
Старый 22.03.2010, 22:26
potapchek
Battle For Life
Опыт: 6,095
Активность:
Название:фантом
Цель:сам герой
Способ исполнения:ГУИ
Описание:Герой кастует спел(допустим удар грома) и создаёца дамми с моделью гера и способностью москиты(копия ходить и атаковать неможет),после ХХХ секунд герой телепортируется к дамми и дами исчезает,у героя становиться столько хп и мп,сколько было у него когда он делал спел.5лвлов прокачки
1лвл-4 сек,20%хп и мп на момент каста.
2лвл-6 сек,40%хп и мп на момент каста.
3лвл-8 сек,60%хп и мп на момент каста.
4лвл-10 сек,80%хп и мп на момент каста.
5лвл-12 сек,100%хп и мп на момент каста.
Сделайте пожалуйста...
potapchek добавил:
Спасибо,ненадо,я нашёл в себе силы и сделал сам=)
Старый 22.03.2010, 23:21
WoRlDLoVe

Опыт: 641
Активность:
Всем Привет, пожалуйста помогите, нужен спел, пожалуйста, только не джассе, на обычных тригерах. И так, сам спел: мой герой, накидывает на злую вражину сеть, и тогда у героя иконка спела у гера убирается, и появляются три другие: 1. Притянуть вражину опутанной сетью к себе 2. Отпустить сеть, при этом враг остается опутаннный сетью 3. Герои скидывает сеть с вражины. Вроде все, ах да, у этого скила должно быть три уровня, первый уровень, в сеть можно ловить всех вражин, у кого размер модели меньшь 1.5 но при этом не летающего 2 уровень можно захватывать всех наземных существ 3 уровень всех и даже летающих Если кто то взялся, и не понимает что мне именно нужно, вот номер моей аси 469869763. У меня там стоит антиспам: ответ 1986 Пожалуйста только сделайте..... И еще, не кто не может дать ссылку на наработку, на которой есть способность говорить, тоесть подходишь к челу, нажимаешь на спелл, далее на чела, и разговариваешь с ним))
WoRlDLoVe добавил:
Всем Привет, пожалуйста помогите, нужен спел, пожалуйста, только не джассе, на обычных тригерах. И так, сам спел: мой герой, накидывает на злую вражину сеть, и тогда у героя иконка спела у гера убирается, и появляются три другие: 1. Притянуть вражину опутанной сетью к себе 2. Отпустить сеть, при этом враг остается опутаннный сетью 3. Герои скидывает сеть с вражины. Вроде все, ах да, у этого скила должно быть три уровня, первый уровень, в сеть можно ловить всех вражин, у кого размер модели меньшь 1.5 но при этом не летающего 2 уровень можно захватывать всех наземных существ 3 уровень всех и даже летающих Если кто то взялся, и не понимает что мне именно нужно, вот номер моей аси 469869763. У меня там стоит антиспам: ответ 1986 Пожалуйста только сделайте..... И еще, не кто не может дать ссылку на наработку, на которой есть способность говорить, тоесть подходишь к челу, нажимаешь на спелл, далее на чела, и разговариваешь с ним))
Старый 23.03.2010, 01:34
OnlySky
Икибану мать! О_о
Опыт: 220
Активность:
Сделайте пожалуйста 2 спелла.
Название: Страх
Тип: Активный \ Массовый
Исполнение: GUI
Описание: Герой используя эту способность пугает всех врагов вокруг себя.
Уровни: 5
Характеристика заклинания:
Уровень 1 - Область 350 , Время действия заклинания (на врагах) 3 сек.
Уровень 2 - Область 350 , Время действия заклинания (на врагах) 4 сек.
Уровень 3 - Область 350 , Время действия заклинания (на врагах) 5 сек.
Уровень 4 - Область 350 , Время действия заклинания (на врагах) 6 сек.
Уровень 5 - Область 350 , Время действия заклинания (на врагах) 7 сек.
(При нанесение урона страх спадает)
Название: Ярость
Тип: Пассивный
Описание: Когда герой находится присмерти он впадает в ярость , его урон увеличивается и при каждой атаки он меняет место положение около врага и он востонавливает немного своего здоровья. (надеюсь понятно написал xD)
Уровень 1 - (критическое здоровье) 10% здоровья , (востоновленое здоровье) 10% , урон +20 , время действия 5 сек.
Уровень 2 - (критическое здоровье) 10% здоровья , (востоновленое здоровье) 10% , урон +40 , время действия 7 сек.
Уровень 3 - (критическое здоровье) 10% здоровья , (востоновленое здоровье) 10% , урон +60 , время действия 9 сек.
Уровень 4 - (критическое здоровье) 10% здоровья , (востоновленое здоровье) 10% , урон +80 , время действия 11 сек.
Уровень 5 - (критическое здоровье) 10% здоровья , (востоновленое здоровье) 10% , урон +100 , время действия 13 сек.

Отредактировано OnlySky, 23.03.2010 в 08:20.
Старый 23.03.2010, 07:13
Pavell

Активность:
OnlySky:
Название: Ярость
Тип: Пассивный
Описание: Когда герой находится присмерти он впадает в ярость , его урон увеличивается и при каждой атаки он меняет место положение около врага и он востонавливает немного своего здоровья. (надеюсь понятно написал xD)
Уровень 1 - (критическое здоровье) 10% здоровья , (востоновленое здоровье) 10% , урон +20 , время действия 5 сек.
Уровень 2 - (критическое здоровье) 10% здоровья , (востоновленое здоровье) 10% , урон +40 , время действия 7 сек.
Уровень 3 - (критическое здоровье) 10% здоровья , (востоновленое здоровье) 10% , урон +60 , время действия 9 сек.
Уровень 4 - (критическое здоровье) 10% здоровья , (востоновленое здоровье) 10% , урон +80 , время действия 11 сек.
Уровень 5 - (критическое здоровье) 10% здоровья , (востоновленое здоровье) 10% , урон +100 , время действия 13 сек.
OnlySky, перезарядку надо или сам разберешься?
Pavell добавил:
OnlySky:
меняет место положение около врага
всмысле меняет за спину становится или как? если за спину то может смогу, если нет, то нет))
Старый 23.03.2010, 09:23
ShamaN26

Опыт: 9,546
Активность:
ShamaN26 добавил:
Steal_nerves, вот те эффекты
Прикрепленные файлы
Тип файла: w3x Защита от магии.w3x (14.8 Кбайт, 19 просмотров )
Старый 23.03.2010, 10:16
WoRlDLoVe

Опыт: 641
Активность:
Ооо, спасибо за наработку, а на счет спела, помогите плиз....
Старый 23.03.2010, 13:46
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск