![]()
KO3bMA
![]() ![]() offline
Опыт:
43,884Активность: |
N.Sy.Prophet, Iron да бросьте , есть судьи, разберуться, спорить смысла нет
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
![]()
N.Sy.Prophet
Йа Байан
![]() ![]() offline
Опыт:
13,122Активность: |
Iron штож ты замолчал, а, активнейший сподвижник честности и правил? Где твой интузиазм засрать другие работы и похвастаться тем, что ты сделал?
Цитата:
оно и видно... |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Q
![]() offline
Опыт:
358,364Активность: |
Iron на поясе цирклобота лажовая текстура |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
N.Sy.Prophet
Йа Байан
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Тогда нафиг все это начал Цитата:
давай, сделай что нить похожее... а не свою лабуду трехколесную... |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Q
![]() offline
Опыт:
358,364Активность: |
"творчество" N.Sy.Prophet это микс из моделек вова с изуродованными текстурами...кг\ам |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
ahtiandr
3d artist
![]() ![]() offline
Опыт:
7,135Активность: |
Цитата:
Да говорить мы все умеем , типа да че там я и ролик как в Вове могу сделать , только нафига если он уже есть . Во первых: сказать это одно а сделать соовсем другое . Я Айрона понимаю и поддерживаю . Я сам с анимами корчился , особенно с анимой хотьбы , хотя я могбы одним нажатием кнопки перекачать анимы стандартные . Но главное не это , а правда ! Если не сам сделал так и скажи !Я вот текстуры из вара стырил спорить не буду . |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
KO3bMA
![]() ![]() offline
Опыт:
43,884Активность: |
кста, у мя есть идея " чистого" соревнования моделлеров: 1 и главное, береца модель шара, сколько полигонов - вершин не важно, поверхночтей тож, главное, штоб все точки лежали на поверхности шара и поверхности, крепленные к костям, только стыковались, а не перекрывали друг друга 2 надо из этого шара анимкой (или несколькими, продолжающими друг друга ) , трансформировать шар в , скажем, цветок или што другое, или несколько перетекающих друг в друга предметов , примерно как из пластилинового шара выдавливают какую нить фигуру гаспада моделлеры, и как вам такая идея, тут плагиата просто быть не может, соотвецтвенно и обвинений ЗЫ, текстуры не оцениваюца |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
N.Sy.Prophet
Йа Байан
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
вся текстура лажовая... впринципе все правильно - лажевой модели лажевую текстуру. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
N.Sy.Prophet
Йа Байан
![]() ![]() offline
Опыт:
Flasher угусь найти бы где и опустить в лужу этого придурка... :) Ладно, всё, больше не пишу, эжду конца конкурса и ухожу с хгм...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
ahtiandr
3d artist
![]() ![]() offline
Опыт:
7,135Активность: |
А вот мое творение , правда еще пару анимок осталось сделать . Единственное не мое - это текстура .
http://www.esnips.com/doc/9ffac4b2-6dc4-4b69-9b48-ee52bba739c2/B.R.O.N. http://www.esnips.com/doc/6eb77a87-0057-4091-8109-e909bc6eac27/B.R.O.N.2 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|