![]()
CeraRalaz
...
![]() ![]() offline
Опыт:
48,015Активность: |
Цитата:
А,тоесть гер выбирается быстрым двойным кликом?А я думал одним кликом выделяется,а вторым запускается. Цитата:
Бери пример с TBR.Тебе никто никогда не скажет,что плагиат-это плохо.Да и не копируй,а просто ознакомся. |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
V1ctor1ous
![]() offline
Опыт:
23,481Активность: |
Герои выбираются на острове?Или в каком либо здании?
Цитата:
The Black Road - черная дорога,если незнал. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
101,719Активность: |
черной дороги этой к сожалению нету, искал не нашел(кидать не надо, я скачать даже не могу(( ), а герой будет выбираться в отдельном месте на карте. В углу вверху... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
V1ctor1ous
![]() offline
Опыт:
23,481Активность: |
Fakov Ну выборы кликами старая тема...придумайте чтонибудь новое.Типо такое..Каждому герою будет соответствовать обстановка около него.Например возле эльфа трава,эльфийская тема,возле орка песок,оркская тема,и интерлюдия,ну мб покажется бредом,но уже не общепринятая Hero Select System..
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CeraRalaz
...
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
В локализации от VAmper'a TBR - тёмная тропа. Устное предупреждение: оффтоп. Отредактировано kainer, 18.12.2008 в 18:47. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FzY
А корраптор валит тора?
![]() ![]() offline
Опыт:
7,104Активность: |
Fakov, предложение-идея - на островах или на одном какомто острове (на человеческом, например) создать такого-себе бомжа, который, если пожертвовать пару копеек =), даст какойто полезный совет. Но в добавок к этому будет шанс, что он скажет мол "на данный момент не могу те нечего посоветовать, но могу расказать анекдот" =)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
FzY +1, поставим))
V1ctor1ous вряд ли так сделаем, но подумаем, идея оч неплохая |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CeraRalaz
...
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
А как столько тайлов в одной карте сделать?Моделями чтоли? Кста,Fakov,хотел спросить,а импорт как-нибудь задействован? |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
CeraRalaz импорт есть, в частности это декор и иконки. Моделей юнитов нет и скорее всего не будет.
В данный момент идет тест первого исла с боссом)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CeraRalaz
...
![]() ![]() offline
Опыт:
А в каком стиле выдержаны иконки?Можешь показать пару,если не секрет. З.Ы.:Очень люблю всякие иконочки и кнопочки. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
CeraRalaz ну иконки вообще юзаем стандартны, выдержаны в стиле WC или WoW... Некоторые иконки будут свои)) Но на основе иконко вара))
Из новостей: сделан один исл с боссом(для примера, потом эта система будет дорабатываться по вашим предложениям и замечаниям). Доделывается квест о атаке морлоков. В планах реализовать крафт брони. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CeraRalaz
...
![]() ![]() offline
Опыт:
Крафт - скрещивание?Или что-то оригинальное? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
CeraRalaz планирууется немного оригинальное, нежели просто скрещивание... Например(думаю щас, как сделать), уровень прибавляемой броней защиты будет равен кол-ву предметов из которых делается броня.... Что то в этом роде в общем... Гибкую систему крафта вообщем хочу сделать, чтобы игрок не покупал броню с готовым уровнем брони, а сам был в праве сворганить себе броню, в зависимости от того, какое кол-во деталей для нее он соберет... Но пока не знаю-удасться или нет...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CeraRalaz
...
![]() ![]() offline
Опыт:
А разве такое возможно?Только если создавать для каждой брони целую кучу предметов с разными показателями. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
CeraRalaz вот я это и пытаюсь понять, возможно ли такое, и если нет - то будем придумывать че нить еще оригинальное...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
Из новостей: можно доставать Эль!(но не открывать, открывать на выход беты). Будет вам система крафтовой брони, причем уровень защиты сделанный брони будет зависеть от того, сколько и чего вы соберете!!! В бете скорее всего будет 1(может быть 2) вида брони: легкая(макс защита 10) и средняя(макс защита 15). Вообщем все пучком))
CeraRalaz да, я понял, возможно все))) Fakov добавил: Из новостей: свежие новости, только из печки)) Сделан рюкзак, теперь у игрока на 6 слотов в распоряжении больше(не наджо думать что это супер система какая то..., сделано по элементарному и стандартному принципу=)), сделаны 3 уникальных рецепта для проф колдуна. В данный момент пытаюсь довести до ума последний квест, а заодно пофиксить слегка крафтовую систему брони... оффтопом: работаю так ударно, потому что покуда время есть-надо дело делать... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CeraRalaz
...
![]() ![]() offline
Опыт:
Fakov,в броне дисбаланс какой-то.Лёгая-5,тяжелая-15.Надо чтоли как-то сбалансировать,а то потребность в некоторых предметах отпадёт.Ну знаешь:
Средняя броня1 - 10 Лёгкая броня2 - 10 Ты меня понял? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Легкая 10, средняя 15. а вот про Цитата:
я ниче не понял... объясняй)) |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CeraRalaz
...
![]() ![]() offline
Опыт:
Ну в том плане,что нужда в тяжелой броне одного типа отпадёт,потому что лёгкая броня другого типа будет давать тот же эффект,и при этом более практична. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
а. ты имеешь ввиду типа легкая броня дает защиту от 1 до 10, средняя от 10 до 20, тяжелая от 20 до 30???? Так что ли??? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|