![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
80,809Активность: |
Арастиор, ты форумы случаем не перепутал?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Арастиор
Пакон враг безграмотности
![]() ![]() offline
Опыт:
52,846Активность: |
Нет, не перепутал. Всё равно паладины с синими глазами |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Так, ReplikanT, побратим мой, я тебя умоляю - сияние любого цвета, кроме синего...
![]() |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReplikanT
Я вернулся
![]() ![]() offline
Опыт:
13,516Активность: |
Вообще-то глаза в варе у паладинов от родясь желтые(холи лайт все же, а не Абсолют). И в моих моделях глаза уже горят. Так что остались только орки. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
ReplikanT, я всегда в тебя верил...
Только не забудь - Ледяные Волки кровь Маннороха НЕ пили! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
ReplikanT...
Ну то, что не предупредил нас об этом терракте, это твоё дело... я так понимаю, это и есть пресловутая "пиар-акция", которую мы ждали месяца четыре? Теперь бегло по скриншотам... 1) Морда мага - ну не людская это морда!!! Это какой-то коричнивый львоглавец... жутко... 2) Кажется, там был такой ополченец... с чёрными курчавыми волосами и милицейской дубинкой... вот над ним-то я и ржалЪ... 3) Аллерия... Лерочка наша, секс-символ, блин... я понимаю, что ты меня ща в жертву тапочкам DimonT'а принесешь, но где обещанный пятый размер груди?!?!?!?! Тройка, и то со скрипом! 4) Над глазами волшебницы угарал... блюдцанах. В остальном вроде все хоккеюшки... единственное, что сильно напрягло, так это то, что ты там сказал про модели... точнее, абсолютно полную замену моделей... а может не надо ВСЕ модели менять, а? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReplikanT
Я вернулся
![]() ![]() offline
Опыт:
Трок а может я всетаки главный моделер. Если вы отдыхаете по каим либо причинам, то я нет. Я уже столько сделал, жду архива для верстки.
1) Мода как морда. Лучше чем была. 2) Чем тебе он не нравится, он лучше оригинала. 3) Ты че так и не понял что я шутил. Накой фиг ей два баскетбольных меча. 4) Большие и красивые. ЗЫ Ваще я так на тебя зол аж жуть. Я уже посылал фотку сорки и ты говорил, что круто а теперь меня лажаеш. Ваще не трогайте ща меня. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
ReplikanT, я тебе предлагал, что я не лезу в твои дела, а ты в мои? Предлагал. Ты мне что сказал, помнишь? Я вот помню... Так что я имею право на своё мнение! Цитата:
Кхе-кхе-кхе... Цитата:
Вот уж чего там не было, так таких глаз! А в остальном претензии только мои, всмысле нубские и для тебя незначительные... Всё, у меня тоже есть нервы. В модели я больше не полезу... раз тебе так приятнее и мои замечания доводят тебя до белого каления. P.S: опять мы поругались... нам ещё не надоело, а?! |
|||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReplikanT
Я вернулся
![]() ![]() offline
Опыт:
Трок ничего мы не поругались. Просто меня чужие люди, иногда, понимают лучше чем мой друг. Просто фантастика.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Мда, похоже, когда я говорю на современном русском, меня не понимают...
Пишу на литературном, авось понятнее будет. "...Не считая мелких погрешностей, которые, скорее всего, являются погрешностями только на мой непросвещенный взгляд, и не считая того, что некоторые модели в моём понимании должны выглядеть радикально по-другому, ты, ReplikanT, проявил чудеса моделестроения и текстурирования, и сваял целую кучу прекрасно сделанных моделей для нашего проекта. Единственным, что вызвало у меня недоумение вперемешку с недовольством, оказалась модель Аллерии. Хотя, если смотреть с философской точки зрения, то у нас с тобой наверное просто не полностью совпадают вкусы на девушек... Ещё удивили глаза волшебницы: либо я чего-то непонимаю, либо это прямо как в анекдоте Цитата:
А про коричневое звериное лицо я уже высказывался, если мне не изменяет память... Всё. Вывод: не считая 2-3 моделей, ты просто бог моделестроения!" Так понятнее? |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReplikanT
Я вернулся
![]() ![]() offline
Опыт:
Трок просто понимаеш можно сказать ты свинья, а можно сказать ты неправ. Посмотри, как я пишу посты на тестинг. Я же никогда не говорю - Я ржал над таким дерьмом не мог, а пауки с бандюгими отстой. Я пытаюсь взглянуть здраво и ответить, что-бы небыло обидно. Видимо тебе просто нехватает такта, это приходит, по идеи, с возрастом.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
ReplikanT, при прочтении твоего сообщения я невольно вспомнил то твоё сообщение, где ты про меня написал много ласкового и которое потом изменил, хотя я и успел прочитать оригинал.
Но, наверное, ты прав. Извени меня... брат. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReplikanT
Я вернулся
![]() ![]() offline
Опыт:
Я сам за это не раз извенялся сто раз. Я тогда был не прав, но я привык больше не совершать ошибки прошлого. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
ReplikanT, ну насчёт "не раз сто раз" это ты перегибаешь...
А вообще, я, между прочим, перед этим тебя последний раз бесил ещё тогда, когда ты модели ВЫКЛАДЫВАЛ. Т.е очень-очень давно. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
ReplikanT, пришло время одного из самых сложных (на мой взгляд) заказов.
Итак, мне нужна модель одного премиленького юнита... Представь себе обыкновенного лесного паучка... [units\creeps\Spider\Spider] Представил? Так вот, его нужно сделать лохматеньким, научить зарываться в грунт (как могильщик у армии Плети) и перекрасить под цвет каменисто-песчанного грунта Дренора. При этом желательны более внушительные челюсти. Вообще, это не обязательно должен быть классический паук. Просто форма этой модели наиболее близка к моему представлению о требуемой модели. Нужна ещё анимация колдовства, подходящая под заклинание "Пронзающая смерть" (оно же - способность TFT'шного героя Нежити с положением пиктограммы x=0 y=2). Вот и всё, собственно. P.S: перекрашенных могильщиков не предлагать! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReplikanT
Я вернулся
![]() ![]() offline
Опыт:
Ну ты даешь. Тут надо подумать плотно. Могильщики точно не пойдут. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
ReplikanT, не спорю, заказик нелёгкий...
Но ты у нас специалист, должен справиться. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
ReplikanT, а что у нас с моделью Даната и его фашистко-задолбайского перочинного ножика?
У меня предложение... все равно про то, что меч горит синим пламенем при приближении врагов - брехня. Так почему бы не дать модели Бананата изначатьно в руки его тесачок и просто присобачить синие всполохи на анимации типа Attack? Или я не прав? Далее, ща тестировал на ошибки... хочу попросить присобачить нашей Лерочке (которую ты лишил статуса секс-символа, убийца! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Арастиор
Пакон враг безграмотности
![]() ![]() offline
Опыт:
52,846Активность: |
Прав. Пусть меч горит вечно. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReplikanT
Я вернулся
![]() ![]() offline
Опыт:
Трок анимация есть? Зачем спрашивать такое, если модели ты не видел?
![]() Арастиор Вечно, так вечно мое дело маленькое, модельное. Но фишка нетрата лучше. Тут кстати у меня вопрос, на счет модели конник Альтерака, можно что-бы он был не с мечем или молотом, а с копьем(не метательным, ака алебадра). Зато нестандартно. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|