XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Карты и проекты
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Результаты опроса: Разрешить союзы раньше этапа строительства?
Сделать доступными с самого начала 63 46.67%
Сделать доступными с образования "конечного" вида (человек, жнец, энт, эвол)) 41 30.37%
Оставить как есть 31 22.96%
Голосовавшие: 135. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

SomeFire
Всего 20 символов...
Опыт: 26,884
Активность:
  1. Иначе никак - плюсы от предмета остаются.
  2. Что за предмет?
  3. У людей свои предметы есть. А эволов теперь надо править, цены надо пересматривать.
раньше 10й дракон не появлялся после чистки респа через 5 минут)
Ролик в студию.
Старый 08.06.2011, 22:37
SLaffka10

Опыт: 303
Активность:
оно
ну ролика уже небудет я не сохранял, но он чесно появился наерно мне так выпали карты)
чуть чуть дальше отрудника но базу рудника снес
предмет шарик за 400 ГМ с мутом "очищение"
вобщем молния мешает играть остальное норм)
Старый 08.06.2011, 22:44
SomeFire
Всего 20 символов...
Активность:
Один из электрических шариков стоит 450 гм... В общем, нужны факты.
Старый 08.06.2011, 22:47
bakster
Goblin-med
Опыт: 761
Активность:
bakster, если жнец будет 100 уровня, то и король 20 не спасет.
ну ты загнул))
я имел ввиду что мурлок и горный коросль - примерно одинаковые лвл
паразиты - халявный опыт и голд, которые у большинства геров убиваются за 1 скил
и награда после убийства красного дракона совсем бесполеная..

Отредактировано bakster, 08.06.2011 в 22:55.
Старый 08.06.2011, 22:48
SomeFire
Всего 20 символов...
Активность:
Что да, то да.
Старый 08.06.2011, 22:49
SLaffka10

Активность:
сделай пока версу играбельную с пофиксиными молниями, чтоб проще было баги выявлять, а то они не дают долго играть-нервишки шатаются)
п.с. для людей тогда уж вещи-то помощнее должны быть) эдак бронежелет, скафандр, каленая сталь, хз ) но эволов такие вещички должны дергать)))
Старый 08.06.2011, 22:54
SomeFire
Всего 20 символов...
Активность:
Ну, дергать так дергать.
SomeFire добавил:
bakster:
награда после убийства красного дракона совсем бесполеная
Которая?
Старый 08.06.2011, 22:59
SLaffka10

Активность:
))) танки, апачи, тачки, беспилотники... Ядерное оружее... да чо там... червоточину хуманам!))) ТП в др. место на карте типа) тпшников то нет) а будет у хуманов типа расовый уникальный скилл)
блин я за хуманоидов ибо эволы имбы, жнецы универсалы, а хуманов жалко типа считаю что самое слабье вот я и за них( летуны их всю армию токо так дергают =(
ну а за дерево не играл, думал медлительное больно) тормаза
SLaffka10 добавил:
не, у карты есть потенциал, из нее можно мегахит сделать
рецепт таков:
  1. ну работать над ней - самое тяжолое
  2. идеи
  3. фикс недостатков реализации оных идей)
может она такая большая и долгая будет в будущем, что сохранялку над будет делать
Старый 08.06.2011, 23:17
UAMAD
Просто Medok
Опыт: 119
Активность:
SomeFire, а что насчет выкидывания всех кроме хоста из карты?
Как только все началось не прошло и 5 сек как всех выкинуло!
Кроме хоста!
Инет вроде норм, я качал версию с темы, все перезапускали вар по моей просьбе но ничего не помогает!
Выкидывает у любого хоста!
От кол-ва игроков не зависит, пробовал с разным кол-вом игроков но ничего не изменилось.
Все что можно перезапускал - проблема осталась! Как же теперь играть в последнюю версию самому хосту без игроков?) ведь всех выкидует по неизвестной причине.
Если эта проблема решится все будут очень рады!
Жду ответа.
Старый 09.06.2011, 00:36
UAMAD
Просто Medok
Активность:
И еще я играл Эволом доиграл до 16 лвла, перед этим я не тратил деньги на прочее.
накопил 2750 и обновил до 2 ступеня эволюциозности, паразиты и вуаля есть кокон!
А дальше дело простое...
Вот еще одна недоработка, в каждом развитом здании у людей Эволов и т.д. есть Дипломатия
которая стоит золота и дерева! я обновлял ее но союзников на карте не видел! видел только их клики.
А в описании сказано что вы сможете видеть союзников на карте и там создавать альянсы....
Ничего оно не неделает!

Отредактировано UAMAD, 09.06.2011 в 08:33.
Старый 09.06.2011, 08:20
SomeFire
Всего 20 символов...
Активность:
UAMAD:
И еще я играл Эволом доиграл до 16 лвла, перед этим я не тратил деньги на прочее.
накопил 2750 и обновил до 2 ступеня эволюциозности
В последней версии ты не можешь так рано дойти до 2 ступени.
что насчет выкидывания всех кроме хоста из карты?
Играй малым кол-вом игроков, должно помочь.
SomeFire добавил:
UAMAD:
я обновлял ее но союзников на карте не видел
Надо заключить союз (альянс). Даже с теми, кто уже союзник. Но писать должны оба.
Старый 09.06.2011, 08:39
UAMAD
Просто Medok
Активность:
Спасибо, помогло малое кол-во игроков! Токшо создал в 3 чела и все норм! правдо 1 ливнул...
но все заработало!
Старый 09.06.2011, 08:44
Фэйк

Опыт: 869
Активность:
SomeFire:
На 100 уровне гм перестает добываться. Ты достиг тургора.
Ага... и качать рассу больше нельзя, что обидно... Особенно когда к тебя приходят потом наги 6к+ хп и всё тому подобное... Хотя может это я как переторопился в развитие :)
SomeFire:
выкидывания
Нашел еще лоскуток отгадки для тебя... Значится дело обстоит так, что выкидывает (почти всегда) тех игроков которые до этого играли в другие карты. Допустим та жа доту. Привожу пример из реала (действие происходило в гарене). Я со знакомым играл в доту 1х1. Когда мы доиграли, нас пргласили сыграть в эволюцию. (не хак, каченная по ссылке с первого поста, было это вчера.) Мы зашли в игру, играли только... так сказать свои, всего 5 человек + нас двое. Эти 5, только зашли в гарене и зашли к хосту. Началась игра, меня с другом выкинуло - остальные 5 в игре. Сделали рехост, теперь хостанул я. Стартанули. Выкинуло всех, кроме меня с моим другом. Мы перезашли в гарену, хостующим был тот же человек что и в первой игре, никого не выкинуло...
Надеюсь чем-нибудь да поможет :)
Теперь про тотемы... Я вот тут не до конца понял. То есть, есть ли один из игроков разрушает тотем (допустим, книжечку дающую опыт) Значит ему одному будет даваться переодически опыт? Если да, то так не происходит, 3 игры подряд я не ломал эту книжечку, и 3 игры подряд, мне с опредделенного момента начинал капать опыт (Хоть мх включай :D)
И повторю вопрос, а то ответа не увидел:
Фэйк:
Vожешь добавить еще немного импорта, в виде изменения стенок людям, а то они выглядеть... мягко говоря не очень)))
Дабы тебе далеко не ходить www.hiveworkshop.com/forums/models.php?search=wall&d=list&r=20&t=6
Старый 09.06.2011, 08:54
SomeFire
Всего 20 символов...
Активность:
Значит надо перезапускать варик... скачают карту - пусть перезапускают. Кто не качал - тоже пусть перезапускают. Авось спасет. Блин, я так скоро суеверным стану...
То есть, есть ли один из игроков разрушает тотем (допустим, книжечку дающую опыт) Значит ему одному будет даваться переодически опыт? Если да, то так не происходит, 3 игры подряд я не ломал эту книжечку, и 3 игры подряд, мне с опредделенного момента начинал капать опыт
Ты его разрушил и он стал твоим? По идее только игроку владельцу. У тебя союзники были - с них опыт капает.
Стенки, на мой взгляд, нормальные для первобытных людей.
Старый 09.06.2011, 09:03
Фэйк

Активность:
SomeFire:
Стенки, на мой взгляд, нормальные для первобытных людей.
Так они же такими остаются даже тогда, когда у тебя уже есть пром. города :) Если бы такие стенки стоил неандерталец - то это понятно, но их строит существо выше развитием неандертальца, то есть, ИМХО, это уже где-то рядом со временами Вавилона... Просто земледелие, как таковое, неадертальцами было освоенно и использовалось. А Земледелец после неадертальца, опять же, по моему скромному мнению, это уже какой-то фермер с большим (или не очень) участком земли, хозяйтсвом и всё с этим связанное.
Ну и добавлю, что согласен с людьми которые считают что людям надо увеличить кол-во апгрейдов атаки\брони... А то 3 как-то мало. :)
SomeFire:
я так скоро суеверным стану...
Ну, вообщем, как не странно, а реджоин в гарену помогает :)
Старый 09.06.2011, 09:18
SomeFire
Всего 20 символов...
Активность:
А зачем строить стены потом? Даешь армию стрелков. А потом танков. А потом ещё не сделал.
Старый 09.06.2011, 09:20
Фэйк

Активность:
SomeFire:
стены
Ну всё-тки скажу в последний раз, глянь две ссылочки
Старый 09.06.2011, 09:32
SomeFire
Всего 20 символов...
Активность:
Их ставить неудобно.
SomeFire добавил:
Поправил молнию.
Старый 09.06.2011, 10:03
sTyLe_NN_speed

Опыт: 1,944
Активность:
Вот результаты после нескольких игр:
  1. Эволы:
1.1В описании хотя бы добавить сколько ГМ надо для каждого уровня эволюции.
1.2 SomeFire:
По поводу повышения уровни эволюции: я условие забыл изменить, оно осталось старым и дорогим.
подправить бы
1.3 Еще бы в описании добавить линейку опыта. Сколько для каждого уровня нужно.
  1. Люди:
2.1 Дать возможность покупать шмотки за золото, потому что ту же маску смерти можно купить только после 20 лвл, про аурные шмотки вообще молчу=) Если не спид мод то люди могут себе позволить их ближе к концу игры.
2.2 Гринадеры норм, только вот они себя быстрей убивают чем врагов. Либо им защитный костюм какой дать либо дальность хотя бы увеличить - 500 ниочем.
2.3 Паровые танки, только по воздушным войскам стреляют... че за танки такие))) шилки чтоль?)
2.4 добавить уровней улучшения оружия и брони. У тех же коняшек макс урон 190 - ниочем.
2.5 самые лучшие войска вертолеты, но если герой купит защиту от ДБ, то они курят в сторонке. Где обещаные бомбы?=) Может им химические бомбы дать? вот была бы тема.
  1. Деревья
В целом все ок, но нет путных воздушных войск, хотя бы химер им дать, а то дракончики вообще не войска.
  1. Погода
Убрать молнии... герои и войска останавливаются, помогает только суицид...
Вот такие наблюдения. У карты есть будущее, респект автору.
Старый 09.06.2011, 10:08
SomeFire
Всего 20 символов...
Активность:
  1. исправил - качай свежую версию.
2.1. Люди технологи, они и не должны иметь много телесных приспособлений.
2.2. Посмотрим.
2.3. у ниъ в целях вообще нет воздушных, только во второй атаке, открываемой при изучении ракет. Посмотрю.
2.4. Будут и другие улучшения, и другая техника.
2.5. Не все сразу.
  1. См. выше.
  2. См. первую строку. Это лечится переключением на здание и обратно на юнитов. Например, отряд 1 - герой, отряд 2 - источник жизни. Тыкаешь 2, сразу 1 и всё норм. Почти.
Старый 09.06.2011, 10:14
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск