![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline
Опыт:
26,884Активность: |
Ролик в студию. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
SLaffka10
![]() offline
Опыт:
303Активность: |
оно
ну ролика уже небудет я не сохранял, но он чесно появился наерно мне так выпали карты)
чуть чуть дальше отрудника но базу рудника снес предмет шарик за 400 ГМ с мутом "очищение" вобщем молния мешает играть остальное норм) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline
Опыт:
Один из электрических шариков стоит 450 гм... В общем, нужны факты. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
bakster
Goblin-med
![]() ![]() offline
Опыт:
761Активность: |
ну ты загнул)) я имел ввиду что мурлок и горный коросль - примерно одинаковые лвл паразиты - халявный опыт и голд, которые у большинства геров убиваются за 1 скил и награда после убийства красного дракона совсем бесполеная.. Отредактировано bakster, 08.06.2011 в 22:55. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline
Опыт:
Что да, то да. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SLaffka10
![]() offline
Опыт:
сделай пока версу играбельную с пофиксиными молниями, чтоб проще было баги выявлять, а то они не дают долго играть-нервишки шатаются)
п.с. для людей тогда уж вещи-то помощнее должны быть) эдак бронежелет, скафандр, каленая сталь, хз ) но эволов такие вещички должны дергать))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline
Опыт:
Ну, дергать так дергать.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SLaffka10
![]() offline
Опыт:
))) танки, апачи, тачки, беспилотники... Ядерное оружее... да чо там... червоточину хуманам!))) ТП в др. место на карте типа) тпшников то нет) а будет у хуманов типа расовый уникальный скилл)
блин я за хуманоидов ибо эволы имбы, жнецы универсалы, а хуманов жалко типа считаю что самое слабье вот я и за них( летуны их всю армию токо так дергают =( ну а за дерево не играл, думал медлительное больно) тормаза SLaffka10 добавил: не, у карты есть потенциал, из нее можно мегахит сделать рецепт таков:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
UAMAD
Просто Medok
![]() offline
Опыт:
119Активность: |
SomeFire, а что насчет выкидывания всех кроме хоста из карты?
Как только все началось не прошло и 5 сек как всех выкинуло! Кроме хоста! Инет вроде норм, я качал версию с темы, все перезапускали вар по моей просьбе но ничего не помогает! Выкидывает у любого хоста! От кол-ва игроков не зависит, пробовал с разным кол-вом игроков но ничего не изменилось. Все что можно перезапускал - проблема осталась! Как же теперь играть в последнюю версию самому хосту без игроков?) ведь всех выкидует по неизвестной причине.
Если эта проблема решится все будут очень рады!
Жду ответа. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
UAMAD
Просто Medok
![]() offline
Опыт:
И еще я играл Эволом доиграл до 16 лвла, перед этим я не тратил деньги на прочее.
накопил 2750 и обновил до 2 ступеня эволюциозности, паразиты и вуаля есть кокон! А дальше дело простое... Вот еще одна недоработка, в каждом развитом здании у людей Эволов и т.д. есть Дипломатия которая стоит золота и дерева! я обновлял ее но союзников на карте не видел! видел только их клики. А в описании сказано что вы сможете видеть союзников на карте и там создавать альянсы.... Ничего оно не неделает! Отредактировано UAMAD, 09.06.2011 в 08:33. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline
Опыт:
UAMAD:
В последней версии ты не можешь так рано дойти до 2 ступени. Играй малым кол-вом игроков, должно помочь. SomeFire добавил: UAMAD: Надо заключить союз (альянс). Даже с теми, кто уже союзник. Но писать должны оба. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
UAMAD
Просто Medok
![]() offline
Опыт:
Спасибо, помогло малое кол-во игроков! Токшо создал в 3 чела и все норм! правдо 1 ливнул... но все заработало! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Фэйк
![]() ![]() offline
Опыт:
869Активность: |
SomeFire:
Ага... и качать рассу больше нельзя, что обидно... Особенно когда к тебя приходят потом наги 6к+ хп и всё тому подобное... Хотя может это я как переторопился в развитие :) SomeFire: Нашел еще лоскуток отгадки для тебя... Значится дело обстоит так, что выкидывает (почти всегда) тех игроков которые до этого играли в другие карты. Допустим та жа доту. Привожу пример из реала (действие происходило в гарене). Я со знакомым играл в доту 1х1. Когда мы доиграли, нас пргласили сыграть в эволюцию. (не хак, каченная по ссылке с первого поста, было это вчера.) Мы зашли в игру, играли только... так сказать свои, всего 5 человек + нас двое. Эти 5, только зашли в гарене и зашли к хосту. Началась игра, меня с другом выкинуло - остальные 5 в игре. Сделали рехост, теперь хостанул я. Стартанули. Выкинуло всех, кроме меня с моим другом. Мы перезашли в гарену, хостующим был тот же человек что и в первой игре, никого не выкинуло... Надеюсь чем-нибудь да поможет :) Теперь про тотемы... Я вот тут не до конца понял. То есть, есть ли один из игроков разрушает тотем (допустим, книжечку дающую опыт) Значит ему одному будет даваться переодически опыт? Если да, то так не происходит, 3 игры подряд я не ломал эту книжечку, и 3 игры подряд, мне с опредделенного момента начинал капать опыт (Хоть мх включай :D) И повторю вопрос, а то ответа не увидел: Фэйк:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline
Опыт:
Значит надо перезапускать варик... скачают карту - пусть перезапускают. Кто не качал - тоже пусть перезапускают. Авось спасет. Блин, я так скоро суеверным стану...
Ты его разрушил и он стал твоим? По идее только игроку владельцу. У тебя союзники были - с них опыт капает. Стенки, на мой взгляд, нормальные для первобытных людей. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Фэйк
![]() ![]() offline
Опыт:
SomeFire:
Так они же такими остаются даже тогда, когда у тебя уже есть пром. города :) Если бы такие стенки стоил неандерталец - то это понятно, но их строит существо выше развитием неандертальца, то есть, ИМХО, это уже где-то рядом со временами Вавилона... Просто земледелие, как таковое, неадертальцами было освоенно и использовалось. А Земледелец после неадертальца, опять же, по моему скромному мнению, это уже какой-то фермер с большим (или не очень) участком земли, хозяйтсвом и всё с этим связанное. Ну и добавлю, что согласен с людьми которые считают что людям надо увеличить кол-во апгрейдов атаки\брони... А то 3 как-то мало. :) SomeFire: Ну, вообщем, как не странно, а реджоин в гарену помогает :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline
Опыт:
А зачем строить стены потом? Даешь армию стрелков. А потом танков. А потом ещё не сделал. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Фэйк
![]() ![]() offline
Опыт:
SomeFire:
Ну всё-тки скажу в последний раз, глянь две ссылочки и www.hiveworkshop.com/forums/models-530/spikes-wood-86990/?prev=u... объем >10кб... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline
Опыт:
Их ставить неудобно.
SomeFire добавил: Поправил молнию. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
sTyLe_NN_speed
![]() offline
Опыт:
1,944Активность: |
Вот результаты после нескольких игр:
1.2 SomeFire: подправить бы 1.3 Еще бы в описании добавить линейку опыта. Сколько для каждого уровня нужно.
2.2 Гринадеры норм, только вот они себя быстрей убивают чем врагов. Либо им защитный костюм какой дать либо дальность хотя бы увеличить - 500 ниочем. 2.3 Паровые танки, только по воздушным войскам стреляют... че за танки такие))) шилки чтоль?) 2.4 добавить уровней улучшения оружия и брони. У тех же коняшек макс урон 190 - ниочем. 2.5 самые лучшие войска вертолеты, но если герой купит защиту от ДБ, то они курят в сторонке. Где обещаные бомбы?=) Может им химические бомбы дать? вот была бы тема.
Вот такие наблюдения. У карты есть будущее, респект автору. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline
Опыт:
2.2. Посмотрим. 2.3. у ниъ в целях вообще нет воздушных, только во второй атаке, открываемой при изучении ракет. Посмотрю. 2.4. Будут и другие улучшения, и другая техника. 2.5. Не все сразу.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|