XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Готовые проекты> Goblin Survival
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

((центр
))
Многим будет приятно, если в гарене создадут специальную комнату для гоблинов.
Необходимо большее количество голосов. Делитесь ссылкой со всеми, кто играет в гоблинов.

Закрытая тема

Lord_Termit

Опыт: 196
Активность:
макс ты как-то строчку через девять читаешь. ты уверен вообще что это моя фраза? :D
ты чото вообще не прально процетировал)
Старый 05.06.2011, 15:09
SomeFire
Всего 20 символов...
Опыт: 26,884
Активность:
Lord_Termit, порой форум глючит и выдаёт в цитате другой ник.
Старый 05.06.2011, 15:28
BrutalPazifist

Опыт: 0
Активность:
Roman, если игроков и стало меньше то скорей из-за десинок не прекращающихся, а не из за того что багерам мешают жить. Да и если уж на то пошло, как не зайду в гарену всегда висит какой нить хост гоблинов)
Процесс клонирования не настолько уж и трудоемкий. потратить минут 15, а потом одевай сколько хочешь народу в любое число сетов) надеюсь что фишка с главной шмоткой всетаки будет введена. Наверняка и в ней будет лазейка, но до неё еще надо будет додуматся.
Старый 05.06.2011, 15:35
HeqpuJIuM

Опыт: 115
Активность:
Диаз, поправь обзор мобов, теперь такое чувство что там каждый моб с телескопом ходит, т.к. они видят ярусы, находящиеся выше их... жутко раздражает, теперь нельзя нормально факелов натыкать...
Старый 05.06.2011, 16:29
Hugo_Black

Опыт: 2
Активность:
кстати заметил такой баг...
при загрузке..скажем...все выбрали героев...и игра началась раньше чем кончилась "минута загрузки"..
так вот..пару баранов каких-то..взяли героев..и всё равно продолжали писать лоад...в результате...стало писать..8 из 10 выбрал героя...и т.п....и так ДОГНАЛО ДО 75 из 10 выбр....
это игре не мешает...но это нада исправлять
Старый 05.06.2011, 18:27
Lord_Termit

Активность:
HeqpuJIuM:
Диаз, поправь обзор мобов, теперь такое чувство что там каждый моб с телескопом ходит, т.к. они видят ярусы, находящиеся выше их... жутко раздражает, теперь нельзя нормально факелов натыкать...
я открою тебе страшную тайну, до которой ты бы не зачто не дошел. у мобов нет обзора, для них вообще вся карта открыта. куда бы ты не спрятался, они будут притягиваться к тебе как магнитом. они следят за тобой!
Hugo_Black:
при загрузке..скажем...все выбрали героев...и игра началась раньше чем кончилась "минута загрузки"..
так вот..пару баранов каких-то..взяли героев..и всё равно продолжали писать лоад...в результате...стало писать..8 из 10 выбрал героя...и т.п....и так ДОГНАЛО ДО 75 из 10 выбр....
то, что ты описал очень сильно мне напоминает читы клонирование юнитов. такое можно провернуть в версии моей fix, в официальной я думаю так не выдет. верса то какая была?)
роман, во всяком случае это лишь текст.сколько бы раз не вылезло сообщение, герой будет один, я даже несколько раз экспериментально пробовал присвоить одному игроку(цвету) двоих героев. если и получалось клонирование, то только по многочисленым надписям игрок готов теперь он: xxx.
но на самом деле юнитов на карте больше не становилось. тут нечего фиксить, кроме как надписи в чате. возможно просто стоит ограничить количество вводимых игроком кодов до одного, и проблема отпадет. там всё четко.

Отредактировано Lord_Termit, 05.06.2011 в 18:39.
Старый 05.06.2011, 18:30
Roman
Я всё правильно сделал?
Опыт: 17,642
Активность:
Кстати насчёт факелов я бы предложил сделать их неуязвимыми, но временными, к примеру минут 10.
Ладно подумаем над системой антиклона, через недельку похимичу, мб придумаю что-нибудь по практичнее.
Roman добавил:
Lord_Termit, ты не совсем прав.
Старый 05.06.2011, 18:33
Tartuga

Опыт: 119
Активность:
Факелы не надо трогать Они здорово помогают на 16 волне если их офигенно много настроить между 15 и 16 волной то летательные апараты убиваются об факелы и все супер
хотел спросить насчет дополнительного инвентаря для ресов инжу что бы там сохранялась только руда и слитки или так возможно? но кроме этого для всех еще 1 банк было бы не плохо
можно сделать отдельную зону где будут все банки всех игроков и что бы передавалось телепортом в какой то мапе было такое ну и для того что бы получить банк надо сделать каждому игроку отдельно квест и определенный лвл что бы его получить)))
теперь проблема с кодом банка можно ли использовать как в ТБР 2 кода 1 на Банк 2 на Перса
ну и перса нужно загрузить в начале в течение 1 мин а банк когда угодно даже после смерти что бы не напряжно было каждый раз банк загружать, например не нужен банк не загружаешь умер пока ждешь РМК остальные играют грузанул банк и сейвнулся главное код банка должен крепится к основному коду что бы банк загружался именно от того сейва ато будут клониревать шмотки а это не кайф
+там система сейва сохраняет код в папку с вариком при сейве зашел переименовал скопировал и в бой
Старый 05.06.2011, 20:06
Hugo_Black

Опыт: 2
Активность:
Hugo_Black:
новые подробности:
  1. версия Goblin survival 0.9.8c.w3x
  2. такое только встретил на этой версии, раньше не было
  3. как только набирается 10 из 10 старт!!!! и при этом пол тимы ЕЩЁ НЕ ЗАГРУЗИЛОСЬ
  4. когда мы уже стартанули игру, а минута ещё ишла...какое было удивление, когда на последних секундах...чел написал код...и ЗАГРУЗИЛСЯ..т.е. написало..14 из 10 выбрал героя, ХОТЯ МЫ УЖЕ СТАРТАНУЛИ када было 10 из 10, т.е появились наши герои, а он позже отдельно появился
Старый 05.06.2011, 20:31
KeMpErOk11

Активность:
баг нашол.играли на св.14-15 волна.крипов оч много, т .к. не успеваем убиватЬ!) и тут в правом верхне муглу откуда-т опоявился "розыгрыш"...странно..мы босса не убивали)ниде рядом "знака вопроса" не было...хм...не страшно, н овсё-таки)
Старый 05.06.2011, 21:04
ELITE
АДмин
Опыт: 4,078
Активность:
еще 1
Миниатюры
Кликните на картинку для увеличения
Название:  ЧИТ7.jpg
Просмотров: 106
Размер:  516.9 Кбайт  
Старый 05.06.2011, 21:43
Lord_Termit

Активность:
элит, а чо за плюсик?) как итем называется?
Roman:
Кстати расскажу возможности хотя бы немного выйграть в карте багоюзить очень привликает игроков, заставляет их думать, нет канечно не стоит это поощрать, да нужно ограничить, делать друдоёмким, но не вырубать пд корню и делать системы, которые будут выжигать мозг играющим, как с главной вещью, да только и будут разводы, как было ранее, но уже на офф ур-е:
слух кинь предмет в кузьню, лапу, я тебе улучшу.
лады (кинул)
эй где мой арт?
пропал...
как, а что у тебя за арт новый
..., убегает.
В такой ситуации лол мог бы успеть выхватить предмет, но теперь он этого не сможет, потому что у разводилы был "главный предмет".
в описании предмета главный артефакт надо красным капсом написать что шмотка присваивается по этому итему. насчет короны думаю не очень оригинально. может лучше добавить в продажу долото и молоток и написать: выгравировать своё имя, сделать предмет именным. когда предмет станет именным, это и будет главный артефакт. и по нему будет присваиваться итоговая шмотка.

Отредактировано Lord_Termit, 05.06.2011 в 21:58.
Старый 05.06.2011, 21:51
Diazzz
Допустимый статус
Опыт: 13,797
Активность:
Если честно, пытался понять, но атк и не понял вашей идеи с Главным предметом =) С молоточком понятно - типа чей молоточек, того и предмет... Но что опять-же мешает всем скинуться частями босса, купить однмо предмет, создать, сейвануться, и так далее? Обьясните мне подоходчевее идею с основным предметом. Т.е. в каждом сете должен быть предмет, и чей предмет, того и сет получается, правильно?
Старый 05.06.2011, 22:26
ELITE
АДмин
Активность:
не десинки явно изза шмота загруженого
и явно изза шмота с частями бола и одинакового
диаз попробуй в след версии запретить одинаковые шмотки брать для теста
а то я седня с 3 экза 8 вылетов из 10 (независимо я или не я хост)
а с 1 экз и 4 пака - 1 вылет из 10
ELITE добавил:
Diazzz:
Если честно, пытался понять, но атк и не понял вашей идеи с Главным предметом =) С молоточком понятно - типа чей молоточек, того и предмет... Но что опять-же мешает всем скинуться частями босса, купить однмо предмет, создать, сейвануться, и так далее? Обьясните мне подоходчевее идею с основным предметом. Т.е. в каждом сете должен быть предмет, и чей предмет, того и сет получается, правильно?
очень просто
берем например экз
1 кислота
2 генератор
3 гусеница
кто кладет генератор в кузню - того и экз, остальные не могут его уже взять - тоесть чей генератор- того и экз
генератор - главный предмет
и так для всех сборок с частями
Старый 05.06.2011, 22:32
Diazzz
Допустимый статус
Опыт: 13,797
Активность:
ELITE, ну 1 всё таки есть ведь. Значит чето не то... Я наверное попробую во время загрузки немного расставить паузы... Это увеличит намного время загрузки, но даст знать - десинки потмоу что предметы не успевают синхронизироваться, или именно изза самих предметов.
Просьба для игроков. Следите во время игры, есть-ли у кого экзоскелеты после загрузки. И обращайте внимание чаще-ли десинки.
Просьба №2 для игроков. Проведите паблик тест из 10 человек, 10-60 уровней, но чтобы все загрузились ПОЛНОСТЬЮ без вещей. Т.е. зайдите в игру, выкиньте всё, сохранитесь, сделайте рмк, загрузитесь, попробуйте поиграть. Сообщите мне если в этом случае будет десинк. ЭТО ВАЖНО!
Старый 05.06.2011, 22:34
ELITE
АДмин
Активность:
да и реально лучше запретить одинаковый шмот - хоть множителей меньше станет, да и игра немного усложнится - придется думать, что лучше носить
Старый 05.06.2011, 22:41
Tartuga

Опыт: 119
Активность:
Угу Запретите одинаковый шмот))) и Инжам дополнительно хранилеще ресов)))
Старый 05.06.2011, 22:51
Lord_Termit

Активность:
проще я уже хз как объяснить)
вся фишка в том что бы можно сделать любую шмотку именной, и возможность удалить гравировку
на рисунке показан именой генератор, но это с таких же успехом можно скрестить и гусеницу и другую херотень. т.е. все на равных, и могут свободно выбирать кому сделать именной арт. я даже уже образец кода предоставил)
Миниатюры
Кликните на картинку для увеличения
Название:  jn05_001.jpg
Просмотров: 75
Размер:  673.4 Кбайт  
Старый 05.06.2011, 22:53
KeMpErOk11

Активность:
а сам носишь 3 экзо и 2 мехо...ай яй)
Старый 05.06.2011, 23:10
ELITE
АДмин
Активность:
KeMpErOk11:
а сам носишь 3 экзо и 2 мехо...ай яй)
да хоть 6 - я готов начать с нуля качаться даже, если тока вылетов не будет и читеров и багов поменьше
Старый 05.06.2011, 23:14
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск