![]()
Lord_Termit
![]() ![]() offline
Опыт:
196Активность: |
макс ты как-то строчку через девять читаешь. ты уверен вообще что это моя фраза? :D
ты чото вообще не прально процетировал) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline
Опыт:
26,884Активность: |
Lord_Termit, порой форум глючит и выдаёт в цитате другой ник. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BrutalPazifist
![]() offline
Опыт:
0Активность: |
Roman, если игроков и стало меньше то скорей из-за десинок не прекращающихся, а не из за того что багерам мешают жить. Да и если уж на то пошло, как не зайду в гарену всегда висит какой нить хост гоблинов) Процесс клонирования не настолько уж и трудоемкий. потратить минут 15, а потом одевай сколько хочешь народу в любое число сетов) надеюсь что фишка с главной шмоткой всетаки будет введена. Наверняка и в ней будет лазейка, но до неё еще надо будет додуматся. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HeqpuJIuM
![]() ![]() offline
Опыт:
115Активность: |
Диаз, поправь обзор мобов, теперь такое чувство что там каждый моб с телескопом ходит, т.к. они видят ярусы, находящиеся выше их... жутко раздражает, теперь нельзя нормально факелов натыкать... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hugo_Black
![]() offline
Опыт:
2Активность: |
кстати заметил такой баг...
при загрузке..скажем...все выбрали героев...и игра началась раньше чем кончилась "минута загрузки"..
так вот..пару баранов каких-то..взяли героев..и всё равно продолжали писать лоад...в результате...стало писать..8 из 10 выбрал героя...и т.п....и так ДОГНАЛО ДО 75 из 10 выбр.... это игре не мешает...но это нада исправлять |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lord_Termit
![]() ![]() offline
Опыт:
HeqpuJIuM:
я открою тебе страшную тайну, до которой ты бы не зачто не дошел. у мобов нет обзора, для них вообще вся карта открыта. куда бы ты не спрятался, они будут притягиваться к тебе как магнитом. они следят за тобой! Hugo_Black:
то, что ты описал очень сильно мне напоминает читы клонирование юнитов. такое можно провернуть в версии моей fix, в официальной я думаю так не выдет. верса то какая была?) роман, во всяком случае это лишь текст.сколько бы раз не вылезло сообщение, герой будет один, я даже несколько раз экспериментально пробовал присвоить одному игроку(цвету) двоих героев. если и получалось клонирование, то только по многочисленым надписям игрок готов теперь он: xxx. но на самом деле юнитов на карте больше не становилось. тут нечего фиксить, кроме как надписи в чате. возможно просто стоит ограничить количество вводимых игроком кодов до одного, и проблема отпадет. там всё четко. Отредактировано Lord_Termit, 05.06.2011 в 18:39. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Roman
Я всё правильно сделал?
![]() ![]() offline
Опыт:
17,642Активность: |
Кстати насчёт факелов я бы предложил сделать их неуязвимыми, но временными, к примеру минут 10.
Ладно подумаем над системой антиклона, через недельку похимичу, мб придумаю что-нибудь по практичнее. Roman добавил: Lord_Termit, ты не совсем прав. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Tartuga
![]() ![]() offline
Опыт:
119Активность: |
Факелы не надо трогать Они здорово помогают на 16 волне если их офигенно много настроить между 15 и 16 волной то летательные апараты убиваются об факелы и все супер
хотел спросить насчет дополнительного инвентаря для ресов инжу что бы там сохранялась только руда и слитки или так возможно? но кроме этого для всех еще 1 банк было бы не плохо
можно сделать отдельную зону где будут все банки всех игроков и что бы передавалось телепортом в какой то мапе было такое ну и для того что бы получить банк надо сделать каждому игроку отдельно квест и определенный лвл что бы его получить))) теперь проблема с кодом банка можно ли использовать как в ТБР 2 кода 1 на Банк 2 на Перса ну и перса нужно загрузить в начале в течение 1 мин а банк когда угодно даже после смерти что бы не напряжно было каждый раз банк загружать, например не нужен банк не загружаешь умер пока ждешь РМК остальные играют грузанул банк и сейвнулся главное код банка должен крепится к основному коду что бы банк загружался именно от того сейва ато будут клониревать шмотки а это не кайф +там система сейва сохраняет код в папку с вариком при сейве зашел переименовал скопировал и в бой |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hugo_Black
![]() offline
Опыт:
2Активность: |
Hugo_Black:
новые подробности:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KeMpErOk11
![]() offline
Опыт:
баг нашол.играли на св.14-15 волна.крипов оч много, т .к. не успеваем убиватЬ!) и тут в правом верхне муглу откуда-т опоявился "розыгрыш"...странно..мы босса не убивали)ниде рядом "знака вопроса" не было...хм...не страшно, н овсё-таки) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ELITE
АДмин
![]() ![]() offline
Опыт:
4,078Активность: |
еще 1 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lord_Termit
![]() ![]() offline
Опыт:
элит, а чо за плюсик?) как итем называется?
Roman:
в описании предмета главный артефакт надо красным капсом написать что шмотка присваивается по этому итему. насчет короны думаю не очень оригинально. может лучше добавить в продажу долото и молоток и написать: выгравировать своё имя, сделать предмет именным. когда предмет станет именным, это и будет главный артефакт. и по нему будет присваиваться итоговая шмотка. Отредактировано Lord_Termit, 05.06.2011 в 21:58. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
13,797Активность: |
Если честно, пытался понять, но атк и не понял вашей идеи с Главным предметом =) С молоточком понятно - типа чей молоточек, того и предмет... Но что опять-же мешает всем скинуться частями босса, купить однмо предмет, создать, сейвануться, и так далее? Обьясните мне подоходчевее идею с основным предметом. Т.е. в каждом сете должен быть предмет, и чей предмет, того и сет получается, правильно? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ELITE
АДмин
![]() ![]() offline
Опыт:
не десинки явно изза шмота загруженого
и явно изза шмота с частями бола и одинакового диаз попробуй в след версии запретить одинаковые шмотки брать для теста а то я седня с 3 экза 8 вылетов из 10 (независимо я или не я хост)
а с 1 экз и 4 пака - 1 вылет из 10 ELITE добавил:
Diazzz:
очень просто
берем например экз 1 кислота 2 генератор 3 гусеница кто кладет генератор в кузню - того и экз, остальные не могут его уже взять - тоесть чей генератор- того и экз
генератор - главный предмет и так для всех сборок с частями |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
13,797Активность: |
ELITE, ну 1 всё таки есть ведь. Значит чето не то... Я наверное попробую во время загрузки немного расставить паузы... Это увеличит намного время загрузки, но даст знать - десинки потмоу что предметы не успевают синхронизироваться, или именно изза самих предметов. Просьба для игроков. Следите во время игры, есть-ли у кого экзоскелеты после загрузки. И обращайте внимание чаще-ли десинки. Просьба №2 для игроков. Проведите паблик тест из 10 человек, 10-60 уровней, но чтобы все загрузились ПОЛНОСТЬЮ без вещей. Т.е. зайдите в игру, выкиньте всё, сохранитесь, сделайте рмк, загрузитесь, попробуйте поиграть. Сообщите мне если в этом случае будет десинк. ЭТО ВАЖНО! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ELITE
АДмин
![]() ![]() offline
Опыт:
да и реально лучше запретить одинаковый шмот - хоть множителей меньше станет, да и игра немного усложнится - придется думать, что лучше носить |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Tartuga
![]() ![]() offline
Опыт:
119Активность: |
Угу Запретите одинаковый шмот))) и Инжам дополнительно хранилеще ресов))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lord_Termit
![]() ![]() offline
Опыт:
проще я уже хз как объяснить) вся фишка в том что бы можно сделать любую шмотку именной, и возможность удалить гравировку на рисунке показан именой генератор, но это с таких же успехом можно скрестить и гусеницу и другую херотень. т.е. все на равных, и могут свободно выбирать кому сделать именной арт. я даже уже образец кода предоставил) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KeMpErOk11
![]() offline
Опыт:
а сам носишь 3 экзо и 2 мехо...ай яй) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ELITE
АДмин
![]() ![]() offline
Опыт:
KeMpErOk11:
да хоть 6 - я готов начать с нуля качаться даже, если тока вылетов не будет и читеров и багов поменьше |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|