XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Активные проекты> Beyond the Dark Portal
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт: 80,809
Активность:
Кто-кто... шеф.
Старый 15.03.2008, 17:56
Irrrish
Dirty little secret
Опыт: 3,760
Активность:
Эй! А почему сразу шеф?!

Отредактировано Trok-Ferot, 18.03.2008 в 19:02.
Старый 15.03.2008, 20:23
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Логичный вопрос - а кто, если не шеф?..
Голосование ни к чему не приводит - уже пробовали.
Старый 15.03.2008, 20:28
Irrrish
Dirty little secret
Активность:
Ладно. Шеф так шеф.
Опять читать целую кучу... Тогда давайте не до 15ого апреля, а до этих выходных. Как раз на каникулах прочитаю))
Старый 16.03.2008, 17:46
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Ну как скажешь...
Старый 16.03.2008, 18:45
Sir Lothar

Опыт: 5,740
Активность:
НЕЕЕЕЕЕТ!
Народ, вы чего?! Думаете, я до выходных сюжет наваяю?!!

А почему бы и нет?! If you're creative, you need to do your work at time.
Meeting deadlines...
- Irrrish

Да потому, что мне банально некогда этим заняться!! Есть много важных дел, требующих моего участия =)

Отредактировано Sir Lothar, 20.03.2008 в 20:01.
Старый 17.03.2008, 17:11
Irrrish
Dirty little secret
Активность:
Так. ладно. А кто сможет предоставить мне сюжет на этих выходных или в начале следующей недели?
P.S.
Трок, твоё сообщение, не является корректным по отношению к команде, потому оно было удалено. (прости, я блондинка - я сначала нажала удалить, а только потом подумала его исправить)))
Старый 17.03.2008, 20:53
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Я могу. Он уже дописан, сейчас пойду дописывать.

P.S: ничего, шефу можно и не такое.

Отредактировано Trok-Ferot, 17.03.2008 в 21:20.
Старый 17.03.2008, 21:00
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
WordEdit, найдешь какие-нибудь баги не по своей части... пиши в "Тестированиях". Скажу спасибо...
Старый 18.03.2008, 19:02
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
WordEdit, FellGuard, KZeef, укажите пожалуйста, кем вас сделать в титрах. Модели будут специально сделанные, так что заказывайте, заказывайте... в "Моделях для Портала". Чем подробнее описание, тем лучше...
Старый 20.03.2008, 20:30
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
WordEdit, как успехи? Чай, не забыл, что в идеале завтра (1.04.2008) пора отдавать архив?
Старый 31.03.2008, 02:01
WordEdit

Опыт: 11,597
Активность:
В идеале да, но в действительности будет в субботу/воскресенье на этой неделе..
Старый 31.03.2008, 16:31
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
WordEdit, ну что, уже суббота...
Старый 05.04.2008, 15:09
WordEdit

Активность:
Завтра в асе будь где-то днем - скину..
Старый 05.04.2008, 17:19
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Ладно, принято. Часов в 14-16 по Москве - нормально?
Старый 05.04.2008, 17:56
WordEdit

Активность:
Нормально
Старый 05.04.2008, 18:09
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Итак, господа... увы, но я вас покидаю. С завтрашнего дня мне отрубают компьютер и интернет.
По договоренности с нашей шефом оставляю последние распоряжения...

Во-первых, заместителем заместителя шефа (то бишь моим полномочным заместителем) остается FellGuard, со всей полнотой прав.
Во-вторых, по всем вопросам теперь обращаться к нашей шефу - KZeef.

Для связи со мной и вызова призрака Dark Portal Team - меня - обращаться ко мне. Мобильник можно посмотреть в теме "Список участников проекта". Если это не поможет, то обращаться к нашей шефу. Если и это не поможет, то обращаться к моему заместителю.

Архив следующим берет Sir Lothar. Если же он его взять не сможет, то он автоматически переходит FellGuard'у.

WordEdit, выкладывай уже архив...
Когда выложишь - тебе следующее задание. Написать и обкатать AI для побочной нашей кампании.

Чуть позже выкину вторую кампанию... если смогу.

FellGuard, постарайся доделать свою часть в Dalaran TD и Захват Замка. Чтобы я по возвращении уже напрямую занялся...

ReplikanT, я в тебя верю. Докажи нам, что ты не редиска - уложись! Уложись до наступления календарного лета! Порви толпу!!!

На всякий случай выкладываю тексты для озвучивания... на матерные комментарии не обращайте внимания. Там повеселились я и ещё одна неустановленная персона... Персона себя узнает.

Текст начался здесь...

ПЕРВАЯ ГЛАВА
1) Интро
Капитан (38-40 лет, суровый вояка с командирским голосом): Отряд, стройся!

Капитан: Вольно. Слушай сюда, гвардия – хватит лясы точить, да девок по деревням портить. Мы поклялись служить Незергарду и пришло время исполнить свой долг.

Капитан: Приказом лорда Хадгара нам велено незамедлительно отправиться на север и соединиться с эльфийским корпусом леди Аллерии.

Пехотинец (20 с маленьким хвостиком, почти что новобранец; голос малость неуверенный): Эльфы? Лейтенант, а что случилось то? Неужто…

Капитан: Отставить разговоры! Наше дело выполнять приказы, а не обсуждать их. Даю на сборы пять минут. Разойтись!
2) Сцена с эльфийским отрядом
Эльфийский егерь (певучий голос, возраст соответствует человеческим 30): Стоять! Кто такие?

Рыцарь (спокойный серьезный голос, около 40 лет [можно взять как капитана...]): Спокойно, остроухий. Мы не враги. Ты из отряда леди Аллерии?

Аллерия (чуть веселый голос молодой, но бывалой красивой девушки): Хм-м... вы - те воины, которых Хадгар послал к Незергарду? Если да, то нам с вами по пути.

Рыцарь: Это так, миледи. Мне было велено передать вам приказ лорда Хадгара: перед выступлением к Незергарду мы должны соединиться с отрядом некоего Даната...

Аллерия: Я много слышала про него... одни говорят, что он - великий герой и благородный воитель. Но я слышала так же, что большего расиста свет не видывал... Ладно, приказ есть приказ, разберемся на месте...
3) Отряд Даната
Данат (этакий мужичок, ветеран многих кровопролитнейших войн, лет больше 30, но меньше 40; спокойный, чуть ироничный и немного наглый): Ну наконец-то... я уж думал, лорд Хадгар забыл о нашей экспедиции. Позвольте представиться, миледи - я Данат, командир этого отряда. Дальше мы отправимся вместе.

Аллерия: Рада познакомиться, Данат. Я - Аллерия Леди Ветров, командующая егерями Кель-Таласа.

Данат: Давненько я не сражался вместе с такой именитой воительницей... Миледи, лорд Туралион ждёт нас в Нортширском храме за Штормвиндом. Чем быстрее мы доберемся до туда, тем лучше.
4) Нортширский храм
Туралион (лет на 5 старше Даната, величественный и спокойный): Вот и вы, доблестные воины. Леди Аллерия, Данат, я ждал вас.

Аллерия: Для нас большая честь сражаться вместе с вами, милорд. Располагайте нами.

Туралион: Несколько часов назад я получил послание от лорда Хадгара. Нам приказано немедленно выдвигаться к Незергарду.
5) Незергард
Аллерия: Сейчас эти жалкие зеленокожие узнают, каковы в бою воины Альянса! Вперед!
6) Финал:
Хадгар (ну не знаю... полтиничек ему, пожалуй, уже есть, но ещё крепок и молод в душе): Отличная работа, господа - Незергард в безопасности. Однако в Чёрных Топях наши войска подверглись неожиданной и весьма яростной атаке, и наш путь теперь лежит туда.

а) За лагерем Даната отряд наталкивается на некролита и воскрешенных им мертвецов
Данат: Бездушные клыкастые твари... у орков нет ни малейшего почтения даже к смерти!
б) Под Штормвиндом, на озере:
Аллерия: Похоже, здешние морлоки поклонялись этому водяному.
в) У порта
Аллерия: Смотри, Данат, среди них слуга орков! Похоже, Орда решила склонить на свою сторону местных тварей...
г) Кладбище
Скелет (а вот как это записывать - жирный такой "?"... придется Zmei'я просить, чтобы обработал): Умр-рите, с-с-с-смер-ртные!
д) Лагерь разбойников:
Туралион: Это бандитское гнездо должно быть уничтожено!
е) Схрон за деревьями:
Капитан: Лихо шандарахнуло...
ё) Массовая атака орков:
Мастер Клинка (орк... в летах...): Вперед, мои воины! Сокрушим этих жалких людишек во имя Нер-Зула!
ж) Найденные волшебники
Волшебник (пенсионер-интеллегент): Приветствуем вас, воины. Мы были посланы вам в помощь, но заблудились в этих лесах. К счастью, вы нашли нас...
и) Раздолбанные ящики:
Пехотинец: Похоже, гоблины позабыли здесь свой товар... чтож, он нам пригодится.
й) Освобождённый проповедник
Проповедник (орк-монах средних лет, довольно долго просидел в клетке): Приветствую вас, почтенные воины. Позволите ли вы мне сопровождать вас, дабы я мог спасти своих соплеменников, чей разум затуманен демонами?

Аллерия: Хм-м... ты не похож на демонопоклонника и ты говоришь правду... И я ощущаю в тебе огромную силу. Если хочешь, можешь присоединиться к нам...
к) Штормвинд
Аллерия: Я слышу звуки боя. Похоже, там нужна наша помощь!
л) Осквернённый источник:
Аллерия: Этот источник осквернён колдунами орков... Но я могу попробовать изгнать порчу...

Данат: Леди Аллерия, у вас получилось! Скверна изгнана!
м) Рыцарь Смерти
Туралион: Где-то в этих лесах разбил свой лагерь Рыцарь Смерти по имени Кагар. Мне стало известно, что он обладает могущественным демоническим артефактом...

Аллерия: А вот и книга!
н) Призрак мельника
Ополченец (сельский такой мужичок, средних лет): Чуть южнее нашего поселения раньше стояла мельница. Орки разграбили и сожгли её, а мельника превратили в жуткого призрака...

Капитан: Нужно упокоить его, пока он не натворил дел. Насколько я знаю, он до сих пор бродит близ места своего захоронения...
о) Аллерия: А вот и ещё один тайник...

Капитан: Мы обнаружили ещё один схрон, командир!

ВТОРАЯ ГЛАВА
1) Интро
Аллерия: Мы успели вовремя...

Пехотинец: Лорд Хадгар, разрешите доложить! Орки разбили в этой местности два лагеря и беспрестанно атакуют наши позиции! Их много и они отлично вооружены. Так же они используют против нас ручных зверей и наёмников!

Хадгар: Орки хитрее, чем мы думали... но ничего, мы справимся с ними. Кстати, неподалёку отсюда расположились бывшие альтеракские аристократы, ныне разбойники. Думаю, мне удастся подчинить их...

Туралион: Данат, Аллерия! Отправляйтесь собирать остальные наши войска, а мы пока очистим местность от орков.
2) Альтеракцы:
Дева Альтерака (ну девчонка как девчонка, молоденькая ещё): Друзья, наш долг - помочь людям в войне с Ордой!

Аристократ (тот же пехотинец, только голос понаглее): Вперед! Союзники ждут нашей помощи!
3) Финал
Хадгар: Хм-м-м... руны орков гласят, что эти врата ведут в Дренор, родной мир орков...

Туралион: А не перенести ли нам войну на их земли?

Хадгар: Ты прав, Туралион... собирай всех наших воинов, а я пока подготовлю портал для перехода.

а) Пленники
Крестьянин: Благодарю за спасение. Эти дикари убили почти всех жителей нашей деревни и разрушили наши дома. Можно ли нам присоединиться к вашему отряду?

Туралион: Если хотите, то идите с нами.

Крестьянин: Нескольких жителей нашей деревни разбойники увели на север. Возможно, они ещё живы..?
б) Демонопоклонники:
Капитан: Похоже, нам наконец-то удалось обнаружись секту демонопоклонников!

Крестьянин: Теперь эти сектанты не будут нам угрожать! Спасибо вам, доблестные воины.
в) Лагерь гноллов
Туралион: Откуда у этих гноллов такое хорошее оружие?..
г) Вождь морлоков
Хадгар: Похоже, орки отдали часть своих оружия и доспехов всем тварям, которые согласились сражаться против Альянса.
д) Логово пауков:
Хадгар: Ручные пауки... надо быть осторожными. Кто знает, какие ещё сюрпризы приготовила нам Орда?..
е) Другой лагерь гноллов:
Волшебник: Лорд Туралион, не все гноллы заключили союз с орками! Значит, все немного лучше, чем мы думали.
ё) Альтернативный крестьянин
Крестьянин: Благодарим за спасение. Мы очень рады, что вы перебили этих мерзавцев и освободили нас!

ИНТЕРЛЮДИЯ:
Туралион: Воины Альянса! Мы разгромили этих зеленых дикарей, но угроза нашему миру исходит не от них, а из их мира - Дренора.

Туралион: И скоро мы пройдемся огнём и мечом по их землям - землям, на которые ещё не ступала нога воина Альянса!

Хадгар: Вот и все - портал готов к переходу нашей армии в Дренор. Командуйте, лорд Туралион.

Аллерия: Чёрт! Только вышли, и сразу патруль орков! На развертывание лагеря у нас почти не будет времени! Лорд Туралион, быстрее проводите войска через Портал, иначе нас задавят числом!

ТРЕТЬЯ ГЛАВА
1) Интро
Аллерия: Портал вышел из строя, но у нас пока достаточно сил, чтобы дождаться его повторного открытия.

Хадгар: Да, миледи, вы правы. Но на рожон пока лучше не лезть - орков здесь всяко больше, чем людей.

Хадгар: Ах да... я ощущаю на северо-западе мощные эманации смерти. Наверное, это какой-то древний склеп.

Дева Альтерака: Лорд Хадгар, в этом склепе покоятся наши бывшие соратники, предавшие Альянс. Сила клятвы, данной Альянсу, не даёт им успокоения.

Данат: Это можно использовать в наших целях. Думаю, я смогу подчинить их.
2) Гробница
Данат: Хм-м... здесь говорится... "Вошедший в этот склеп не вернётся живым"...

Предводитель скелетов: Давненько к нам не забредало свежее мясо... не трогайте его - я убью его лично!

Данат: Нет, клятвопреступник, это я убью тебя. А твои мертвецы после этого пойдут за мной!

Предводитель скелетов: какой наглый смертный! Пусть будет так! Если паду я, мои воины станут твоими... а если умрёшь ты - твоя душа никогда не обретет покоя (дальше какой-нибудь горанный рык секунды на 2-3)

Данат: Следуйте за мной. И, быть может, скоро вы обретете покой.
3) Финал:
Хадгар: А все не так плохо, как казалось... теперь на нашей стороне ещё и мертвецы, повязанные клятвами. Да и Портал вновь работает.

Туралион: Я согласен с вами, лорд Хадгар. Однако и у нас есть проблемы - разведчики доложили, что дальше наш путь лежит через море, кишащее орчьими кораблями...

Хадгар: Ничего... Праудмура с нами, конечно, нет, но мы справимся и без него. Покорять кровавое море отправимся мы с Данатом, а вы пока добейте орков, чтобы они не тревожили наши тылы...

а) Дренеи
Аллерия: Как жалки эти существа... они даже не могут оказать достойного сопротивления.
б) Демоны:
Данат: Откуда в этом мире столько демонов, лорд Хадгар?

Хадгар: Магия Нер-Зула, постепенно разрушая этот мир, открыла проход в него даже самым жалким из демонов, и теперь они пируют на костях умирающей планеты.

ЧЕТВЁРТАЯ ГЛАВА
1) Интро:
Данат: У нас значительно меньше кораблей, да и орки основательно потрепали их. Боюсь, мы не сможем справиться с ними, милорд...

Хадгар: Не отчаивайся. Если мы разрушим их пристани и доки, военные силы уравняются, а затем мы попросту возьмем вверх скоростью постройки кораблей.

Данат: Сомневаюсь... но больше ничего не остается.
2) Финал
Данат: Вы были абсолютно правы, лорд Хадгар. Приношу вам свои извинения.

Хадгар: Ладно, ладно...

Хадгар: Кровавое море теперь в наших руках, и нам пора возвращаться к нашим союзникам. Собирай отряд, и мы уходим.

а) Демоны
Пехотинец: Чем дальше мы продвигаемся в глубь этих проклятых земель, тем больше встречаем демонов на своём пути... что же будет дальше?!

ПЯТАЯ ГЛАВА
1) Интро:
Хадгар: Доложите обстановку, Аллерия.

Аллерия: Нам удалось очистить от орков наши тылы и разузнать о планах Орды. Неподалёку отсюда они заложили несколько новых верфей для постройки и починки кораблей.

Данат: Это ещё не все. Похоже, оркам как-то удалось переманить на свою сторону чёрных драконов. А их предводитель очень похож на Крыло Смерти...

Хадгар: Это огорчает... сильнее противника у нас ещё не было. Но для начала нам надо разбить лагерь.

Аллерия: На этом острове нет ресурсов. Может быть, рудник найдется на другом берегу?
2) Ратуша
Аллерия: А вот и золотой рудник! Отлично, здесь и разобьём лагерь.

Данат: Говорят, Курдран попал в плен, и держат его где-то неподалёку... неплохо было бы проверить, правда ли это.
3) Курдран
Курдран (гном... и этим все сказано): Данат? Лорд Хадгар? Вот уж не думал, что именно вы придёте мне на помощь...
4) Крыло Смерти
ЛИБО: взять стандартную фразу и озвучку от Сиринокса
ЛИБО: Я чую запах смертных! Неужели вы осмелились осквернить моё логово?..
<А, сволочи, я же голый! Даже помыться не дают!!!> <утробный рык\рёв дракона>
5) Финал
Хадгар: Крыло Смерти очень силён, но больше он нас не потревожит... мы преподали ему хороший урок. Я думаю, что...

Пехотинец: Лорд Хадгар! Войска Туралиона попали в засаду! Он просит помощи, и как можно скорее!

ШЕСТАЯ ГЛАВА
1) Интро
Дардер-Малгур: Лорд Хадгар, я - Дардер-Малгур, воин из клана Ледяных Волков. Наш вождь, шаман Дрек-Тар, отправил меня к вам.

Хадгар: Что вам нужно?

Дардер-Малгур: Мы хотим помочь вам в борьбе с Нер-Зулом и его прихвостянми. Мы - вольные орки и не подчиняемся демонам. И потому наш клан скоро перебьют наши же братья - орки. Мы поможем вам в войне с демонопоклонниками.

Хадгар: Мы принимаем вашу помощь...

Пехотинец: Орки наступают! К бою!
2) Финал
Аллерия: (Я чуть не обо***лась там, пока дралась!) Пожалуй, это сражение было самым тяжелым из всех, в которых я участвовала... столь яростных и безжалостных тварей я не видела никогда.

Хадгар: Как мне рассказал Дрек-Тар, клан Призрачной Луны - клан самого Нер-Зула. Неудивительно, что они сражались с такой яростью...

Хадгар: А-а-а-а-а... как больно... Что это?!

Дрек-Тар (на Тралла похож, только постарше): Проклятье! этот безумец Нер-Зул начал создавать новые порталы, чтобы спастись! Напор энергии вот-вот разорвет наш мир на части! Быстрее к порталу!

а) Обитель:
Дрек-Тар: Наконец-то! Древняя обитель снова в наших руках!

СЕДЬМАЯ ГЛАВА
1) Интро
Хадгар: Этот мир вот-вот погибнет! Я попробую перенаправить один из порталов Нер-Зула, чтобы мы смогли покинуть это место. Прикройте меня.

Данат: Защищаем Хадгара любой ценой! Если он погибнет - нам конец!

Туралион: Ничего, справимся... я надеюсь.

Курдран: На севере от нашего лагеря расположен лагерь моих воинов. Их нельзя бросать здесь! Помогите мне прорваться к ним!

Аллерия: Поможем, поможем... а сейчас - все по местам! Удерживать орков, чего бы это не стоило!

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Дар-Мал: Отлично! Мы перебили почти всех демонов!

Дар-Мал: Маршалы сражались до последнего... как жаль, что столько храбрых и искусных воинов поглотила скверна...

Дар-Мал: Лорд Хадгар, пришлите подкрепление! Нас вот-вот сметут!

Волшебник: Скорее бы покинуть этот проклятый мир… Уже нет никаких сил сражаться!
Волшебник: За Альянс!
Волшебник: За лорда Хадгара!

...и здесь закончился.

Разберитесь с озвучкой. Я бронирую Дардер-Малгура и Мастеров Клинка. О изменениях в текстах - сообщите, если не затруднит.

Всем приятной работы, и не смейте без меня проект забрасывать...
Старый 07.04.2008, 01:15
WordEdit

Активность:
Ну вообщем ссылка на архив будет либо седня вечером либо завтра..
Старый 07.04.2008, 09:33
WordEdit

Активность:
Старый 08.04.2008, 19:15
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Ну что... кто берет?
Старый 08.04.2008, 20:42
Ответ