![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
Deviance
![]() ![]() offline
Опыт:
15,975Активность: |
Red_Fog, сэнкс
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Windrunner
Верь мне!
![]() ![]() offline
Опыт:
4,565Активность: |
Пожайлуста дайте еще зданий на тему сталкера(одноэтажные здания как на кордоне) Также пожайлуста дайте красивых деревьев(на тему сталкера) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SageOne
x
![]() ![]() offline
Опыт:
46,054Активность: |
Скифыч:
несколько комаро-стрекоз там есть |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HellRazor
![]() offline
Опыт:
374Активность: |
Помогите пожалуйста конвертните эту модель !(!( никак не получается её сделать |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
39,429Активность: |
Господа, мне нужна текстура на собор, только чтобы крыша была в снегу...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dementor
![]() offline
Опыт:
47Активность: |
Господа, может кого заинтересует такой вот заказ:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Свиборг
Поехавший
![]() ![]() offline
Опыт:
2,916Активность: |
Пересадите пожалуйста на этот скелет анимы скелета-воина из Вар3, а так же щит и саблю. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FeelMe
![]() ![]() offline
Опыт:
2,122Активность: |
Нужна модель удочки, стаи рыб, поплавок можно несколько!Обычной лодки!И текстура воды(обычная светло - голубого цвета), (естественнот все из ВоВ) Заранее спс Отредактировано FeelMe, 23.09.2009 в 16:59. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SpiritWolf
Зеленый
![]() offline
Опыт:
20,954Активность: |
Нужна модел первого человека с дубком
Кому не трудно найдите модельку троглодита с дубиной. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
N7_Stormreaver
We are Diamond Dogs
![]() offline
Опыт:
4,973Активность: |
Нужна модель - Стационарного Червя (wow) , Вал'киры (Валькирии) и есл разве что есть у кого Йети или Магнатавра (вариковские они жутковатые немного...) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SoulKeeper
![]() ![]() offline
Опыт:
261Активность: |
Срочно нужна модель гоблина-рабочего (втоесть должны быть анимации збора и переноса ресурсов) Если есть где-то на сайте , укажите сылку , а если нету , то будте добры сделайте мне его пожалуйста=)) Заранее спасибо! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
39,429Активность: |
SoulKeeper, вот рабочий гоблинов http://xgm.guru/files.php?do=search&title=%D0%E0%E1%EE%F7%E8%E9+%C3%EE%E1%EB%E8%ED%EE%E2&u...esc&perpage=50p
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Критик
Нету времени(
![]() ![]() offline
Опыт:
3,375Активность: |
Человек(лучник)
Модель обычного лучника, такого же как обычный мечник, только с луком! Желательно покрасивее)) Размер модели не имеет значение! Мне бы красиво, на главного героя карты!
Анимации: 2 варианта выстрела(похожих), бег, ходьба, смерть, штук 5 стандартных) Мне бы так за три дня, если можно! Буду благодарен если сделаете. И очень легкое! Модель тонкой реалистичной стрелы! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Deviance
![]() ![]() offline
Опыт:
15,975Активность: |
Требуется модель/текстура Артеса с фростморном.
требуется для проекта Atlans.Lost Souls. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KaharU Troll
![]() ![]() offline
Опыт:
369Активность: |
Ребята! Вытащите пожалуйста из WoW модельку троглодита!!! Сам не могу по некоторым причинам... ( xgm.ru/forum/showthread.php?t=20348 ) Только не надо толкать под нос ссылку на уже имеющуюся в базе модель! Она очень скудна на анимацию. В этом-то и суть моей просьбы! Оставьте всю анимацию на месте, лишнюю я сам уберу, оптимизируйте все остальное. Текстурки на модельку есть. Дело не сложное, заранее спасибо! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
UTER
![]() ![]() offline
Опыт:
4,258Активность: |
Windrunner а тебе те дома подошли которые я тебе кинул? Да кстати что значит деревья на тему сталкера? Деревья везде деревья, как-бы...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Pein31
![]() offline
Опыт:
10Активность: |
Нужен модель монстра черепахи у него три хвоста,короче вот скрин с другого сайта warcraft3ft.info/forum/32-13202-1 Не обязательно большего и качествееного Не сочтите за рекламу я не рекламщик просто очень нужна эта модель |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SoulKeeper
![]() ![]() offline
Опыт:
261Активность: |
Сказочник, благодарю. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
potapchek
Battle For Life
![]() ![]() offline
Опыт:
6,095Активность: |
нужна модель ковбоя на лошади с 2 анимациями атаки:1-атака лассо.2-выстрел из пистолета.и естественно ещё и Stand,walk,spell. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Рокки
![]() offline
Опыт:
12Активность: |
ЧерепахоНаездник
Все наверно знаете стандартных черепах (синяя зеленая и красная)
Мне нужна моделька черепах с наездниками: на Синей черепахе в позе лотоса человечка (в тряпках какихнеть) не сильно крутого и что анимация атаки 1 была как черепаха кусается а атака2 как он кидает ченить (снаряд не надо я его сам сделаю) анимация спелла - наездник встает с черепахи и вытягивает 2 руки вперед ладонями и типа пуляет (черепаха в свою очередь пятится назад) на зеленой черепахе эльфа
на красной фел орка
p.s. им можно теже анимации или вообще их не надо если затруднит. p.s.s. заранее очень благодарен |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|