XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> World of WarCraft
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

LVenger
В стазисе
Опыт: 20,360
Активность:
The:
Стромгард.
случайно ошибся с этими переводчиками на русский, сам уже путаюсь.
Palix, ну в принципе их культура будет Восточная, да и по ульта-спелу у Пьяного Мастера в Вар 3 уже ясно, что там будет деления на стихии, да и одежды у 3 проявлений Панды японо-китайские.
У них много чего будет)
LVenger добавил:
Матиас Шоу:
(кстати он Троллебой)
Троллбейн и меч тоже Троллбейн)
Старый 30.12.2011, 23:59
Thalanor

Опыт: 1,139
Активность:
LVenger добавил:
Матиас Шоу:
(кстати он Троллебой)
Троллбейн и меч тоже Троллбейн)
Троллебой - это WoW-локализация. Bane - погибель/бич/проклятие (англ.)
Вроде бы Пандария будет расположена "напротив Нортренда", "под" Кезаном.
Старый 31.12.2011, 00:13
LVenger
В стазисе
Активность:
Thalanor, я знаю, просто полный перевод кое-где бесит, и он неразумен.
Старый 03.01.2012, 23:57
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Опыт: 6,656
Активность:
LVenger, не знаю, что там у тебя за меч, но Данат именно что Троллебой.

Отредактировано Матиас Шоу, 04.01.2012 в 00:49.
Старый 04.01.2012, 00:43
McRev4

Опыт: 48
Активность:
Никто не знает, что случилось с книгой Медива после призыва Архимонда в Даларане ещё во времена Reign of Chaos?
Старый 04.01.2012, 01:52
LVenger
В стазисе
Активность:
Матиас Шоу, но во 2 варе то он Данат Троллбейн)
В Вар 3 же был Фростморн, а не Ледяная скорбь ну и т.д.
McRev4, вот мог раньше помочь, а сейчас уже плохо помню, нужно поднимать память
Старый 04.01.2012, 02:55
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт: 28,980
Активность:
после призыва она очевидно осталась у келтузеда в наксрамасе
Старый 05.01.2012, 12:24
Thalanor

Активность:
WarCrafter:
после призыва она очевидно осталась у келтузеда в наксрамасе
Как она могла остаться у Кел'Тузеда в Наксрамасе, если Наксрамас еще не передислоцировался в ВК?
Наиболее логичный вариант - пока Артас совращал Иллидана в Калимдоре, Кел'Тузед завернул в Шоломанс, и отдал книгу на сохранение Гандлингу.
Старый 06.01.2012, 21:25
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт: 28,980
Активность:
я имел в виду, что книга могла остаться у кел-тузеда, а потом он поместил её храниться в наксрамасе. Зная кел-тузеда, его жажду магии и знаний, не думаю, что он вот так отдал бы её какому-то гандлингу, которого даже я не знаю. Кел-тузед хоть и прихвостень, но за его сладкими речами всегда кроется доля скрытого злодея, мечтающего стать повелетилем
Старый 08.01.2012, 04:37
Thalanor

Активность:
WarCrafter:
я имел в виду, что книга могла остаться у кел-тузеда, а потом он поместил её храниться в наксрамасе. Зная кел-тузеда, его жажду магии и знаний, не думаю, что он вот так отдал бы её какому-то гандлингу, которого даже я не знаю. Кел-тузед хоть и прихвостень, но за его сладкими речами всегда кроется доля скрытого злодея, мечтающего стать повелетилем
Гандлинг - это глава школы некромантов в Шоломансе, доверенное лицо Кел'Тезуда. Уж кому-кому, а ему Архилич доверял со стопроцентной уверенностью.
Последнее ваше предложение, вызывает пару вопросов:
  1. Он разве не добился, чего хотел (вечная жизнь, власть, стал "повелетилем")?
  2. Когда это Кел'Тузед проговорился, что метит на место Нер'Зула?
Старый 08.01.2012, 14:54
Gaxkang
Dovah
Опыт: 1,789
Активность:
BelDm:
Уж в чем угодно, но в абсолютной верности Кел-Тузеда Королю Личу я уверен. Он бы никогда его не предал.
Кел'Тузед - типичный серый кардинал. Не стоит об этом забывать.
Старый 08.01.2012, 21:47
Вестник Мондаса
Cyber-Planner
Опыт: 4,604
Активность:
Книжка у Мед'Ана всяко ))))
Старый 09.01.2012, 10:03
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Активность:
А сам Мед'ан сейчас по Заприделью летает, видами любуется. Хотя он как Хранитель должен помогать защищать Азерот. В войне с Королём Личом не учавствовал, в войне Изумрудного Кошмара не помогал, даже во время Катаклизма нигде не появлялся (в отличие от своей матери). Близзы похоже совсем про него забыли. И книги у Мед'ана нет.
Старый 10.01.2012, 17:45
LVenger
В стазисе
Активность:
Матиас Шоу, да и Медив как-то тоже отсутствует, сына то воспитал, помог и исчез, хотя как дух как в Вар 3 например появляться он может.
Одним словом, от хранителей толку ноль, пора в хранители Тралла записывать)
Старый 10.01.2012, 18:12
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Активность:
LVenger, Медив исчез навсегда отдав свою последнюю силу Мед'ану. И сына он не воспитывал. Он в жизни его не видел, только, когда Мед'ан готовился сразится с К'туном и Чо'Галлом, дух Медива позвал его в Каражан где даровал сыну силу Хранителя.
Старый 10.01.2012, 18:24
LVenger
В стазисе
Активность:
Матиас Шоу:
ед'ан готовился сразится с К'туном и Чо'Галлом, дух Медива позвал его в Каражан где даровал сыну силу Хранителя.
я это и имел ввиду поговорил же с ним хоть немного) ... ну так просто хранители не исчезают, ну теоретически. Да и вообще Медан как бы герой лора, но не игры, даже модельки его нет...
Старый 10.01.2012, 18:43
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Активность:
Народ, кто-нибудь знает, что случилось с лордом Кеззаком? (ну стем кто ответственен за Пылающий Крестовый Поход) Он убит или нет?
Старый 11.01.2012, 21:42
Thalanor

Активность:
Матиас_Шоу:
Народ, кто-нибудь знает, что случилось с лордом Кеззаком? (ну стем кто ответственен за Пылающий Крестовый Поход) Он убит или нет?
Каззак*
Убит. Его место занял лорд Круул.
Старый 11.01.2012, 21:56
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Активность:
Thalanor, не похоже, про его смерть нигде не сказано. И лорд Круул его заменил только в Азероте.
Старый 11.01.2012, 22:13
Thalanor

Активность:
Матиас_Шоу:
Thalanor, не похоже, про его смерть нигде не сказано. И лорд Круул его заменил только в Азероте.
Кто вам будет сочинять балладу о смерти второстепенного персонаже, роль которого всего лишь ограничивается повторным открытием Темного Портала?
Статус у него "Убиваемый", а это в 99% означает, что этого персонажа ожидает лишь смерть. У пурги банально времени не хватает его убрать, так же как и переделать Нортренд с Запредельем.
Старый 11.01.2012, 22:37
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск