![]() |
|
|
В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта. Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню. Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме. Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается. [b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров). [cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut] |
![]() |
|
![]()
ScaryGhost
![]() ![]() offline
Опыт:
4,909Активность: |
28 дней/недель спустя. Первый фильм зацепил своим постапокалиптическим уклоном (а еще вояками, ага). Второй посмотрел только из уважения к первому, он показался как-то хуже. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
lentinant
Скучно
![]() ![]() offline
Опыт:
42,216Активность: |
мои любимые - "Final Fantasy VII: Advent Children" (CG-фильм, мультиком язык не поворачивается назвать), и серия "Карибский кризис" (перевод "Пиратов Карибского моря" от студии МегаБобер; кстати, студия хорошая, ее я считаю истинным последователем Гоблина, в отличие от всяких полуфабрикатов, делающих фильм смешнее за счет многочисленных матов) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HTC
Мечта - та же реальность
![]() ![]() offline
Опыт:
23,685Активность: |
Последняя фантазия : какие-то там дети? Тьфу, скукотища. Только в конце драчка хоть какой-то экшен проявляется. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Фил
Gun FAN
![]() ![]() offline
Опыт:
15,423Активность: |
lentinant:
никада о таком не слышал вообще. Final Fantasy: The Spirits Within - Это да, шедевр. Хотя, это всё-таки больше к мультфильмам... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
lentinant
Скучно
![]() ![]() offline
Опыт:
42,216Активность: |
Feleer, "The Spirits Within" - своеобразный спин-офф серии FF, а "FFVII: AC" - сиквелл к одноименной игре. Изза этого многие незнакомые с игрой люди не полностью осознают сюжет, но фильм все равно затягивает, хотя бы красивыми динамичными схватками. Игрой, кстати, заинтересовался после просмотра фильма)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SwuJe
aka Sakh_badboy
![]() ![]() offline
Опыт:
15,248Активность: |
А меня зацепил фильм "война миров" так как люблю катастрофы, ну и сюжет не плохой |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KotoBog
Meow
![]() offline
Опыт:
36,046Активность: |
Безумцы (2010)
Наконец-то меня порадовали новым зомби
Как всегда, армия ппц какие уроды, всех мочат и т.п. Короче несколько раз возникало желание промотать, ибо становилось скучно. В общем фильм более-менее. Найден приличный компромисс между мясом и слёзками, и всё вполне на уровне. ИТОГ Если подводить итог, то можно сказать, что «Безумцы» — это не шедевр кинематографа, и даже не шедевр жанра, это просто хорошее кино. Это первое и единственное правило, которого нужно придерживаться, взявшись за просмотр этого фильма. 7\10 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
16,939Активность: |
LeBron, зомби, палящие из стволов и проводящие кровавые фаталити в стиле Бланки из Стрит Файтера.. хмм...... ни разу не видел такого, надо посмотреть.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KotoBog
Meow
![]() offline
Опыт:
Kiran, посмотри) Меня аж самого удивило. Они и свет выключают, и мойку включают, и всячески кидают. Довольно занятно для зомби. Тут просто суть процесса не та. В оригинале, мы привыкли, что зомби это уродцы, которые жрут плоть. Тут же не совсем так. Они не жрут людей, но у них безумная мания убивать. У них отбираются остатки здравого смысла, но просыпается хладнокровность и агрессия. Некоторые зомби даже говорят вразумительные фразы)
Ещё прикольный факт в том, что в Украине ещё этого фильма официально нет) Но у меня стоит вполне лицензионный диск, на 7 гигабайт, HD, з объёмным звуком, с марочками и изготовленный в раша :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
LeBron, чё, самое важное в зомби, помимо того, что они нежить - это каннибализм. Если честно, я признаю только классических, тупых, медлительных Ромеровских зомби, встающих из могил не из-за какого-то вируса и другой логичной чуши, а просто так, конца света ради. Все же остальные киношные выродки - тупо мутанты. И теперь, узнав, что твари из рекомендованного тобой фильма не жрут людей, я не буду его смотреть, ибо они не зомби, даже не мутантовыродки.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KotoBog
Meow
![]() offline
Опыт:
Kiran, они "безумцы". И сделаю тебе эпик сюпрайз, это ремейк фильма Ромеро, при чём по мнению критиков достойный ремейк, то есть это тоже его зомби ;) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HTC
Мечта - та же реальность
![]() ![]() offline
Опыт:
23,685Активность: |
Sakh_badboy, "война миров" - скукотища... фильм оборвался очень дурацко. Ожидаешь чего-то страшного, а там микробы всех убили. Логично, но скучно. И достали эти дети-америкашки которым пофик, что рядом человек - их родной отец. Общаются с ним как с бомжом, укравший них 1000 рублей.... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ZLOBICH
Kicked by XimikS
![]() offline
Опыт:
4,727Активность: |
Учитывая, что отец работает водителем крана, все вполне логично.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
Kiran, нигде не нашёл упоминания о ремейке, как и достойности, ну да ладно, глянем, надеюсь, блада будет много.
Отредактировано Kiran, 29.04.2010 в 16:02. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
7,341Активность: |
Глянул Пипец. Немного разочарован. Во-первых, маловато крови для такого РАСПИАРЕННОГО ИЗ-ЗА ЖЕСТОКОСТИ фильма. Во-вторых, просто убило под конец, как коряво Мордобой летает со своим корявым ранцом. Последние процентов 10 фильма запороли. Оценка колеблется от 6 до 8.
Глянул только что Железный Человек 2. Честно говоря, так себе. Почему-то на фоне трансформерских перестрелок и бух-ба-бахов экшен-часть фильма вышла слабенькой. И слава богу, что её мало. Роботы вышли совершенно неубедительными, какими-то мультяшными. Зато персонажи удались. У Дауни просто буря различных эмоций на лице, речь и поведение радуют. Скарлет удачно вписалась, успевает порадовать и телом, и каким-то модным кунг-фу. Рурк хорош в образе злодея, но под конец совсем простым главгадом становится. И быстро оказывается повержен. Спецэффектов вроде много, но как-то уныло, ничего нового. Хотя много моментов заставляют улыбнуться. Оценка также колеблется от 6 до 8. Думаю, всё-таки "Пипец" несёт в себе больше оригинальностей и даже некоторой морали, так что остановлюсь на 6 баллах. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GreateAccauntX
Фото - мой статус
![]() ![]() offline
Опыт:
13,056Активность: |
На счет войны миров www.kinopoisk.ru/level/1/film/405198 как вам такое? 2 часть унылый треш |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
GreateAccauntX, это просто коммерческий бред, лохатрон, расчёт на тех, кто не изучает то, что собирается купить/скачать.
Таких поделок море. Например "Трансморферы" (выходящие в предверии трансформеров и с похожей обложкой), а также "2012 супернова" и "Терминаторы" (тоже сопутствовали громким премьерам. Не видетесь. Война миров - отличный блокбастер. Это, если кто не знает, ремейк старого фильма. И вообще экранизация книги, если не ошибаюсь, то ли Азимова, то ли Бредберри, точно не помню. И концовки лучше практически не придумать. Никакого банального мочилова. Очень честный поединок с человечеством. Мы боремся с вирусами и болезнями веками, а вторженцы о них не подумали, глупцы. Поторопились. Да и редкая работа, где можно увидеть хорошую игру Тома Круза. Только девочка местами бесила. Но наверное на то и расчёт)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GreateAccauntX
Фото - мой статус
![]() ![]() offline
Опыт:
13,056Активность: |
Эта вторая часть вышла после первой части, и именовалась как вторая часть, кстати про трансформеров дешевых я не слышал:)))))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Фил
Gun FAN
![]() ![]() offline
Опыт:
15,423Активность: |
vasex:
стыдно, батенька. Войну миров написал Герберт Уэллс... А ещё, "ценитель искусства", называется... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
Feleer, ну не читал я Уэлса, а гуглить лень. Грех?
GreateAccauntX, вряд ли ее тоже снимал Спирберг) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|